Нужна помощь! Третий год не понятно, что происходит...
Отправлено 03 декабря 2015 - 23:42
Отправлено 04 декабря 2015 - 00:14
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:50
Отправлено 04 декабря 2015 - 11:45
Я думаю в случае автора "ищу пассивно" имеется в виду не ищу вовсе. Но если вдруг чудесным образом вечером дома в форточку влетит принц, то автор не будет против. Это как искать работу, сидя дома, не публикуя резюме и не читая вакансии.Кошка, как это "пассивно ищешь"?) так разве бывает)
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 декабря 2015 - 11:45
Отправлено 04 декабря 2015 - 12:49
Я думаю в случае автора "ищу пассивно" имеется в виду не ищу вовсе. Но если вдруг чудесным образом вечером дома в форточку влетит принц, то автор не будет против. Это как искать работу, сидя дома, не публикуя резюме и не читая вакансии.
Ну, думаю никто бы не отказался если бы принц влетел в форточку, пока ды дома хомячишь печенье с чаем))
А если серьезно, то я написала выше, как это "пассивно")
Отправлено 04 декабря 2015 - 12:55
Это не "пассивно",это никак.Поэтому у тебя еще есть мысли о бывшем а-ля "почему так меня быстро позабыл " и прочая муть .Пойми простую вещь : кроме этого РПЦшки есть еще сотни парней со сходими взглядами,интересами и которые круты в постели .НЕ НУЖНО зацикливаться на одном ,ё-мае.Твое свободное время должно быть забито не мониторингом его СС,а собственными увлечениями и свиданками с новыми ОМП .Дорогу осилит идущий (с.)Ну, думаю никто бы не отказался если бы принц влетел в форточку, пока ды дома хомячишь печенье с чаем))
А если серьезно, то я написала выше, как это "пассивно")
Отправлено 04 декабря 2015 - 13:59
Это не "пассивно",это никак.Поэтому у тебя еще есть мысли о бывшем а-ля "почему так меня быстро позабыл " и прочая муть .Пойми простую вещь : кроме этого РПЦшки есть еще сотни парней со сходими взглядами,интересами и которые круты в постели .НЕ НУЖНО зацикливаться на одном ,ё-мае.Твое свободное время должно быть забито не мониторингом его СС,а собственными увлечениями и свиданками с новыми ОМП .Дорогу осилит идущий (с.)
Согласна... Но тут каждая вторая тема про возврат. Поэтому я и метаюсь туда сюда. Вроде в ЧС внесла, поставила точку, но при все же остаются мысли, что а вдруг он че-то поймет, изменит отношение и прочая "муть".) Или в моей ситуации поставить жирный крест и забыть - это единственный вариант?
Отправлено 04 декабря 2015 - 14:14
Согласна... Но тут каждая вторая тема про возврат. Поэтому я и метаюсь туда сюда. Вроде в ЧС внесла, поставила точку, но при все же остаются мысли, что а вдруг он че-то поймет, изменит отношение и прочая "муть".) Или в моей ситуации поставить жирный крест и забыть - это единственный вариант?
В твоей ситуации прям намба уан- это именно переключиться, отвлечься на других))
Не надо Думать, Ставить Кресты:))
Просто развлекайся, займись внешкой(не потому что ты "какая-то не такая", а потому что нет предела совершенству).
Отправлено 04 декабря 2015 - 14:20
а вдруг он че-то поймет, изменит отношение и прочая "муть".) Или в моей ситуации поставить жирный крест и забыть - это единственный вариант?
Вот на то какая ты есть имеешь соответствующее отношение к себе. Надо меняться - и соответственно будет меняться отношение к тебе. Но "изучая теорию" реальных изменений не получишь. Надо больше общаться с ОМП, как тут все советуют, и развивать/нарабатывать новые грани коммуникации от первых минут знакомств до, скажем, оргазма и дальнейшего удержания отношений на качественно высоком уровне. Странно, что ты не просишься в первый класс, понимая необходимость собственного развития, а вот старые отношения пытаешься реанимировать (умерли, умерли, крестик поставь).
