Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не обозначил отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 AsterFox

AsterFox
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 декабря 2015 - 22:00

Да это все понятно ребят что всякое бывает, и в этой ситуации надо идти дальше, и была бы у меня нужная прокачка и в наличии другие ОЖП было бы все намного легче. Но блин общаешься с человека, вкладываешь ресурсы, сексом занимаешь и потом резко бац и такое отношение, я понимаю если бы ссорились постоянно или тупо дома сидели и не общались вообще. Обидно конечно, обидно.
  • 0

#47 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 08:27

Но блин общаешься с человека, вкладываешь ресурсы, сексом занимаешь и потом резко бац и такое отношение, я понимаю если бы ссорились постоянно или тупо дома сидели и не общались вообще. Обидно конечно, обидно.

ты долбаеб? это для тебя все выглядело как "и потом резко бац и такое отношение". а звоночки были давно. просто ты, ввиду отсуствия какого-либо опыта с девушками их не замечал.

все приходит с опытом.
  • 1

#48 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 09:49

Она повысила значимость ко мне, влюбчивость, я ей сказал что после разрыва не могу обещать серьезных отношений, давай не будем спешить, и оставим пока только секс и общение. Согласилась.

AsterFox, ты проворонил отношения в самом начале. Она проверила тебя на вопрос брака - "Она повысила значимость ко мне, влюбчивость".   Самый верный способ протестировать парня на возможность брака с ним - это признаться в своих чувствах.  Именно это и сделала девушка, но ты пошёл в отказ и предложил  секс-онли. - "я ей сказал что  не могу обещать серьезных отношений, давай  оставим пока только секс и общение".  Ну, раз секс-онли, так секс-онли, девушка согласилась и с чистой совестью начала искать Васька, который бы на ней женился. Нашла и прекратила отношения секс-онли. А ты, AsterFox, отношения секс-онли не вывез, хотя их сам же и предложил. Тебя затянуло, ты влюбился и захотел жениться - "я готов был бы с ней семью сделать". Но, увы, время ушло, уже найден Васёк. И она тебе чётко на твою ошибку указала - "говорит что слишком поздно ты таким стал ("Далее я захотел показать какой я могу быть заботливый, романтичный и бла бла бла"), не надо было скрывать эмоции и чувства".

Следующий раз, AsterFox, как увидишь хорошую девушку, хватай и быстрее в ЗАГС беги, пока Васёк не увёл.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#49 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 12:51

А штамп - это самоцель ? Или все же человек важен .

Наверное поэтому 50% разводов
А там распил и детишки в неполных семьях

Наверное время нужно чтобы понять подходит человек или нет ? А не с порога вопрос задавать " ну что жениться будем ?"

Сообщение отредактировал dayton: 05 декабря 2015 - 12:52

• 0

#50 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 13:55

Самый верный способ протестировать парня на возможность брака с ним - это признаться в своих чувствах.

Следующий раз, AsterFox, как увидишь хорошую девушку, хватай и быстрее в ЗАГС беги, пока Васёк не увёл.

Ватт? :[
  • 0
:biggrin:

#51 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 16:09

С вышеотписавшимися я не согласен в следующем: где здесь предательство? у них было СО, которое сам автор вербально декларировал!!!

+1, предъявлять нечего. Хочешь вернуть СО/ЛТР - игнор, т100б, ТnД, тест васи закончится и если он окажется хуже - пинганет сама получишь свое любимое СО, если окажется лучше - не пинганет. Если не хочешь возвращать - ничего не меняй (мой машины, корми кошек)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0