Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запущенный случай. Необходимо вернуть девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#46 Дмитрий291

Дмитрий291
  • Участник
  • 18 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 01 ноября 2015 - 14:05

Советы не меняются: тотальный игор, Санчас, КАЧЕСТВЕННОЕ Т10Д, КАЧЕСТВЕННАЯ прокачка по Т100Б.
У тебя это займёт МИНИМУМ год.

Понимаю, но за год она уже и замуж выйдет
  • -2

#47 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2015 - 14:08

Понимаю, но за год она уже и замуж выйдет

Если ты охуенно прокачаешься, то она разведётся.
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#48 Berezin

Berezin
  • Участник
  • 20 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 ноября 2015 - 10:25

Дмитрий291

Привет, у меня в чем-то похожая ситуация, только из 4 лет 1 года реального брака....
У меня 3 недели игнора, 3 месяца как расстались - сейчас в стадии развода, то есть через 2 недели разведут...
(правда я не бегал, максимум в день подачи заявления сказал:

"в принципе понимаю причины твоего решения, но не согласен, могла бы получиться семья...
Она начала, что-то там говорить, про то что меня пока к тебе не влечет...
Ответил: мне не важно, что там у тебя, я хотел это озвучить, все пока"
Хотела ещё меня обнять на прощание, сказал ей, что не стоит и ушел...)

Так что ты пиши о своих изменениях, есть интерес к твоей истории...
Хотя уверен, что она как и все закончится одним и тем же - найдешь другую девушку и забудешь об этой...

Сообщение отредактировал Berezin: 02 ноября 2015 - 10:31

• 2

#49 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2015 - 10:26

Доберешься до нормально компа и ответь с цитатами. А я исправлю твое сообщение.

И на будущее, если не хочешь варна, если хочешь уважительных ответов тебе, отвечай с нормальными цитатами. Не можешь на телефоне нормально ответить - отвечай на компе. А твое прошу прощения засунь себе в жопу. Лично я тебя не прощаю.

Пока предупреждение, в следующий раз выдам варн.

Автор, я тебе как модератор написал, что нужно сделать. А именно: Твое ебанутое сообщение переписать. И я его бы исправил.

Я тебе пошел на уступки и не выдавал наказания. Я видел, что ты появляешься на форуме, но сообщение не переписал.

Теперь ты продолжаешь тему, но сообщение не переписал.

Тебе похуй на всех и на указания модератора? Отдыхай неделю. Выйдешь после РО - первое, что сделаешь - перепиши сообщение, которое я исправлю. Не перепишешь - получишь большее наказание.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#50 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2015 - 11:00

Автор,ты странный парень.
Ты спрашиваешь как мне потом себя предъявить и в тоже время кричишь что спорт зал у вас один.
Такое ощущение что в спорт зал ты собрался идти для неё,что бы показать как ты круто меняешься.
В спорт зал ты идёшь для себя,что бы поднять свою ценность у других девушек,а будет она там или не будет,тебя это не волнует.
Тебя же не волнуют другие занимающиеся в спортзале.
Если ты пришёл в спортзал поднять свою форму,то поднимай её.
Даже если она там будет,то проходишь мимо,максимум это"привет" и всё.
Тебе не о чем с ней разговаривать,всё уже сделано и сказано.
Будет просить помощи,посылай к инструкторам.
И не надейся что раз ты трахнул на работе кого нибудь,то до неё дойдёт информация какой ты герой-любовник и что её жаба задушит.
Если коллега будет хуже чем она,то она по ржёт от души,что ты можешь трахать только таких и успокоится,так как конкуренток не увидит.
Тебе вообще должно быть похуй что о тебе говорят,так как всё что ты делаешь,ты делаешь для себя.
Как я понял из СС ты так её и не удалил?!
Читай книгу О.Новосёлова- Любимые не бывают бывшими.
Не хочешь идти в зал,бегаешь,отлично.
Наверняка у вас есть школа и там должен быть турник и брусья,вперёд туда.
Настанет зима,ходи каждый день на каток.
Если есть секция борьбы или бассейн,бокс,можешь тоже туда ходить.
И запомни её нету в твоей жизни.
И да,девушки,девушки,девушки.

• 0

#51 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2015 - 11:56

Читай книгу О.Новосёлова- Любимые не бывают бывшими.

