Не обозначил отношения
Отправлено 04 декабря 2015 - 22:00
Отправлено 05 декабря 2015 - 08:27
ты долбаеб? это для тебя все выглядело как "и потом резко бац и такое отношение". а звоночки были давно. просто ты, ввиду отсуствия какого-либо опыта с девушками их не замечал.Но блин общаешься с человека, вкладываешь ресурсы, сексом занимаешь и потом резко бац и такое отношение, я понимаю если бы ссорились постоянно или тупо дома сидели и не общались вообще. Обидно конечно, обидно.
все приходит с опытом.
Отправлено 05 декабря 2015 - 09:49
Она повысила значимость ко мне, влюбчивость, я ей сказал что после разрыва не могу обещать серьезных отношений, давай не будем спешить, и оставим пока только секс и общение. Согласилась.
AsterFox, ты проворонил отношения в самом начале. Она проверила тебя на вопрос брака - "Она повысила значимость ко мне, влюбчивость". Самый верный способ протестировать парня на возможность брака с ним - это признаться в своих чувствах. Именно это и сделала девушка, но ты пошёл в отказ и предложил секс-онли. - "я ей сказал что не могу обещать серьезных отношений, давай оставим пока только секс и общение". Ну, раз секс-онли, так секс-онли, девушка согласилась и с чистой совестью начала искать Васька, который бы на ней женился. Нашла и прекратила отношения секс-онли. А ты, AsterFox, отношения секс-онли не вывез, хотя их сам же и предложил. Тебя затянуло, ты влюбился и захотел жениться - "я готов был бы с ней семью сделать". Но, увы, время ушло, уже найден Васёк. И она тебе чётко на твою ошибку указала - "говорит что слишком поздно ты таким стал ("Далее я захотел показать какой я могу быть заботливый, романтичный и бла бла бла"), не надо было скрывать эмоции и чувства".
Следующий раз, AsterFox, как увидишь хорошую девушку, хватай и быстрее в ЗАГС беги, пока Васёк не увёл.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 05 декабря 2015 - 12:51
Наверное поэтому 50% разводов
А там распил и детишки в неполных семьях
Наверное время нужно чтобы понять подходит человек или нет ? А не с порога вопрос задавать " ну что жениться будем ?"
Сообщение отредактировал dayton: 05 декабря 2015 - 12:52
Отправлено 05 декабря 2015 - 13:55
Самый верный способ протестировать парня на возможность брака с ним - это признаться в своих чувствах.
Следующий раз, AsterFox, как увидишь хорошую девушку, хватай и быстрее в ЗАГС беги, пока Васёк не увёл.
Ватт? :[
Отправлено 05 декабря 2015 - 16:09
С вышеотписавшимися я не согласен в следующем: где здесь предательство? у них было СО, которое сам автор вербально декларировал!!!
+1, предъявлять нечего. Хочешь вернуть СО/ЛТР - игнор, т100б, ТnД, тест васи закончится и если он окажется хуже - пинганет сама получишь свое любимое СО, если окажется лучше - не пинганет. Если не хочешь возвращать - ничего не меняй (мой машины, корми кошек)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0