Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться

мужчина отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#46 НатрийХлор

НатрийХлор
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2015 - 16:17

Автор, ты бросаешься из огня да в полымя.
Остановись и отдышись немного. Тот факт, что ты вела себя некрасиво/неправильно вовсе не означает, что теперь ты должна ему ноги мыть и воду пить.
Ненормальное поведение из сильного минус не заглаживается и не компенсируется ненормальным поведением в сильный плюс. Я понимаю, что после того, что тебе тут написали тебе хочется что-то сделать, чтобы по-быстрому все исправить. Но правда жизни состоит в том, что такие "завалы" не исправляются "по-быстрому".
Относительно тебя есть несколько вопросов:
1. Ты сама из полной семьи?
2. Почему с бывшим не поженились до того как планировали ребенка?
3. Как давно рассталась с отцом ребенка?
4. Между отцом ребенка и нынешним еще какие-то отношения были или только одноразовые?
5. Отец ребенка принимает какое-то участие в вашей жизни?

я из полной, благополучной семьи. Там соодная история. Я говррила, чтр я помешанной национальности. Мри ролители и его были категорически против не то что свадьбы, а вообше отношений. А вообще вот так...получилось. забеременела. Он сперва пел что рожаем и т.д. а потом когда срок ого- го начал динамо и типа знаешь, щас не время, мы молоды и блабла. Делай аборт и живем гражданским браком, после чего и был послан. Получается расстались полтора гола назад. И пока я ходила с пузом предложения были. Но куда мне? Родила и вернулась куча бывших и начали вк огромное количество стучаться. Похудела быстро, одеваюсь откровенно. Ну и вот ребенку было 8 месяцев, познакомилась с ним.никакого участия.
  • 0

#47 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 17:33

Полтора года прошло, а ты так и не отошла от прошлых отношений. Я понимаю, что наличие маленького ребенка усугубляет эту проблему, но ее надо решать вне зависимости от нынешнего мч.

Предложения жениться от абы кого и активизация бывших отношениями не считаются, так что я так понимаю, что в плане отношений после бывшего, нынешний у тебя первый.

По поводу нынешнего - несмортя на то, что тут разбирают твое неправильное поведение, с моей точки зрения, твое нынешний вызывает большую настороженность. Видишь ли, люди, готовые быть терпилами и прогибаться, как правило плохой вариант для длительных отношений. Потому что они бесхребетны, потому что они не чувствуют личностных границ(ни своих, ни чужих), потому что при инверсии доминирования они с необычайной легкостью ломают предмет недавнего обожания. Потому что они в конце концов просто слабы и потому что человек, который не в состоянии уважать себя никогда не сможет уважать других.

В такой ситуации выровнять баланс очень сложная (если не невозможная) задача. Он постоянно будет заваливаться то в одну, то в другую сторону. Отношения, если они продолжатся, будут эмоционально яркими, но несбалансированными и дисгармоничными.

Твое неправильное отношение к мужчинам приводит к тому, что ты целенаправленно отбираешь убогих. Потому что люди настроенные на нормальные партнерские отношения, от тебя сбегут сразу, а бесхребетные и слабенькие останутся.
Так что тут у тебя два варианта: либо изначально не прогибать и не прогибаться самой. А для этого надо для начала привести голову в порядок и снять твои собственные проблемы. Или гнуть линию и доминировать до конца. Если СДС, то СДС до конца.

Те отношения, которые есть сейчас уже активно взяли вектор развития в сторону "мексиканских страстей". Если это то, что тебя устраивает - валяй, прыгай с котлетами-минетами.

Мой совет - переводить в секс-онли или вообще заканчивать, ибо для выравнивания именно этих отношений от тебя потребуется слишком много ресурсов, которых у тебя попросту нет.
  • 1

#48 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 17:43

Ну вот месяц назад пропал он, перестал приезжать.

