Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Какими Вы были в 20 лет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#46 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2016 - 02:22

Может есть чем дополнить? 

В 20 лет вернулся из армии. Решение, что делать дальше принял ещё будучи на службе. Там было время осмыслить всё. Ничем особо от других людей в возрасте 20-ти лет я не отличался. Гулял, кутил, просаживал свободное время на всякую ерунду. Хотел бы я вернуться в прошлое, чтобы его изменить? Нет, даже несмотря на то что ошибок наворотил много. Да, время как песок, утекает сквозь пальцы. Сейчас 2:30 ночи, а птички за окном уже поют. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#47 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2016 - 11:14

Может есть чем дополнить?

С момента создания темы прошло полгода, а я и глазом моргнуть не успел. Мне реально страшно, время летит. По ночам уже панические атаки начались. Может это кризис возраста какой-то, но мне время просто остановить хочется или вообще отматать назад.

Я вчера ЕГЭ сдавал, а сегодня уже университет заканчиваю. 4 года как 1. Мне страшно, что ещё 5-6 лет пройдут как один миг, а мне уже к тридцати годам дело будет идти.

вопрос к гуру психиатрии, с чем это связано, у меня тоже самое.

• 0

#48 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2016 - 11:36

по теме, по крайней мерее радует, что вектор развития всегда шел вверх, а не вниз.

вот так выглядел в около 20

http://hkar.ru/JlvA

http://hkar.ru/JlvB

но чего хотел достичь всеравно не вышло. со второй попвыки скорее всего получилось бы, но ее нет

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 23 июня 2016 - 11:36

• 0

#49 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2016 - 20:49

В 20 лет был некий переломный момент в жизни, когда я решил перестать дрочить за компом и начать общаться с людьми.
Появились первые друзья (жил в общаге тогда), далее пьянки-гулянки, клубы, чуть на учебу не забил -)) в общем доводьно насыщенной казалась та жизнь. Тогда же начал пробовать общаться с девушками - когда тупо напрашивался в гости, когда приглашал в клуб, когда просто на общей вечеринке. До секса тогда не доходило, но кинестетика и и приставания были-)
Тем не менее был довольно неуверен в себе, очень парился из-за внешности, совершал типичные косяки начинающего( жестко залипал на конкретную девушку, бегал за ней, ебал ей мозги-))). Работать хотел, но не особо брали без опыта, смог устроиться только спустя год.
Считаю что много потерял, т к до 20 сидел за играми. Сейчас пожелал бы чтобы то, что начал в 20 лет, начал бы как нормальные люди в 16-17.
  • 2

#50 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2016 - 23:48

Silvery,

Где друзей находил? И на пьянки-гулянки каким образом стал выходить? Тебе сейчас сколько лет?
Я, конечно, на своих друзей не жалуюсь, но мне такого отдыха иногда сильно не хватает. Из окружения кто-то уже семейной жизнью живёт, кто-то в работе/учебе, кому-то это вообще не надо.

То есть такого, чтобы с друзьями и девчонками собраться и повеселиться хорошенько или махнуть в Европу... Такого нет.

Скучно.
  • 0

#51 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2016 - 23:58

Ебашь  один! В этом тоже есть плюсы! Я про "махнуть в Европу".

• 0

#52 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 02:20

А как у тебя это проявляется?

• 0

#53 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 11:15

ну также, ложишься спать и накатывает

• 0

#54 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 11:41

у него возможно страх смерти сидит, на тебя скорее всего осознание нерешенных проблем накатывает, когда остаешься один на один с собой.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#55 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 12:19

В 20 лет я заканчивала 4й курс универа, параллельно получала второе высшее. Жила с родителями, была девочкой-паинькой))

Советов бы никаких не давала, я и так хорошо училась, кушала кашу, слушала маму и папу. Да и ничего бы это кардинально не изменило.

Слышал я такие истории:сидела дома,уроки учила,парней было 2-3, максимум 10,а если он не кончил,то за секс и не считается.Каждый ухаживал по полгода,некоторые были очень богаты,но она им отказала.Курить 1 раз попробовала и не понравилось,голова закружилась,по праздникам пила разбавленное водой  вино или шампанское.Секс на 1 раз не нужен,она рассматривает только серьезные отношения.

Откуда же берутся развратные и бесшабашные женщины?)

Я отвечу позже каким был в 20 лет и какие советы бы дал себе.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#56 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 15:10

Silvery,

Где друзей находил? И на пьянки-гулянки каким образом стал выходить? Тебе сейчас сколько лет?
Я, конечно, на своих друзей не жалуюсь, но мне такого отдыха иногда сильно не хватает. Из окружения кто-то уже семейной жизнью живёт, кто-то в работе/учебе, кому-то это вообще не надо.

То есть такого, чтобы с друзьями и девчонками собраться и повеселиться хорошенько или махнуть в Европу... Такого нет.

Ну в моем случае помогли высокие технологии =) У нас в общаге в силу специфики факультета  была очень развита локальная сеть. И была программа-чат для общения внутри этой сети. Собственно сначала в ней начал общаться, потом уже стали договариваться и встречаться в реале. Этому также способствовали целых 2 полноценных клуба прямо в студгородке.

Сейчас мне уже за 30, с теми первыми друзьями пути давно разошлись, те что есть сейчас тоже либо женаты либо с ними скучно. Так что проблема с кем потусить и с кем путешествовать все равно очень даже актуальна. 

• 0

#57 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 15:22

Зачем путешествовать с друзьями.... Вы и тут выпить можете, бери девушку и езжайте за впечатлениями от страны а не "тусить"
  • 2

#58 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 16:01

Зачем путешествовать с друзьями.... Вы и тут выпить можете, бери девушку и езжайте за впечатлениями от страны а не "тусить"

А еще лучше один. Свой самовар можно оставить и дома, а в поездках найти новый - хуйня вопрос, плюс больше новых впечатлений от общения с аборигеншами.
  • 0

#59 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 16:12

половина дабла всегда дешевле сингла, так что путешествовать вдвоем /втроем/толпой(снять виллу/коттедж) дешевле выходит. 

тачка в аренду, такси-на толпу дешевле.

• 0

#60 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 18:08

Свой самовар это очень хорошо, привычно и удобно.
А тачка на толпу.. Ну е моё, че копейки считать, зато каждый в толпе в свою сторону тянет, этому поссать, этому пожрать, этот на развалины, тот на пляж. Не не
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0