Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Было с/о, хочу ЛТР. Парень слил меня в ДОД

Нужен взгляд со стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#46 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2015 - 18:37

Это очень важно! Как же можно анализировать серьезный разговор двух взрослых людей без смайлов? Автор, парни не любят девочек, которых можно открыто стебать на отъебись, а они будут все хавать и заглядывать тебе в рот. Особо забавно, когда девочка, которая не нужна, пытается вызвать ревность болтовней про "а меня тут на свидание позвали". В такой ситуации так и хочется сказать ну и пиздуй, я то тут причем? Но из вежливости конечно же всегда сводят в шутку.

Ладно, хорошо, поняла я уже что вся такая никакая и ненужная ему, как вы говорите. Совет от мужской части в данной ситуации какой? Разлюбить не могу пока, тянет. Да, обида и злоба берет, что тут то на меня и пофиг, как мне на моих ухажеров.. Пытаться общаться дружески и забивать на чувства? или прекратить общение? или попробовать манипулировать? как себя вести? конечно хотелось бы его подцепить, если быть честной, чтобы он увлекся.. Но опять же слушая вас это уже провал. какие варианты?

Асока. Давай есть слона по частям.

Ты задала вопрос и не получила ответ. Ты можешь это как-то исправить? Ну, там прийти с дубинкой, отпиздить его и выбить ответ?

Почему же..получила. Он все так же клянется что ничего не утаивает и не скрывает. Проблем физических у него нет и он не влеблен. Вот ответы из данного диалога.

• 0

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 18:41

Почему же..получила. Он все так же клянется что ничего не утаивает и не скрывает. Проблем физических у него нет и он не влеблен. Вот ответы из данного диалога.

Но этот ответ тебя не устраивает?

Ладно, хорошо, поняла я уже что вся такая никакая и ненужная ему, как вы говорите. Совет от мужской части в данной ситуации какой? Разлюбить не могу пока, тянет. Да, обида и злоба берет, что тут то на меня и пофиг, как мне на моих ухажеров.. Пытаться общаться дружески и забивать на чувства? или прекратить общение? или попробовать манипулировать? как себя вести? конечно хотелось бы его подцепить, если быть честной, чтобы он увлекся.. Но опять же слушая вас это уже провал. какие варианты?

http://evo-lutio.liv...com/116531.html

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2015 - 18:43

Но этот ответ тебя не устраивает?

Наверное, мне надо в лоб сказать "мне на тебя пофиг и отношений я не хочу, но мне с тобой интересно и ты хорошая подруга". тогда наверное и отпадет. А тут просто не верится. Была нужна, звал в кино, еще несколько раз ездили только вдвоем, все отлично, эти взгляды,  и туда и сюда, а потом бац и ничего. Поэтому не верится.
И эти фразы паро карму. может и действительно ему стыдно и неудобно за тот промах. и баба одноразовая была и с другом из-за нее не общается и тогда были подозрения что я залетела от него.. он интересовался все время о самочувствии. Намешалось. Кто его знает..

• 0

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 18:47

Ну, ты можешь попробовать сказать прямо - "Ты прикольный, хочу с тобой отношения, что ты об этом думаешь?". И тогда ты получишь свой прямой в лоб ответ.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2015 - 19:17

Ну, ты можешь попробовать сказать прямо - "Ты прикольный, хочу с тобой отношения, что ты об этом думаешь?". И тогда ты получишь свой прямой в лоб ответ.

А я его не хочу.. Я про то, что трудно остановиться. Ситуация совсем безвыходная или есть вариант как то перевернуть все? Из диалога что можно сказать? Врет или все как есть? 3 мес без секса и не влюблен? Думаю, чему верить.. 

• 0

#51 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 19:41

Как исправить - я тебе дала пост Эволюции.

Из диалога можно сказать, что в данный момент парень не заинтересован в тебе или вообще в отношениях.

При чем тут вообще секс и не влюблен? Без секса - да, странно, но почему нет? Не влюблен 3 месяца - да сколько угодно! Вообще между собой никак не связано.

Если ты его не хочешь, то почему ты вообще паришься на эту тему? Ты же не паришься на тему прохожих на улицах? Подумай над этим несоответствием.

Плюс "не бьется" это:

Следом я влюбилась и поняла, что мне нужен этот человек

А я его не хочу.. 

Где-то ты врешь. Нам-то ладно, а себе зачем?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#52 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 19:43

Ситуация совсем безвыходная или есть вариант как то перевернуть все?

Не суетиться.

• 1

#53 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 20:35

Пропасть, (внезапно) стать лучше, появится на горизонте, раскачать на эмоции, пропасть (краткосрочно), объявится, продолжать раскачивать на эмоции=профит.

Инеблагодари. (Не работает если ты крокодилчик или им же и осталась)

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 11 ноября 2015 - 20:35

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#54 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2015 - 20:54

Как исправить - я тебе дала пост Эволюции.

