Советы не меняются: тотальный игор, Санчас, КАЧЕСТВЕННОЕ Т10Д, КАЧЕСТВЕННАЯ прокачка по Т100Б.
У тебя это займёт МИНИМУМ год.
Понимаю, но за год она уже и замуж выйдет
Отправлено 01 ноября 2015 - 14:05
Советы не меняются: тотальный игор, Санчас, КАЧЕСТВЕННОЕ Т10Д, КАЧЕСТВЕННАЯ прокачка по Т100Б.
У тебя это займёт МИНИМУМ год.
Отправлено 01 ноября 2015 - 14:08
Если ты охуенно прокачаешься, то она разведётся.Понимаю, но за год она уже и замуж выйдет
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:25
Привет, у меня в чем-то похожая ситуация, только из 4 лет 1 года реального брака....
У меня 3 недели игнора, 3 месяца как расстались - сейчас в стадии развода, то есть через 2 недели разведут...
(правда я не бегал, максимум в день подачи заявления сказал:
"в принципе понимаю причины твоего решения, но не согласен, могла бы получиться семья...
Она начала, что-то там говорить, про то что меня пока к тебе не влечет...
Ответил: мне не важно, что там у тебя, я хотел это озвучить, все пока"
Хотела ещё меня обнять на прощание, сказал ей, что не стоит и ушел...)
Так что ты пиши о своих изменениях, есть интерес к твоей истории...
Хотя уверен, что она как и все закончится одним и тем же - найдешь другую девушку и забудешь об этой...
Сообщение отредактировал Berezin: 02 ноября 2015 - 10:31
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:26
Доберешься до нормально компа и ответь с цитатами. А я исправлю твое сообщение.
И на будущее, если не хочешь варна, если хочешь уважительных ответов тебе, отвечай с нормальными цитатами. Не можешь на телефоне нормально ответить - отвечай на компе. А твое прошу прощения засунь себе в жопу. Лично я тебя не прощаю.
Пока предупреждение, в следующий раз выдам варн.
Автор, я тебе как модератор написал, что нужно сделать. А именно: Твое ебанутое сообщение переписать. И я его бы исправил.
Я тебе пошел на уступки и не выдавал наказания. Я видел, что ты появляешься на форуме, но сообщение не переписал.
Теперь ты продолжаешь тему, но сообщение не переписал.
Тебе похуй на всех и на указания модератора? Отдыхай неделю. Выйдешь после РО - первое, что сделаешь - перепиши сообщение, которое я исправлю. Не перепишешь - получишь большее наказание.
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:00
Автор,ты странный парень.
Ты спрашиваешь как мне потом себя предъявить и в тоже время кричишь что спорт зал у вас один.
Такое ощущение что в спорт зал ты собрался идти для неё,что бы показать как ты круто меняешься.
В спорт зал ты идёшь для себя,что бы поднять свою ценность у других девушек,а будет она там или не будет,тебя это не волнует.
Тебя же не волнуют другие занимающиеся в спортзале.
Если ты пришёл в спортзал поднять свою форму,то поднимай её.
Даже если она там будет,то проходишь мимо,максимум это"привет" и всё.
Тебе не о чем с ней разговаривать,всё уже сделано и сказано.
Будет просить помощи,посылай к инструкторам.
И не надейся что раз ты трахнул на работе кого нибудь,то до неё дойдёт информация какой ты герой-любовник и что её жаба задушит.
Если коллега будет хуже чем она,то она по ржёт от души,что ты можешь трахать только таких и успокоится,так как конкуренток не увидит.
Тебе вообще должно быть похуй что о тебе говорят,так как всё что ты делаешь,ты делаешь для себя.
Как я понял из СС ты так её и не удалил?!
Читай книгу О.Новосёлова- Любимые не бывают бывшими.
Не хочешь идти в зал,бегаешь,отлично.
Наверняка у вас есть школа и там должен быть турник и брусья,вперёд туда.
