Какая поразительная наивность :)))Это она сейчас так поет , а потом покажет по полной программе)
полностью согласна)
т к не стоит вообще слушать что говорит (в отношениях) человек)). тем более девушка;)
Отправлено 27 ноября 2015 - 22:07
Какая поразительная наивность :)))Это она сейчас так поет , а потом покажет по полной программе)
Отправлено 28 ноября 2015 - 00:07
Я знаю о чем говорю) Есть опыт. Не покажет. Он ей с такой разницей вряд ли будет нужен. А вот сперму качнуть - можно.
Отправлено 28 ноября 2015 - 11:49
Ну тебя пронесло ,а он может и не на ту нарваться ,никогда нельзя быть в чем-то /ком-то на 100% уверенным )Я знаю о чем говорю) Есть опыт. Не покажет. Он ей с такой разницей вряд ли будет нужен. А вот сперму качнуть - можно.
Особенно ,если забеременить хочет ,там же говорят вообще крышу люто сносит)полностью согласна)
т к не стоит вообще слушать что говорит (в отношениях) человек)). тем более девушка;)
Отправлено 29 ноября 2015 - 19:05
Ну тебя пронесло ,а он может и не на ту нарваться ,никогда нельзя быть в чем-то /ком-то на 100% уверенным )
Особенно ,если забеременить хочет ,там же говорят вообще крышу люто сносит)
Не пронесло к сожалению...
Отправлено 29 ноября 2015 - 20:35
То,что у тебя ребенок есть ,ты писал когда-то ,но она с тебя алименты трясет или съебала в туман с чадом?Не пронесло к сожалению...
Отправлено 29 ноября 2015 - 21:54
она с тебя алименты трясет или съебала в туман с чадом?
А какая, по сути, разница? Даже если она сейчас и свалила в туман, в течение 18 лет она может подать на алименты. Ребенка ты, не факт, что увидишь.
Да даже, если используют просто как донора биоматериала, неужели приятно осознавать, что где-то растет твой ребенок, для которого ты - его отец - чужой человек?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 29 ноября 2015 - 23:45
Отправлено 29 ноября 2015 - 23:54
Отправлено 30 ноября 2015 - 00:09
слетел гондон вчера, сама обосралась, без проблем выпила таблетку
Главное, чтобы таблетка оказалась той, которая нужна. И, главное. подействовала.
А вообще, смотри. Ты догадываешься, что от тебя хотят залететь. Ребенка не хочешь. По-моему, такие вводные данные сами по себе уменьшают кайф от секса, ибо это хочешь не хочешь, но давит на мозг. Тебя самого не заебал такой футбол на минном поле?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 30 ноября 2015 - 00:48
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 30 ноября 2015 - 01:31
То,что у тебя ребенок есть ,ты писал когда-то ,но она с тебя алименты трясет или съебала в туман с чадом?
Второй вариант. Я ж говорю опыт есть. И с ним будет такое же с немалой вероятностью. Бабы в плане размножения часто действуют шаблонно, но в зависимости от собственного соц. положения, статуса, внешности и пр.Однако предугадать можно. Алименты она с него вряд ли будет просить, тем более тут еще и возраст пацана не совсем зрелый для этого
А какая, по сути, разница? Даже если она сейчас и свалила в туман, в течение 18 лет она может подать на алименты. Ребенка ты, не факт, что увидишь.
Да даже, если используют просто как донора биоматериала, неужели приятно осознавать, что где-то растет твой ребенок, для которого ты - его отец - чужой человек?
Чтобы подать на алименты нужно чтоб отец имел официальное отношение к ребенку. Ну пожалуй не стоит забегать вперед паровоза, в случае автора еще ничего не было.
Не сразу увидел пост автора про таблетку, здесь уже согласен, таблетка может быть обычным аспирином если она конечно не вылущила ее с упаковки противозачаточных
Отправлено 30 ноября 2015 - 03:03
0