Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РСП +7 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#46 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 20:38

напиши почту, отправлю фото

кидай сюда vvp717@rambler.ru

• 0

#47 Franky_T

Franky_T
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 10 ноября 2015 - 20:56

Совсем не упомянул немаловажный фактор. В октябре серьезно разговаривали об отношениях, о работе и не только. Разговор был, что у меня если возникнут командировки, будет ли ждать. Она сказала, что в таком случае нужен ребенок. Я сказал - Хорошо.

т.е.морально уже был готов к детям. И она, знаю, тоже хочет...

Через месяц все кардинально изменилось.. как вы все поняли..

• 0

#48 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 21:04

Кинь и мне, тож заценю 7emen13@gmail.com
  • 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#49 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 21:07

ну хер знает. Sorreпаныч думаю точно не более пяти баллов  ей дал. фигура конечно хорошая для такого возраста(насколько можно судить из того что она в одежде, а не купальнике). по лицу видно что тридцатник есть. не она конечно ебабельна без сомнения, но явно не супер красавица.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 10 ноября 2015 - 21:09

• 0

#50 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 21:15

В октябре серьезно разговаривали об отношениях, о работе и не только

Ну я, например, тоже могу с тобой попиздеть о чем угодно, хоть о мировой революции. И чего? Да ни хера!

Разговор был, что у меня если возникнут командировки, будет ли ждать. Она сказала, что в таком случае нужен ребенок.

Как одно связано с другим? Поверь мне, никак.

Я сказал - Хорошо.

т.е.морально уже был готов к детям.

Мне одному кажется, что она тебя прогнула этим самым условием, и ты согласился, только чтобы ее не потерять?

И она, знаю, тоже хочет...

Откуда знаешь? Опять же она сказала?

Она машину в ремонт должна была отогнать сегодня ( выбирали вместе месяц).. Видимо без колёс и чего-то хочет.. 

Она тебя послала? Послала. Все, теперь ее проблемы - только ее проблемы.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#51 Franky_T

Franky_T
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 10 ноября 2015 - 21:19

Ну я, например, тоже могу с тобой попиздеть о чем угодно, хоть о мировой революции. И чего? Да ни хера!

Как одно связано с другим? Поверь мне, никак.

Мне одному кажется, что она тебя прогнула этим самым условием, и ты согласился, только чтобы ее не потерять?

Откуда знаешь? Опять же она сказала?

Она тебя послала? Послала. Все, теперь ее проблемы - только ее проблемы.

Все верно говоришь! Очень грамотно рассуждаешь! Спасибо!

Хоть и была пьяна, когда послала, это дела не меняет..

На счет общения с ее бывшим мужем-это проблематично, т.к. живет в другом городе и лично с ним не знаком.

• 0

#52 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 21:31

Через месяц все кардинально изменилось.. 

Может ее кто-то трахнул?? Более прокачанный

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#53 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 21:35

Я поражаюсь с ответчиков, 80 т - у них считается маленькой з\п. В РФ среднестатическая з\п составляет 15 тыс. Автор можно сказать богат и возможностей у него море. С мамой он живет или нет, при таких деньгих пофигу. А что насчет его бабы, там обычное ПЗР а данное "заболевание" может быть вызвано только дефицитом женщин в жизни. 

Почему у тебя дефицит женщин в жизни, автор? Ведь при наличие выбора  мало кто выберет разведенку намного старше себя

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#54 Franky_T

Franky_T
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 10 ноября 2015 - 21:39

Может ее кто-то трахнул?? Более прокачанный

Не могу утверждать.. Но кто-то точно мозги промыл.. Говорит устала очень.. Ремонт, машина, две работы..

• 0

#55 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 21:40

ПЗР налицо. Автор, шевели жопой. Вокруг столько ОЖПек!!!

Говорит устала очень.. Ремонт, машина, две работы..

Пиздит. Вася, Петя, Славик...

