Может и так. Получится это сделать также легко, как ты пишешь на форуме? Если девка симпотная, да еще при бабках, смириться не так просто.
Вытянуть ОЖП из ЛТР.
Отправлено 02 ноября 2015 - 12:08
Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться.
Отправлено 02 ноября 2015 - 12:15
Своди.Хм, может проще свести все к СО и не ебать друг другу голову?)
Только при этом ты должен иметь паралелльно секс с ОЖП не хуже этой.
Пока ты похож на человека, который взял кредит, купил дорогую тачку, но денег обслуживать её у него нет, и он спрашивает, что ему делать.
А не надо покупать тачку, которую не тянешь, и надо развиваться, чтобы иметь возможность обслуживать такую тачку.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 ноября 2015 - 13:44
Все верно, и я примерно ожидал что так все встанет. Буду развиваться в плане бабла.
Отправлено 05 ноября 2015 - 11:53
Дела такие - раскачал ее немного по БД. Отказался от встреч пару дней подряд, при встрече съехал с секса(не поехали ко мне)
Начала истерить, предполагать что надоела мне, что другая появилась и тд и тп. пыталась завиноватить(делаешь только как тебе удобно) и пр.
Дождался пока успокоится, когда начала писать что соскучилась вызвонил, встретились.
Я сказал что дело не в тебе, дело во мне :) Я не могу вытянуть тебя по финансам и проводить время так часто. На что она сказала, что ей очень хорошо со мной валяться в кроватке, проводить время дома, нравится секс.
Что никуда не нужно ее водить, только секс, ну и я предложил, встречаться у меня дома для секса, когда это удобно обоим. А там дальше посмотрим. В общем, вывела сама на СО по факту)
Но бля, я СО походу не вывезу, пока не найду ОЖП лучше или не хуже чем она. Она все это время пыталась раскачать меня на ревность, всячески не скрывая огромное кол-во оленей бегающих за ней.
Как можно ее законсервировать экологично? чтобы как только наладились финансовые дела( мне нужно раза в 2,5 всего лишь увеличить заработок) вытянуть ее, и зажечь те же эмоции?
Отправлено 05 ноября 2015 - 15:48
Не вывезешь. Толпы оленей будет кружить вокруг. Разовые потрахушки не исключены. Я, например, брезгливый. Консервировать никак, я бы постепенно сокращал кол-во встреч ссылаясь на занятость. Как раз скажи, что занялся улучшением финансов. Так просто увеличить зп в 2.5 раза, хм.. Смотря конечно какая стартовая. Мне так несколько лет ударного труда на такое уйдет, так что проще будет новую девку потом найти с такой то зарплатой, уж точно не хуже и без проблем в семейной жизни.
Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться.
Отправлено 06 ноября 2015 - 14:13
Автор, почему думаешь, что не вывезешь СО?
Аксиома "СО подразумевает наличие других не хуже данной"
написана для оленей у которых 90-100% секса было с Сашей Грей в мониторе.
У тебя уровень уже другой. Сам же писал, что соблазняешь 6-к с вероятностью 50%.
И если у тебя несколько классных девочек одновременно, то одна из них будет самой
лучшей, формально заваливая аксиому и что с того?
Отправлено 06 ноября 2015 - 15:03
Автор, почему думаешь, что не вывезешь СО?
У тебя уровень уже другой. Сам же писал, что соблазняешь 6-к с вероятностью 50%.
И если у тебя несколько классных девочек одновременно, то одна из них будет самой
лучшей, формально заваливая аксиому и что с того?
Ну вот смотри, как смириться с мыслью, что ее может трахать кто-то, кроме тебя?
По своему опыту, чувствую, что только при совсем низкой ее значимости для тебя. Ее значимость можно понизить только наличием ОЖП уровнем выше.
Да, можно устроить так, что кроме меня ее никто трахать не будет. Но тогда мне потребуется давать ей секс всегда, когда захочет ОНА.
Это не удобно мне. Да и то, это не гарантирует ничего. Можно,конечно, рассчитывать на ее мудрость, что она никогда не даст даже малейшего повода подозревать, но это не так, она уже пытается манипулировать мной тем, что вокруг нее много оленей, мол не трахнешь меня - желающих вокруг много.
Секс оказался для нее очень ценным.
Отправлено 06 ноября 2015 - 20:52
Стремная фраза. Вообще лишняя. Достаточно дать понять действиями и рулежкой принятия решений в быту по соответствующим бюджету мероприятиям. И еще не понятно: она крутая "бизнесвумен" или таки содержанка? Если последнее то это конечно вызывает уважение как к любому человеку, умеющему зарабатывать, но относится к ней снизу вверх не стоитЯ не могу вытянуть тебя по финансам и проводить время так часто.
