А какая разница? Такие мужчины всё равно или мучают или сами мучаются. На нормальные отношения они не способны.
Для любовника, страстей, игрулек и санта-барбары они идеальны. А для нормальных и тёплых отношений они не годятся.
Я может ошибаюсь- не знакома лично с ним. НО!!!
Реально существует такая целая категория людей, которые любят недосказанность, легкость, загадочность, когда им делают ДАЛЬШЕ, когда от них закрываются, убегают, игнорят. Но в таком режиме нельзя построить серьёзные отношения. Хотя режим держать можно долго. Я держала 6 лет, думала привыкнет. В результате у бывшего поехала кукушка. А меня психолог спас. Обьяснил, что это не норма такие отношения. спортивный интерес, страсть, вожделение, игра, борьба за лидерство, месть, обида. Все эти качесва не основа для брака или серьёзных отношений. Это ловушка. Особенно для женщин, мы же всегда пытаемся спасти мужчину, перевоспитать. Херня это всё. Болезнь. От неё лечиться надо.
Если тебя послали- прийми это и иди далеко. Толко самоуверенные гордецы попадаются на эту херь. Почему меня такую офигенную и уверенную в себе послали?- ПОТОМУ ЧТО НЕ ОБЯЗА ОН. Надо уважать выбор партнера.
Сообщение отредактировал IRISHKA991: 23 ноября 2015 - 06:57