• 1
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#56 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 21:41

http://humans-etholo...kh-odinochkakh/

Читай каждый вечер на ночь, как молитву.

"Офицерское воспитание не позволяет пикапить", но позволяет дрочить, снимать шлюх, и бегать за старой РСПшкой, терпя её закидоны - спасибо, посмеялся.

Соцстатус хороший.

Ведь при наличии выбора  мало кто выберет разведенку намного старше себя

Рискну предположить, что автор, в силу инфантильности и полного отсутствия опыта, а также нежелания брать на себя ответственность за отношения, ищет себе вторую мамочку, которая будет доминировать в отношениях и решать проблемы за него. И таки нашёл.

• 0

#57 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 21:51

Говорит устала очень.. Ремонт, машина, две работы..

Это как? От усталости и расстроенных чувств-с не сдержалась в выражениях? Или что?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#58 Franky_T

Franky_T
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 10 ноября 2015 - 21:56

http://humans-etholo...kh-odinochkakh/

Читай каждый вечер на ночь, как молитву.

"Офицерское воспитание не позволяет пикапить", но позволяет дрочить, снимать шлюх, и бегать за старой РСПшкой, терпя её закидоны - спасибо, посмеялся.

Соцстатус хороший.

Рискну предположить, что автор, в силу инфантильности и полного отсутствия опыта, а также нежелания брать на себя ответственность за отношения, ищет себе вторую мамочку, которая будет доминировать в отношениях и решать проблемы за него. И таки нашёл.

Статья знакома, уже не раз читал..

Риск твой не оправдался.. Опыт отношений имеется.

Серьезный момент - это первые отношения. Мне было 20, ей 24. Преподаватель в институте.. Первая любовь и "разбитое сердце".. Потом были и младше, и РСП(после армии).. так что это не первый случай..

На счет ответственности в отношениях.. Есть такое. Согласен.

Это как? От усталости и расстроенных чувств-с не сдержалась в выражениях? Или что?

От выноса мозга.. От моей ревности.. Проверка телефона.. и т.д.. После того, как перестали работать вместе, я стал больше ревновать, т.к. дням могли и не видеться..
 Физически и психологически устала, говорит..

Так и не перезвонила сегодня.. Уже не позвонит.

Я поражаюсь с ответчиков, 80 т - у них считается маленькой з\п. В РФ среднестатическая з\п составляет 15 тыс. Автор можно сказать богат и возможностей у него море. С мамой он живет или нет, при таких деньгих пофигу. А что насчет его бабы, там обычное ПЗР а данное "заболевание" может быть вызвано только дефицитом женщин в жизни. 

Почему у тебя дефицит женщин в жизни, автор? Ведь при наличие выбора  мало кто выберет разведенку намного старше себя

Основное время провожу на работе. Появилась достойная, очень понравилась, стал отрабатывать.. Дальше история известна.

Сообщение отредактировал Franky_T: 10 ноября 2015 - 21:56

• 0

#59 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 00:37

ох, Франки, посмотрел твою. Не знаю, что и сказать. В ответ выслал фото таких, с которыми ты в своем возрасте должен общаться, а то и моложе.

Рано или поздно, 7 лет разницы в возрасте почувствуешь, особенно когда тебе будет 50, чпокать и чпокать девиц 35 лет, а ты будешь сувать в 60-летнию бабульку.

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#60 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 01:29

Риск твой не оправдался.. Опыт отношений имеется. Серьезный момент - это первые отношения. Мне было 20, ей 24. Преподаватель в институте.. Первая любовь и "разбитое сердце".. Потом были и младше, и РСП(после армии).. так что это не первый случай.

Я бы это не назвал "опытом". Возможно, был в твоей жизни секс, но ты по своей сути все тот же старый добрый ТФН.

Вот когда почитаешь книжки и faq (а лучше, сходишь на тренинг какой-нибудь), начнешь соблазнять по трёхсвиданке, утилизировать отмазки, просчитывать наперёд её ходы - вот тогда ты просветлишься.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0