Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прочитал Новосёлова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#46 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 13:52

Ещё это посмотри - вообще будет весело )

• 2

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 13:55

И? Закончи мысль. Как это относится к данному топику?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 22 октября 2015 - 18:21

Ушли от темы кстати
И ТС пропал

Да я Вас читаю . А все заметили что написала Анжелика . Папка как ушёл в 7 лет так перестал давать ей ресурс и даже подарка не приносил на ДР , хоть и поздравлял . А раз он надаёт ресурса то Зачем любить его ?

У меня появилось чувство что если я буду получать секс в результате "кормежки" это как то унизительно . Хотя для меня идеальное место для свидания это кафе . И там я всегда жру ))) хотя можно попробовать , заказать только себе а если она тоже хочет пусть сама заказывает и платит . Интересно посмотреть на реакцию .

Вопрос по другой ожп . Было давно второе свидание . По Рэмс . Потом перерыв из за того что она отказалась от назначенной встречи из за того что слишком поздно .
На этой неделе договорился о встрече с ней , а сегодня она сказала что мол поздно встречаемся и она неможет , озвучив" отмазку", но потом когда я сказал что другого времени у меня нет , она сказала что может выйти ненадолго посидим в машине ( че за бред ? Ей 23!) . Да и в её районе я незнаю нечего . Планировал быстро провести сейчас от первого до. 3 свидания и отвести в гостиницу которая в 30-40 минутах езды от неё

План действий возбудить и в гостиницу .
Ваши советы ?!

Думаю она хочет услышать что можно переночевать у меня ( но у меня такой возможности нет )

Сообщение отредактировал pupil90: 22 октября 2015 - 18:28

• 0

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 18:27

А ты не обратил внимание, что он приходил раз в год и вообще никакого участия в моем становлении не принимал? Или выдрал только то, что тебе в карту?

У меня появилось чувство что если я буду получать секс в результате "кормежки" это как то унизительно

Ресурс это не обязательно материальное. Ресурсом может быть что угодно. Допустим, у девочки потребность быть самой популярной, тусоваться в крутых клубах и делать фоточки в инстаграмм. Как ты думаешь, кого она выберет - популярного диджея, который ее с собой будет таскать по клубам, или Васю-студента? И кому будет проще закрывать эту ее потребность - диджею, которому даже платить за нее не придется, или Васе-студенту?

Потребности разные и закрывать их надо тем ресурсом, который будет подходящим и так, чтобы тебе это было НЕ напряжно.

она сказала что может выйти ненадолго посидим в машине ( че за бред ? Ей 23!) , те в кафе она нехочет . Да и в её районе я незнаю нечего . Планировал быстро провести сейчас от первого до. 3 свидания и отвести в гостиницу . 

Не упирайся и перепланируй. Приготовь шампанское, шоколадку, фрукты, проведи интересную свиданку в машине, потискай ее, может и трахнешь. Гибче надо быть, гибче!

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 22 октября 2015 - 18:51

Не упирайся и перепланируй. Приготовь шампанское, шоколадку, фрукты, проведи интересную свиданку в машине, потискай ее, может и трахнешь. Гибче надо быть, гибче!

Опустим демагогию .
Перепланировать не вариант другого времени для неё нет . Жрать в машине , те опять подношение самке ? :)
Я понимаю надо быть естественнее и мне не жалко .
Кстати заметил тенденцию когда девушкам предлагаю кафе . Они говорят давай лучше в макаавто ?
Да без тачки с девушками невтречаюсь так ленивая жопа . Хоть каждый раз задумываюсь о том что бы её не светить .
Но в машине 3 больших +
1. Быстрое перемещение в ночное время
И
2.Возможность назначать свиданки поздно так как можно забрать девушку из дома и туда же отвезти независимо от общественного транспорта .

