Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как не упасть в грязь лицом перед ОЖП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#46 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 21:25

Ты думаешь он стал бы всерьез на такие вопросы отвечать? У тебя был такой опыт? Он воспринял бы такие вопросы как слив, подумал бы что ты струсил. А вот если бы ты спросил его "а ты что такой борзый?", то это был бы другой разговор.

Я только так и общаюсь с неадекватами, задавая им вопросы. После чего они и сливаются, забывая зачем подходили или бычили. Даже у самого отбитого найдутся проблески логики, если его к этому аккуратно подвести. Лица ломать не интеллигентно как-то, да и зачем опускаться до их уровня? 

Сообщение отредактировал poise: 19 ноября 2015 - 21:26

• 0
rain goes

#47 Velcro

Velcro
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 ноября 2015 - 21:51

Я только так и общаюсь с неадекватами, задавая им вопросы. После чего они и сливаются, забывая зачем подходили или бычили. Даже у самого отбитого найдутся проблески логики, если его к этому аккуратно подвести. Лица ломать не интеллигентно как-то, да и зачем опускаться до их уровня? 

Он тебя посылает на три буквы, обзвывает на три буквы, а ты ему культурные вопросы задаешь? Нет, я так не умею.

• 0

#48 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 22:37

Бывают всякие неадекваты... Промолчал и промолчал! Тем более, ты сам пишешь:

Короче, попытка огрызхнуться и поставить их на место не факт, что  прошла успешно, потому что ребята были борзые.

Ты понял, сила не на твоей стороне. Чего лезть на рожон, тогда?

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#49 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 08:34

Он тебя посылает на три буквы, обзвывает на три буквы, а ты ему культурные вопросы задаешь? Нет, я так не умею.

Ага, мы уже знаем, как ты умеешь.

• 0

#50 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 11:44

Автор это вопрос самоуважения. Если ты считаешь, что какой-то хуй может тебя обсирать, то пусть обсирает, если считаешь, что нет - отвечай.

Сам был один раз в подобной ситуации. Меня стал подрезать мудак на крузаке, без поворотника, ну как они (мудаки) это любят. Я посигналил и не пустил его. На светофоре он меня догонят, опускает окно и говорит: мальчик, ты охуел что ли? Я ему отвечаю: это ты охуел походу! Он: ты че так базаришь, смелый что ли? Я: да смелый, а у тебя че зрение плохое? Не видишь куда перестраиваешься? Он: пошел нахуй. Я: сам иди. И все на этом разъехались. Мужик этот был крупнее меня намного. И я не понимаю, что могло бы страшного случиться. Ну вышли бы мы потолкались, ну дал бы он мне пизды, ну и что с этого? Я бы хуйлом себя не чувствовал хотя бы, пусть и с набитой мордой.
  • 0

#51 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 11:52

Ну то, что тебя этот вопрос волнует явно ж говорит о том что тебе некомфортно.
Страх сесть гораздо серьезнее чем страх быть побитым. А уж то, что типы на тачке с номерами где у всех регистраторы начнут беспределить, выбивать стекло и "им за это ниче не будет" это вряд ли
А в целом был конфликты на дороге, даже бил людей, никогда за это ниче не было, один раз меня потом нашел пострадавший, стрелканулся, ну приехал поговорил и все
  • 0

#52 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 12:38

Ай нид хелп. Едем вчера вечером, сильная пробка. Вдруг сзади кто-то бибикает активно. Кому именно бибикает и почему не ясно. Через несколько секунд мне в заднее боковое окно кто-то стучит. Поворачиваю голову, а там хрен из машины (цена примерно как моя) из соседнего ряда пытается мне что-то сказать. Я его не слышу. Поэтому открываю окно и слушаю, что он скажет. Он начинает наезжать и кидать предъявы, что я его видите ли не пропустил, хотя он бибикал. Он меня обозвал несколько раз матом, но я в ответ ничего не сказал. 

Рядом со мной сидела моя ОЖП. С одной стороны стремно перед ней из-за того, что меня оскорили, а с другой, я ей нужен живым, а не мертвым, потому отвечать каждому упырю на дороге не хватит сил и денег.

Как бы вы поступили на моем месте? Послали бы на хрен этих двух мудаков из соседней машины? Или как-то иначе ответили бы? Или промолчали ли бы, как я? Особенно интересно мнение Соррепа, хотя он и не автомобилист. Интересно знать чтобы ответил Сорреп тем двум мужикам.

Нужно понимать риски в случае того, если ты огрызнешься им в ответ: теоретически они могли встать вдвоем и попытаться набить тебе морду. Не факт, что ты бы их один уложил. Они могли бы кинуть в лобовуху бутылку или другой тяжелый предмет и свалить безнаказанно. Короче, попытка огрызхнуться и поставить их на место не факт, что  прошла успешно, потому что ребята были борзые.

