Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка развивается, а я туплю, жирею и ревную. Жду пинков!

секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#46 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 13:42

гантельки и беговая дорожка не убъют в тебе тфна. Он в прошивке.mini-happy.png

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#47 soapsan

soapsan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 октября 2015 - 14:08

Ну все,в тренажерку записался.буду здоровый парень:)
Будем видеть как это поменяет ситуацию.Надо бы еще в вечернее время добавить какой либо занятости,тогда уже вообще не будет времени на страдание херней и забиванием мозгов ересью.

Кстати если ты дрыщара или жиробас то здоровым ты станешь не скоро. Только не придумывай, что месяцок в качалке и ты сразу Арни в молодые годы, а твоя ОЖП уже давно течет от вида твоей мускулатуры. Поебашить годик минимум придется. Чтобы изменения значительные были.

Да, и качалка качалкой, а ты на абонемент, где деньги брать будешь? Работу нашёл уже? Да и такую чтобы ОЖП с Васьком переплюнуть?

Сообщение отредактировал soapsan: 22 октября 2015 - 14:10

• 0

#48 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 15:19

Именно. Для начала ты просто-таки обязан понять - если баба тебя не ценит, нахуй она тебе нужна в таком случае?

Ты ж там, как я помню, собрался с букетиком поддлететь, "шоб все видели". Это говорит о том, что ты мыслишь абсолютно по-другому.

Качалка - это в первую очередь для себя. Хочешь - качайся, не хочешь - не качайся. Но даже если раскачаешься, как Шварц в лучшие годы, это не гарантирует то, что ты станешь мужиком. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#49 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 15:35

иди в зал для начала. разгоняй тестостерон и кидай по паре палок за ночь. жарить твою телочку надо нереально, чтобы ноги у нее заплетались пока дойдет. это ее удержит на какое-то время. параллельно *мути что-нить свое денежное*. выполнишь эти 2 пункта и петя с работы будет сосать хуй.

если твоя телочка твои бизнес-замуты не оценит, может, нахуй тебе тогда она нужна? забегая вперед.

а то что бабы не то чтобы расчетливые, а им нужно *все и сразу*-сущая правда.

Сообщение отредактировал stepa73246: 22 октября 2015 - 15:37

• 0

#50 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 15:48

Автор,стать МУЖЧИНОЙ значит не только иметь стальные мышцы,хотя и это не повредит,это образ жизни.
Мужчина на мой взгляд это:
1.парень отвечающий за свои слова и поступки
2.самостоятелен в принятии решений,любых
3.человек способный взять ответственность за чужие поступки на себя(в определённой степени,в том что совпадает с его видением мира)
4.знающий что надо ему в жизни
5.умеющий экономить своё и чужое время
6.умеющий быть снисходительным( до определённого момента)
и много чего другого.
На форуме меня поправят и предложат другое,так как всего не перечислишь.
Прежде всего"быть мужчиной" это то что внутри тебя,а не то что ты показываешь.
Показное не всегда то,что есть внутри,но то что есть внутри можно и нужно развивать.
Кто то рождается с такими качествами,кто то развивает их в себе,в любом случае это работа над собой и перемены в себе и с тем что происходит вокруг тебя.
Вывезешь?
Для этого нужен труд и за неделю перемен ты не увидишь,об этом тебе скажут те,кто вокруг тебя были и есть и будут.
Делай и увидишь как это прикольно.)

• 1

#51 temka1

temka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 16:16

Кстати если ты дрыщара или жиробас то здоровым ты станешь не скоро. Только не придумывай, что месяцок в качалке и ты сразу Арни в молодые годы, а твоя ОЖП уже давно течет от вида твоей мускулатуры. Поебашить годик минимум придется. Чтобы изменения значительные были.
Да, и качалка качалкой, а ты на абонемент, где деньги брать будешь? Работу нашёл уже? Да и такую чтобы ОЖП с Васьком переплюнуть?