Отправлено 07 ноября 2015 - 03:11
соблазнить - меньше чем пол дела, дальнейшее вывозить сложно. Реально, для лтр подходят девочки младше и те, для кого ты выше по развитию. Увы)
Отправлено 13 ноября 2015 - 20:35
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 ноября 2015 - 21:14
Под "советчиком" ты меня имеешь ввиду? Не вижу противоречий между моим фото и
и тем что я писал в этой теме. Я задавал вопросы. Не вижу где я давал советы.
Я нигде не утверждал, что мне доступны девушки уровня обсуждаемой
(ибо НЕ доступны) и не давал советов. Не кидал понтов.
Мне интересна эта история. Можно сказать, что я даже "болею" за автора.
Жаль что ДЧ и админы не расписали, почему получилось не так как хотелось,
хотя автор очень и очень неплохо прокачан.
Что студент не имеет права подключиться к разговору кандидатов наук,
проявить интерес и.т.д.?
Отправлено 13 ноября 2015 - 21:28
Именно поэтому несёшь вот такую хуйню:
Если нет других ОЖП для секса при СО, то это это хуёвые ЛТР.
Вот здесь всё расписано про СО: http://www.pickupfor...howtopic=216916
Ответ прост: ОЖП прокачана ещё пизже и Автор недостаточно крут для неё.почему получилось не так как хотелось,
хотя автор очень и очень неплохо прокачан.
Условный Тимати мог бы держать её в СО без проблем, а у Автора выходит хуёво.
Имеет.Что студент не имеет права подключиться к разговору кандидатов наук,
проявить интерес и.т.д.?
Но не с криками: "Это всё хуйня! Я вот расскажу, как надо!"
Это то же самое, как если бы ты в разделе Спорта вещать авторитетно начал.
Это схуяли?И если у тебя несколько классных девочек одновременно, то одна из них будет самой
лучшей
Сообщение отредактировал Sorreп: 13 ноября 2015 - 21:26
Отправлено 13 ноября 2015 - 21:48
Я думаю автор уже откалибровал, кого стоит слушать, но не суть.
Автор давай подробности, в чем откалибровал "поломку"?
У меня сложилось впечатление что ты сам начал поднимать белый флаг раньше времени, а именно из-за ее фин. положения, "законсервировать" и т.д., наверно это действительно "неловко" осознавать что по ее меркам ты нищеброд, но уверен для опыта стоило бы поотношаться с ней, с удовольствием бы поучился на твоих ошибках, сам в подобных ситуациях не был, но если девочка действительно классная, почему бы и нет+раз за т20д она так сильно тебя зацепила, значит стоит оно того, да и не будет у тебя сильного защемления, ну или по крайней мере знаешь как от него избавиться.
В общем я двумя руками за ЛТР, но видимо опоздал, раз поломка.
Ну вот смотри, как смириться с мыслью, что ее может трахать кто-то, кроме тебя?
Тут я с тобой солидарен, сам на данный момент не приемлю такой вариант для себя.
Да, можно устроить так, что кроме меня ее никто трахать не будет. Но тогда мне потребуется давать ей секс всегда, когда захочет ОНА.
Это не удобно мне. Да и то, это не гарантирует ничего.
Да какие могут быть гарантии, ни с кем их не будет, просто тут ты сам уже накрутил ее значимость.
Можно,конечно, рассчитывать на ее мудрость, что она никогда не даст даже малейшего повода подозревать
А что если не рассчитывать на ее мудрость, а просто кайфовать от процесса, да хуй с ним, если не вывезешь, зато не дал заднюю только из-за того, что у нее авто дороже (ну и все остальное, хех). Подозрения-проверка-поддтверждение-слив. От этого ни с одной ОЖП не будешь застрахован.
она уже пытается манипулировать мной тем, что вокруг нее много оленей, мол не трахнешь меня - желающих вокруг много.
Да они все этим пытаются манипулировать, только в разной степени.
Автор, если вдруг, еще каким-то чудом не поздно, забивай хуй и получай удовольствие с этой ОЖП, жги горючку мать твою! Ну вот с кем еще не отжигать, если не с ней?
В общем, у меня появилось ощущение, что это именно тот человек, с которым я хотел бы построить ЛТР. И я попробую это сделать.
Куда делся этот настрой? Слабак?!
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 13 ноября 2015 - 21:50
Имеет.
Но не с криками: "Это всё хуйня! Я вот расскажу, как надо!"
Можешь ссылочку на мои "крики"?
Это схуяли?И если у тебя несколько классных девочек одновременно, то одна из них будет самой
лучшей
Конечное множество чисел имеет максимальный элемент. Из конечного
множества девочек можно выбрать такую, что остальные будут не лучше неё.
Я имел ввиду чисто математическихй факт и не более того :)
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:08
Вот:Можешь ссылочку на мои "крики"?
Завязывай ебать руку, математик.Конечное множество чисел имеет максимальный элемент. Из конечного
множества девочек можно выбрать такую, что остальные будут не лучше неё.
Я имел ввиду чисто математическихй факт и не более того :)
Если в СО три классных девочки, то они все три могут быть по-своему классными: одна сосёт лучше, вторая трахается круче, у третьей сиськи красивее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0