Как знакомиться в клубе?
Отправлено 25 декабря 2015 - 06:26
Отправлено 29 декабря 2015 - 22:52
Сходил в клуб и опять не смог утилизировать подруг! (( Утащили домой 2 крокодила, хотя тёлка 6.5 явно на меня велась! Не могу я рапорт с крокодилами налаживать! Как быть то?
Что касается задниц, облапал пол клуба и жив остался!
На танцполе всех, проходя мимо барной стойки прям рукой по задницам! Мне тоже досталось, причём пару раз так вообще жёстко!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 29 декабря 2015 - 23:06
Сходил в клуб и опять не смог утилизировать подруг! (( Утащили домой 2 крокодила, хотя тёлка 6.5 явно на меня велась! Не могу я рапорт с крокодилами налаживать! Как быть то?
Либо учись групповой раппорт держать, либо ищи подмогу/напарников, либо сильно возбуждай и будь в конкретном сексуальном фрейме с понравившейся девочкой, тогда сама сольет подруг, так как будет сильно хотеть чтобы ты ее трахнул.
Отправлено 30 декабря 2015 - 06:33
пс. тел. то взял?
Отправлено 30 декабря 2015 - 06:49
Что касается задниц, облапал пол клуба и жив остался!
ЭТО НЕВЕРОЯТНО ![]()
Отправлено 30 декабря 2015 - 14:00
Первого числа приедет товарищ, клубных дел мастер, пойдем в двоечка лапать, посмотрим, что из этого выйдет, но пока для меня клубный съем одна большая загадка.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 31 декабря 2015 - 03:27
успехи радуют твои, юный ученик, но помни: не ради забавы сие лапанье, а для отслеживания ОС, калибровки заинтересованности и развития успеха))
пс. тел. то взял?
Да нет, опять раскис!
Но ничё, сейчас 2 недели напряжённой работы ждёт! ![]()
Отправлено 05 января 2016 - 06:48
Короче, думаю надо отписаться. Был тут на днях в клубе и фаст прям там чуть не случился!
Танцевал медляк с тёлкой (5.5 где-то), она там прям пиздой об меня 2 песни подряд тёрлась! Я потом в сортир - она за мной! Больших усилий стоило перед ней закрыть дверь! Мог бы её и трахнуть, но больно уж синяя была, плюс с парнем походу! Да и навряд ли что бы получилось в сортире, когда туда ломятся каждую минуту!
Честно говоря до последнего времени, думал, что секс в клубном сортире какой-то миф, но вот стал часто замечать как оттуда выползают парочки..
У кого-нибудь были зачёты такие?
Когда собирался уходить напоролся на синюю-пресинюю малолетку! Вся зарёванная, всеми брошенная... Думал утащить её домой, но потом как-то жалко её стало, да и лет ей совсем мало.. Короче посадил её в такси и отправил домой от греха подальше.
Отправлено 05 января 2016 - 12:20
Нет. Был прикол под алко забурился в женский туалет и сидя на диване (внутри кожаный диван, сами кабинки и зеркало с умывальниками), ждал пока из кабинки выйдет ОЖП которую потерял из виду. Одна, когда заходил, спросила: "ты онанист?"
остальные, выходя из толчка, делали вид что ничего особенного не происходит
Когда собирался уходить напоролся на синюю-пресинюю малолетку! Вся зарёванная, всеми брошенная...
Думал ты напишешь как в анеке: ебу и плачу, ебу и плачу ![]()
Отправлено 05 января 2016 - 12:50
У кого-нибудь были зачёты такие?
Были. Сомнительное удовольствие.
Отправлено 05 января 2016 - 19:17
Немного освоил клубные знакомства.
Остался лишь один вопрос, как зачетить на месте или как увозить?
Подруг утилизировал, девочки ведутся, но уехать ни с кем ни удалось, одна вспомнила про "сынишку", перед закрытием клуба и ушла в какое-то уныние, другие в разгаре или под конец уехали, третьи говорили: "ты уже со всем клубом перезнакомился, можешь номер записать"...четвертые портили страшненькие и полненькие подруги, но даже некоторые из них были не против, если бы я поехал "курить" с ее подругой кальян у себя дома.
СП был на высшем уровне, это видели все, парочка сами нас (с товарищем) приследовали, одна была на столько пьяна, что казалось бы зачетить можно было прямо на танцполе, т.к. на залезла на меня и сидела на мне...
Три "тусовочных" дня, миллион знакомств, ни одного зачета.
Номеров 5 может есть, сам не брал, но товарищ подталкивал, хотя смысла в них не вижу, думаю не вызвонятся (хотя и времени нет) да и тех эмоций не будет, все таки клуб клубом, свиданки свиданками.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 05 января 2016 - 19:28
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 05 января 2016 - 22:23
Где то не поймал на пике раппорта, не предложил уехать в разгаре.
В остальном- "прилипать", настоящий play to win. Едет домой - давай на полчаса в кофейню, не в кофейню - куда хочешь? др. бар, место, раппорт и кино растет и растет.