Не дрыщ и не жиробас.Ростом удался-не шкет.месяца 2-3 позанимаюсь,думаю старая подтянутость придет в норму с парой кг.Деньги на абонемент со степухи.С работой реально проблема.Кидал заявок 50 на разные вакансии.Нашел отличный вариант,администратор в бильярд.работа сутки через трое.звоню-говорят мол т.к.вы дневник вам будет тяжело бла бла бла,говорю с парами вопросов не будет,тем более 2 раза в неделю могу и пропустить.В итоге говорит мы к сожалению не можем Вам ничего предложить.И таких моментов масса.Идти в мак работать что?!!тоже хочется более менее нормальное место,даже пусть Зп небольшое,но с развитием.пробовал вакансии по спецухе-без опыта не берут.Короче пока что вопрос открыт и довольно проблемотичен.

Автор,стать МУЖЧИНОЙ значит не только иметь стальные мышцы,хотя и это не повредит,это образ жизни.
Мужчина на мой взгляд это:
1.парень отвечающий за свои слова и поступки
2.самостоятелен в принятии решений,любых
3.человек способный взять ответственность за чужие поступки на себя(в определённой степени,в том что совпадает с его видением мира)
4.знающий что надо ему в жизни
5.умеющий экономить своё и чужое время
6.умеющий быть снисходительным( до определённого момента)
и много чего другого.
На форуме меня поправят и предложат другое,так как всего не перечислишь.
Прежде всего"быть мужчиной" это то что внутри тебя,а не то что ты показываешь.
Показное не всегда то,что есть внутри,но то что есть внутри можно и нужно развивать.
Кто то рождается с такими качествами,кто то развивает их в себе,в любом случае это работа над собой и перемены в себе и с тем что происходит вокруг тебя.
Вывезешь?
Для этого нужен труд и за неделю перемен ты не увидишь,об этом тебе скажут те,кто вокруг тебя были и есть и будут.
Делай и увидишь как это прикольно.)

Я понимаю значение мужчины и не говорю что весовых буду альфой и все вернется на круги своя.Я пошел в качалку что бы себя чем то занять,не сидеть без дела и что бы это увидели окружающие,что я не забивной лох который только потребляет
  • 0

#52 temka1

temka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 16:56

#значение мужчины и не говорю что накачаюсь буду альфой и все вернется#...(с мобилы пишу.т9)
  • 0

#53 temka1

temka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 19:44

Ты сейчас ставишь под сомнение фразу "развиваться"  :nono:

• 0

#54 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 21:34

Ты сейчас ставишь под сомнение фразу "развиваться" :nono:

тут народ неистово задрачивает идею "иди в зал - сорви себе себе спину" , чтобы фокус мыслей об ОЖП сместились в сторону усиленного поиска хорошего ортопеда)
Но как ты был тфн,-так ты и им и останешься только с чуть подкачанными ножками.
Учись быть интересным для других ОЖП, а не дрочилой-студентом.
  • 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#55 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 22:47

Ты сейчас ставишь под сомнение фразу "развиваться"  :nono:

Дак "развиваться" - это не только мышцы накачивать. Не, если по кайфу, то можно. Только не думай, что накачался - ррраз, и ты мужик!

Развитие - это, в первую очередь, пилотку с ушей снять, которая у тебя сейчас свисает до самых пяток. Если снимешь - то и качалка не нужна.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#56 temka1

temka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 23:27

Дак "развиваться" - это не только мышцы накачивать. Не, если по кайфу, то можно. Только не думай, что накачался - ррраз, и ты мужик!
Развитие - это, в первую очередь, пилотку с ушей снять, которая у тебя сейчас свисает до самых пяток. Если снимешь - то и качалка не нужна.

И как снять пилотку?
  • 0

#57 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 23:30

Т10Д

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 23:35

И как снять пилотку?

Для начала постарайся осилить Новоселова "Женщина - учебник для мужчин". Местами муторно, например, там, где про первобытнообщинный строй, но ты постарайся.

