Автор прочти в интернете такую вещь как "Любовная бомбардировка" это как раз твой случай. Думаю ты многое откроешь для себя в отношениях.
Отправлено 12 октября 2015 - 14:06
Отправлено 12 октября 2015 - 14:13
А почему не понимает,что будет завтра? Я ей озвучивал свои намерения. Хочу семью с тобой,вижу в тебе жену свою.
Значит, озвученные тобой намерения не совпадали с твоим поведением. С твоими действиями.
А пиздеть, как всем известно, не мешки ворочать.
По поводу родственников - так. Если инфантильный 37-летний холостяк, который ни рыба, ни мясо, начнет когда-нибудь подкатывать яйца к моей дочери, я с ней разговаривать не буду. Я пожестче себя поведу. Хотя человек я толерантный и против большой разницы в возрасте совершенно ничего не имею. Но эта разница должна играть позитивную роль в отношениях. ИМХО
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 октября 2015 - 14:13
Отправлено 12 октября 2015 - 15:00
Просвети,а какие действия от меня требовались? Она то в отношениях была и расходиться не торопилась. Тут еще роль играло,что я разведенный и с ребенком. Ее это напрягало.
Я,конечно,понимаю,что был заплаткой в их отношениях. Дал ей всплеск эмоций и их отношения возродились. Только если она уже им не довольна была,расходились,ругались,то неужели все будет по другому после свадьбы? Да и была бы там такая любовь,то никогда бы она со мной не сошлась,ни с кем вообще. Вот это я до нее довести не смог,хоть и пытался
В результате испортит жизнь парню и себе. Да и я до кучи попал
Отправлено 12 октября 2015 - 15:20
Просвещаю.
Когда взрослому человеку нужен невзрослый человек (т.е. человек с меньшими знаниями, умениями и навыками) для чего-нибудь окромя кратковременных телесных радостей, то взрослый человек берет невзрослого человека в охапку и помещает в свой мир. Особо не интересуясь, что по этому поводу думают другие, какие у этого переноса препятствия. Просто потому что взрослый человек знает себя, знает, что ему обязательно надо, и как за это "надо" он будет расплачиваться, а без чего он переживет. А желания невзрослого человека сильные, но подвижные, поддающиеся корректировке. И взрослый человек делает более взрослым другого, потому что вынуждает его жить во взрослом мире. Или - другой возможный вариант - делает его своим "ребенком". Ну лично мне так кажется.
Можно, конечно, самому переместиться в невзрослый мир, начать лайкать котиков и ковыряться в выяснении простых отношений. Но тогда это будут выяснения отношений уже двух невзрослых людей. И в этом - невзрослом мире - нужно, чтобы эмоции били, чтоб постоянные танцы под дождем, чтоб громкая музыка, чтоб сорваться куда нибудь (как ты, надеюсь, понимаешь, это все образы движухи, а не обязательные действия). И там важно, что она прислала фотку и написала смску. А он - купил ей платьице.
В этом перемещении нет ничего такого. Вот только надо решить - где ты. Потому что на двух стульях сидючи, падаешь между.
Кстати, ее нынешний парень о тебе не думает, а ты о нем думаешь, о том, что там у них будет после свадьбы... Уже поэтому он сильнее тебя. Потому что он живет своей жизнью, насыщенной и интересной :))).
Ну это если он и правда о тебе не думает. :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 октября 2015 - 15:28
Отправлено 12 октября 2015 - 15:44
В результате испортит жизнь парню и себе. Да и я до кучи попал
Правильно зашкерься в уголке и сиди тихо, переваривай все говно в которое она тебя макнула в себе, раз принял уже решение. Дальнейшее обсуждение и обмусоливание ни к чему хорошему кроме защемления не приведет. Будь настоящим мужчиной сотри все переписки фотки, позвони ей пожелай счастья поблагодари за все что она для тебя сделала, за годы которые тебе подарила, и за то что была в твоей жизни, порадуйся за неё, твоя любимая будет счастлива что может быть прекраснее.
Мужик блять!!!
Кстати, ее нынешний парень о тебе не думает, а ты о нем думаешь, о том, что там у них будет после свадьбы... Уже поэтому он сильнее тебя. Потому что он живет своей жизнью, насыщенной и интересной :))).