За глухой танинировкой девушки больше раскрепощены чем на лавке в парке особенно когда холодно ))

Зы
Да знаю что надо свою хату покупать .)))
  • 0

#51 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 18:55

автор,есть еще много классных книг кроме Новоселова .и именно с правильным отношением к телкам. их не надо завышать,не надо ставить вровень,их надо слегка занижать.их статус и значение в твоей голове. именно так. сексуальный интерес к ней и заниженная ее оценка дает тебе преимущество в соблазнении. если завысишь ,то все пропало. и не надо с ними дружить,как тут говорили.это полный бред. соблазнение и сексуальные отношения-это четкий алгоритм и это не дружба. если скатываешься с телкой в дружбу,то и на нее и не стоит.нет сексуального влечения и не у тебя и не у нее. это тупик и бред сивой кобылы. там начинается какаято нездоровая поебень,а нам это не нужно.ты понял? именно сексуальный интерес и взаимное комфортное общение и немножко ВЗАИМНОГО использование. немножко-это ненапряжно. мне вот одна телка  иногда скидывает бомжа,,Пополни мне счет на 20 гривен,, но сосет и дает классно,что мне жалко ей пополняшку выслать? а если тебя доят на ресурсы(кафе-шмафе,концерты,поездки,деньги,подарки) ,но плохо сосут и дают или вообще динамо полное,то нафиг она такая нужна?

любовь-это эйфория от кайфа в твоей голове к данной телке. это рефлекс собаки Павлова.подумал о данной телке-впрыск гормонов-кайф,и это идеализация мыслей о ней,ее оценки.но люди не идеальны.они  могут быть и такими и такими и другими. идеализировать их ненужно.

с машиной ты не можешь пить вино и коньяк с телкой,а это огромный минус в соблазнении. т.к. пьяная телка пизде не хозяйка и хочет поебаться ,а самоконтроль на нуле.

квартиру покупать ненадо--надо покупать квартиру почасово на 2 часа. учишь вас учишь -одни двойки

Извини, немного подчеркнула. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 22 октября 2015 - 19:05

• 2

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#52 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 октября 2015 - 19:02

Анжелика правильно отметила, что мужчина- источник ресурса да, но многие ошибочно понимают что ресурс это обязательно наличные дегьги.

По себе скажу так насчет материального : надо выделить четко такую часть бюджета, чтоы было ненапряженно потратить , если даже не даст. Например, я приглашаю девушку в кафе, безо всяких гарантий, она говорит- ты платишь, у меня нет денег, но согласна и на чай. А я ей- могу выделить шашлык. Мы едим шашлык, я не чувствую что меня обокрали, она не дает, я не переживают потому что она мне не особо нравится

Сообщение отредактировал Николая: 22 октября 2015 - 19:05

• 0

#53 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 19:04

Опустим демагогию .
Перепланировать не вариант другого времени для неё нет . Жрать в машине , те опять подношение самке ? :)
Я понимаю надо быть естественнее и мне не жалко .
Кстати заметил тенденцию когда девушкам предлагаю кафе . Они говорят давай лучше в макаавто ?
Да без тачки с девушками невтречаюсь так ленивая жопа . Хоть каждый раз задумываюсь о том что бы её не светить .
Но в машине 3 больших +
1. Быстрое перемещение в ночное время
И
2.Возможность назначать свиданки поздно так как можно забрать девушку из дома и туда же отвезти независимо от общественного транспорта .

За глухой танинировкой девушки больше раскрепощены чем на лавке в парке особенно когда холодно ))

Зы
Да знаю что надо свою хату покупать .)))

Это какой-то ад! Соррепа на тебя нет!

У тебя варианты:

1. вы не увидитесь вообще,
  2. увидитесь в машине хотя бы ненадолго.

Твоя цель какая? Как Фuксин - максимально сэкономить или просто присунуть в кайф? Это ФИЗИОЛОГИЯ - вначале удовлетворяются низшие потребности (безопасность, питание, потом автоматически включается потребность размножения). Это элементарный бартер - секс за еду. Если тебя уж так жаба душит за шоколадку и бутылку вкусного вина, просто чтобы расслабить девочку, которая ХОЧЕТ с тобой увидеться и готова посидеть с тобой в машине, то завари в термос чаю из пакетика и сделай бутеры.

