Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На какие БИ пойти при близорукости?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 09:46

Можно ли здесь ссылки на сторонние ресурсы выкладывать, не связанные с тематикой форума?

• 0

#47 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 16:13

И тишина...) ну ладно, Бог с ним. Мне на самом деле больше мнение не чемпионов интересно (у них большие цели, своя программа подготовки), а тех, кто на любительском уровне занимается.

Однозначно молот. Единственное я не знаю, как там бойцы ММА, что больше тренируют на бросок или на удар, но с классиками (гр-римская) очень часто встречались на улице на покрышках, у них молоты тяжелее и держат они их по другому.

Сообщение отредактировал Uga-Buga: 14 ноября 2015 - 16:13

• 0

#48 Alex-Организатор

Alex-Организатор

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 26 июня 2016 - 23:26

Для бытовых 99% ситуаций достаточно поставить один удар - правый прямой. Научиться правильной технике (траектория удара и вложение веса тела) и отработать на мешке/лапах. Знать куда бить (в область рта, в идеале в челюсть). Овладев хорошо этим приемом будешь иметь неоспоримое преимущество над 90% потенциальных оппонентов.

Ну и соблюдать золотые правила: бить первым, не верить, что когда тебе говорят "пойдем отойдем поговорим" с тобой будут говорить и т.д.

Соответственно я полностью согласен с Хреньвтрениках, что намного эффективнее уделить внимание своей боевой подготовке, ка кон написал. А не идти во взрослом возрасте абсолютно не готовым на контактные виды спорта и там травмировать себя.

чувак.ты гонишь что-ли?почему ты не учитываешь,парней которые не много отцтали в развитие.им это время уже не вернуть.но это не значит,что им не стоит заниматься.типа:не жить не быть?не неси бред.просто нужно прекратить себя жалеть,нужно себя прокачивать и в боях.а всё остальное это отмазки)

• 0

#49 Дядя Тони

Дядя Тони
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2016 - 09:52

Везде удары по голове. Ну если профессионально. А так,можно в фитнесс центрах на групповые программы походить(Бокс,Муай Тай,Кикбоксинг)

Сообщение отредактировал Дядя Тони: 28 июля 2016 - 09:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0