Если я вижу, что я прав - пошлю нахуй еще и накажу уебка(ов), оттормозив, например. Была история как-то с ОЖП ехал, из-за долбоеба кавказца чуть не разбились нахуй, я его обсигналил, вижу он обгонять пытается по встречке, я не даю, едет на хвосте, торможу в пол - он чуть не въебался в меня. Добрались до пробки на перекрестке - вышли, начали махаться. Мне было страшно, на тот момент 20 было, ему под 30, выше и больше меня, в итоге пиздюлей я отхватил, ему меньше досталось. Но я отстоял свою правду, ОЖП потом ничего не говорила сидела просто в ахуе часа 2, а я уже ржал минут через 5 после драки и успокаивал ее :) Но адреналина я хапнул знатно, практически машинально действовал, что очень плохо, до последнего пытался словами разрулить, а надо было сразу ебашить.

А вообще травмат надо иметь, сорреп правильно написал, вообще из тачки не вылезать, если совсем пиздец начинается - достаешь и стреляешь. 

На ожп и ее мнение должно быть похуй, тут вопрос сугубо личный. Если она нормальная - то даже если ты опиздюлишься ничего не скажет, не всем же быть как Федя Емельяненко.

Если ссыкуешь таких конфликтных ситуаций - займись боксом/борьбой и т.д. Мне уже спустя 2 месяца тренировок было куда как легче и я чувствовал, что если ебала какая-то начнется, то я готов буду удар принять, т.к. на тренях постоянно прилетало и ты уже привык. Правда потом забил на трени и уверенность прошла :))

Сообщение отредактировал Sekirowski: 23 ноября 2015 - 12:40

• 0

#53 L1onStak

L1onStak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 23:10

Все это личностный вопрос, а не вопрос - как все это воспримет девушка. Если ты искренне считаешь что кто-то ведет себя не подобающе к твоей персоне, то в чем проблема? Только в малодушии. Я знал парочку людей (далеко не спортсменов) которые за свою точку зрения и видение этого мира будут биться хоть с автокатком. Для них это свято, это то, во что они верят, то чем является в их понимании этот мир. И если кто-то плюет на то, что свято для них, то и получает соответственно. 

Ну а вообще таких мало очень. Кому то проще сглотнуть грубость, а кого-то пилить это будет месяцами и проще ему сглотнуть свои зубы в моменте. Это как в Дон Кихоте "Знай, Санчо, что раны, нанесенные оружием, случайно подвернувшимся под руку, чести не задевают.."

Ну а по поводу собаки и реагирования. Ты же сам про себя все знаешь, с позиции малодушия ты на все это молчишь или наоборот.

• 0

#54 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 12:28

Все не читал. Бывают огрызаются на дороге мне тоже. Тупо не говорю, т.е. вот тупо не общаюсь. Он такой "ты куда прешь? Мог бы пропустить", а я лицоо "пфф, с быдлом не общаюсь" и еду дальше.

Нет ничего обиднее игнора. И по понятиям ты прав, как бы не матерился, не огрызался, не хамил. Тупо ничего не сказал.
  • 0

#55 ArtyrNight

ArtyrNight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 25 ноября 2015 - 13:15

Столько было сказано разных мнений, но почему то никто не поинтересовался: а с какого .. Х... автор вообще открывал окно? Я за рулем 3 года. Откатал около 70 тысяч. На дороге держусь уверен и безопасно. Не быкую, без повода не бибикаю. Если кто-то наглеет сзади или пытается обогнать не по правилам, ретируюсь с пониманием что может человек куда-то сильно торопиться. Если просто неадекват, то могу поступить по настроению. Машина у меня не дешевая. Но мне как то похуй. Я могу себе позволить отстоять свою правоту на дороге и меня не слишком беспокоит что мое авто кто-то может побить. Отдам на следующий день в сто или куплю новое. За эти 3 года у меня не было ни одной ситуации как у автора. Не знаю о чем это говорит.. Что то мне подсказывает автор тошнил на дороге а какие утырки торопились на гулянки или стрелу. Думаю, автор ехал по правилам, но возможно не совсем адекватно. Это раздражает. Но я почти никогда таким водителям не сигналю, осознавая их правоту. Как и не сигналю пешеходам переходящим зебру, ловя гав., Но фокус в том если бы какое то быдло попыталось меня остановить и что то сказать ему бы пришлось попотеть. Если бы он перегородил бы меня, я бы его объехал или нах... Протаранил бы. Если бы даже возникла ситуация что они рядом с дверью и начали бы стучать в окошко, я бы лениво на них взглянул и про себя поинтересовался что за дегеры. И еще поржал бы . И после этого дал бы по газам. Но я бы точно не стал открывать окно. С какого?????! Мы что не в городах живем. Если человек стучит в окно он дебил. О чем говорить с ним? Что он может сказать хорошего????? Ребята зачем?