В любом случае, в машине МОЖНО интересно провести время, но ты унылая какаха, с телками общаться не умеешь и знаешь только один вариант - в кафе, пожрать, проявить благодетеля, потом претендовать на секс. Да это у тебя на лбу написано, поэтому с тобой в кафе и не хотят идти - не настолько голодные, чтобы за пироженку и кофе ноги раздвигать.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#54 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 октября 2015 - 19:06

Азаха, жжешь про термос!!!
Кстати, идея неплоха!
  • 0

#55 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 19:06

Автор либо упорот, либо ему лет 7-9, после последних сообщений, как можно было в буквальном смысле понять про "кормежку"?! Николая я нашел тебе единомышленника инеблагодари.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 22 октября 2015 - 19:08

• 4

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#56 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 19:09

автор,есть трехсвиданка. не придумывай велосипед. ты организовываешь свиданку,ты вкладываешься материально,потом или ты соблазняешь собой(Ты:Смотри какой у меня бицепс,пощупай!!! она щупает:Ого!!! ты: и так везде!!! она: я вся твоя,я уже возбудилась до предела!!) или вы разбегаетесь,т.к. ВЗАИМНОГО сексуального интереса нет. 50 на 50

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 22 октября 2015 - 19:11

• 2

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#57 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 19:11

Азаха, жжешь про термос!!!
Кстати, идея неплоха!

А что такого? Найдите тему "Крышесносы и иные строительные работы", там такой вариант расписывался.

Я другу для поднятия настроения из Москвы в Уфу шоколадку и цветы организовывала БЕЗ каких-либо ожиданий, просто потому что хотелось его подбодрить. Неужели бы я своему сексуальному интересу бы зажала термос с какао и шоколадку?

автор,есть трехсвиданка. не придумывай велосипед. ты организовываешь свиданку,ты вкладываешься материально,потом или ты соблазняешь собой(смотри какой у меня бицепс!!! она:Ого!!! ты: и так везде!!! она: я вся твоя,я ужже возбудилась до предела!!) или вы разбегаетесь,т.к. ВЗАИМНОГО сексуального интереса нет. 50 на 50

не трать время и силы, ибо:

В любом случае, в машине МОЖНО интересно провести время, но ты унылая какаха, с телками общаться не умеешь и знаешь только один вариант - в кафе, пожрать, проявить благодетеля, потом претендовать на секс. Да это у тебя на лбу написано, поэтому с тобой в кафе и не хотят идти - не настолько голодные, чтобы за пироженку и кофе ноги раздвигать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 октября 2015 - 19:13

Загнобили автора
Он ждал волшебную таблетку
Врачи которые прописывает горькие лекарства не в чести да
  • 0

#59 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 19:14

Тут как Спарта, ты либо втыкаешь и идешь делать, либо вали на космо.ру :crazy:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 22 октября 2015 - 19:17

[quote name="Хреньвтрениках" post="3831737" timestamp="1445529309"
 с машиной ты не можешь пить вино и коньяк с телкой,а это огромный минус в соблазнении. т.к. пьяная телка пизде не хозяйка и хочет поебаться ,а самоконтроль на нуле.

квартиру покупать ненадо--надо покупать квартиру почасово на 2 часа. учишь вас учишь -одни двойки

Извини, немного подчеркнула. Анжелика[/quote]

Я стараюсь не пить .

Почасовые гостиницы круче же , там кровати больше белье всегда качественное и душевые комнаты а не маленькие кабинки . Конечно не во всех а в которых я останавливаюсь . Да и почасовую квартиру за свою не выдать . Она невыглядит как жилая и в гостинице я плачу по факту и выбираю какая ближе . А квартиру надо заранее проплатить и она лишает мобильности .
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0