Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Одинокие женщины после 30 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#46 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 01:59

Это пока она аленя не подцепила - вся спортивная, податливая, милая и сексуаньная. Как алень заарканен - всё! Бигуди, халат, пельмени, "я королева неебаться", "носи меня на руках"

Вспомнилось)

Мужчина — хам, зануда, деспот,
мучитель, скряга и тупица;
чтоб это стало нам известно,
нам просто следует жениться.

Творец дал женскому лицу
способность перевоплотиться:
сперва мы вводим в дом овцу,
а после терпим от волчицы.

Чтобы не дать угаснуть роду,
нам Богом послана жена,
а в баб чужих по ложке меду
вливает хитрый сатана,

(Полностью стих   http://guberman.lib....i/1KD/01_04.htm

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 07 декабря 2015 - 02:02

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#47 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 06:27

Неокрепшие умы на то и неокрепшие, чтоб пзр испытать вне зависимости от демо или нет
  • 0

#48 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 09:33

У Новоселова хорошо написано про 30-летних теток и демоверсию. Это пока она аленя не подцепила - вся спортивная, податливая, милая и сексуаньная. Как алень заарканен - всё! Бигуди, халат, пельмени, "я королева неебаться", "носи меня на руках". Ну, и до кучи лет через 7-8 такая мадам превращается в старушку, на которую уже и вставать-то с трудом будет... Только не надо кидать тут примеры с Моникой Белуччи или еще какой звездой, которые в 50 выглядят как те 25-летние спортивные девочки. Я сомневаюсь, что у нас всем поголовно 30-35-летним дамам по-карману такой уход за собой. 

(зевнул) А мужики за 30, у нас, конечно, все Алены Делоны, как на подбор))) Вот прям у каждой девки на них встает))))

• 4

#49 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 12:26

После 30-35 лет очень понятно становится про мужчину в какую сторону он идёт - в сторону "Хью Хефнере из плейбоя" или просто "старого бобыля". Того же ребёнка теоретического желательно обучить и поднять на ноги пока сам на пенсию не ушёл.

А что это ещё можно делать с 30 летними, чего нельзя с 20 летними кроме траха? :)
Ещё учивывайте что для хороших отношений - ваш баланс ресурсов и статуса должен быть выше чем у девушки. А 30 летних тёток "шкодой" не удивить - они сами на такой лет с 25 ездят.

А пример с девушкой приседающей со штангой некорректен! - во первых она уже давно (если ребёнок упоминается) нашла себе мужа, так что она задолго до 30 лет вышла из "рынка невест". Во вторых 30летняя, приседающей со штангой, без проблем найдёт себе партнёра для отношений в том же спортзале. Так что вы в 30 лет таких не найдёте - легче в лотерею выиграть :)

Да и вообще сверстницы не выдерживают конкуренцию с молодыми как бы спортом они не занимались.
  • 1

Скрытый текст

#50 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 13:00

Ага)) у меня много(!) знакомых разведенных 30-35 которые выглядит в разы лучше 20 леток.
Не могу выложить фото сюда, но как бы факт
И "проблема" их в том что они уже сформировали себе требования к мужчине (не заоблачные совсем, даже такое тупое было как я вполне потяну) и отступиться не видят зачем.
А нытики и ебалаи которые в 30 бегают со стоячим хуям и больше ничего такие да, неинтересны
  • 1

#51 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 13:07

Докажи фотографиями , можно в личку.
  • 0

Скрытый текст

#52 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 13:16

Это не форум, это жизнь :) Удиви нас фотографиями моделей из своей постели )
  • 1

Скрытый текст

#53 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 13:29

А что это ещё можно делать с 30 летними, чего нельзя с 20 летними кроме траха? :)

Как в старом анекдоте - "а поговорить?". О чем говорить с 20-летней?

для хороших отношений - .

Для хороших отношений в первую очередь необходимо, чтобы у ОЖП в голове были вбиты правильные ориентиры. В противном случае можно ждать чего угодно. Например, слива тебя при понижении твоего статуса, либо появление водопадов говна в случае повышения ее статуса.