Это ведь 3-х свиданка, сжатая в 3-5 часов, пока "ей не покажется что знает тебя всю жизнь". Минус: хватит ли терпения и сил на это, особенно, когда не бухаешь, дождаться часто до 5-6 утра
Отправлено 05 января 2016 - 22:44
Как сегодня: в индрайвере подвезли до бара 3-х ОЖП, кореш поехал домой (не в теме), я поехал туда, куда отвезли тех 3-х. В общем, на месте их уже 4-ро, время 4ч, хотят продолжения, отвез в др. клуб, время уже 5ч, простывший не вывезу, взял тел.
Дней пять назад делая обход пару девочек на касание талии сказали свое "фи", не теряя время переключался на следующих. Позавчера встретил их снова, кинулись обниматься, но при более-менее серьезном кино оказалось "что по виду - тигрица, на деле - скромная птица", но накурили кальяном и сделали дозвон на мой номер, пока пару сообщений по вотсапу для связи.
Сообщение отредактировал Legat_25: 05 января 2016 - 22:49
Отправлено 05 января 2016 - 23:16
Где то не поймал на пике раппорта, не предложил уехать в разгаре.
В остальном- "прилипать", настоящий play to win. Едет домой - давай на полчаса в кофейню, не в кофейню - куда хочешь? др. бар, место, раппорт и кино растет и растет.
Это ведь 3-х свиданка, сжатая в 3-5 часов, пока "ей не покажется что знает тебя всю жизнь". Минус: хватит ли терпения и сил на это, особенно, когда не бухаешь, дождаться часто до 5-6 утра
Я пока не понял где был конкретный пик, т.к. я в процессе подходил к разным, к примеру кино чуть ухудшилось я отходил, к бару, а потом подходил к другой, потом возвращался обратно и дела уже шли лучше, но хз пока сомнения.
По поводу терпения, мне казалось не рационально ставить на конкретную ОЖП, почему то считал, выше СП и сами прыгать начнут, отчасти так и было, но вот с увозом не помогло.
Ближе к закрытию, как правило оставались не айс ОЖП и ребята, которые всю ночь тупили, а потом решили кого-то увезти, вроде так ни с чем и оставались.
Без алкоголя я бы там не выдержал, ибо иногда такой треш творился, что возникал вопрос, что я вообще тут делаю.
Как сегодня: в индрайвере подвезли до бара 3-х ОЖП, кореш поехал домой (не в теме), я поехал туда, куда отвезли тех 3-х. В общем, на месте их уже 4-ро, время 4ч, хотят продолжения, отвез в др. клуб, время уже 5ч, простывший не вывезу, взял тел.
Дней пять назад делая обход пару девочек на касание талии сказали свое "фи", не теряя время переключался на следующих. Позавчера встретил их снова, кинулись обниматься, но при более-менее серьезном кино оказалось "что по виду - тигрица, на деле - скромная птица", но накурили кальяном и сделали дозвон на мой номер, пока пару сообщений по вотсапу для связи.
По поводу "фи" я не заморачивался, делал то же самое.
Хотя за три ночи, видел только 3-х ОЖП, которые были на столько офигенными, что к сожалению, даже не удивился, что отшили моментально.
Кстати удивился по поводу умения танцевать, представлял это себе по другому, оказалось что вообще не решает.
Было какое-то подобие Бруно Марса, классно двигался и одет был соответственно, но дальше обычных танцулек не продвинулся, пару ОЖП открыто отворачивались от него на мое кино.
В общем было забавно и весело, можно периодически практиковать, но каждые выходные - явно перебор, не моя тема.
Была одна ОЖП, которая на меня очень круто велась (спрашивала у моего товарища понравилась ли она мне, а он еще больше поднимал мой СП), но я гораздо больше времени уделял той, которая уже прыгала на меня (да и симпотнее она была), в итоге товарищ взял у нее номер и они сама пинганула, приехали в гости в костюме доктора и горничной (даже сомнений не было по поводу зачетов), но оказалось уже не то, взяла с собой подругу, которую в клубе я трогал за задницу, пока танцевал с другими...в общем дома начала выпендриваться, хотя ту можно было бы и отзачетить, остались снова ни с чем, разве что алкоголь халявный привезли...
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 05 января 2016 - 23:22
Отправлено 05 января 2016 - 23:34
Без алкоголя я бы там не выдержал, ибо иногда такой треш творился, что возникал вопрос, что я вообще тут делаю.
Да, по трезваку очень тяжело, я в том клубе уже всё безалкогольное пиво выпил, пришлось в конце взять парочку обычного! ![]()
Обычно прихожу беру безалкогольное пиво, прошу налить в стакан, чтоб никто палил - и хожу со всеми чокуюсь
.
В общем было забавно и весело, можно периодически практиковать, но каждые выходные - явно перебор, не моя тема.
Ну конечно, если набухиваться каждый раз в говно, то надолго здоровья не хватит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0