Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ругаемся из-за денег. Хочет чтобы за неё платили.

конфликты ссоры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#46 Sletter

Sletter
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 ноября 2015 - 16:57

готов снимать ей квартиру

Себе. В первую очередь. Чтобы жить в ней для себя. Летом я почти снял хорошую хату, но в итоге по независящим от меня причинам всё обломалось.... Хотел вообще один жить.

кормить ее и возить на отдых

Этого я как раз НЕ хочу, перечитай сообщения. У меня есть такая возможность (пока), но я не хочу вливать деньги в недолтр по максимуму. Небольшие траты допустимы, но на них далеко не уедешь с ней (да и не надо).

За год пикаперского общения мне ни разу не удалось увидеть вживую пикапера, который бы трахал направо и налево тёлок, как тут описывают на форумах. Хотя многие говорили, что это так, но при мне лично не было цепочки "знакомство - секс". Так что до сих пор горю желанием познакомиться с "идеальным пикапером" (именно пикапером, а не тренером и т.д.).

раз в 2 месяца

Каждый день по 2-4 часа в среднем. В выходные все дни проводили в полях. По началу мало было подходов. Потом много.... Это правда.

Сообщение отредактировал Sletter: 20 ноября 2015 - 16:58

• 1

#47 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 16:57

Выгляжу более менее, знакомый стилист помогал подбирать шмотки и т.д.

Представляю как ты выглядишь, если "более менее" и какой то знакомый тебе что то там подбирал :) Автор, внезапно, в сексе важны не только шмотки, которые кто то там тебе подобрал. В сексе важно иметь охуенное загорелое мускулистое тело и уметь им пользоваться. Тогда она сама предложит заплатить за кровать. Но тебе опять же удобнее думать, что дело не в тебе, а в её меркантильных интересах.

ЗЫ: вот если бы тебе баба зина, которую ты потрахиваешь за еду и от нехуй делать, вдруг сказала, что "Слеттер, отныне ты за все платишь сам" - чтобы ты сделал? Дай угадаю - ты бы выслал бабу зину нахуй. Вангую, что тоже ждет и тебя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 ноября 2015 - 17:03

• 0

#48 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 17:01

Так что, во внешке если и есть проблема, но далеко не основная.

Автор, ты либо выглядишь хуёво, либо несёшь хуйню при подходах.
Либо и то, и другое.

Выкладывайся в Гид по стилю, выкладывай запись подходов своих - можно будет что-то сказать определённое.

Каждый день по 2-4 часа в среднем. В выходные все дни проводили в полях. По началу мало было подходов. Потом много.... Это правда.

.1005313.jpg

За год пикаперского общения мне ни разу не удалось увидеть вживую пикапера, который бы трахал направо и налево тёлок, как тут описывают на форумах. Хотя многие говорили, что это так, но при мне лично не было цепочки "знакомство - секс". Так что до сих пор горю желанием познакомиться с "идеальным пикапером" (именно пикапером, а не тренером и т.д.).

Пройди Базу - познакомишься.

А как цепочка "Знакомство - секс" должна была быть при тебе? Каким образом?

Год пикаперского общения... Это что вообще? С кем? С другом своим?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#49 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 17:03

За год пикаперского общения мне ни разу не удалось увидеть вживую пикапера, который бы трахал направо и налево тёлок, как тут описывают на форумах. Хотя многие говорили, что это так, но при мне лично не было цепочки "знакомство - секс". 

Между "трахать направо и налево" и ни одного раза за год пропасть просто.

и что за поля у тебя были? где ты знакомился? и какова была цель - только секс или ты хочешь лтр?

• 0

#50 Sletter

Sletter
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 ноября 2015 - 17:07

Хотел всегда ЛТР. Говорили, проще чем СО построить... Да и мне хотелось отношений после прошлых...

Поля везде! Улица, метро, ТЦ.

Трахать всех подряд - я утрирую. Я даже вёл статистику 100 подходов однажды. Вроде было 15 номеров из них.

• 0

#51 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 17:25

Хотел всегда ЛТР. Говорили, проще чем СО построить...

Случаем не тот "стилист" говорил, что тебе шмотки советует? :)
Спешу тебя удивить, в СО достаточно уметь в постели. В ЛТР же помимо хорошего секса еще всякая ерунда про обмен ресурсами, баланс значимости, там надо закрывать потребности - в общем муть.

Ты просто хочешь либо СО либо ЛТР, где все просто так априори платят попалам. Но так не работает. Либо ты аполлон и супермен в постели, либо ты можешь закрыть еще какие потребности девушки. Если же все, что ты можешь - это посредственный секс и кафушка - то, как говорится, "с плохой овцы хоть шерсти клок" - девушка будет с тебя брать хоть это.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 ноября 2015 - 17:37

• 0

#52 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 17:29

Если бы ты был такой клевый ебака и супер-мужчина, то девушка сама бы гостишку оплачивала, лишь бы ты пришел её трахнуть.

+1

Нет ты не понял - даже выделил специально. Если бы девушка была бы заинтересована в тебе и не считала тебя временным вариантом - такой темы бы не поднялось бы и она бы участвовала материально и по всякому в вашей уже совместной жизни. Сейчас она тебе предложила платить за свои эмоции и за возможность секса с ней.

+1.

А свои деньги я лучше в свою внешность вложу.Вместо того,чтобы платить за квартиру и кормить неудачника я лучше за эти бабки накачаю губы и нарощу волосы и найду вместо одного недееспособного 5 дееспособных.Логично?

Ответ мужчины в аналогичной теме ниже

Лучше бы эти деньги в свою внешку вложила...

