Помогите раскрутить коллегу
Отправлено 16 декабря 2015 - 20:28
Отправлено 18 декабря 2015 - 11:07
Вобщем такие наблюдения. Прочитал филдрепортов штук 50, не меньше и начал книгу Филиппа.
Отморозка не особо помогает, пока что. НО. Я вспомнил, что последние ЛТР я как раз сделал по технике сайта, на втором свидании уже дала. Я был решительный, наглый, позвал домой на первом свидании, а на втором все было. Но я тогда был свободен. А сейчас есть ЛТР, что не позволяет делать многие вещи, видимо в этом основная проблема. В ближ время пересяду на метро, ибо пробки адские и соотв. до метро с ней ехать каждый день. Глядишь что и получится. Выцепить в кафе и тд. Но почему то (на самом деле удивительно) почему она совсем не проявляет интерес к "сверхспособностям", хотя говорила что ей это оч интересно. Может быть ждет реакции от меня и надо дальше морозиться.
Отправлено 19 декабря 2015 - 08:48
какая отморозка? ей пофиг на тебя: какой то мутный чел с неясными намерениями, пристающий с какой то херней ("сверхспособности"?!)
Отправлено 19 декабря 2015 - 09:49
вот именно. начитаются форума и везде видят глубокий смысл :)какая отморозка? ей пофиг на тебя: какой то мутный чел с неясными намерениями, пристающий с какой то херней ("сверхспособности"?!)
игнор, БД, крышесносы и все техники соблазнения работают, ЕСЛИ девушка заинтересована в парне. в противном случае ей на него похуй.
Отправлено 21 декабря 2015 - 10:47
иногда складывается впечатление, про некоторые комменты "чукча не читатель, чучка - писатель." Про сверхспособности я читал на этом же форуме, была ссылка на внешний ресурс про Т100Б. Этим я ее (да и других) и заинтересовал. Может быть даже не как парень, а как источник интересной инфы. Короче профит таков: номер взят, но не пользован. Попути на работу потрындели минут 15, намекнул что у нее есть уникальная возможность узнать больше только на этой неделе, после работы в кафе. Улыбнулась. Но странная тема, подошли к лифту в офисе, а он только уехал, она сходу решила пойти пешком. (наверное поэтому попа огонь). Я остался ждать лифт. Почему не знаю, может ей надо раньше приходить на работу, может другая.
Отправлено 21 декабря 2015 - 14:36
Потому что соотнеся название и преподнесение сабжа со своим и других опытом для меня очевидно даже не читая, что это какая то шняга.
А ты хаваешь все подряд, без собственных фильтров восприятия, в итоге будешь пополнять ряды теоретиков из тех кто "достал х"й, но она убежала, что не так?" ("третье свидание - пора доставать, пионер!") или "на первой встрече попросил раздельный счет за ее кофе , ушла на морозе? ("теория" же требует не давать ОЖП ресурсы до секса!")
намекнул что у нее есть уникальная возможность узнать больше только на этой неделе, после работы в кафе. Улыбнулась.
Просто это выглядело жалко. Может сам подход и слова проканали бы, но не в твоем исполнении
подошли к лифту в офисе, а он только уехал, она сходу решила пойти пешком.Почему не знаю, может ей надо раньше приходить на работу, может другая.
Да съебалась она побыстрее, пока другими "уникальными предложениями" не задрочили, неужели не видишь?
Сообщение отредактировал Legat_25: 21 декабря 2015 - 14:39
Отправлено 21 декабря 2015 - 16:00
скорее всего так и есть. Вы ж сами давали совет вытащить ее в кафе. Вот и вытаскиваю.
Отправлено 21 декабря 2015 - 17:30
скорее всего так и есть. Вы ж сами давали совет вытащить ее в кафе. Вот и вытаскиваю.
Я писал что сначало тогда наладь общение, раппорт.
Отправлено 21 декабря 2015 - 17:35
Да. Подойди спокойно, ближе к концу рабочего дня (не пятницы), обычным ровным спокойным голосом скажи "не хочешь после работы кофе зайти попить на полчаса?" Да-да, нет- нет. Откажет - забываешь о ней в принципе, знакомишься с другими и набираешься опыта. Потом первого секса с другой уже сам поймешь как заход к ней делать
Сообщение отредактировал Legat_25: 21 декабря 2015 - 17:37
Отправлено 21 декабря 2015 - 17:45
Отправлено 21 декабря 2015 - 18:03
В ситуации в автобусе предложил бы присесть, че уж.Эпический провал. От офиса ходит корп автобус. Так вот. Я пришел первый, сел. А она не села рядом а пошла назад. Короче, некст. Походу звать еще раз в кафе уже не комильфо. Единственный шанс сказать чето вроде, дорогая мне отношения с тобой нахрен не надо, просто пообщаться по дружески зову". Но учитывая что поездка в корп автобусе тоже общение и рядом не села, нафиг оно ей не надо. Имхо, очень уд она хочет с коллегой замутить. Прям очень. Ну удачи, чО
Про дружеское общение не говори это фейл. И станешь подружкой.
Некст если и решил то делай. Но думаю не сможешь, тебе защимило) если замутит с коллегой ещё больше защемит)
Сообщение отредактировал 1tem4ka: 21 декабря 2015 - 18:04
Отправлено 21 декабря 2015 - 18:27
видимо она и есть 7-ка. но от этого тебе радужней не станет ? :)7-ки отношаются с 7-ками. если она 7-ка, а ты нет (а ты нет, уж поверь), то тебе ничего не светит. так что надейся, что она не 7-ка :)
Отправлено 21 декабря 2015 - 18:43
диванный, скинь фото в личку с разрешением автора.
автор, я не понял пригласил ты ее или нет? попробуй на прямую позови, а не намеками.
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:08
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:17
Песда. После корп транспорта мило беседовали, пока я не затронул тему, которая оказалась крайне печальной для нее. Чужая страна, никого нет, очень тяжело. У родных война. Под пулями диплом забирала. Я так понимаю что тараканов очень много изза этого. Буквально на грани стресса. Хотя на работе очень позитивная. испортил все совсем? Я свою точку зрения никак не высказывал. Пытался поддержать но уже настроение упало. Как тут пишут К---
имхо , ты во Френд Зоне уже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0