Сообщение отредактировал ArtyrNight: 25 ноября 2015 - 13:21

• 0

#56 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 23:17

Езжу за рулём часто. В день км 100 по городу проезжаю. Практически никому не бибикаю - ну подрезал, бывает, может человек спешит куда, но матерну про себя) Сам тоже агрессивно порой вожу, но всегда моргаю аварийкой. Машина 09 тонированная( щас полфорума слюной брызнут и засрут))) Вот таких случаев, чтобы кто-то выходил из машины и мне долбил в стекло не было. Был случай, когда разворачивался во дворе вечером уже и летит какая-то машина на меня и начинает долго сигналить мне, хотя я уже почти закончил манёвр - меня это взбесило. Кто за рулём той машины я не видел, была иномарка какая-то, эмоции уже захлынули от его гудка, открываю окно сразу: хули ты сигналишь? тот через зарытое окно что-то кричит, мол, я тут еду, а ты хуй такой разворачиваешься тут(когда начинал делать разворот, никого поблизости не было) и он по газам дал. По сути: он потерял 3-4 секунды своего времени, ну нахера было сигналить, подожди чуток и разъедемся спокойно, нет нужно со всей силы давить на клаксон. Ещё были подобные ситуации - всегда открывал окно и интересовался, хули надо? Но с кулаками никто не выбегал, парой слов перекидываемся и дальше едем)

На дороге ты либо ездишь по правилам, либо по понятиям. Если бы все ездили по правилам, то хуй бы кто выехал с дворов и прилегающих территорий, особенно в час пик)
  • 0

#57 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 23:39

Ай нид хелп. Едем вчера вечером, сильная пробка. Вдруг сзади кто-то бибикает активно. Кому именно бибикает и почему не ясно. Через несколько секунд мне в заднее боковое окно кто-то стучит. Поворачиваю голову, а там хрен из машины (цена примерно как моя) из соседнего ряда пытается мне что-то сказать. Я его не слышу. Поэтому открываю окно и слушаю, что он скажет. Он начинает наезжать и кидать предъявы, что я его видите ли не пропустил, хотя он бибикал. Он меня обозвал несколько раз матом, но я в ответ ничего не сказал. 

Рядом со мной сидела моя ОЖП. С одной стороны стремно перед ней из-за того, что меня оскорили, а с другой, я ей нужен живым, а не мертвым, потому отвечать каждому упырю на дороге не хватит сил и денег.

Как бы вы поступили на моем месте? Послали бы на хрен этих двух мудаков из соседней машины? Или как-то иначе ответили бы? Или промолчали ли бы, как я? Особенно интересно мнение Соррепа, хотя он и не автомобилист. Интересно знать чтобы ответил Сорреп тем двум мужикам.

Нужно понимать риски в случае того, если ты огрызнешься им в ответ: теоретически они могли встать вдвоем и попытаться набить тебе морду. Не факт, что ты бы их один уложил. Они могли бы кинуть в лобовуху бутылку или другой тяжелый предмет и свалить безнаказанно. Короче, попытка огрызхнуться и поставить их на место не факт, что  прошла успешно, потому что ребята были борзые.

Автор, тут вопрос - что делать в такой ситуации - неправильно поставлен. Когда возникла подобная ситуация, делать что-либо было уже поздно. Делать надо было задолго до этой ситуации.

Люди очень много считывают невербально. Когда раз 100 дашь кому-то в морду, у тебя сильно меняется метасообщение. И когда на тебя наезжают, то это метасообщение и твоё внутреннее состояние мгновенно считывается и тебя оставляют в покое.

Но для этого надо до этого много работать над собой.

Когда ты выходишь на ринг, и против тебя нехилый противник, спрашивать, что делать, уже поздно. Тебя может спасти только быстрый бег, и то не факт. Делать надо было до того, как ты выходишь на ринг.

• 1

#58 Tima14

Tima14

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 30 ноября 2015 - 15:53

ну а так, как не теряться в подобныых ситуациях? когда на тебя наехали а ты не сообразишь что ответить. или если вас намеренно плечом задели, что делать будете? сразу прыгать и по башке бить?

• 0

#59 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2015 - 15:55

Тебе уже написали как- опыт, отсюда ВС, отсюда грамотное поведение+уверенность.
  • 1
:biggrin:

#60 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2015 - 16:13

Блин меня не задевают плечом намеренно...( я даже и не знаю че я делать буду