Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Легендарного Базового 2015 - 4

Тренера: Валек Дизель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 50% равнодушия

50% равнодушия

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2015 - 05:38

Я понял, что правило №7 придумано неспроста. :(
Я охуенный потому, что исповедался саппорту, закинулся сиалисом и пошел ебашить в клуб.
Я могу лучше быть терпеливым и доводить дела до конца.

• 1

#47 f0rs

f0rs
  • Перцы
  • 41 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 ноября 2015 - 10:13

Я понял, что за ночь в клубе реально познакомиться более чем с 6 интересными девушками  , приятно провести время, взять их контакты и потом увезти одну из них к себе домой и не трахнуть , ввиду неверной калибровки  изначально ,  но есть свои плюсы зато приятно пообщались и я  кайфанул душой . думаю еще с ней увидимся. Студентка 18 лет, все как я  люблю.
Я охуенный потому, что в клубах жгу с девочками .  
Я могу лучше жечь  с пафосными девочками из Санта барбары , но меня в глубине души они бесят , хочется их пафос засунуть им в ж**у , а себе найти простую студентку без запросов  , и еще мне лучше можно знакомится в местах массового скопления людей . 
​Ладно я не спал , но я поеду на тренинг , всем удачи и  успехов ! 

• rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 0

• 0

#48 f0rs

f0rs
  • Перцы
  • 41 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 ноября 2015 - 10:31

а да еще тема у меня  за эту неделю 3 девушки которых я из клуба увозил к себе домой , конверсия 100% 3 из 3 , когда   в дом заходят, всегда сначала все ахуевают  и начинают выебываться, но мой аргумент весомый "а ты че думала мы в кафе столь пойдем в 5-6 утра , все же закрыто!!" их переубеждает сразу и все сразу без проблем заходят !))

• 0

#49 kamazzz

kamazzz
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2015 - 10:52

26.11.2015
Двойная получасовая свиданка по вызвону
свиданка
свиданка с полЯ
несколько подлетов
я ахуенен: за мной заметили что я стал болие спокойнее
я могу лучше: работаю в том же ключе
  • 0

#50 Дмитрий Шххххххх

Дмитрий Шххххххх
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 декабря 2015 - 23:48

После базы я понял, что вокруг очень много симпатичных девушек, которые хотят новых знакомств. Нужно только подходить и общаться. Пропала привязанность к одной определённой девушке. Если что-то не так, просто забиваешь и не звонишь. Через некоторое время сама начинает названивать. Бывает звонишь, а она не отвечает и потом пишет мол извини, не могла ответить. Первй раз в такой ситуации хочется не названивать и допытываться почему, что случилось, а просто послать на три весёлых, потому что понимаешь что не одна она такая, вокруг море таких жа и даже лучше. Вобщем стал проще относится к девушкам, не видеть в них нечто такое особенное, а просто тоакая же как и я, потрою даже тупее. Очень забавляет ситуация когда подходишь знакомиься и на вопрос можно ли с вами познакомиться, слышишь в ответ: я замужем и очень спешу. Такое впечатление складывается, что не познакомиться предложил, а сразу в постель тащу. Странные они, девушки, порою очень смешные. И самое интересное что я для себя открыл, красивые девушки гораздо лучше идут на контакт, чем крокодилы. Вот собственно и всё чем хотел поделиться после прохождения курсов. Чувствовать я стал себя гораздо увереннее в общении с девушками, это факт.  Совет общайтесь с девушками и будьте на позитиве, они к таким тянуться. А чем больше общаешься, тм больше заряжаешься тем самым позитивом. Круговорот получается, будь на позитиве и общайся с девчёнками, чем больше общаешься - тем больше позитива получаешь. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0