Через 10 дней оьъявился, сказал что был в командировке, и обиженно спросил почему я вообще не звоню и не пишу.

Потом позвонил поздравил с днем рождения дочки, потом с моим. Я пригласила его к себе на праздник.

В общем, неделю он тянул с ответом. У меня нервы на пределе после перерыва в месяц, где он был и что делал не знала...и вот он мне пишет что не успевает прийти.

Я пишу ну хорошо, расстаемся. Достало. Ты не приезжаешь, я к тебе привязываюсь,скажи честно что такое.

Он явно очень Испугался, пишет нет подожди. Никаких расставаний давай встретимся поговорим.

Вот здесь ты ему чем-то и зачем-то выебла мозг и он сделал тебе "Дальше".

Потом ты его переиграла своим "расстаемся" у него заиграло очко потерять и он прихромал к тебе давить на жалость, нюхать твои волосы и говорить слова.

Твоя Игла сработала, даже БЗ на свою сторону перетянула.

Но в итоге игра в Б-Д хорошо никому из вас не сделала.

- Я сказала ему, что у нас свободные отношения,

- И тут я ему сказала что я все уже...хочу нормальных оиношений и ждать его месяц больше не буду.

Это что блять такое? )))))

Что это за хуйня?  )))

Что за шантаж и ультиматумы, когда ты сказала что у вас СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?

Тебе 15 лет?

- бывало по-хамски вела себя *это конечно подловато*

- сама я практически не звоню. *почему?*

- характер у меня тот еще и истерю я по каждому поводу *к психотерапевту*

- у меня довольно сложная работа *медсестрой в онкологии тоже сложно работать*

- на мне ребенок и дом и при этом мне выглядеть надо хорошо *всем надо выглядеть хорошо, на многих и по два ребенка и дом*

- еще проблема в моих комплексах. Т.к я боюсь помешать или что он забил например а я навязываюсь *к психотерапевту*

Разберись для начала вот с этим. 

Это не пиздец конечно, но в твоих установках для Отношений хорошего мало.

- понравился очень

- отца нормального найти я ребенку ОЧЕНЬ хочу

Судя по вышенаписанному желания работать над отношениями кроме как ставить ультиматумы и шантажировть - нет.

Слова расходятся с делом.

Не преодолеешь свою лень, будешь дальше мазаться своими сложнаяработа/ребенок/прочее - разбежитесь.

Дерзай, меняйся.

Ты очень мало рассказала про своего молодого человека.

Расскажи про него.

Что привлекает?

Чем занимается?

Какой потенциал в нем для тебя лично?

Почему именно он?

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 октября 2015 - 17:48

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#49 НатрийХлор

НатрийХлор
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2015 - 18:06

Полтора года прошло, а ты так и не отошла от прошлых отношений. Я понимаю, что наличие маленького ребенка усугубляет эту проблему, но ее надо решать вне зависимости от нынешнего мч.
Предложения жениться от абы кого и активизация бывших отношениями не считаются, так что я так понимаю, что в плане отношений после бывшего, нынешний у тебя первый.
По поводу нынешнего - несмортя на то, что тут разбирают твое неправильное поведение, с моей точки зрения, твое нынешний вызывает большую настороженность. Видишь ли, люди, готовые быть терпилами и прогибаться, как правило плохой вариант для длительных отношений. Потому что они бесхребетны, потому что они не чувствуют личностных границ(ни своих, ни чужих), потому что при инверсии доминирования они с необычайной легкостью ломают предмет недавнего обожания. Потому что они в конце концов просто слабы и потому что человек, который не в состоянии уважать себя никогда не сможет уважать других.
В такой ситуации выровнять баланс очень сложная (если не невозможная) задача. Он постоянно будет заваливаться то в одну, то в другую сторону. Отношения, если они продолжатся, будут эмоционально яркими, но несбалансированными и дисгармоничными.
Твое неправильное отношение к мужчинам приводит к тому, что ты целенаправленно отбираешь убогих. Потому что люди настроенные на нормальные партнерские отношения, от тебя сбегут сразу, а бесхребетные и слабенькие останутся.
Так что тут у тебя два варианта: либо изначально не прогибать и не прогибаться самой. А для этого надо для начала привести голову в порядок и снять твои собственные проблемы. Или гнуть линию и доминировать до конца. Если СДС, то СДС до конца.
Те отношения, которые есть сейчас уже активно взяли вектор развития в сторону "мексиканских страстей". Если это то, что тебя устраивает - валяй, прыгай с котлетами-минетами.
Мой совет - переводить в секс-онли или вообще заканчивать, ибо для выравнивания именно этих отношений от тебя потребуется слишком много ресурсов, которых у тебя попросту нет.