Отправлено 04 декабря 2015 - 16:24
В твоей ситуации прям намба уан- это именно переключиться, отвлечься на других))
Не надо Думать, Ставить Кресты:))
Просто развлекайся, займись внешкой(не потому что ты "какая-то не такая", а потому что нет предела совершенству).
Окей, мотаю на ус))
Вот на то какая ты есть имеешь соответствующее отношение к себе. Надо меняться - и соответственно будет меняться отношение к тебе. Но "изучая теорию" реальных изменений не получишь. Надо больше общаться с ОМП, как тут все советуют, и развивать/нарабатывать новые грани коммуникации от первых минут знакомств до, скажем, оргазма и дальнейшего удержания отношений на качественно высоком уровне. Странно, что ты не просишься в первый класс, понимая необходимость собственного развития, а вот старые отношения пытаешься реанимировать (умерли, умерли, крестик поставь).
Вот интеоесно, чем же я "заслужила" такой, какая есть такое его отношение?.. Максимум тем, что говорила о том, что люблю и закрывала на многое глаза. Ну и еще тем, что затевала эти выяснения отношений.
Отправлено 04 декабря 2015 - 16:45
Как раз этим и заслужила.Нельзя закрывать глаза на то,что тебе причиняет дискомфорт,вы должны закрывать потребности друг друга , а не выяснять отношения.Нормально сесть да поговорить,а не дрочить друг другу мозг непонятками- этим ты же ничего не добъешься ,только увеличишь дистанцию между вами.Короче,кури статьи Анжелики про границы,плюсов и минусов ,займись саморазвитием ,и все у тебя будет.Окей, мотаю на ус))
Вот интеоесно, чем же я "заслужила" такой, какая есть такое его отношение?.. Максимум тем, что говорила о том, что люблю и закрывала на многое глаза. Ну и еще тем, что затевала эти выяснения отношений.
Отправлено 04 декабря 2015 - 19:02
Как раз этим и заслужила.Нельзя закрывать глаза на то,что тебе причиняет дискомфорт,вы должны закрывать потребности друг друга , а не выяснять отношения.Нормально сесть да поговорить,а не дрочить друг другу мозг непонятками- этим ты же ничего не добъешься ,только увеличишь дистанцию между вами.Короче,кури статьи Анжелики про границы,плюсов и минусов ,займись саморазвитием ,и все у тебя будет.
Курю статьи, читаю по второму кругу Эволюцию).
Кстати, насчет "поговорить, а не дрочить друг другу мозг" - я всегда была только за. Всегда была за разговоры, без мозготрахов и выносов мозга. Но он в этих разговорах никогда не давал понять свою позицию четко, все его были и есть ответы туманные, никакой конретики, никакого высказывания своей позиции, своих недовольств, пожеланий и видения решения вопросов. Всегда из пустого в порожнее, размыто, вилами по воде, из серии: "додумай сама, детка". А когда таки додумывала, то меня ожидал шквал упреков: "навыдумывала, накрутила, нафантазировала" и т.д
Отправлено 04 декабря 2015 - 19:57
Вот именно на этом моменте тебе и нужно было сваливать ,потому что парень- мозгоеб классический.Курю статьи, читаю по второму кругу Эволюцию).
Кстати, насчет "поговорить, а не дрочить друг другу мозг" - я всегда была только за. Всегда была за разговоры, без мозготрахов и выносов мозга. Но он в этих разговорах никогда не давал понять свою позицию четко, все его были и есть ответы туманные, никакой конретики, никакого высказывания своей позиции, своих недовольств, пожеланий и видения решения вопросов. Всегда из пустого в порожнее, размыто, вилами по воде, из серии: "додумай сама, детка". А когда таки додумывала, то меня ожидал шквал упреков: "навыдумывала, накрутила, нафантазировала" и т.д
Отправлено 04 декабря 2015 - 20:41
Вот именно на этом моменте тебе и нужно было сваливать ,потому что парень- мозгоеб классический.
То, что я все это принимала я оправдывала тем, что идеальных нет и это его такая особенность)
Отправлено 07 декабря 2015 - 11:51
Тут главное набить руку, научиться калибровать поведение человека с которым ты в ЛТР.
Это не всегда бывает просто сделать, но общая разница между выносом мозга с последующими манипуляциями и более-менее адекватном поведении обычно видна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0