Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потеряла веру в меня. Мои первые отношения, помогите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#46 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 21:04

Я тоже прям кайфанул с этих слов

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#47 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 01:54

Анжелика, странная аллегория.
Куча золота - не в моготу? Потребность поделиться комфортом? Даже в твоём семинаре такого пункта не было.
Если идете вместе - куча общая, а если делиться с хорошим человеком - значит расходиться. Это как отдать квартиру только за то что "человек хороший" :)

Ну я понял что будет у вас как только домик посторите :)
  • 0

Скрытый текст

#48 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 07:14

Изначально ты эту кучу нашел сам и тащишь сам. К тебе подходят разные люди и предлагают помочь. Но их надо оценить, потому что первому встречному отдать жалко, потому что предлагают "помочь" кто под дулом пистолета, кто угрозами, кто нытьем, кто вроде бы по-хорошему, а по факту потом идет рядом, но свою часть в итоге перевешивает на тебя, а потом и сам на шею садится. И была у тебя куча, а из-за того что еще левый чувак на шею сел, тебе вдвойне тяжелее и часть сокровищ теряется.

Для того и надо уметь определять чужие потребности, чтобы человек не только брал, но и давал.

А когда человек хороший, то да, куча становится общей и нести ее легче и проще.

А что будет после постройки домика? Отдых на 2-3 года и что-нибудь новое замутим :)

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#49 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 02:26

То что девушка потеряла в тебе веру-это её дело. Ты главное сам в себя верь и руки не опускай.

• 0

#50 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 07:25

Ты главное сам в себя верь и руки не опускай.

Эта... с советами поосторожнее.

• 0

#51 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 12:46

Делал в общем все по инструкции и вернул ее. Живем в принципе очень мирно. Но мне кажется все таки конфликт будет когда нибудь. Поэтому пишу за советом. В общем ситуация такова, зарабатывает она ооочень прилично, но для этого пашет сутками. Сама себя обеспечивает, живет сама, живет вполне припеваюче. Я студент, живу с родителями. Платить, она за меня не платит, иногда я за нее плачу, не хватает - пополам. Но она все таки задолбалась работать, ей хочется мужика, который возьмет все ее проблемы на себя, обеспеченный и так далее, крепкое мужское плечо, в общем. Я в силу, наверно, возраста, пока не даю всего. Стараюсь, конечно, но успеваю не во всем.. В этом году я заканчиваю универ, буду работать в нефтегазовой компании, зарплаты будут приличные, осталось потерпеть чуть чуть, но есть ли шанс у этих отношений?

• -1

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#52 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 12:54

Автор, нахуй ты просишь советов, если их не слушаешь?
Хочешь на своих ошибках учиться - дело твоё.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#53 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 13:01

потерпи чуть-чуть

• 0

#54 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 13:13

Почему, не слушаю?

Я изначально ставил цель, вернуть ее - вернул.

• 0

#55 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 13:23

Почему, не слушаю?
Я изначально ставил цель, вернуть ее - вернул.

Перечитай, что тут тебе писали)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#56 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 23:32

Я в общем как в воду глядел, повел в очередной раз себя как тряпка, истерил, назвал ее ебанутой, бросил ее, она поплакала, но потом я чето передумал, извинился за все, но в общем на след день, она выговорив мне все, сказала, что отношения пора заканчивать. Спокойно так мирно сказала, я спокойно мирно сказал, что уважаю ее мнение и ушел. Теперь собираюсь делать санчас, т10д, т100б и так далее.Кстати ти, это что то с игнором связано? Я заблокировал ее везде, удалил из друзей. Вопрос только, что с фотками в телефоне делать, милые они, все таки хочу оставить на память. Сейчас полон решимости, но знаю себя, завтра - послезавтра начнет тянуть не по детски. А еще новый год на носу. В общем, ищу здесь вашей помощи или поддержки,  чтобы не сорваться. И вопрос напоследок, эти отношения не имели никакого шанса на успех? И если я пройдя санчас, т10д, т100б, сделаю все как надо, пройдет определенное время, ну пол года к примеру. Смогу ли я весь такой охуенный, повзрослевший и мужественный вернуть отношения и вырулить? НУ или если не с ней, то если будет что то подобное, девушка постарше к примеру. ситуация такая же?

• -1

#57 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 23:41

Автор я так подумала- ты любишь все делать наоборот.. Так может тебе посоветовать ебать руки??))
  • 1
:biggrin:

#58 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 23:41

тебя вернут после НГ.
  • 2

#59 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 23:49

В первый раз не послушался, в этот раз реально настроен серьезно. Что ж так в штыки то сразу

• 0

#60 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2015 - 00:12

В первый раз не послушался, в этот раз реально настроен серьезно. Что ж так в штыки то сразу

Автор, читал "любимые не бывают бывшими"?
Там прям подробно все расписано
  • 1
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0