Нет у Олега Новоселова такой книги, не писал он ее.

Инфу проверять надо прежде чем писать...

• 0

#52 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2015 - 17:18

ну да,немного ошибся с автором,бывает.
О.Ладонежский.

• 0

#53 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 15:15

Отредактировать свой предыдущий пост не смог, только так.

А теперь с цитатами. Все, что говорил не ты - в цитате.
Тоже в новом сообщении. А эти сообщения я позже подчищу.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#54 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 15:44

Нет, не используешь ты бабу по назначению. Ибо еще мал)

Назначение бабы - создавать тебе тыл и рожать детей. Так задумано природой. Ее демо для тебя закончилось)

---------

Потому, если не готов создавать семью, в фигулины вроде "ЛТР " и "ЛТРсб", лучше не играться, а просто шпилить баб. Разных.

Ты ее шпилишь уже 4 года. А о лвл апе даже речи не идет. "Кагда - нибудь,в будущем". В среднем, если в течение 3 лет баба от тебя не беременеет, ее инстинкты определяют тебя как бракованного самца и включается поиск нового, того, кто оплодотворит.

Она, как и ты, инфантильна. Но сиськи уже выросли, и инстинкты у нее присутствуют

• 0

Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".

#55 Дмитрий291

Дмитрий291
  • Участник
  • 18 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 12 ноября 2015 - 16:16

Нет, не используешь ты бабу по назначению. Ибо еще мал)

Назначение бабы - создавать тебе тыл и рожать детей. Так задумано природой. Ее демо для тебя закончилось)

---------

Потому, если не готов создавать семью, в фигулины вроде "ЛТР " и "ЛТРсб", лучше не играться, а просто шпилить баб. Разных.[/size]

Ты ее шпилишь уже 4 года. А о лвл апе даже речи не идет. "Кагда - нибудь,в будущем". В среднем, если в течение 3 лет баба от тебя не беременеет, ее инстинкты определяют тебя как бракованного самца и включается поиск нового, того, кто оплодотворит.

Она, как и ты, инфантильна. Но сиськи уже выросли, и инстинкты у нее присутствуют

Хотел я от нее детей раньше, и теперь хочу. И видеть ее своей женой хочу. С детьми не спешили, она сама всегда говорила, что карьера пока что важнее и всеми силами пыталась ее строить, но пока не очень получалось. Да, свою грубейшую ошибку осознал только сейчас и рву на себе волосы просто. Пока в ТИ, пока остужается голова нужен план по ее возвращению. Сидеть долго ровно на попе и игнорить не смогу хоть убейте меня. Человек она очень эмоциональный, всегда говорила, что никто никогда не относился к ней так хорошо, как я. Вот и сейчас как-то сыграть бы на тех чувствах и эмоциях

Сообщение отредактировал Kahn: 12 ноября 2015 - 18:20

• 0

#56 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 16:40

Хотел я от нее детей раньше, и теперь хочу. И видеть ее своей женой хочу. С детьми не спешили, она сама всегда говорила, что карьера пока что важнее и всеми силами пыталась ее строить, но пока не очень получалось. Да, свою грубейшую ошибку осознал только сейчас и рву на себе волосы просто. Пока в ТИ, пока остужается голова нужен план по ее возвращению

Всё это следствие зажима яиц. Все мысли, проблемы и решения фильтруются через призму внутренней боли. 

Хотел бы детей, свадьбы -  давно бы реализовал. А сейчас, уже нехер. Ничего не изменить. 

========

Правила возвращения бывших возлюбленных:

1. Возвращает тот, кто бросил.

2. Если хочешь вернуть, нужно забыть.

3. Всё делать с точностью да наоборот. Хочешь позвонить - не звонишь; хочешь написать - не пишешь и те де :biggrin:

Что мы имеем:

Бабе ты не нужен в никаком виде.

Твой старый шаблон поведения.

Овощное состояние.

Желание вернуться в прошлое.

Что нужно делать:

Влияя на себя, ты влияешь на неё. 

Прямое воздействие в овощном состоянии бессмысленно. Поэтому, стратегии и планы отложи подальше.

Перейти из овощного состояния в человеческое.

Сменить вектор направления к БОЖП и заняться собой.

Изменить формат мышления.