• 0

#59 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 00:23

Омг. Опять новоселов..... На твоем месте:

1) смирился бы с мыслью что есть шанс, что она сможет от тебя уйти. И если реально придет такой момент - отпусти без зазрения совести. Хороших, симпатичных и адекватных девочек на самом то деле дофига, а адекватных парней как раз голяк....

2) нашел бы занятие по душе лично для себя - так что бы не сидеть дома. Навскидку - играть на гитаре, танцевать, петь. В конце то концов ходить играть в антикафе в настольные игры. Хобби вне дома, которое позволит получить кайф для себя любимого.

3) качалка только в плюс - но это не для девочки, а для твоего здоровья

4) не парился бы сильно за работу пока студ. В этом направлении спеши неспеша - твоя первая работа - это старт твоей карьеры - лучше меньше денег сейчас, но опыт, связи, знания, которые дадут тебе результат потом

5) предыдущий пункт дает тебе возможность стратегически мыслить и соответственно даст тебе возможность лучше понимать что нужно твоей девочке

6) ну и самый нереальный пункт - зазнакомься с этой компашкой. Постарайся получить от этого позитивные эмоции безотносительно к твоей ОЖП. Ну и заодно поймешь чем они понравились твоей девочке

7) Да и просто получай удовольствие от познания мира, знакомства с новыми интересными личностями - зацикленность на себе, мол какой ты лошара - тоже своего рода вампиризм.

• 0

#60 temka1

temka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 00:26

Для начала постарайся осилить Новоселова "Женщина - учебник для мужчин". Местами муторно, например, там, где про первобытнообщинный строй, но ты постарайся.

Осилю.Короче поговорил я со своей девушкой,все расставили по местам.Но сам думаю что тема про снять с ушей пилотку для меня открыта.Прогибаюсь иногда и веду себя не по мужски.Развиваться буду, с этим не завяжу.Ибо вон к чему приводит застой.

Омг. Опять новоселов..... На твоем месте:

1) смирился бы с мыслью что есть шанс, что она сможет от тебя уйти. И если реально придет такой момент - отпусти без зазрения совести. Хороших, симпатичных и адекватных девочек на самом то деле дофига, а адекватных парней как раз голяк....
2) нашел бы занятие по душе лично для себя - так что бы не сидеть дома. Навскидку - играть на гитаре, танцевать, петь. В конце то концов ходить играть в антикафе в настольные игры. Хобби вне дома, которое позволит получить кайф для себя любимого.
3) качалка только в плюс - но это не для девочки, а для твоего здоровья
4) не парился бы сильно за работу пока студ. В этом направлении спеши неспеша - твоя первая работа - это старт твоей карьеры - лучше меньше денег сейчас, но опыт, связи, знания, которые дадут тебе результат потом
5) предыдущий пункт дает тебе возможность стратегически мыслить и соответственно даст тебе возможность лучше понимать что нужно твоей девочке
6) ну и самый нереальный пункт - зазнакомься с этой компашкой. Постарайся получить от этого позитивные эмоции безотносительно к твоей ОЖП. Ну и заодно поймешь чем они понравились твоей девочке
7) Да и просто получай удовольствие от познания мира, знакомства с новыми интересными личностями - зацикленность на себе, мол какой ты лошара - тоже своего рода вампиризм.

Мысль о том что она может от меня уйти давным давно обдумана и, как я уже писал раньше,страдать не буду.На меня сразу поехали,типо "как скрутит мне яйца" и тд и тп.
Занятие себе подобрал давно(играю еще со школы в баскетбол).Тренажерка не ради нее,я это ради себя и делаю.
С пунктом про работу я согласен отчасти.У меня куча мыслей по поводу своей будущей спецухи,где развиваться и в каком направлении идти.Узнал сегодня о курсах,как раз по моей специальности,вот думаю сходить.Хоть и денег требуют немалых.
Познакомиться с компашкой?!типо с ее работниками? И как ты это себе представляешь?

Сообщение отредактировал temka1: 23 октября 2015 - 00:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0