Ещё это посмотри - вообще будет весело )
Отправлено 22 октября 2015 - 13:52
Ещё это посмотри - вообще будет весело )
Отправлено 22 октября 2015 - 13:55
И? Закончи мысль. Как это относится к данному топику?
Отправлено 22 октября 2015 - 18:21
Да я Вас читаю . А все заметили что написала Анжелика . Папка как ушёл в 7 лет так перестал давать ей ресурс и даже подарка не приносил на ДР , хоть и поздравлял . А раз он надаёт ресурса то Зачем любить его ?Ушли от темы кстати
И ТС пропал
Сообщение отредактировал pupil90: 22 октября 2015 - 18:28
Отправлено 22 октября 2015 - 18:27
А ты не обратил внимание, что он приходил раз в год и вообще никакого участия в моем становлении не принимал? Или выдрал только то, что тебе в карту?
У меня появилось чувство что если я буду получать секс в результате "кормежки" это как то унизительно
Ресурс это не обязательно материальное. Ресурсом может быть что угодно. Допустим, у девочки потребность быть самой популярной, тусоваться в крутых клубах и делать фоточки в инстаграмм. Как ты думаешь, кого она выберет - популярного диджея, который ее с собой будет таскать по клубам, или Васю-студента? И кому будет проще закрывать эту ее потребность - диджею, которому даже платить за нее не придется, или Васе-студенту?
она сказала что может выйти ненадолго посидим в машине ( че за бред ? Ей 23!) , те в кафе она нехочет . Да и в её районе я незнаю нечего . Планировал быстро провести сейчас от первого до. 3 свидания и отвести в гостиницу .
Не упирайся и перепланируй. Приготовь шампанское, шоколадку, фрукты, проведи интересную свиданку в машине, потискай ее, может и трахнешь. Гибче надо быть, гибче!
Отправлено 22 октября 2015 - 18:51
Не упирайся и перепланируй. Приготовь шампанское, шоколадку, фрукты, проведи интересную свиданку в машине, потискай ее, может и трахнешь. Гибче надо быть, гибче!
Отправлено 22 октября 2015 - 18:55
автор,есть еще много классных книг кроме Новоселова .и именно с правильным отношением к телкам. их не надо завышать,не надо ставить вровень,их надо слегка занижать.их статус и значение в твоей голове. именно так. сексуальный интерес к ней и заниженная ее оценка дает тебе преимущество в соблазнении. если завысишь ,то все пропало. и не надо с ними дружить,как тут говорили.это полный бред. соблазнение и сексуальные отношения-это четкий алгоритм и это не дружба. если скатываешься с телкой в дружбу,то и на нее и не стоит.нет сексуального влечения и не у тебя и не у нее. это тупик и бред сивой кобылы. там начинается какаято нездоровая поебень,а нам это не нужно.ты понял? именно сексуальный интерес и взаимное комфортное общение и немножко ВЗАИМНОГО использование. немножко-это ненапряжно. мне вот одна телка иногда скидывает бомжа,,Пополни мне счет на 20 гривен,, но сосет и дает классно,что мне жалко ей пополняшку выслать? а если тебя доят на ресурсы(кафе-шмафе,концерты,поездки,деньги,подарки) ,но плохо сосут и дают или вообще динамо полное,то нафиг она такая нужна?
любовь-это эйфория от кайфа в твоей голове к данной телке. это рефлекс собаки Павлова.подумал о данной телке-впрыск гормонов-кайф,и это идеализация мыслей о ней,ее оценки.но люди не идеальны.они могут быть и такими и такими и другими. идеализировать их ненужно.
с машиной ты не можешь пить вино и коньяк с телкой,а это огромный минус в соблазнении. т.к. пьяная телка пизде не хозяйка и хочет поебаться ,а самоконтроль на нуле.
квартиру покупать ненадо--надо покупать квартиру почасово на 2 часа. учишь вас учишь -одни двойки
Извини, немного подчеркнула. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 22 октября 2015 - 19:05
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 22 октября 2015 - 19:02
Сообщение отредактировал Николая: 22 октября 2015 - 19:05
Отправлено 22 октября 2015 - 19:04
Опустим демагогию .
