Ай нид хелп. Едем вчера вечером, сильная пробка. Вдруг сзади кто-то бибикает активно. Кому именно бибикает и почему не ясно. Через несколько секунд мне в заднее боковое окно кто-то стучит. Поворачиваю голову, а там хрен из машины (цена примерно как моя) из соседнего ряда пытается мне что-то сказать. Я его не слышу. Поэтому открываю окно и слушаю, что он скажет. Он начинает наезжать и кидать предъявы, что я его видите ли не пропустил, хотя он бибикал. Он меня обозвал несколько раз матом, но я в ответ ничего не сказал.
Рядом со мной сидела моя ОЖП. С одной стороны стремно перед ней из-за того, что меня оскорили, а с другой, я ей нужен живым, а не мертвым, потому отвечать каждому упырю на дороге не хватит сил и денег.
Как бы вы поступили на моем месте? Послали бы на хрен этих двух мудаков из соседней машины? Или как-то иначе ответили бы? Или промолчали ли бы, как я? Особенно интересно мнение Соррепа, хотя он и не автомобилист. Интересно знать чтобы ответил Сорреп тем двум мужикам.
Нужно понимать риски в случае того, если ты огрызнешься им в ответ: теоретически они могли встать вдвоем и попытаться набить тебе морду. Не факт, что ты бы их один уложил. Они могли бы кинуть в лобовуху бутылку или другой тяжелый предмет и свалить безнаказанно. Короче, попытка огрызхнуться и поставить их на место не факт, что прошла успешно, потому что ребята были борзые.
Если я вижу, что я прав - пошлю нахуй еще и накажу уебка(ов), оттормозив, например. Была история как-то с ОЖП ехал, из-за долбоеба кавказца чуть не разбились нахуй, я его обсигналил, вижу он обгонять пытается по встречке, я не даю, едет на хвосте, торможу в пол - он чуть не въебался в меня. Добрались до пробки на перекрестке - вышли, начали махаться. Мне было страшно, на тот момент 20 было, ему под 30, выше и больше меня, в итоге пиздюлей я отхватил, ему меньше досталось. Но я отстоял свою правду, ОЖП потом ничего не говорила сидела просто в ахуе часа 2, а я уже ржал минут через 5 после драки и успокаивал ее :) Но адреналина я хапнул знатно, практически машинально действовал, что очень плохо, до последнего пытался словами разрулить, а надо было сразу ебашить.
А вообще травмат надо иметь, сорреп правильно написал, вообще из тачки не вылезать, если совсем пиздец начинается - достаешь и стреляешь.
На ожп и ее мнение должно быть похуй, тут вопрос сугубо личный. Если она нормальная - то даже если ты опиздюлишься ничего не скажет, не всем же быть как Федя Емельяненко.
Если ссыкуешь таких конфликтных ситуаций - займись боксом/борьбой и т.д. Мне уже спустя 2 месяца тренировок было куда как легче и я чувствовал, что если ебала какая-то начнется, то я готов буду удар принять, т.к. на тренях постоянно прилетало и ты уже привык. Правда потом забил на трени и уверенность прошла :))
Сообщение отредактировал Sekirowski: 23 ноября 2015 - 12:40