Ничего еще не решила, до понедельника дала себе срок.
Парень названивает, пишет, типа просто поговорить. Оправдывается, что был сбит с толку. Я ему сообщила новость после того, как он решил расстаться. Говорит, посоветуйся с родителями. А я не хочу, чтобы вмешивались, и так кругом хаос(жилье не могу найти, с учебной программой опаздываю), не хочу на их шее висеть с ребенком. Вообще им лучше не говорить, если не оставлять. Да и скорее всего попытаются поженить с ним.
Его родители если меня и примут к себе (был вариант с учебой там), то больше я нормальной работы и т.д. не увижу.
Временное решение-что если будет отец, то еще можно, а одна не потяну. Но как-то на него полагаться уже не хочется. Мне ребенка хоть и хочется, но не хочется ни от кого зависеть, хочется пожить для себя, устроиться в своей новой жизни, в личной жизни все наладить, а прокормить себя и его здесь в одиночку не вижу возможным.
Все еще думаю о бывшем, хотя вы правильно посоветовали. Ничего у нас с ним хорошего не получится скорее всего. А любовь со временем стихнет, хоть и первый и столько воспоминаний. Если бы не беременность, думаю, забыла бы о нем через полгода. Видимо моя проблема, что боюсь не найти потом парня, который бы относился лучше и с которым мне было бы лучше и спокойнее рядом
Говорит, что мы ничего не понимаем в любви, есть взаимопонимание и это главное, а сам сказал прежде, что не любит. Думаю, что любовь- это доверие, поддержка, дружба, но видимо хотела и страсти, и влюбленности, и влечения тоже. С дружбой, поддержкой и доверием было все супер, как казалось, а главного-то мы не обсудили толком.
Все еще думаю, что перестроить отношения можно, если начать сначала, но нужно ли это.
Мне хочется сначала разобраться с отношениями, которых он снова захотел, а потом уже и про беременность решить