Это очень важно! Как же можно анализировать серьезный разговор двух взрослых людей без смайлов? Автор, парни не любят девочек, которых можно открыто стебать на отъебись, а они будут все хавать и заглядывать тебе в рот. Особо забавно, когда девочка, которая не нужна, пытается вызвать ревность болтовней про "а меня тут на свидание позвали". В такой ситуации так и хочется сказать ну и пиздуй, я то тут причем? Но из вежливости конечно же всегда сводят в шутку.
Ладно, хорошо, поняла я уже что вся такая никакая и ненужная ему, как вы говорите. Совет от мужской части в данной ситуации какой? Разлюбить не могу пока, тянет. Да, обида и злоба берет, что тут то на меня и пофиг, как мне на моих ухажеров.. Пытаться общаться дружески и забивать на чувства? или прекратить общение? или попробовать манипулировать? как себя вести? конечно хотелось бы его подцепить, если быть честной, чтобы он увлекся.. Но опять же слушая вас это уже провал. какие варианты?
Асока. Давай есть слона по частям.
Ты задала вопрос и не получила ответ. Ты можешь это как-то исправить? Ну, там прийти с дубинкой, отпиздить его и выбить ответ?
Почему же..получила. Он все так же клянется что ничего не утаивает и не скрывает. Проблем физических у него нет и он не влеблен. Вот ответы из данного диалога.