Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена хочет разобраться в чувствах.

жена пауза чувства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#46 rereadd

rereadd
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2015 - 13:10

Автор, в чьей квартире Вы живёте?
За чьи деньги жена делала пластику?
Как родители жены относятся к тебе?
Почему у Вас до сих пор нет детей?

Съём.Деньги общий.Родители относятся хорошо,даже очень.
С детьми я тормозил.

ну не все же отстающие в развитии
я думал тебе лет 18 по твоим комментам

автор, что вы там за пластическую операцию ей делали?

Лёгкая корректировка носа. Ничего серьёзного.

никто никого сливать не будет. остыньте. автор 4 года жрет дерьмо. уже привык.

Не сказал бы что все 4.
  • 0

#47 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 13:12

Я женат мне 26
..
максимум 1-2 позы
..
Женат почти 4 года

С детьми я тормозил.

И слава богу. Пора догонять по опыту и мудрости своих 20-летних сверстников. т10д в помощь.
  • 1

#48 rereadd

rereadd
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2015 - 13:14

Продемонстрировал ей своё безразличие в отношение того какое решение она примет, засуетилась...

Пора догонять по опыту и мудрости своих 20-летних сверстников. т10д в помощь.

Больно блядь, но правдиво )))
  • 0

#49 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 13:20

Снова вся ответственность на ней...как будто-то все подчинится, если через день она скажет: "прости я была не права" и впереди будет много лет счастливых и гармоничных ЛТР, ведь ты научился проявлять безразличие. 

Продемонстрировал ей своё безразличие в отношение того какое решение она примет, засуетилась...

Зато ЧСВ чье-то явно поднялось. В моих глазах проявление твоего безразличия выглядит как бесхребетность, как пластилин, который ждет какую форму из него слепят. Если бы она знала, что ты с легкостью найдешь ей замену в ближайшее время, тогда я бы понял почему она суетится, а так как она знает, что "ты никогда не изменял/изменишь мне", то твое безразличие не прибавляет тебе очков мужского стержня.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 октября 2015 - 13:20

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#50 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 20:13

Цель : Вернуть отношения.

Автор, а я бы на твоем месте не торопился подавать на развод и съезжать, как здесь многие советуют. Да ты и не готов к этому, честно сказавши. Просто если ты так сделаешь, то нихера из этой ситуации не вынесешь. А поучиться тебе кое-чему стоит, и вот чему:
1) Если у тебя отсутствует баланс в чувстве свободы, которое ты даешь девушке, это вылезет и в других отношениях
2) Если ты еще до сих пор не понял, что объяснениями и логикой с бабами нельзя сварить кашу - это тоже тема. Надо учиться своим поведением определять рамки, а не переговорами. 
3) Тебе с ней стало скучно. И здесь я не могу сказать, что виновата в этом только она. Уверен, что ты много не дорабатываешь по этому вопросу. Снова же, в других отношениях ты столкнешься с этой же самой проблемой.

Я вряд ли могу сказать, что это твой человек по жизни. По судьбе, как говорят. Но с помощью ее сейчас ты исправишь ошибки куда быстрее и безболезненнее, чем если все разрушишь и будешь пытаться с нуля строить с кем-то.

И самой главной вещью, которую можно было бы посоветовать... Уже по тексту письма чувствуется что твое ощущение мужественности и собственной привлекательности оказалось где-то в минусах. И его надо срачно возвращать на историческую родину. То есть нужно похавать женской энергетики. т10д - да. Но пока ты соберешься соблазнять, я бы раза 3 нормальных шлюх тебе посоветовал. Только нормальных, чтобы ты узнал или вспомнил, какое качество секса может быть. 

После этого или параллельно с этим начинай знакомтсва и налаживание мостов с другими телочками. Не только и не столько с целью трахнуть (хотя тоже не помешало бы), но и с целью похавать той самой женской энергетики.

Ты для жены своей стал мало привлекательным. Она совсем не боиться тебя потерять. Ты увидишь, как женское чужое внимание по отношению к тебе влияет на поведение твоей женщины. Даже просто понаблюдать интересно.

Ну и параллельно с этим (первые два пункта в первую очередь начни) попробуй все-таки разобраться чего же надо женщине от отношений, и что она подразумевает под тем, что в душе стало пусто. Рецептов специально не даю, чтобы ты сам разобрался и научился.

То, что у нее василии - есть они, нету - я думаю в данном случае вопрос второстепенный. Есть много факторов, почему вы можете в будущем не остаться вместе, будешь решать сам, но получить уже сейчас свои уроки ты можешь.

PS. Только, конечно, не пались насчет других девок. Я думаю, ты это понял.

• 1

#51 MasculinE

MasculinE
  • Участник
  • 5 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 октября 2015 - 09:08

По вводным ищи васька, все стандартно: надо подумать, ни уделяешь внимания т.д., женщина как обезьяна, пока за новую ветку хорошо не возьмется, старую не отпустит, где то ты выпустил поводья и прогнулся. Про ежовые рукавицы бред, завиноватить пытается, не ведись.
  • 2

#52 Мария Вагина

Мария Вагина
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 октября 2015 - 12:10

поговорите вместе в чем проблема, для чего ей пауза, может у нее кто то появился просто

• 0

#53 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 13:39

ох, автор. насчет не изменяла 146%... Как-то на работе босс приколол поставить всем сотрудникам общефирменный vypresschat. Одна девица стала меня клеить, почпокал, еще почпокал. А потом идем фирмой в театр, и она приходит с мужем, да еще и с ним знакомит... Я бля чуть в кресле не провалился! Думаю не твой случай, у моей муж был качек, на две головы выше и бицепсом, как у Шварца :)

Сообщение отредактировал 7emen13: 19 октября 2015 - 13:41

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#54 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 13:44

ох, автор. насчет не изменяла 146%... Как-то на работе босс приколол поставить всем сотрудникам общефирменный vypresschat. Одна девица стала меня клеить, почпокал, еще почпокал. А потом идем фирмой в театр, и она приходит с мужем, да еще и с ним знакомит... Я бля чуть в кресле не провалился! 

Ты фото свое с авы убери лучше, вдруг муж сидит здесь, ищет инфу, как бицепс накачать...)

Сообщение отредактировал Mannn: 19 октября 2015 - 13:45

• 1

#55 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 14:30

она потом рассказала, что муж в курсе, он импотент. вот и предложила её чпокать периодически.

но это ж относится к 146% жена не изменяет :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0