Конечно, хули ему думать) настоящий мужчина он её этот бывший, никогда не.. и т.д.. и всегда.. и прочее
Сообщение отредактировал music fan: 12 октября 2015 - 15:45
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 12 октября 2015 - 15:54
А ткни-ка меня в слова "настоящий мужчина" или в попытку их употребить?
Сильнее тот, кто свободнее от другого. Если только зависимость от другого не придает особую силу (так тоже бывает). Но это не наш случай. (Верно для обоих полов, т.е. - общечеловеческое.)
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 октября 2015 - 15:55
Отправлено 12 октября 2015 - 16:06
А ткни-ка меня в слова "настоящий мужчина" или в попытку их употребить?
Сильнее тот, кто свободнее от другого. Если только зависимость от другого не придает особую силу (так тоже бывает). Но это не наш случай. (Верно для обоих полов, т.е. - общечеловеческое.)
Да не тыкну, но мб хватит уже автора с говном смешивать, ему и так нелегко.
Но мне интересно откуда ты взяла все эти факты??
учитывая что
Уходи от него ко мне. Я не могу его бросить,я перед ним сильно виновата,что так поступила. Пыталась,правда,расстаться,но тот ни в какую. Давай не будем расставаться,я буду больше гулять,меньше играть и т. д. Прислала мне скан переписки. В результате- дала ему последний шанс.
Бывший ничего не знает вестимо и крепко спит, ну моё имхо лучше горькая правда чем "сладкая" жизнь которая его ждет с этой девушкой, надеюсь не надо повторять, что она обо всех своих похождениях с автором, и о своих метаниях "тактично умолчит"? Вот такая любовь, бля. Не я не осуждаю её, просто расчетливая умная ожп, но она по своему не права!! А автор по своему, залип на СО, его проблемы. Жаль парнягу её.. не автор так жизнь рано или поздно откроет ему глаза.
Сообщение отредактировал music fan: 12 октября 2015 - 16:07
Отправлено 12 октября 2015 - 16:15
Ты последнее предложение в этой гипотезе прочитал? Или тебе его видеть невыгодно? Учитываю лишь что мужчинам, которые собрались жениться на женщине, нет дела до ее прошлых мужчин. Если, конечно, это взрослые мужчины, и у них нет дополнительных стимулов жениться (наследство, прописка, борщ каждый день...), а только желание жить с женщиной.
Понимаешь, фанат, какой расклад - это не твое и не мое дело, что для него (в смысле - жениха) лучше. Он принял решение и будет за него отвечать. Но он принял решение. А принятие решений - это дело взрослого человека. Я больше жалею людей, которые так всю жизнь и мямлили, ничего толком не решив.
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 октября 2015 - 16:17
Отправлено 12 октября 2015 - 16:36
Ты последнее предложение в этой гипотезе прочитал? Или тебе его видеть невыгодно?
Учитываю лишь что мужчинам, которые собрались жениться на женщине, нет дела до ее прошлых мужчин.
Ключевое слово ДО, а не тех кто был вовремя их уже совместного проживания и притирки, как в данном случае. Она жила с ним, еблась на стороне с автором (еслиб секса хоть не было..), потом она приняла решение, ага?) После того как он олень сделал предложение, автор был слит окончательно, но на то и СО, тут автору не на что сетовать.
Понимаешь, фанат, какой расклад - это не твое и не мое дело, что для него (в смысле - жениха) лучше.
Он принял решениеи будет за него отвечать. Ноон принял решение. А принятие решений - это дело взрослого человека.
Понимаешь.. его выбор это иллюзия, он ничего не знает про расклад.
Сообщение отредактировал music fan: 12 октября 2015 - 16:37
Отправлено 12 октября 2015 - 16:41
А тебе хочется причинять добро неизвестным людям, которые твоего совета не просят? :)))
Отношаловка выходит на новый уровень. Раздаем советы не только создателям тем, но и прочим персонажам, задействованным в историях :)))
И это... Для дальнейшего смеха. Про иллюзии. Ты можешь доказать, что ты не иллюзия или что не самоиллюзия? Не пытайся. Это практически невозможно. ![]()
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 октября 2015 - 16:45
Отправлено 12 октября 2015 - 16:46
"тактично умолчит" и будет молодец, она молодая, её жизнь, как хочет так и живет, ей нужен был опыт с мужчиной за 30, она его получила. При этом прикинула, что мол вот ему 37, ну пусть через пару лет рожу, а когда ребенку будет 20 и его нужно ставить на ноги и женить мужу уже будет под 60 (ИМХО, сори если по поводу возраста задело)
Отправлено 12 октября 2015 - 16:57
А тебе хочется причинять добро неизвестным людям, которые твоего совета не просят? :)))
Отношаловка выходит на новый уровень. Раздаем советы не только создателям тем, но и прочим персонажам, задействованным в историях :)))
И это... Для дальнейшего смеха. Про иллюзии. Ты можешь доказать, что ты не иллюзия или что не самоиллюзия? Не пытайся. Это практически невозможно.
