А я согласен с Фимой по поводу особенностей ментовки.
Там реально все бухают, трахаются и ОЖП как сапожники матерятся.
Отправлено 06 ноября 2015 - 14:01
Отправлено 06 ноября 2015 - 14:02
Чтобы стать окончательно унылым говном рекомендую кроме промывания мозги окружающим своим ЗОЖ начать заёбывать всех сыроедством/тибетскиеми практиками/эзотерикой/йогой 
а ты думал, что там все в смокингах с моноклями общаются исключительно на французском S'il vous plaît? 
Сообщение отредактировал 116LE: 06 ноября 2015 - 14:04
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 06 ноября 2015 - 14:09
а ты думал, что там все в смокингах с моноклями общаются исключительно на французском S'il vous plaît?
В смысле "я думал"? Я написал, что я знаю, а не что я думаю.
Сообщение отредактировал Pepper00: 06 ноября 2015 - 14:15
Отправлено 06 ноября 2015 - 14:17
Особенность есть, но всё это "средняя температура по больнице".
Я лично знаю некоторых ребят которые работают операми/следаками/участковыми, и стараются не вести такой образ жизны. Некоторые даже послали всех нахуй, и ушли оттуда, и считают что сделали всё правильно.
У моего одногрупника мама полковник, и это не мешало ей иметь семью и пить вино когда другие пили водку, и приходить к мужу/сыну после корпоратива раньше, и отдавать себя не только работе но и семье.
Как выше писали - все зависит от желания самого человека :)
Доминируй. Властвуй. Мурмурмур киса моя, конечно поехали.
Отправлено 06 ноября 2015 - 15:03
Особенность есть, но всё это "средняя температура по больнице".
Я лично знаю некоторых ребят которые работают операми/следаками/участковыми, и стараются не вести такой образ жизны. Некоторые даже послали всех нахуй, и ушли оттуда, и считают что сделали всё правильно.
У моего одногрупника мама полковник, и это не мешало ей иметь семью и пить вино когда другие пили водку, и приходить к мужу/сыну после корпоратива раньше, и отдавать себя не только работе но и семье.
Как выше писали - все зависит от желания самого человека :)
Безусловно. Но молодая и не особо сильная духом ожп (и аналогичный омп) втягиваются в чернуху очень быстро.
Но это их проблемы.
Сообщение отредактировал Pepper00: 06 ноября 2015 - 15:03
Отправлено 06 ноября 2015 - 15:49
Я лично знаю некоторых ребят которые...
Твоя божп не из их числа. Как тебе это еще объяснить можно?
Отправлено 06 ноября 2015 - 17:50
Она уже не послала, она уже не отказалась от такого образа жизни и уже ведет его. Тебе что-то еще надо для понимания?
Есть люди и с нормальными жизненными ценостями, есть везде. Но профессия мента - это скорее образ жизни. И поэтому ОЖП в погонах - это группа риска.
Если мама-полковник сидела где-то на административной или преподавательской работе, то это совсем другой коленкор, нежели следователь или дознаватель в отделении "на земле".
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 06 ноября 2015 - 17:51
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 06 ноября 2015 - 21:42
Бабы никогда в никуда не уходят. Перед тем, как соскочить с одного члена, нужно удостовериться в том, что он надёжен, сладок и "любит".
======================
Запомни: Кто бросил, тому и возвращать. А дальше решать уже, надо или нет.
---------------
Твой фрейм "Стадальца" мне знаком. Одна знакомая ОЖП была "счастлива" с ОМП.
Но, были у неё минуты слабости
: уж очень она любила чужие члены. Особенно, это распространялось на члены друзей ОМП. Прыгала, радовалась сиюминутным няшностям и знала, что рогатый ОМП примет её. Ей стоило лишь отсосать и сказать"люблюнимагучефночефно" и опять просыпалась великая любовь.
Но, знаешь что самое смешное во всей этой истории - она рассказывала своему ОМП о своих прыгалках перед отсосом.
Он хавал гавно, и был гавноедом. Ты - это, он?
===========
Когда ты кем-то станешь этой бабе, тебе об этом дадут знать. Инфа сотка.
========
Бабе 22 года. Мало поведала, попрыгала и нехера не нагулялась. Плюс, психологически не созрела для семьи и детей.
Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".
Отправлено 07 ноября 2015 - 06:02
В семье с моделью "сильная мама, слабый папа".
Без обид к отцу - но он для меня не был никогда примером "мужчины", и брать его модель поведения не хочется.
Мама была "домашним солнышком", отвечала за домашний очаг и дома было приятно находится.
Я был понял, что пытался девушке отдавать то, что мне самому не хватало после потери матери.
У нее, если я правильно понимаю, такая же модель была. И её мама уехала за границу на заработки, а отец нашел себе другую женщину. Потом они развелись.
От сюда и растут ноги твоих неудач с женщинами. Ведь ты всю свою несознатеьную жизнь наблюдал что женщина главней мч. И тем самым теперь пытаешься и в свои отношения это все перенести. Иди на доминирование база тебе даст навыки знакомства, но никак не поддержания отношений. А у тебя походу в этом плане завал больше чем найти ОЖП
Отправлено 07 ноября 2015 - 09:34
+1. пиздуй отсюда.Нахуй создавать темы, если ты умнее всех и сам все знаешь? Сидел бы и дрочил дальше со своим зожом, верой в здоровых детей и знанием "как надо жить".
Отправлено 11 ноября 2015 - 18:13
""Ты себя уважаешь хоть капельку? Зачем тебе рядом человек, который тебя не уважает?"
"Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало" (с) Омар Хайям" - Фима все грамотно расписал.
Действительно тема очень схожа с моей.. В моем случае работа также с ментами у бабы связана..
Автор, я тебя очень хорошо сейчас понимаю. Хоть и у меня не первые отношения, но я переживаю как и в прошлый раз.
Однозначно нужен новый трах .. т10д должно помочь! главное не залипнуть не переключиться на первую встречную, что у меня было как раз после первых отношений.. И в итоге ни к чему хорошему не привело..
Успехов и терпения!
Отправлено 14 ноября 2015 - 10:06
Отправлено 14 ноября 2015 - 13:23
ребят, что за книги по "доминированию" есть? Чтобы вправить мозги детям, у которых в семье доминирует мать
Отправлено 14 ноября 2015 - 18:53
Немного загоняюсь, и сам охуеваю что я так залип на этой телке.
По этому напишу про события (сегодняшние и вообще) (для себя в будущем, или для других, у кого похожее будет, может найдут решение/помощь для себя).
- Почитал Новоселова, и "Хватит быть Славным Парнем". Нашел много про себя.
- Занимаюсь развитием себя (но оно не связано с отношениями и соблазнением)
- Забил все выходные себе, чтобы занять себя (на след обновление гардероба, потом курсы психологии). Через 2 пары выходных - БАЗА в Минске.
- Санчас выполняю частично (пытаюсь перестать мониторить её социалки), в социалках сам не появляюсь. Понимаю что надо вобще избавится от этого, тк только приходишь в себя - смотришь социлку, увидел мелоч, накрутил себя - и привет, пиздец работоспособности и концентрации :)
- Пару дней назад накрывало, и хотел отправить смс. Но вспоминал к чему это все приведет, и ничего не стал отправлять.
- Сегодня выбросил наши совместные фото, и подарки от неё. Потом посмотрел её вк - она удалила сегодня все совместные фотки, от этого накрыло. Сотрудник (к которому я ревновал) - сохранил себе в вк фотку от неё с первым цветком который я ей подарил.
- За всё это время не готов сказать что стало легче - работать все так же сложно, и концентрироваться деле.
Понимаю что у меня синдром защемленного яичка, и ПЗР. Понимаю что надо сделать Т10Д, и начинать с подходов. Сложно это принять, я как будто откатился в несколько лет назад.
Перечитал много тем в "Отношаемся", и почти все обрываются, и автор пропадает. Я постараюсь (редко, по мере необходимости) сюда написать как я вышел с этого депресняка.
Сообщение отредактировал puman: 14 ноября 2015 - 18:53
Доминируй. Властвуй. Мурмурмур киса моя, конечно поехали.
Отправлено 14 ноября 2015 - 18:56
Понимаешь, а хули не делаешь?Понимаю что надо сделать Т10Д, и начинать с подходов.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
0