Настанет зима,ходи каждый день на каток.
Если есть секция борьбы или бассейн,бокс,можешь тоже туда ходить.
И запомни её нету в твоей жизни.
И да,девушки,девушки,девушки.
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:56
Читай книгу О.Новосёлова- Любимые не бывают бывшими.
Нет у Олега Новоселова такой книги, не писал он ее.
Инфу проверять надо прежде чем писать...
Отправлено 02 ноября 2015 - 17:18
ну да,немного ошибся с автором,бывает.
О.Ладонежский.
Отправлено 12 ноября 2015 - 15:15
А теперь с цитатами. Все, что говорил не ты - в цитате.Отредактировать свой предыдущий пост не смог, только так.
Отправлено 12 ноября 2015 - 15:44
Нет, не используешь ты бабу по назначению. Ибо еще мал)
Назначение бабы - создавать тебе тыл и рожать детей. Так задумано природой. Ее демо для тебя закончилось)
---------
Потому, если не готов создавать семью, в фигулины вроде "ЛТР " и "ЛТРсб", лучше не играться, а просто шпилить баб. Разных.
Ты ее шпилишь уже 4 года. А о лвл апе даже речи не идет. "Кагда - нибудь,в будущем". В среднем, если в течение 3 лет баба от тебя не беременеет, ее инстинкты определяют тебя как бракованного самца и включается поиск нового, того, кто оплодотворит.
Она, как и ты, инфантильна. Но сиськи уже выросли, и инстинкты у нее присутствуют
Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".
Отправлено 12 ноября 2015 - 16:16
Нет, не используешь ты бабу по назначению. Ибо еще мал)
Назначение бабы - создавать тебе тыл и рожать детей. Так задумано природой. Ее демо для тебя закончилось)
---------
Потому, если не готов создавать семью, в фигулины вроде "ЛТР " и "ЛТРсб", лучше не играться, а просто шпилить баб. Разных.[/size]
Ты ее шпилишь уже 4 года. А о лвл апе даже речи не идет. "Кагда - нибудь,в будущем". В среднем, если в течение 3 лет баба от тебя не беременеет, ее инстинкты определяют тебя как бракованного самца и включается поиск нового, того, кто оплодотворит.
Она, как и ты, инфантильна. Но сиськи уже выросли, и инстинкты у нее присутствуют
Сообщение отредактировал Kahn: 12 ноября 2015 - 18:20
Отправлено 12 ноября 2015 - 16:40
Хотел я от нее детей раньше, и теперь хочу. И видеть ее своей женой хочу. С детьми не спешили, она сама всегда говорила, что карьера пока что важнее и всеми силами пыталась ее строить, но пока не очень получалось. Да, свою грубейшую ошибку осознал только сейчас и рву на себе волосы просто. Пока в ТИ, пока остужается голова нужен план по ее возвращению
Всё это следствие зажима яиц. Все мысли, проблемы и решения фильтруются через призму внутренней боли.
Хотел бы детей, свадьбы - давно бы реализовал. А сейчас, уже нехер. Ничего не изменить.
========
Правила возвращения бывших возлюбленных:
1. Возвращает тот, кто бросил.
2. Если хочешь вернуть, нужно забыть.
3. Всё делать с точностью да наоборот. Хочешь позвонить - не звонишь; хочешь написать - не пишешь и те де ![]()
Что мы имеем:
Бабе ты не нужен в никаком виде.
Твой старый шаблон поведения.
Овощное состояние.
Желание вернуться в прошлое.
Что нужно делать:
Влияя на себя, ты влияешь на неё.
Прямое воздействие в овощном состоянии бессмысленно. Поэтому, стратегии и планы отложи подальше.
Перейти из овощного состояния в человеческое.
Сменить вектор направления к БОЖП и заняться собой.
Изменить формат мышления.
Сообщение отредактировал Карлос Кастанеда: 12 ноября 2015 - 16:42
Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".
