Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Становится не интересно с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#46 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 22 октября 2015 - 17:23

почему Вы считаете что люди не меняются, человек в 18 и в 25 имеет разные жизненные позиции зачастую

И почему подруга не вариант? Они уже  и не подруги как бы. 

• 0

#47 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 18:43

Потому автор,что подруга,которая как я понял тебе уже не подруга,слишком много про тебя знает.
А это не хорошо.
Повангую,вы общались с ней не только о музыке и о звёздах,ну а раз так,то она всё что ей надо знает о тебе,так же выявила все твои болевые точки и будет давить на них,явно или нет время покажет.
По этому и говорю что и подруга и та о которой ты писал для тебя представляют интерес только как СО.
Хотя может случиться чудо и всё будет хорошо.))

• 0

#48 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 18:51

А мне показалось, что вопрос совершенно в другом. Стоит ли переспать с подругой или стоит ли сливать свою? В любом случае решать тебе.

точно не расчитываю, она не даст (1000%)  Просто общаемся. Реально угарно с ней)))

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#49 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 22 октября 2015 - 21:08

короче. взломал ее вк. оказалось что общается с бывшим хотя клялась что не будет, И подруге скидывает фото парня.  пишет мой идеал хочет с ним познакомиться. такой красивый а я со своей ревностью пусть иду нахуй. 

нихуя подмал я. взял ее вещи приехал к ней. Спрашиваю -  было? писала ?хотела? общаешься?  Да говорит а что  это же просто общение. 
Я ей вещи кинул и сказал что все закончено. 

Ребята такая херня не прокатит. Я себя не на помойке нашел. нихуя нож в спину . Все ведь для суки делал, что надо и ненадо.

Говорить то что твой идеал  мужик какой то хотя у тебя есть парень это измена духовная а с нее все начинается.  И что ее знакомый уже готов их познакомить.  Конец истории и я рад. Хорошо не залетела.

Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 22 октября 2015 - 21:08

• 0

#50 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 21:43

Ну вот видишь,автор,чудес то не бывает.
Теперь трахай подругу с которой гулял,трахай других и не парься.))
По мне,так тебя просто красиво слили и не удивлюсь если теперь и подруга твоей бывшей сольётся,мавр сделал своё дело,мавр может идти.

Сообщение отредактировал reling2: 22 октября 2015 - 21:43

• 0

#51 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 22:00

А может ОЖП оказалась умнее своих лет и подсылала подругу спецом, чтобы потом слить ТС под предлогом типа приставания к ней)
  • 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#52 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 22 октября 2015 - 22:05

она не знала что я читаю вк ( никто не знал)  после того как я ее кинул она начала писать подруге что хотела быть со мной как такое могло произойти ведь она всего лишь хотела пообщаться с этим парнем.
Судя по ее реакции она просто охуела, ее никто еще не  кидал. я просто пошел на опережение. и знаете в груди не ноет. Просто неприятно  что так все вышло. Да и еще друг подвозил ее с подругой и она говорила о том что наверно с бывшим сойдется , а я за ней бегаю и никуда не денусь. 

На подачу сука.

PS  подруга начала поддерживать меня  в том что с бывшим  встречаться не дело если есть парень, и на этой почве они разосрались в усмерть хотя дружили 12 лет

Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 22 октября 2015 - 22:10

• 0

#53 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 22:12

Главное что ты можешь теперь заняться собой и своими делами и тебе никто не будет иметь голову.

• 0

#54 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 22 октября 2015 - 22:13

а вот это верно 

Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 22 октября 2015 - 22:13

• 0

#55 soapsan

soapsan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 октября 2015 - 22:22

Автор ноги в руки и беги ебать других девочек. А то у тебя защемление случится, еще и на пинги сорвешься, и случится то что предсказывают ребята (создание темы как вернуть/забыть...), а это не есть гуд. Ты же себя не на помойке нашёл)

• 0

#56 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 22 октября 2015 - 22:29

смысла нет в теме девочка очень гордая 

да и я тоже видимо уже

Автор ноги в руки и беги ебать других девочек. А то у тебя защемление случится, еще и на пинги сорвешься, и случится то что предсказывают ребята (создание темы как вернуть/забыть...), а это не есть гуд. Ты же себя не на помойке нашёл)

я так не могу я же рыцарь добра и света, я без любви не могу, должна быть  хотя бы минимальная симпатия

Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 22 октября 2015 - 22:29

• 0

#57 soapsan

soapsan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 октября 2015 - 22:39

смысла нет в теме девочка очень гордая 

да и я тоже видимо уже

я так не могу я же рыцарь добра и света, я без любви не могу, должна быть  хотя бы минимальная симпатия

e473f9326cd8.jpg

ну ты крокодилов не трахай. трахни тех кто лучше твой БОЖП. не стоИт, заставь себя. симпатия будет ведь наверняка. но это будешь решать, когда соблазнишь))

• 0

#58 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 22:42

почему Вы считаете что люди не меняются, человек в 18 и в 25 имеет разные жизненные позиции зачастую

Что ты имеешь в виду под жизненной позицией? Если, к примеру, в 18 лет хотелось погулять, а в 25 начал задумываться о чем-то более серьезном, то отчасти согласен. Но это не совсем позиция. Скорее устремления.

Если ты в 18 лет говно как человек, ты говном будешь и в 25, и в 40, и при выходе на пенсию. Некоторые вещи - они с детства и на всю жизнь. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#59 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 10:05

агаага

вот оно и всплыло

то ты вроде как не мел на подругу видов, а теперь "почему не вариант"

просто она тебе не дает и только из-за этого ты не слился к ней, если бы она чуть намекнула на секс ты бы уже от своей бежал сверкая пятками

так в том и дело

люди очень сильно меняются с 18 до 25

порой просто кардинально

и жениться на 18-летней - это играть в русскую рулетку, неизвестно сейчас что из неё вырастет через пять-шесть лет и на ком ты окажешься женат

а к тому времени уже дитё будет, вероятно

Что ты имеешь в виду под жизненной позицией? Если, к примеру, в 18 лет хотелось погулять, а в 25 начал задумываться о чем-то более серьезном, то отчасти согласен. Но это не совсем позиция. Скорее устремления.

Если ты в 18 лет говно как человек, ты говном будешь и в 25, и в 40, и при выходе на пенсию. Некоторые вещи - они с детства и на всю жизнь. 

ну планы на жизнь могут поменяться то

говно-не говно, но когда у людей вообще разные представления о жизни у них не может быть нормальных отношений, даже если они оба хорошие и золотые

просто идут в разные стороны же

• 0

#60 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 23 октября 2015 - 10:50

ну так и вышло, у каждого своя правда, она хочет ярких эмоций по жизни и флирта, Я согласен она мне не изменяла, но чем этот флирт заканчивается мы все знаем. Я пошел на опережение просто. Уверен так  было правильно. 

Она щас в 19 лет гусеница а что там за бабочка вылупится в 25 хер его знает еще. Одни обиды и капризы пока у нее.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0