но он вовсе не убогий. Ухоженный, богатый, красивый, работает в хорошей компании на солидной должности. Искренний. Вот понимаете ломает меня. Запал в душу,я очень быстро приввкаю, влюбляюсь. Манипуляции свои благоларя Вам сейчас увидела, спасибо. Секс онли не устраивает, там вообще человек тупо трахаться не может. Да и чего морочить ему мозг, если уже объявила серьезные отношения? И он согласился.

Вот здесь ты ему чем-то и зачем-то выебла мозг и он сделал тебе "Дальше".
Потом ты его переиграла своим "расстаемся" у него заиграло очко потерять и он прихромал к тебе давить на жалость, нюхать твои волосы и говорить слова.
Твоя Игла сработала, даже БЗ на свою сторону перетянула.
Но в итоге игра в Б-Д хорошо никому из вас не сделала.

Это что блять такое? )))))
Что это за хуйня?  )))
Что за шантаж и ультиматумы, когда ты сказала что у вас СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?
Тебе 15 лет?

Разберись для начала вот с этим. 
Это не пиздец конечно, но в твоих установках для Отношений хорошего мало.

Судя по вышенаписанному желания работать над отношениями кроме как ставить ультиматумы и шантажировть - нет.
Слова расходятся с делом.
Не преодолеешь свою лень, будешь дальше мазаться своими сложнаяработа/ребенок/прочее - разбежитесь.
Дерзай, меняйся.

Ты очень мало рассказала про своего молодого человека.
Расскажи про него.
Что привлекает?
Чем занимается?
Какой потенциал в нем для тебя лично?
Почему именно он?

он логист. Любит футбол, интересуется разными научными вешами, может много расскащать про древние цивилизации, например, или исторические события. Особо не гулена, ленив, секс любит не как поеб@ться, а нужно спепва узнать скучала ли я, как дела у ребенка и тому подобное. ОЧЕНЬ часто просит мои фотки когда не рядом, во время встреч говорит что любит смотреть на меня. За внешней брутальностью прячет сюсю мусю, котяток и "люблю детей". Целоваттся любит больше чем секс. Семейный, часто ьывает у сестры, вощится с племянниками, строит ей чтото- мне фото высылает в качестве пруфа, хотя я не прошу. Брезглив, чистоплотен.
  • 0

#50 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 18:10

Красивый, богатый, ухоженный - терпит постоянные истерики (это в начале-то отношений!), хамское поведение, предложения расстаться и прочую хреновню, которой уже ты успела его накормить? И при этом не убогий?... я подозреваю там тбольшой тараканище в голове. И то, что ты не видишь таракана, не значит, что его там нет, просто ты его не видишь. Но чудес не быват. Будь осторожна.
  • 0

#51 НатрийХлор

НатрийХлор
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2015 - 18:12

Меня привлекает его серьезность, любовь к работе, а главное ум и логичность. То ли не ревнив, то ли умело скрывает

• 0

#52 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 18:22

ОЖП такие ОЖП, я например так не понял, чего автор от жизни хочет и какой у нее вопрос к форуму?

