Гламурные членодразнилки vs Серые мышки
Отправлено 07 ноября 2015 - 20:34
Отправлено 07 ноября 2015 - 21:23
Мне просто не очень понятно, зачем замужней женщине флирт? От недостатка внимания мужа? Или это уже привычка, что не можешь без мужского внимания?
И как, по-твоему, должен реагировать твой мужчина на твой флирт с окружающими: ему должно быть все рано, или же он приревновать немного должен?
Я почему спрашиваю: мне интересно как у других пар. Лично мне не нравится когда моя девушка с кем-то флиртует.
No brain - no gain.
Отправлено 07 ноября 2015 - 21:24
Если девушка твоя это не значит что она одела хиджаб и тупит в пол
Отправлено 07 ноября 2015 - 21:31
Катя, "приходится" было некорректным словом.
Мне просто не очень понятно, зачем замужней женщине флирт? От недостатка внимания мужа? Или это уже привычка, что не можешь без мужского внимания?
И как, по-твоему, должен реагировать твой мужчина на твой флирт с окружающими: ему должно быть все рано, или же он приревновать немного должен?
Я почему спрашиваю: мне интересно как у других пар. Лично мне не нравится когда моя девушка с кем-то флиртует.
это у них в голове прописано. смирись.
Отправлено 07 ноября 2015 - 21:41
No brain - no gain.
Отправлено 07 ноября 2015 - 21:47
Отправлено 07 ноября 2015 - 22:56
Вы Кати?
она тебе счас непонятную хуйню напишет, а ты сделаешь вид что понял
Отправлено 08 ноября 2015 - 00:52
Нет.Можно я отвечу, как хоть другая, но тоже Катя?))))
Мне похуй на всю эту теорию по БЗ, БД и т.п. У меня в жизни полно других целей и задач, чтобы еще время полноценно и серьезно уделять играм с противоположным полом. Хочется в определеные жизненные этапы тихой гавани с красивым видом :)Думаете, вы одни такие умные и когда чуете, что БЗ не в вашу пользу
Скинь мне в личку пару своих фотографий и я тебе скажу, есть ли промежуточный вариант между теми двумя, что обозначил я в начале темы.ЗЫ: что в Вашем понимании гламурные членодразнилки и серые мышки? И что, других вариантов нет?
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 08 ноября 2015 - 00:53
No brain - no gain.
Отправлено 08 ноября 2015 - 10:37
Можно я отвечу, как хоть другая, но тоже Катя?))))
Ответить то ты ответила, но главного все равно не написала))
Вам просто нравится эта власть над мужскими инстинктами, и вам нравится этой властью пользоваться - в большей или меньшей степени.
Вот и все.
Отправлено 08 ноября 2015 - 16:49
Если есть на это ресурсы, то почему бы и нет?Все мы ищем красивых девушек, но готовы ли лично вы к сознательному поиску и завоевыванию самых лучших девушек, самых красивых с толпами поклонников, готовы ли к постоянной войне?
Или ну его нахуй эту войну, лучше спокойная и размеренная жизнь с обычной серой мышкой?
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 08 ноября 2015 - 17:04
блять... сколько же в мире долпедов.
Ебите серых мышей, рожайте с ними тупоголовый генетический мусор, не смейте даже вступать в конкуренцию, жалуйтесь что мир несправедлив. Но он сука справедлив. Просто по-своему. И либо ты всегда, каждый день, каждую секунду готов побеждать в борьбе за своих женщин, либо ты идешь нахуй и ебешь мышей.
И если бы не эта веселая война за лучших самок, то я бы уже давно сдох и валялся в могиле.
Отправлено 08 ноября 2015 - 17:09
Ух, как эмоционально)))
Отправлено 08 ноября 2015 - 20:43
Зашли сегодня вечером с другом в новое модное заведение, пока проходили по залу и поднимались на второй этаж - поймал на себе, наверное, где-то 5 взглядов разных девушек, сидящих за столиками с мужчинами (в компаниях в основном). Выгляжу я, если че, вполне обычно, взгляды гламурных телок притягивать не должен был ну никак.
Тем не менее - некоторая часть женской публики, находясь уже в компании с мужчиной, продолжает мониторить что происходит и кто новый появляется на горизонте. Но так же не должно быть?! Я на момент представил себя, если бы я сидел с девушкой и она постоянно смотрела на заходящих парней - то на второй раз получила бы леща смачного. Ну а хули, со мной же пришла.
И вот такой вопрос у меня зародился в этот момент: красивые, ухоженные, высокобальные (гламурные членодразнилки (с)) девушки находятся постоянно в поиске? Это натура такая? Что же получается - находясь с такой девушкой надо быть постоянно на войне, чтобы кто-то более сильный не обошел тебя с тылу и не оттрахал в жопу? Ну а че, тылы то не прикрыты с такой красоткой, у которой локаторы работают. Да и не повыебываешься особо в отношениях, если девушка чувствует спрос на
свои упругие сиськисвое миловидное лицо и точеную фигуру - то тут как бы ты должен понимать, что играть в одни ворота не всегда получится.
Все мы ищем красивых девушек, но готовы ли лично вы к сознательному поиску и завоевыванию самых лучших девушек, самых красивых с толпами поклонников, готовы ли к постоянной войне?
Или ну его нахуй эту войну, лучше спокойная и размеренная жизнь с обычной серой мышкой? Девушка может быть просто симпатичной, без лишнего веса, но обычной. Без изюминки. Без искры, блять, которая взрывает всех мужиков. Ну вот она такая нормальная симпатичная, но её не клеят каждый день везде где только можно, как гламурную членодразнилку.
Каков ваш выбор?
а зачем такие сильные контрасты---или элита или серая хуйня. а как же компромисы? баб без заморочек не бывает. ну и у каждого своя карта.
удивлен что девил открыл сию тему
Сообщение отредактировал stepa73246: 08 ноября 2015 - 20:43
Отправлено 08 ноября 2015 - 23:53
-Мимо меня прошла,красивая девушка и улыбнулась...
Это ничего,когда я тебя в 1 раз увидел,то полчаса ржал(анекдот)
Наблюдал общение одной знакомой с парнем.Она с ним так сильно флиртовала,что со стороны казалась,будто она влюблена в него.Только он отошел скорчила рожу
:"какой же он идиот,такую херню нес"
Я спрашиваю а зачем ты с ним флиртовала,улыбалась,смеялась?
Ну не буду же я молчать с ним.
Такой у нее стиль общения со всеми мужчинами.Активным кокеткам я не доверяю,они манипулируют мужчинами...
Строить отношения,где тебе надо будет постоянно напрягаться и конкурировать за самку не стоит.
Отправлено 09 ноября 2015 - 00:45
Дэвил, когда ты с хорошо разогнанным ВС (в ресурсном состоянии) и МС "Я - Король", поверь, многие женщины будут на тебя пялиться вне зависимости от того, насколько охуенны мужчины рядом с ними (но с менее разогнанными ВС и МС).
Я вот тоже в последнее время ловлю на себе взгляды разных женщин. Казалось бы.. Я обычный мужчина, в данный момент ещё и с работой проблемы.. НО Я УВЕРЕН, что я ОХУЕНЕН вне зависимости от своих проблем.
Я думаю, женщины просто бессознательно считывают ВС мужчины. И, конечно, многие женщины просто в поисках лучшего партнёра.
Между первым и вторым типом сабжа, я выбрал бы первый, при условии, чтобы женщина меня уважала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта