Цель : Вернуть отношения.
Автор, а я бы на твоем месте не торопился подавать на развод и съезжать, как здесь многие советуют. Да ты и не готов к этому, честно сказавши. Просто если ты так сделаешь, то нихера из этой ситуации не вынесешь. А поучиться тебе кое-чему стоит, и вот чему:
1) Если у тебя отсутствует баланс в чувстве свободы, которое ты даешь девушке, это вылезет и в других отношениях
2) Если ты еще до сих пор не понял, что объяснениями и логикой с бабами нельзя сварить кашу - это тоже тема. Надо учиться своим поведением определять рамки, а не переговорами.
3) Тебе с ней стало скучно. И здесь я не могу сказать, что виновата в этом только она. Уверен, что ты много не дорабатываешь по этому вопросу. Снова же, в других отношениях ты столкнешься с этой же самой проблемой.
Я вряд ли могу сказать, что это твой человек по жизни. По судьбе, как говорят. Но с помощью ее сейчас ты исправишь ошибки куда быстрее и безболезненнее, чем если все разрушишь и будешь пытаться с нуля строить с кем-то.
И самой главной вещью, которую можно было бы посоветовать... Уже по тексту письма чувствуется что твое ощущение мужественности и собственной привлекательности оказалось где-то в минусах. И его надо срачно возвращать на историческую родину. То есть нужно похавать женской энергетики. т10д - да. Но пока ты соберешься соблазнять, я бы раза 3 нормальных шлюх тебе посоветовал. Только нормальных, чтобы ты узнал или вспомнил, какое качество секса может быть.
После этого или параллельно с этим начинай знакомтсва и налаживание мостов с другими телочками. Не только и не столько с целью трахнуть (хотя тоже не помешало бы), но и с целью похавать той самой женской энергетики.
Ты для жены своей стал мало привлекательным. Она совсем не боиться тебя потерять. Ты увидишь, как женское чужое внимание по отношению к тебе влияет на поведение твоей женщины. Даже просто понаблюдать интересно.
Ну и параллельно с этим (первые два пункта в первую очередь начни) попробуй все-таки разобраться чего же надо женщине от отношений, и что она подразумевает под тем, что в душе стало пусто. Рецептов специально не даю, чтобы ты сам разобрался и научился.
То, что у нее василии - есть они, нету - я думаю в данном случае вопрос второстепенный. Есть много факторов, почему вы можете в будущем не остаться вместе, будешь решать сам, но получить уже сейчас свои уроки ты можешь.
PS. Только, конечно, не пались насчет других девок. Я думаю, ты это понял.