Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 21 ей 34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2015 - 22:07

Какая поразительная наивность :)))Это она сейчас так поет , а потом покажет по полной программе)

полностью согласна)
т к не стоит вообще слушать что говорит (в отношениях) человек)). тем более девушка;)
  • 1
:biggrin:

#47 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2015 - 00:07

Какая поразительная наивность :)))Это она сейчас так поет , а потом покажет по полной программе)

Я знаю о чем говорю) Есть опыт. Не покажет. Он ей с такой разницей вряд ли будет нужен. А вот сперму качнуть - можно.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#48 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2015 - 11:49

Я знаю о чем говорю) Есть опыт. Не покажет. Он ей с такой разницей вряд ли будет нужен. А вот сперму качнуть - можно.

Ну тебя пронесло ,а он может и не на ту нарваться ,никогда нельзя быть в чем-то /ком-то на 100% уверенным )

полностью согласна)
т к не стоит вообще слушать что говорит (в отношениях) человек)). тем более девушка;)

Особенно ,если забеременить хочет ,там же говорят вообще крышу люто сносит)
  • 3

#49 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2015 - 19:05

Ну тебя пронесло ,а он может и не на ту нарваться ,никогда нельзя быть в чем-то /ком-то на 100% уверенным )
Особенно ,если забеременить хочет ,там же говорят вообще крышу люто сносит)

Не пронесло к сожалению...

• 0

#50 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2015 - 20:35

Не пронесло к сожалению...

То,что у тебя ребенок есть ,ты писал когда-то ,но она с тебя алименты трясет или съебала в туман с чадом?
  • 0

#51 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2015 - 21:54

она с тебя алименты трясет или съебала в туман с чадом?

А какая, по сути, разница? Даже если она сейчас и свалила в туман, в течение 18 лет она может подать на алименты. Ребенка ты, не факт, что увидишь.

Да даже, если используют просто как донора биоматериала, неужели приятно осознавать, что где-то растет твой ребенок, для которого ты - его отец - чужой человек?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#52 superarni

superarni
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2015 - 23:45

Накаркали вы... :D слетел гондон вчера, сама обосралась, без проблем выпила таблетку, чему я оч рад ессесно. Тер можно не ссать по этому поводу
  • 0

#53 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2015 - 23:54

Раз такие дела, каркаем тебе т10д, 6-7:).
Псс, чувак, отпишись потом, прокатило или нет, я тогда для себя тоже че-нить попрошу форум накаркать;).
  • 0
:biggrin:

#54 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2015 - 00:09

слетел гондон вчера, сама обосралась, без проблем выпила таблетку

Главное, чтобы таблетка оказалась той, которая нужна. И, главное. подействовала.

А вообще, смотри. Ты догадываешься, что от тебя хотят залететь. Ребенка не хочешь. По-моему, такие вводные данные сами по себе уменьшают кайф от секса, ибо это хочешь не хочешь, но давит на мозг. Тебя самого не заебал такой футбол на минном поле?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#55 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2015 - 00:48

Ну, чё... Меняй номер телефона и место жительства :)
  • 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#56 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2015 - 01:31

То,что у тебя ребенок есть ,ты писал когда-то ,но она с тебя алименты трясет или съебала в туман с чадом?

Второй вариант. Я ж говорю опыт есть. И с ним будет такое же с немалой вероятностью. Бабы в плане размножения часто действуют шаблонно, но в зависимости от собственного соц. положения, статуса, внешности и пр.Однако предугадать можно. Алименты она с него вряд ли будет просить, тем более тут еще и возраст пацана не совсем зрелый для этого

А какая, по сути, разница? Даже если она сейчас и свалила в туман, в течение 18 лет она может подать на алименты. Ребенка ты, не факт, что увидишь.

Да даже, если используют просто как донора биоматериала, неужели приятно осознавать, что где-то растет твой ребенок, для которого ты - его отец - чужой человек?

Чтобы подать на алименты нужно чтоб отец имел официальное отношение к ребенку. Ну пожалуй не стоит забегать вперед паровоза, в случае автора еще ничего не было.

Не сразу увидел пост автора про таблетку, здесь уже согласен, таблетка может быть обычным аспирином если она конечно не вылущила ее с упаковки противозачаточных

• 0

#57 superarni

superarni
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 ноября 2015 - 03:03

Регина, спасибо будем надеятся )

Ребята, я не совсем олень, таблетку купили вместе, выпила при мне, потом я еще провожал ее час, а то вдруг сблеванет, хотя там было понятно, что это пиздец врядли и я параноик просто вместе с вами всеми )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0