Сообщение отредактировал Карлос Кастанеда: 12 ноября 2015 - 16:42

• 1

Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".

#57 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 16:58

Если ты ее перестанешь заебывать, а лучше уедешь на год - полтора, то да.

Она сама придет. А будешь нарисовываться типа ненароком поздравлять то се, мозги ипать - ниче не выйдет.

Но я например, в такой ситуации не смог вернуться. Не простил. Я свалил в другую страну без предупреждения и она потом сама стала меня искать.

Понимаешь, ща ты косячишь, лезешь к ней, она вытирает об тебя ноги.

Это откладывается на подкорке. Когда перечень обид достигнет критической массы, если у тебя есть хоть какая то гордость и самоуважение, ты отъебешься от нее.

И потом будет пат. Она звонит - ты вроде любишь, а быть с ней не хочешь, морду воротишь. И тебя колбасит.

Потому отъебись от нее совсем. Пропади нах, пока она сама искать тебя не начнет.

Мстить не надо ниче не надо. И ждать не надо. Надо трахать баб и купить тачку, которая тебя вставляет. Ищи эмоции не у нее а в другом месте.

В идеале, - съебать из родного города в Москву например.

================

Либо ты должен удариться об дно, увидеть изнанку жизни, чтобы начать ценить то, что у тебя есть. Даже то, что у тебя есть ужин, это классно. Если у тебя есть друг, это просто супер. А если ты кому -то не пох, это вообще улет.

Ты этого сейчас не понимаешь и не ценишь.

Варианта два. Либо ты устраиваешь экшн наверх

Либо устраиваешь экшн вниз, как я. А потом либо снова полезешь наверх, либо сломаешься.

Опыт огромный, ты выйдешь сильнее, тебя не будет цеплять вся эта хуета Но потеряешь время. или...... самоуничтожишься.

Решать тебе.

• 1

#58 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 17:11

Назначение бабы - создавать тебе тыл и рожать детей.

Что за бред? Даже у колготок есть дополнительные предназначения - такие, например, как хранить лук. Если для тебя женщина - не более чем инкубатор или домохозяйка, то откуда ты придумал, что в праве раздавать людям советы?

Потому, если не готов создавать семью, в фигулины вроде "ЛТР " и "ЛТРсб", лучше не играться, а просто шпилить баб. Разных.

Ты очень удивишься, но есть чуть менее чем дохуя людей, которые понимают, что девушка внезапно не только дырка и кастрюля. Но ты же не слышал такие слова как ангела меркель или мерлин монро - откуда тебе про это знать, верно?

зы: если ты тянешь только таких "баб", которые все на что пригодны - это рожать-убирать-готовить, то ты унылое говно твои функции, ушли не дальше базовых давать на еду и пердеть перед ящиком.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 ноября 2015 - 17:17

• 0

#59 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 17:18

Новоселова начитались . Там хоть и есть полезные мысли про модель поведения . Но радикализмом попахивает .
А потом те кто начитаться - самоцель счётчик намотать .

Образ Хенка Муди мне больше по душе . Он хоть любит их по своему
  • 2

#60 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 18:12

Что за бред? Даже у колготок есть дополнительные предназначения - такие, например, как хранить лук. Если для тебя женщина - не более чем инкубатор или домохозяйка, то откуда ты придумал, что в праве раздавать людям советы?

И ты мал)  

Я говорю о многовековом процессе жизни. Об истинном предназначении женщины для мужчины. 

Ты очень удивишься, но есть чуть менее чем дохуя людей, которые понимают, что девушка внезапно не только дырка и кастрюля. Но ты же не слышал такие слова как ангела меркель или мерлин монро - откуда тебе про это знать, верно?

Пустое замечание. Сути процитированной моей вырезки ты не понял. 

зы: если ты тянешь только таких "баб", которые все на что пригодны - это рожать-убирать-готовить, то ты унылое говно твои функции, ушли не дальше базовых давать на еду и пердеть перед ящиком.

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Вывод - победа! 

Ты увидел то, что хотел. 

============

По сути : кратко формулировать свои мысли очень просто и продуктивно. Чётко и по делу. Чем тратить ресурс на расписывание. И мне жаль тех людей, которые страдают полоумием и пустотой понимания.

Сообщение отредактировал Карлос Кастанеда: 12 ноября 2015 - 18:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0