напиши почту, отправлю фото
кидай сюда vvp717@rambler.ru
Отправлено 10 ноября 2015 - 20:38
напиши почту, отправлю фото
кидай сюда vvp717@rambler.ru
Отправлено 10 ноября 2015 - 20:56
Совсем не упомянул немаловажный фактор. В октябре серьезно разговаривали об отношениях, о работе и не только. Разговор был, что у меня если возникнут командировки, будет ли ждать. Она сказала, что в таком случае нужен ребенок. Я сказал - Хорошо.
т.е.морально уже был готов к детям. И она, знаю, тоже хочет...
Через месяц все кардинально изменилось.. как вы все поняли..
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:04
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:07
ну хер знает. Sorreпаныч думаю точно не более пяти баллов ей дал. фигура конечно хорошая для такого возраста(насколько можно судить из того что она в одежде, а не купальнике). по лицу видно что тридцатник есть. не она конечно ебабельна без сомнения, но явно не супер красавица.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 10 ноября 2015 - 21:09
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:15
В октябре серьезно разговаривали об отношениях, о работе и не только
Ну я, например, тоже могу с тобой попиздеть о чем угодно, хоть о мировой революции. И чего? Да ни хера!
Разговор был, что у меня если возникнут командировки, будет ли ждать. Она сказала, что в таком случае нужен ребенок.
Как одно связано с другим? Поверь мне, никак.
Я сказал - Хорошо.
т.е.морально уже был готов к детям.
Мне одному кажется, что она тебя прогнула этим самым условием, и ты согласился, только чтобы ее не потерять?
И она, знаю, тоже хочет...
Откуда знаешь? Опять же она сказала?
Она машину в ремонт должна была отогнать сегодня ( выбирали вместе месяц).. Видимо без колёс и чего-то хочет..
Она тебя послала? Послала. Все, теперь ее проблемы - только ее проблемы.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:19
Ну я, например, тоже могу с тобой попиздеть о чем угодно, хоть о мировой революции. И чего? Да ни хера!
Как одно связано с другим? Поверь мне, никак.
Мне одному кажется, что она тебя прогнула этим самым условием, и ты согласился, только чтобы ее не потерять?
Откуда знаешь? Опять же она сказала?
Она тебя послала? Послала. Все, теперь ее проблемы - только ее проблемы.
Все верно говоришь! Очень грамотно рассуждаешь! Спасибо!
Хоть и была пьяна, когда послала, это дела не меняет..
На счет общения с ее бывшим мужем-это проблематично, т.к. живет в другом городе и лично с ним не знаком.
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:31
Через месяц все кардинально изменилось..
Может ее кто-то трахнул?? Более прокачанный
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:35
Я поражаюсь с ответчиков, 80 т - у них считается маленькой з\п. В РФ среднестатическая з\п составляет 15 тыс. Автор можно сказать богат и возможностей у него море. С мамой он живет или нет, при таких деньгих пофигу. А что насчет его бабы, там обычное ПЗР а данное "заболевание" может быть вызвано только дефицитом женщин в жизни.
Почему у тебя дефицит женщин в жизни, автор? Ведь при наличие выбора мало кто выберет разведенку намного старше себя
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:39
Может ее кто-то трахнул?? Более прокачанный
Не могу утверждать.. Но кто-то точно мозги промыл.. Говорит устала очень.. Ремонт, машина, две работы..
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:40
ПЗР налицо. Автор, шевели жопой. Вокруг столько ОЖПек!!!
Говорит устала очень.. Ремонт, машина, две работы..
Пиздит. Вася, Петя, Славик...
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:41
http://humans-etholo...kh-odinochkakh/
Читай каждый вечер на ночь, как молитву.
"Офицерское воспитание не позволяет пикапить", но позволяет дрочить, снимать шлюх, и бегать за старой РСПшкой, терпя её закидоны - спасибо, посмеялся.
Соцстатус хороший.
Ведь при наличии выбора мало кто выберет разведенку намного старше себя
Рискну предположить, что автор, в силу инфантильности и полного отсутствия опыта, а также нежелания брать на себя ответственность за отношения, ищет себе вторую мамочку, которая будет доминировать в отношениях и решать проблемы за него. И таки нашёл.
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:51
Говорит устала очень.. Ремонт, машина, две работы..
Это как? От усталости и расстроенных чувств-с не сдержалась в выражениях? Или что?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:56
http://humans-etholo...kh-odinochkakh/
Читай каждый вечер на ночь, как молитву.
"Офицерское воспитание не позволяет пикапить", но позволяет дрочить, снимать шлюх, и бегать за старой РСПшкой, терпя её закидоны - спасибо, посмеялся.
Соцстатус хороший.
Рискну предположить, что автор, в силу инфантильности и полного отсутствия опыта, а также нежелания брать на себя ответственность за отношения, ищет себе вторую мамочку, которая будет доминировать в отношениях и решать проблемы за него. И таки нашёл.
Статья знакома, уже не раз читал..
Риск твой не оправдался.. Опыт отношений имеется.
Серьезный момент - это первые отношения. Мне было 20, ей 24. Преподаватель в институте.. Первая любовь и "разбитое сердце".. Потом были и младше, и РСП(после армии).. так что это не первый случай..
На счет ответственности в отношениях.. Есть такое. Согласен.
Это как? От усталости и расстроенных чувств-с не сдержалась в выражениях? Или что?
От выноса мозга.. От моей ревности.. Проверка телефона.. и т.д.. После того, как перестали работать вместе, я стал больше ревновать, т.к. дням могли и не видеться..
Физически и психологически устала, говорит..
Так и не перезвонила сегодня.. Уже не позвонит.
Я поражаюсь с ответчиков, 80 т - у них считается маленькой з\п. В РФ среднестатическая з\п составляет 15 тыс. Автор можно сказать богат и возможностей у него море. С мамой он живет или нет, при таких деньгих пофигу. А что насчет его бабы, там обычное ПЗР а данное "заболевание" может быть вызвано только дефицитом женщин в жизни.
Почему у тебя дефицит женщин в жизни, автор? Ведь при наличие выбора мало кто выберет разведенку намного старше себя
Основное время провожу на работе. Появилась достойная, очень понравилась, стал отрабатывать.. Дальше история известна.
Сообщение отредактировал Franky_T: 10 ноября 2015 - 21:56
Отправлено 11 ноября 2015 - 00:37
ох, Франки, посмотрел твою. Не знаю, что и сказать. В ответ выслал фото таких, с которыми ты в своем возрасте должен общаться, а то и моложе.
Рано или поздно, 7 лет разницы в возрасте почувствуешь, особенно когда тебе будет 50, чпокать и чпокать девиц 35 лет, а ты будешь сувать в 60-летнию бабульку.
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 11 ноября 2015 - 01:29
Риск твой не оправдался.. Опыт отношений имеется. Серьезный момент - это первые отношения. Мне было 20, ей 24. Преподаватель в институте.. Первая любовь и "разбитое сердце".. Потом были и младше, и РСП(после армии).. так что это не первый случай.
Я бы это не назвал "опытом". Возможно, был в твоей жизни секс, но ты по своей сути все тот же старый добрый ТФН.
Вот когда почитаешь книжки и faq (а лучше, сходишь на тренинг какой-нибудь), начнешь соблазнять по трёхсвиданке, утилизировать отмазки, просчитывать наперёд её ходы - вот тогда ты просветлишься.
0