• 0

#53 НатрийХлор

НатрийХлор
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2015 - 18:24

ОЖП такие ОЖП, я например так не понял, чего автор от жизни хочет и какой у нее вопрос к форуму?

Разобраться, есть ли у мужчины ко мне чувства. Собственно, был весь вопрос.

• 0

#54 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 18:31

Не лучший выбор форума для поиска чувств.

• 0

#55 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 18:40

Ну, какие-то чувства безусловно есть. И что с того?
  • 0

#56 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 19:20

Н-Х. Ты задаешь вопрос "Есть ли у мужчины чувства". Однако дело в том, что ты не знаешь, что с этими чувствами будешь делать. 

То есть ответ на него - бесполезен, как и сам вопрос как и вся эта мелодрама. 

Возможно чувства и есть, НО.  Ты утратила доверие своим переменчивым поведением и противоречивыми посылами. Да, он будет тебя трахать -- как и любой другой. Но если тебе будет нужно большое - ты от него это не получишь. 

Прекрати жаловаться, прекрати ждать принца на белом коне - для тебя не будет его, никогда. Будут только кони, много коней, одного из которых при везении ты можешь стреножить. Возьми уже жизнь в свои руки. Тащи одна, без нытья и этой всей похабщины. Сконцентрируйся на успехе - тебе ребенка тащить в одиночку всю жизнь. Думай только в этом ключе и ни на кого не расчитывай. И только тогда, возможно, ты станешь что-то замечать... 

Это - моё субъективное личное мнение. Что хочешь с этим делай.

И последнее - я настаиваю, что пользы от этого высера для форума никакого. Кто и что вынесет с него для себя, какой сделает вывод ? Что все РСП-шки пиздят, неадекватны, давят на жалость, тяжелую жизнь ? Да это и так все знают.

Сообщение отредактировал mvc: 17 октября 2015 - 19:21

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#57 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 20:05

Ты надавила, он прихромал. Все нормально, чувства есть.

По поводу остального думай сама, советов много тебе дали.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 октября 2015 - 20:06

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#58 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 20:33

Проблема баб в том, что не понимают, что чувства, любовь и тому подобная хуйня в жизни нихуя не нужные вещи. Ну вот любит он тебя и что? От этого он не перестанет быть бесхребетным лохом. Ты выйдешь за него замуж потому что есть чувства?
  • 0

#59 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 21:02

Он боХатый. Она выйдет.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 21:03

И последнее - я настаиваю, что пользы от этого высера для форума никакого. Кто и что вынесет с него для себя, какой сделает вывод ? Что все РСП-шки пиздят, неадекватны, давят на жалость, тяжелую жизнь ? Да это и так все знают.

И что? Тут 90% посетителей форума пиздят, неадекватят, давят на жалость и жалуются на тяжелую жизнь. Причем большинство - представители мужского пола.
Сюда приходят спросить не для того, чтобы пользу форуму приносить, а чтобы задать вопросы и получить ответы. Вопросы заданы, ответы получены.

Автор, то, что у тебя есть ребенок - это действительно минус в глазах возможных ОМП. Если ты хочешь, чтобы у тебя был нормальный мужик, то тебе надо очень хорошо прокачивать себя. Потому как если даже не имея ребенка, ты могла претендовать только на того, от которого родила.
Если ты хочешь, чтобы следующий был лучше предыдущего - надо развиваться, а с учетом того, что у тебя есть отягчающие обстоятельства в виде ребенка, развиваться надо вдвойне.
Если ты хочешь, чтобы у тебя были нормальные отношения, нужно избавляться от своих тараканов, учиться управлять эмоциями и понимать, что для нормальных отношений мужчине нужно давать что-то еще кроме привлекательной внешности.
Потому что симпатичных девок и без прицепов полно, да еще и с нормальным характером. Конкурентное сравнение, мягко говоря, не в твою пользу. Это неприятно, конечно, но поправимо. Правда, придется приложить усилия.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0