Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тема секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 11:39

У автора уже есть "МАШИНА КОТОРАЯ ЕГО УСТРАИВАЕТ".

Я понимаю, если бы ожп, скажем, фигово готовила стейки. Ну не получаются они у неё - можно раз в 2 недели заехать в ресторан и купить стейк. Но секс - это очень важная составляющая отношений. И если, скажем, в 45 нет секса в отношениях - еще можно раз в месяц сходить "налево", но если секса нет вообще в 25 лет - имхо это пиздец. Это не "машина, которая устраивает" - это реально машина без двигателя.

Но в общем и целом я с тобой согласен, и твой совет автору вполне нормальный. Я лишь писал к тому, чтобы автор рассмотрел для себя разные варианты - мб ему найти новую девушку для ЛТР, которая будет любить секс также как и он, будет лучше, чем искать отдельно для "все кроме секса" и отдельно для "только секса". Как говорится, it`s up to you, автор.
  • 0

#47 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 12:16

Секс у них есть, так что это не пиздец у них. И баланс в "желании секса" может несколько раз ещё измениться. Женское либидо оно такое. Да и автору лет через 5 может стейки будут интереснее секса :)
  • 0

Скрытый текст

#48 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 12:18

Я понимаю, если бы ожп, скажем, фигово готовила стейки. Ну не получаются они у неё - можно раз в 2 недели заехать в ресторан и купить стейк. Но секс - это очень важная составляющая отношений. И если, скажем, в 45 нет секса в отношениях - еще можно раз в месяц сходить "налево", но если секса нет вообще в 25 лет - имхо это пиздец. Это не "машина, которая устраивает" - это реально машина без двигателя.

Но в общем и целом я с тобой согласен, и твой совет автору вполне нормальный. Я лишь писал к тому, чтобы автор рассмотрел для себя разные варианты - мб ему найти новую девушку для ЛТР, которая будет любить секс также как и он, будет лучше, чем искать отдельно для "все кроме секса" и отдельно для "только секса". Как говорится, it`s up to you, автор.

ты учитывай, что все было хорошо. потом перестало. соотвественно девушка была темпераментной, потом перестала.

первые месяцы был у нас и вагинально и анально и минеты и куни и окончания куда угодно. Вообщем всем все нравилось. Уточнение - она получает оргазм от АС.

исходя из этого я (и Bozored) советую найти другую для того, чтоб ВС вернулось прежднее состояние и девушка поняла кто есть автор. а то похоже, что автор расслабил булки и интерес к нему пропал.
  • 0

#49 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 17:23

автор. как это не печально,но твой сексуальный рай закончился только потому,что не видит лтр твоя в тебе мужика. если предположть,что все твои достоинства-(внешка,деньги, долго и крепко стоячий хуй( с этим же проблем точно нет?))),умение организовать досуг и т.д) правда, то думаю там все же васян. 
заметил,что твоей ожп противна именно близость с тобой( даже кончить от твоего хуя не хочет.,сперма во рту вдруг противна стала)
а вот сам минет, говоришь, делает охотно?
в свое время изучал мнения женщин на бабских форумах. очень многие практикуют "успокаивающий минет мужу" раз-два в неделю ,а пизденка-любовнику. 

я не мальчик и редко кричу"вася!!вася!!"  но в твоем случае, в нем практически уверен. может это и не постоянная связь,может было раз-два, но вставило твою даму конкретно. 
просто темперамент у такой женщины(наряды,игрушки,желание и оргазм от АС ) деться за пол(!) года никуда бы не смог,без твоего косяка(ов)..
но форум анонимный и ты нам не пиздишь? если ты все же честный и все так ,как ты написал-тогда я не вижу смысла вытягивать эти отношения.
если бы вы были женаты,дети,имущество и т.д. ,тогда да,стоило бы бороться.
и дырка на стороне реально помогает,если правильно пользоваться. и то ,далеко не всегда. 
после свадьбы будет только хуже( да она вроде и не сильно рвется?))
и да. монитор СС -не говорит ни о чем. я трахал занятых баб,даже не зная номеров их телефонов)  

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0