Я здесь не для того, чтобы что-то доказывать.. Да, мне хочется причинять добро! Тебя я услышал, но останусь при своем. У тебя женская солидарность, у меня мужская.. это нормально.
Сообщение отредактировал music fan: 12 октября 2015 - 17:03
Отправлено 12 октября 2015 - 17:05
Это она мне уже озвучивала. Во родим ребенка,не сразу,а потом ты его в школу в 45 лет поведешь?)) Но это было после знакомства с мамой. Кажется мне,что голову ей промыли хорошо. С другой стороны,у меня для жизни совместной есть ресурсы: квартира,машины,дача,работа. Живи и рожай детей. А там то нет ничего. Живут у мамы. Ни работы нормальной,ни образования. На свадьбу,так понимаю,кредит берут. Неужели не она,не мама об этом не думали?
И вот еще что. Почему я залип на нее. По характеру на жену мою похожа. Такая же вредная и эмоциональная. Но с ней бы я справился,15-летний опыт) И встретив ее,я будто в прошлое вернулся. Хотел начать все будто заново, учитывая свои косяки по молодости
Отправлено 12 октября 2015 - 17:28
Это она мне уже озвучивала. Во родим ребенка,не сразу,а потом ты его в школу в 45 лет поведешь?)) Но это было после знакомства с мамой. Кажется мне,что голову ей промыли хорошо. С другой стороны,у меня для жизни совместной есть ресурсы: квартира,машины,дача,работа. Живи и рожай детей. А там то нет ничего. Живут у мамы. Ни работы нормальной,ни образования. На свадьбу,так понимаю,кредит берут. Неужели не она,не мама об этом не думали?
И вот еще что. Почему я залип на нее. По характеру на жену мою похожа. Такая же вредная и эмоциональная. Но с ней бы я справился,15-летний опыт) И встретив ее,я будто в прошлое вернулся. Хотел начать все будто заново, учитывая свои косяки по молодости
посылай 2-х телок к хуям. не доросли до тебя. и посылай контакт
Отправлено 12 октября 2015 - 17:30
Ну значит с ее точки зрения ты с квартирой-машиной-дачами и прочими благами жизни с ее точки зрения хуже, чем нищий будущий муж с кредитной свадьбой. И если бы она одна такая была, можно было бы сказать, мол "дура, плохая, ну не повезло..." Но ведь у тебя они ВСЕ такие! Ни на какие размышления не наталкивает, не?С другой стороны,у меня для жизни совместной есть ресурсы: квартира,машины,дача,работа. Живи и рожай детей. А там то нет ничего. Живут у мамы. Ни работы нормальной,ни образования. На свадьбу,так понимаю,кредит берут. Неужели не она,не мама об этом не думали?
Автор, в твоей ситуации "минус на минус" плюс не даст.
Ты сам не слишком пригоден для нормальных отношений, но это вовсе не значит, что если ты выберешь бабу непригодную для нормальных отношений, то у вас что-то получится.
В принципе так бывает, что два непригодных человека могут сосуществовать, но это не твой случай.
Чтобы не быть голословной относительно твоей непригодности, на вскидку несколько фактов, которые говорят о твоей непригодности:
1. Ты с ней встречался, и рассчитывал на ЛТР, зная, что она параллельно живет с другим - полная непригодность
2. Ты хотел слить ее жениху переписку - полная непригодность
3. Ты занимаешься сс-дрочевом - для твоего возраста - полная непригодность
4. Ты зануда - на фоне предыдущих пунктов- отягощающий фактор
Все это неприятно, конечно, но есть над чем работать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0