Можно ли здесь ссылки на сторонние ресурсы выкладывать, не связанные с тематикой форума?
На какие БИ пойти при близорукости?
Отправлено 14 ноября 2015 - 09:46
Отправлено 14 ноября 2015 - 16:13
И тишина...) ну ладно, Бог с ним. Мне на самом деле больше мнение не чемпионов интересно (у них большие цели, своя программа подготовки), а тех, кто на любительском уровне занимается.
Однозначно молот. Единственное я не знаю, как там бойцы ММА, что больше тренируют на бросок или на удар, но с классиками (гр-римская) очень часто встречались на улице на покрышках, у них молоты тяжелее и держат они их по другому.
Сообщение отредактировал Uga-Buga: 14 ноября 2015 - 16:13
Отправлено 26 июня 2016 - 23:26
Для бытовых 99% ситуаций достаточно поставить один удар - правый прямой. Научиться правильной технике (траектория удара и вложение веса тела) и отработать на мешке/лапах. Знать куда бить (в область рта, в идеале в челюсть). Овладев хорошо этим приемом будешь иметь неоспоримое преимущество над 90% потенциальных оппонентов.
Ну и соблюдать золотые правила: бить первым, не верить, что когда тебе говорят "пойдем отойдем поговорим" с тобой будут говорить и т.д.
Соответственно я полностью согласен с Хреньвтрениках, что намного эффективнее уделить внимание своей боевой подготовке, ка кон написал. А не идти во взрослом возрасте абсолютно не готовым на контактные виды спорта и там травмировать себя.
чувак.ты гонишь что-ли?почему ты не учитываешь,парней которые не много отцтали в развитие.им это время уже не вернуть.но это не значит,что им не стоит заниматься.типа:не жить не быть?не неси бред.просто нужно прекратить себя жалеть,нужно себя прокачивать и в боях.а всё остальное это отмазки)
Отправлено 28 июля 2016 - 09:52
Сообщение отредактировал Дядя Тони: 28 июля 2016 - 09:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0