Из диалога можно сказать, что в данный момент парень не заинтересован в тебе или вообще в отношениях.

При чем тут вообще секс и не влюблен? Без секса - да, странно, но почему нет? Не влюблен 3 месяца - да сколько угодно! Вообще между собой никак не связано.

Если ты его не хочешь, то почему ты вообще паришься на эту тему? Ты же не паришься на тему прохожих на улицах? Подумай над этим несоответствием.

Плюс "не бьется" это:

Где-то ты врешь. Нам-то ладно, а себе зачем?

Не помню, откуда это вырвано.. но нигде не вру. писала что влюбилась после секса окончательно, хотя н планировала. и что хочу быть с этим человеком. тут все предельно ясно..

Пропасть, (внезапно) стать лучше, появится на горизонте, раскачать на эмоции, пропасть (краткосрочно), объявится, продолжать раскачивать на эмоции=профит.

Инеблагодари. (Не работает если ты крокодилчик или им же и осталась)

Он каждый день пишет чтто-то.. но не как дела и тд. А по поводу брони допустим мест на спрортивное мероприятие какое или кино..или картинки смешные просто кидает без слов. Не буду отвечать - начнет писать - ты игноришь или чтто-то вроде. Что дальше? отвечать нет не в настроении? или вообще молчать? это будет странно..

Буду пробовать

Нет, я не крокодил, а вполне себе и даже очень))

Сообщение отредактировал Asoka: 11 ноября 2015 - 20:55

• 0

#55 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 21:08

"Занята,отвечу позже" и всякая такая чушь.Ты для него просто подружка , сейчас по крайней мере.Перестань с ним общаться,это затягивает тебя еще глубже в это болото ,займись другими ОМП ,не хуже этого.Через месяц смеяться будешь над всем этим )
Кстати,реально было бы интересно те 5 фоток увидеть .Женским взглядом лучше оценивается)
  • 0

#56 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 21:09

Зря зря зря. Если это действительно так, то тебе вообще не составит труда сделать так, чтоб он со слюнями и соплями просил тебя о встрече. Ты занята, у тебя дела из общей компании уходишь, занимаешься другими веселыми и полезными делами, обязательно ходишь на свиданки, распросы про игнор утилизируешь. 

К прочтению:

- Ссылки Анжелики;
- Парадокс страсти;

К действию:
- Идешь завтра и покупаешь абонимент в спорт зал, а лучше бути денс какой-нибудь.
- Идешь в места скопления качественных ОМП, ловишь взгляды, общаешься, самым классным оставляешь номер.

Инеблагодаридва. ocenkaojp.forfree@yandex.ru  Фото сюда.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 11 ноября 2015 - 21:12

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#57 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 21:21

Буду пробовать

Странно ты действуешь.

Хочешь, чтобы он скорее к тебе прибежал и начал соблазнять, а делаешь всё наоборот.

Если ты хочешь секс-онли или плавно вернуться к каким-то отношениям -- то нужно всё же заняться сексом.

Приди к нему домой и найди гармоничный предлог раздеться.

Или жди нужного момента, чтобы секс был более вероятен.

Но помни, что тебе могут послать и из друзей.

Спрашивать у друга в переписке про наличие  секса -- странно.

Касательно спорта вовсе смешно. Если ты знаешь, что он мог скажем 3 раза подряд с малыми перерывами между с тобой и хоть каждый день так, то даже при условии большой усталости и реально много спорта показатели вряд ли упадут сильно.

А если ждешь, чтобы он сам прибежал -- тут уж лучше пропасть, хотя бы ненадолго.

• 0

#58 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 21:38

Не помню, откуда это вырвано.. но нигде не вру. писала что влюбилась после секса окончательно, хотя н планировала. и что хочу быть с этим человеком. тут все предельно ясно..

:shok: прямая цитата из твоего первого поста

Он каждый день пишет чтто-то.. но не как дела и тд. А по поводу брони допустим мест на спрортивное мероприятие какое или кино..или картинки смешные просто кидает без слов. Не буду отвечать - начнет писать - ты игноришь или чтто-то вроде. Что дальше? отвечать нет не в настроении? или вообще молчать? это будет странно..

Ты в ДОДе, детка. Просто халявный ресурс для организации и сопровождения на развлечения, бесплатная подушка для соплей и слива эмоций.

Нет, просто ответила "Я занята, милый. Спишемся позже". И так сколько угодно, просто варьируя причины.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#59 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 21:39

Приди к нему домой и найди гармоничный предлог раздеться.

Или жди нужного момента, чтобы секс был более вероятен.

С 93% вероятностью он спросит у нее: "Что ты делаешь?!" и это будет сказано с недоумением или негативом.

• 0

#60 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 21:51

Пролила на себя воду/чай/кофе, не хочет сидеть в мокром. Но тут есть вероятность, что просто выдаст футболку или свитер. 

Можно, конечно, классическое - посмотреть что-то с уклоном в романтику и эротику и в процессе начать приставать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0