Сообщение отредактировал Астра.: 20 ноября 2015 - 17:40

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#53 Светлана 8

Светлана 8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-38
Очень плохой

Отправлено 20 ноября 2015 - 18:15

А что у меня с внешкой?Какие то проблемы?

Вроде не жалуюсь-вес 50 кг,волосы ниже талии,губы подкачены)))

• 0

#54 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 18:19

Бля, Светлана, ты лучше бы мозги подкачала.....
  • 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#55 Светлана 8

Светлана 8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-38
Очень плохой

Отправлено 20 ноября 2015 - 18:25

Бля, Светлана, ты лучше бы мозги подкачала.....

Блин,пипец,выложила чужие общие фото с чужого компа благодаря твоему совету.Ты пишешь-все хуже чем я думал.О ком ты пишешь.Или это дежурная фраза для всех?Домашняя заготовка?

• 0

#56 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 18:34

Блин,пипец,выложила чужие общие фото с чужого компа благодаря твоему совету.

Я теперь виноват в том, что у кого-то хватило денег накачать губы, а вынуть руки из жопы - денег не хватило...

Ты пишешь-все хуже чем я думал.О ком ты пишешь.Или это дежурная фраза для всех?Домашняя заготовка?

Это я пишу про последнюю книгу 50 оттенков серого.
  • 0

#57 Светлана 8

Светлана 8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-38
Очень плохой

Отправлено 20 ноября 2015 - 18:37

Я теперь виноват в том, что у кого-то хватило денег накачать губы, а вынуть руки из жопы - денег не хватило...
Это я пишу про последнюю книгу 50 оттенков серого.

Все ясно.Просто когда ты написал"все хуже чем я думал..." я ваще выпала в осадок.Но если ты только про мозги,то может и прав)))).Не виноватая я,все сделала как ты сказал,пошел переход на чужой рабочий стол.Если ,блин,хозяин компа узнает,мне пипец будет.Неприятно так((

• 1

#58 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 18:44

Увы, хотелось бы врать.... К сожалению, так и есть. Может и со мной не то. Но параллельно со мной выходили 2-3 напарника совершенно разные по всем характеристикам. У них тоже не было успеха. Возможно, это совпадение и просто все мы неудачники. Я не знаю. Хотя я выходил с успешными пикаперами и мне говорили, что вроде как сами подходы и знакомства нормальные без особых косяков. Но дальше 3 свидания не шло.

И тут удалось эту соблазнить.... Вот и данная тема появилась.

То что у тебя не идет дальше третьего свидания, потому что ты тормозишь и не кинестетишь девочку. Инфа сто процентов. Такая же когда то хрень была. Начал девочек трогать результаты поменялись в другую сторону. А так она с тобой раз сходила, два сходила чайку или кофейку попила. А на третий раз ее это заебало, ведь девочки тоже трахаться хотят не меньше чем мы. А ты видимо тупишь просто. Начинай трогать, поверь от результатов сам удивишься.

• 1

#59 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 19:25

в старт-посте ты сказал что лтр ты НЕ хочешь.

исходя из этого, не вижу смысла прям сильно вкладывать ресурс.

НО, имей в виду, и за девочек с которыми со- тоже иногда платят, только по мелочи, конечно.

это если ты как сказал не хочешь с ней лтр.

а если хочешь- то тут не только твой косяк, мне кажется, что она рановато и (видимо) в ультимативной форме ставить условия.

твой же косяк в том что ты не можешь определиться какого формата отношений и от кого ты хочешь.

ведь от этого зависит, что тебе будут советовать люди.

определись с целью,м?)
  • 0
:biggrin:

#60 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 117 Cообщений
4 443
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 20:54

Вообще не поняла автора.Тут или нужно быть офигеть каким прокаченным,чтобы девушка считала за честь платить сама за себя)),или снизить требование к бальности девушки до 4-4,5))).А обычная 5-6-7 разве такое будет терпеть?С фига?
Когда вокруг нее полно мужчин с традиционныит взглядами на отношения?

Ёбаный стыд! 0_о!?
Что это за ёбаная хрень?!!!

Я написал что хочу чётко: секс с этой пока есть возможность. Параллельно поиск новых.
Она хочет чтоб я 90-100% за неё платил + подарки и т.д.
Я НЕ хочу вливать в неё все финансовые ресурсы, тем более с такой позицией как у неё.

В чем проблема? Сам все сказал.
Имей секс пока есть возможность и не вливай фин ресурсы.
Параллельно подыскивай ОЖП в карту с нужной тебе балльностью.
Ты в столице а не на обитаемомо острове.

Ценностный уровень разный, некорректируемый.
ОЖП содержанка.
Сам знаешь долго не протянете.

Но сейчас с ней нужно как-то закрыть этот вопрос, потому что он всплывает постоянно и она без настроения.

Могу дать совет. Если яиц хватит - сделаешь.
Заодно проверишь насколько ты вообще ей нужен.
1. Перестать жевать сопли, не зассать и твердо сказать о своей позиции к финансам и закрыть этот вопрос.
При этом хорошо трахать и заменять денежный ресурс альтернативой.
2. Посмотреть ОС. Отклибровать свою ценность.
3. При негативном и непонятном результате повторить до конечного результата.
Либо она скорректируется и одуплится,либо ты найдешь девочку по карте, а эту в утиль.

Вроде не жалуюсь-вес 50 кг,волосы ниже талии,губы подкачены)))

И что? )) Мозг-то есть? или только аппетитные ляжки? ;)

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 ноября 2015 - 20:59

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0