ваш баланс ресурсов и статуса должен быть выше чем у девушки

Лучше, чтобы все это было примерно на одном уровне. Нищебродка будет смотреть тебе в рот, пока в тебе нуждается. Как только нужда пройдет, либо ты не сможешь обеспечивать тот уровень, что обеспечивал раньше - жди удара в спину. Вот такой вот прагматизм. 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#54 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 13:49

Когда вам в районе 30 лет, то с точки зрения построения серьезных отношений с целью создания семьи уместно ли рассматривать девушек 30+ лет которые либо не были замужем, либо разведены (но в любом случае без детей)? 

Как вы считаете?

Можно ли сказать, что это 100% утопичный вариант, что раз девушка в 30 не пристроила себя, то у неё однозначно есть косяки. Является ли одиночество в 30 однозначным показателем? Жизнь многогранна и случается разное, но есть общая практика.

Учитывая подход к контрацепции в нашем обществе, если девушка к 30 годам без детей, и без абортов, то очень вероятно что она бесплодна.
Нет, не 100% утопичный.
Но нужно четко понимать как так получилось что в 30-к она все еще свободна. Внешность ниже 4-х баллов может объяснять это отчасти. Муж погиб в автокатастрофе, ну.. бывает. Да и косяки бывают разные - возможно ты сможешь справиться с её косяками.

Сообщение отредактировал SunDot: 07 декабря 2015 - 13:52

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#55 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 13:51

Учитывая подход к контрацепции в нашем обществе, если девушка к 30 годам без детей, и без абортов, то очень вероятно что она бесплодна.

Это плохо?

Но нужно четко понимать как так получилось что в 30-к она все еще свободна.

Позавчера освободилась. И при этом не сменила один хуй на другой, а тупо рассталась без замены
  • 0

#56 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 13:57

Хех, вы афигели, между мышлением 20 и 30 лет пропасть! Просто пропасть! В 20 она еще на содержании у родителей и плозо вообще себе представляет и что делать будет и как жить. А в 30 она уже живет отдельно, ценит ни как красавец Миша пересекает кутузовский в час пик на роликах а твою надежность и способность решать проблемы
Тут сравнить всё равно что скзаать что парень в 15 и в 25 один и тот же

Сообщение отредактировал Ksyara: 07 декабря 2015 - 13:57

• 7

#57 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 14:01

Это плохо?

Бесплодие? Я не знаю какие у ~D'Evil~ взгляды на этот счет. Если он чайлд фри, то ему скорее хорошо даже, но вроде он таких взглядов не высказывал, поэтому я предполагаю что у него традиционные взгляды.

Позавчера освободилась. И при этом не сменила один хуй на другой, а тупо рассталась без замены

Это не описывает всей её половой жизни с 16 лет до 30. В зависимости от вариантов копать нужно в разные стороны.

Сообщение отредактировал SunDot: 07 декабря 2015 - 14:04

• 0

#58 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 14:01

Тут не про "мышление", а про "содержательные разговоры" идёт тема.

Если она в 20 тупая курица на содержании то в 30 она будет такой же "ценит...способность решать проблемы"
  • -1

Скрытый текст

#59 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 14:08

Ну и о чем ты не можешь поговорить с 20 летней? Мозги к 30 годам не появляются. 

В 20 лет интересы одни, в 30 - совсем другие. Мозги в 20 лет могут быть, но в силу отсутствия жизненного опыта они еще не работают на полную катушку

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#60 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 14:10

А в 30 ей уже пришлось самостоятельно жить, и установки - мне все должны поменялись

У девочки знакомой подруга - ей 32, живет самостоятельно, установки что ей все должны как были так и есть, и это не мешает тому, что какой-то чувак её в загс пытается утащить... Установки что все должны меняются обычно в 14-22, либо не меняются вовсе.

А в 30 ей уже пришлось самостоятельно жить, и установки - мне все должны поменялись
Ну при традиционных взглядах у него уже к его за 30 где то лазит ребенок, с которым он не живет но может все свои традиционные взгляды удовлетворить

)))). Таких подробностей не знал)). Ну двое детей для традиционных взглядов лучше), а трое еще лучше)). Я не в ключе что традиционные это дети в семье и точка, а в ключе что традициооно люди почему-то хотят или думают что хотят завести детей.

Сообщение отредактировал SunDot: 07 декабря 2015 - 14:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0