Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теряю того с кем хотела семью :((( помогите !;(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#46 IRISHKA991

IRISHKA991
  • Участник
  • 12 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 06:52

А какая разница? Такие мужчины всё равно или мучают или сами мучаются. На нормальные отношения они не способны.

Для любовника, страстей, игрулек и санта-барбары они идеальны. А для нормальных и тёплых отношений они не годятся.

Я может ошибаюсь- не знакома лично с ним. НО!!!

Реально существует такая целая категория людей, которые любят недосказанность, легкость, загадочность, когда им делают ДАЛЬШЕ, когда от них закрываются, убегают, игнорят. Но в таком режиме нельзя построить серьёзные отношения. Хотя режим держать можно долго. Я держала 6 лет, думала привыкнет. В результате у бывшего поехала кукушка. А меня  психолог спас. Обьяснил, что это не норма такие отношения. спортивный интерес, страсть, вожделение, игра, борьба за лидерство, месть, обида.  Все эти качесва не основа для брака или серьёзных отношений. Это ловушка. Особенно для женщин, мы же всегда пытаемся спасти мужчину, перевоспитать. Херня это всё. Болезнь. От неё лечиться надо.

Если тебя послали- прийми это и иди далеко. Толко самоуверенные гордецы попадаются на эту херь.  Почему меня такую офигенную и уверенную в себе послали?- ПОТОМУ ЧТО НЕ ОБЯЗА ОН. Надо уважать выбор партнера.

Сообщение отредактировал IRISHKA991: 23 ноября 2015 - 06:57

• 1

#47 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 07:01

Ага , а есть ещё хуже где вообще туши свет и убегай через запасной выход это когда хочется постоянной драмы, где ты ВСЕГДА виноватый /Ая , где от тебя ожидают вылизывания пяток и ещё потом и сцуки это не ценят требуя ещё большего. Но это уж мы отвлеклись , это был другой герой моего романа . Комплексы =зло
  • 0

#48 IRISHKA991

IRISHKA991
  • Участник
  • 12 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 07:13

В такой постоянной склонности к  драматическим отношениям есть свой смысл. 

Мы залипаем на тех, кто нас отталкивает, что бы:

а) получить силы или толчек для саморазвития

б) научиться смирению и принятию ситуации (избавиться от гордыни)

в) отработать кармические задачи

г) иногда это психологическая проблема или травма, которую надо лечить

д) нехватка образования на тему "здоровые отношения"

• 0

#49 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 08:10

В такой постоянной склонности к  драматическим отношениям есть свой смысл. 
Мы залипаем на тех, кто нас отталкивает, что бы:

а) получить силы или толчек для саморазвития
б) научиться смирению и принятию ситуации (избавиться от гордыни)
в) отработать кармические задачи
г) иногда это психологическая проблема или травма, которую надо лечить
д) нехватка образования на тему "здоровые отношения"

Для меня это а!!!! Все мои успехи были только из за этого!!!!!! Я как будто хочу стать метеором и в небо высоко высоко к звёздам , их достать . Но это с возрастом проходить.

Это кстате самое лучшее что происходит при разрыве с кем то. Спасибо им что дали такие силы на рывки вверх.
  • 0

#50 Proj_ect

Proj_ect
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 08:47

Если парень не завел отнашения с какой то мисс мира начнет ли он их с тобой? На мой взгляд это СО. Была б у меня империя я б имел несколько таких СО. А о свадьбе бы и не подумал пока б не отошел от дел, делиться зачем своим состоянием, темболее ты с ним по большей степени из за денег, и он это понимает)
  • 0

#51 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 08:59

1. Отношениям слишком мало времени, чтобы планировать семью.

2. Мужик с самого начала отодвинул тебя в "подальше", рассказав про бывшую, которая якобы истерила, чтобы ты к нему не лезла, когда ему это не нужно. Ему так удобнее.

3. Если у тебя к нему есть вопросы/просьбы/пожелания - об этом можно просто сказать, а не играть в не пойми что, тем более, что у тебя играть в "убегающую", а его в охотника не получается.

4. У вас не ЛТР, а СО.

5. Молодой, здоровый, богатый мужик. Ты правда думаешь, что ему нужен секс только 1 раз в неделю? И что пока тебя не было 2 недели он на фотографию твою дрочил?

Мое мнение - отношениям всего ничего, а они уже не устраивают. Или некст или заводи параллельных.

Сообщение отредактировал Mew: 23 ноября 2015 - 08:59

• 2

#52 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 08:59

Как вычислить нищеброда выдающего себя за миллионера? Нищеброды верять в "отойду от дел", хотя нет такого яаление в природе. Тем более когда ты молод и энергичен.

