Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень охладел сразу после переезда, а я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2015 - 10:02

Автор,всем похуй на твои простыни текста и соплей,распиши конкретные действия как ты решила поступить по итогу?

Она и написала:

Хоть и не молодею, но и тратить оставшуюся часть молодости на неизвестно что не хочется. Знакомлюсь, общаюсь. Только вот последнее время (полгода) себя девушкой совсем не ощущаю, перестала за собой следить и не представляю, что смогу быть с другим парнем.

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#47 tavshan

tavshan
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 ноября 2015 - 22:28

Ничего еще не решила, до понедельника дала себе срок.

Парень названивает, пишет, типа просто поговорить. Оправдывается, что был сбит с толку. Я ему сообщила новость после того, как он решил расстаться. Говорит, посоветуйся с родителями. А я не хочу, чтобы вмешивались, и так кругом хаос(жилье не могу найти, с учебной программой опаздываю), не хочу на их шее висеть с ребенком. Вообще им лучше не говорить, если не оставлять. Да и скорее всего попытаются поженить с ним.

Его родители если меня и примут к себе (был вариант с учебой там), то больше я нормальной работы и т.д. не увижу. 

Временное решение-что если будет отец, то еще можно, а одна не потяну. Но как-то на него полагаться уже не хочется. Мне ребенка хоть и хочется, но не хочется ни от кого зависеть, хочется пожить для себя, устроиться в своей новой жизни, в личной жизни все наладить, а прокормить себя и его здесь в одиночку не вижу возможным.

Все еще думаю о бывшем, хотя вы правильно посоветовали. Ничего у нас с ним хорошего не получится скорее всего. А любовь со временем стихнет, хоть и первый и столько воспоминаний. Если бы не беременность, думаю, забыла бы о нем через полгода. Видимо моя проблема, что боюсь не найти потом парня, который бы относился лучше и с которым мне было бы лучше и спокойнее рядом

Говорит, что мы ничего не понимаем в любви, есть взаимопонимание и это главное, а сам сказал прежде, что не любит. Думаю, что любовь- это доверие, поддержка, дружба, но видимо хотела и страсти, и влюбленности, и влечения тоже. С дружбой, поддержкой и доверием было все супер, как казалось, а главного-то мы не обсудили толком.

Все еще думаю, что перестроить отношения можно, если начать сначала, но нужно ли это.

Мне хочется сначала разобраться с отношениями, которых он снова захотел, а потом уже и про беременность решить

• 0

#48 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2015 - 22:46

Мне хочется сначала разобраться с отношениями, которых он снова захотел, а потом уже и про беременность решить

Барышня, сначала разберись с беременностью, а потом с отношениями разберёшься. Понимаешь, сегодня он захотел, завтра расхотел. А срок скоро будет критичным.
Готова одна растить ребёнка, отказаться от учёбы и начать собирать деньги - в добрый путь. Не готова - чем дальше ты тянешь, тем больнее потом будет. Во всех смыслах.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#49 tavshan

tavshan
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 ноября 2015 - 23:42

Барышня, сначала разберись с беременностью, а потом с отношениями разберёшься. Понимаешь, сегодня он захотел, завтра расхотел. А срок скоро будет критичным.
Готова одна растить ребёнка, отказаться от учёбы и начать собирать деньги - в добрый путь. Не готова - чем дальше ты тянешь, тем больнее потом будет. Во всех смыслах.

С приоритетами у меня всегда не очень было. Да, нужно сначала решить с беременностью

• 0

#50 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 00:05

Это опять тот самый старый тролль-фантазер, которого я не в первый раз выкупаю. Один и тот же стиль, хоть бы выражения менял.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#51 tavshan

tavshan
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 ноября 2015 - 20:56

Решила делать аборт, надеюсь, не слишком поздно для медикаментозного

А парень сказал, что если не сделаю, бросит. В общем я его отпустила. Не надо мне ничего от него

Сообщение отредактировал tavshan: 08 ноября 2015 - 21:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0