не задрачивай. звони или пиши через день. как дети,ей богу.
Неудачный секс с секс-онли. Когда его вызванивать? Хочу продолжения
Отправлено 15 декабря 2015 - 22:24
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 15 декабря 2015 - 22:50
До этого момента он мне всегда писал первым, практически каждый день. Хоть одну смс, а кинет. А тут получается мне надо ему строчить?
Рука-лицо... Мужик 34 года, пишет смс-ки, знакомство на СЗ, не может трахнуть нормально, от минета кончил за минуту... Бл*, это жестко)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 16 декабря 2015 - 00:02
Рука-лицо... Мужик 34 года, пишет смс-ки, знакомство на СЗ, не может трахнуть нормально, от минета кончил за минуту... Бл*, это жестко)
Меня больше удивляет, что автор загоняется насчёт него, когда явно надо делать НЕКСТ.
Вот бывают же женщины - рядом полно нормальных мужиков, а они выбирают дебилов. Потом сами плачутся, что перевелись "настоящие" мужчины.. Сами виноваты в своём выборе.
Отправлено 16 декабря 2015 - 00:38
Меня больше удивляет, что автор загоняется насчёт него, когда явно надо делать НЕКСТ.
Вот бывают же женщины - рядом полно нормальных мужиков, а они выбирают дебилов. Потом сами плачутся, что перевелись "настоящие" мужчины.. Сами виноваты в своём выборе.
Ну сразу не всегда понятно,что он проблемный. А потом женщина привыкает, появляется влюбленность и вырваться намного сложнее... А так, я бы рада познакомиться с нормальным, но пока попадаются вот такие )
Отправлено 16 декабря 2015 - 00:48
А так, я бы рада познакомиться с нормальным, но пока попадаются вот такие )
Попадаются тебе те, кого ты тянешь! Видимо нормальные мимо идут! Без обид, но уж больно показательна эта фраза.
Делай выводы! Возможно в тебе проблема, нее?
И возможно не во внешке дело.
Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 16 декабря 2015 - 00:49
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 16 декабря 2015 - 00:57
Попадаются тебе те, кого ты тянешь! Видимо нормальные мимо идут! Без обид, но уж больно показательна эта фраза.
Делай выводы! Возможно в тебе проблема, нее?
И возможно не во внешке дело.
Просто у меня есть возможность знакомиться только на СЗ. А там с нормальными не густо... Хотя мне пишут очень много, но из более чем 300 написавших, я выбрала его )))
Сообщение отредактировал Alis83: 16 декабря 2015 - 01:05
Отправлено 16 декабря 2015 - 03:38
Ну как? Годится для двух раз?
для двух раз годится конечно, думаю на той стороне Силы далеко на Бред Питт так же, а так я скажу, можно и поработать над собой на пару баллов выше, спорт например. Просто написала что девушка видная, думал может победительница каких-нибудь конкурсов красоты или спортсменка.) Не в обиду.)
Отправлено 16 декабря 2015 - 09:29
Вопрос от новичка на форуме, прочитав старт-пост. Фотки с медведями не актуальны на данном ресурсе? ОЖП в ЛТР и думает как бы дать другому.
Отправлено 16 декабря 2015 - 10:54
для двух раз годится конечно, думаю на той стороне Силы далеко на Бред Питт так же, а так я скажу, можно и поработать над собой на пару баллов выше, спорт например. Просто написала что девушка видная, думал может победительница каких-нибудь конкурсов красоты или спортсменка.) Не в обиду.)
Какие обиды ) ты не в моей весовой категории, чтобы обижаться на тебя ![]()
Отправлено 16 декабря 2015 - 11:57
Ну сразу не всегда понятно,что он проблемный. А потом женщина привыкает, появляется влюбленность и вырваться намного сложнее...
Не усложняй. Просто ты давно никому минет не делала и пока больше некому. Найди хорошего парня и про этого забудешь
Отправлено 16 декабря 2015 - 12:11
на zloy_dekster@mail.ru фото и ответ, почему при постоянных отношениях нужны еще какие то левые?
Отправлено 16 декабря 2015 - 13:29
Не усложняй. Просто ты давно никому минет не делала и пока больше некому. Найди хорошего парня и про этого забудешь
Дело точно не в этом. С этим все норм ))
Отправлено 16 декабря 2015 - 13:39
Дело точно не в этом. С этим все норм ))
обычно твои коллеги пишут так: есть варианты, но этот зацепил
Отправлено 16 декабря 2015 - 13:47
обычно твои коллеги пишут так: есть варианты, но этот зацепил
Этот, и правда, зацепил.
Отправлено 16 декабря 2015 - 14:22
Этот, и правда, зацепил.
ну дык а я про что ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (1)