Работа = 50% времени и сил любого человека. Именно работой человек самореализируется. Только нищеброд верит в то, что кайфово жить на берегу океана и ничего не делать. А те кто уже пробовали понимают, что без дела человек просто заебется от скуки.

Автор прекращай.
  • 6

#53 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 09:11

Карочи пацаны это Ирина Шейк, черты, возраст, все сходится!!! :nyam:

• 0

#54 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 11:53

CR7 хочет вернуть? )

p.s. прикоснусь пожалуй к девочке уровня мисс мира. Потрогаю ник через экран  :nyam:

Сообщение отредактировал rossoneri1: 23 ноября 2015 - 11:53

• 0

#55 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 12:02

Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру to ОляПоля: вернись, я все прощу. Раз в неделю - это так мало...

• 0

#56 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 12:14

ребят, даже если автор- шейк, вы кое что путаете: криш 30, а парню автора- 35
а так да, забавное предположение)).

автору:
раскаиваться и убиваться насчет своих УЖЕ совершенных промахов смысла нет.
только свое ВС еще больше снизишь, еще сложнее будет выходить, это не то.

вот вспомни сама, как вела себя и что делала, что думала, когда с предыдущими у тебя "получалось" как ты хочешь.
конечно, все люди разные, что идет с одним человеком, то может оттолкнуть другого, но в целом это поможет тебе зависнуть над ситуацией сейчас и посмотреть на все через призму логики и холодного рассудка а не эмоций(которые к сожалению далеко не всегда полезны).
  • 0
:biggrin:

#57 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 12:55

ребят, даже если автор- шейк, вы кое что путаете: криш 30, а парню автора- 35
а так да, забавное предположение)).
автору:
раскаиваться и убиваться насчет своих УЖЕ совершенных промахов смысла нет.
только свое ВС еще больше снизишь, еще сложнее будет выходить, это не то.
вот вспомни сама, как вела себя и что делала, что думала, когда с предыдущими у тебя "получалось" как ты хочешь.
конечно, все люди разные, что идет с одним человеком, то может оттолкнуть другого, но в целом это поможет тебе зависнуть над ситуацией сейчас и посмотреть на все через призму логики и холодного рассудка а не эмоций(которые к сожалению далеко не всегда полезны).

Попробую !
  • 0

#58 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 12:55

Имхо 99% шаблонных тем от девушек на форуме выглядят следующим образом:
Лист 1й:
- Простыня про "ему на меня похуй, я хочу семью, он один на 100500".
- краткая интерпретация от Энивей
- основной разбор ситуации + рекомендации ребят с форума
- опровержение автором всего, убеждение всех и вся, что внешность и все остальное от бога
Лист 2:
- бложик автора
...
Лист n:
- бложик автора

пресс имеетцо

Я не скажу, что у меня бизнес империя, но я немало общался с крупными руководителями, в т.ч. женского пола. Причем, как по работе, так и нет. Причем, как в живую, так и письменно. И я Вам скажу одно - я ни разу еще не встречал настолько безграмотной, грамматически и логически слабой писанины, как у автора.

Отсюда я резюмирую, что 70-95% написанного - гнусный пиздеж, ибо не бывает таких суперкрутых бизнесменов, которые без ошибок 2х слов связать не могут. Больше ставлю на какаю-нибудь малолетку или дрочера-студента, который решил тут потроллить всех с мисс мира.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 ноября 2015 - 12:58

• 3

#59 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 12:59

Что я делала в таком случае с бывшем где все получалось : не звонит 2 недели , я его в игнор кидала на 3 и потом говорила сквозь зубы. Не боялась потерять вообще .может он это чувствовал и на носочках потом ходил

Имхо 99% шаблонных тем от девушек на форуме выглядят следующим образом:Лист 1й:- Простыня про "ему на меня похуй, я хочу семью, он один на 100500".- краткая интерпретация от Энивей- основной разбор ситуации + рекомендации ребят с форума- опровержение автором всего, убеждение всех и вся, что внешность и все остальное от богаЛист 2:- бложик автора...Лист n:- бложик автора Я не скажу, что у меня бизнес империя, но я немало общался с крупными руководителями, в т.ч. женского пола. Причем, как по работе, так и нет. Причем, как в живую, так и письменно. И я Вам скажу одно - я ни разу еще не встречал настолько безграмотной, грамматически и логически слабой писанины, как у автора.Отсюда я резюмирую, что 70-95% написанного - гнусный пиздеж, ибо не бывает таких суперкрутых бизнесменов, которые без ошибок 2х слов связать не могут. Больше ставлю на какаю-нибудь малолетку или дрочера-студента, который решил тут потроллить всех с мисс мира.

Ты не читал и выводы сделал. Ч объяснила что для меня по русски говорить это очень сложно. Ч даже с мамой уже га английском общаюсь .
  • 0

#60 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 13:00

Не боялась потерять вообще

this