Отправлено 12 ноября 2015 - 16:58
Если ты ее перестанешь заебывать, а лучше уедешь на год - полтора, то да.
Она сама придет. А будешь нарисовываться типа ненароком поздравлять то се, мозги ипать - ниче не выйдет.
Но я например, в такой ситуации не смог вернуться. Не простил. Я свалил в другую страну без предупреждения и она потом сама стала меня искать.
Понимаешь, ща ты косячишь, лезешь к ней, она вытирает об тебя ноги.
Это откладывается на подкорке. Когда перечень обид достигнет критической массы, если у тебя есть хоть какая то гордость и самоуважение, ты отъебешься от нее.
И потом будет пат. Она звонит - ты вроде любишь, а быть с ней не хочешь, морду воротишь. И тебя колбасит.
Потому отъебись от нее совсем. Пропади нах, пока она сама искать тебя не начнет.
Мстить не надо ниче не надо. И ждать не надо. Надо трахать баб и купить тачку, которая тебя вставляет. Ищи эмоции не у нее а в другом месте.
В идеале, - съебать из родного города в Москву например.
================
Либо ты должен удариться об дно, увидеть изнанку жизни, чтобы начать ценить то, что у тебя есть. Даже то, что у тебя есть ужин, это классно. Если у тебя есть друг, это просто супер. А если ты кому -то не пох, это вообще улет.
Ты этого сейчас не понимаешь и не ценишь.
Варианта два. Либо ты устраиваешь экшн наверх
Либо устраиваешь экшн вниз, как я. А потом либо снова полезешь наверх, либо сломаешься.
Опыт огромный, ты выйдешь сильнее, тебя не будет цеплять вся эта хуета Но потеряешь время. или...... самоуничтожишься.
Решать тебе.
Отправлено 12 ноября 2015 - 17:11
Что за бред? Даже у колготок есть дополнительные предназначения - такие, например, как хранить лук. Если для тебя женщина - не более чем инкубатор или домохозяйка, то откуда ты придумал, что в праве раздавать людям советы?Назначение бабы - создавать тебе тыл и рожать детей.
Ты очень удивишься, но есть чуть менее чем дохуя людей, которые понимают, что девушка внезапно не только дырка и кастрюля. Но ты же не слышал такие слова как ангела меркель или мерлин монро - откуда тебе про это знать, верно?Потому, если не готов создавать семью, в фигулины вроде "ЛТР " и "ЛТРсб", лучше не играться, а просто шпилить баб. Разных.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 ноября 2015 - 17:17
Отправлено 12 ноября 2015 - 17:18
Отправлено 12 ноября 2015 - 18:12
Что за бред? Даже у колготок есть дополнительные предназначения - такие, например, как хранить лук. Если для тебя женщина - не более чем инкубатор или домохозяйка, то откуда ты придумал, что в праве раздавать людям советы?
И ты мал)
Я говорю о многовековом процессе жизни. Об истинном предназначении женщины для мужчины.
Ты очень удивишься, но есть чуть менее чем дохуя людей, которые понимают, что девушка внезапно не только дырка и кастрюля. Но ты же не слышал такие слова как ангела меркель или мерлин монро - откуда тебе про это знать, верно?
Пустое замечание. Сути процитированной моей вырезки ты не понял.
зы: если ты тянешь только таких "баб", которые все на что пригодны - это рожать-убирать-готовить, то ты
унылое говнотвои функции, ушли не дальше базовых давать на еду и пердеть перед ящиком.
![]()
![]()
![]()
Вывод - победа!
Ты увидел то, что хотел.
============
По сути : кратко формулировать свои мысли очень просто и продуктивно. Чётко и по делу. Чем тратить ресурс на расписывание. И мне жаль тех людей, которые страдают полоумием и пустотой понимания.
Сообщение отредактировал Карлос Кастанеда: 12 ноября 2015 - 18:17
0