Перепланировать не вариант другого времени для неё нет . Жрать в машине , те опять подношение самке ? :)
Я понимаю надо быть естественнее и мне не жалко .
Кстати заметил тенденцию когда девушкам предлагаю кафе . Они говорят давай лучше в макаавто ?
Да без тачки с девушками невтречаюсь так ленивая жопа . Хоть каждый раз задумываюсь о том что бы её не светить .
Но в машине 3 больших +
1. Быстрое перемещение в ночное время
И
2.Возможность назначать свиданки поздно так как можно забрать девушку из дома и туда же отвезти независимо от общественного транспорта .
За глухой танинировкой девушки больше раскрепощены чем на лавке в парке особенно когда холодно ))
Зы
Да знаю что надо свою хату покупать .)))
Это какой-то ад! Соррепа на тебя нет!
У тебя варианты:
Твоя цель какая? Как Фuксин - максимально сэкономить или просто присунуть в кайф? Это ФИЗИОЛОГИЯ - вначале удовлетворяются низшие потребности (безопасность, питание, потом автоматически включается потребность размножения). Это элементарный бартер - секс за еду. Если тебя уж так жаба душит за шоколадку и бутылку вкусного вина, просто чтобы расслабить девочку, которая ХОЧЕТ с тобой увидеться и готова посидеть с тобой в машине, то завари в термос чаю из пакетика и сделай бутеры.
В любом случае, в машине МОЖНО интересно провести время, но ты унылая какаха, с телками общаться не умеешь и знаешь только один вариант - в кафе, пожрать, проявить благодетеля, потом претендовать на секс. Да это у тебя на лбу написано, поэтому с тобой в кафе и не хотят идти - не настолько голодные, чтобы за пироженку и кофе ноги раздвигать.
Отправлено 22 октября 2015 - 19:06
Отправлено 22 октября 2015 - 19:06
Автор либо упорот, либо ему лет 7-9, после последних сообщений, как можно было в буквальном смысле понять про "кормежку"?! Николая я нашел тебе единомышленника инеблагодари.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 22 октября 2015 - 19:08
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 22 октября 2015 - 19:09
автор,есть трехсвиданка. не придумывай велосипед. ты организовываешь свиданку,ты вкладываешься материально,потом или ты соблазняешь собой(Ты:Смотри какой у меня бицепс,пощупай!!! она щупает:Ого!!! ты: и так везде!!! она: я вся твоя,я уже возбудилась до предела!!) или вы разбегаетесь,т.к. ВЗАИМНОГО сексуального интереса нет. 50 на 50
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 22 октября 2015 - 19:11
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 22 октября 2015 - 19:11
Азаха, жжешь про термос!!!
Кстати, идея неплоха!
А что такого? Найдите тему "Крышесносы и иные строительные работы", там такой вариант расписывался.
Я другу для поднятия настроения из Москвы в Уфу шоколадку и цветы организовывала БЕЗ каких-либо ожиданий, просто потому что хотелось его подбодрить. Неужели бы я своему сексуальному интересу бы зажала термос с какао и шоколадку?
автор,есть трехсвиданка. не придумывай велосипед. ты организовываешь свиданку,ты вкладываешься материально,потом или ты соблазняешь собой(смотри какой у меня бицепс!!! она:Ого!!! ты: и так везде!!! она: я вся твоя,я ужже возбудилась до предела!!) или вы разбегаетесь,т.к. ВЗАИМНОГО сексуального интереса нет. 50 на 50
не трать время и силы, ибо:
В любом случае, в машине МОЖНО интересно провести время, но ты унылая какаха, с телками общаться не умеешь и знаешь только один вариант - в кафе, пожрать, проявить благодетеля, потом претендовать на секс. Да это у тебя на лбу написано, поэтому с тобой в кафе и не хотят идти - не настолько голодные, чтобы за пироженку и кофе ноги раздвигать.
Отправлено 22 октября 2015 - 19:13
Отправлено 22 октября 2015 - 19:14
Тут как Спарта, ты либо втыкаешь и идешь делать, либо вали на космо.ру ![]()
Отправлено 22 октября 2015 - 19:17
0