Боюсь женщин
Отправлено 10 октября 2015 - 12:03
это вот цель так цель. цель в жизни-это то ,что отличает мужчину от мальчика.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 10 октября 2015 - 13:07
Отправлено 10 октября 2015 - 13:25
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 10 октября 2015 - 13:27
требует РЕГУЛЯРНЫХ усилий на протяжении многих лет, каждый день помнить про свою цель и идти по этому пути. Тогда как большниство уже на следующий день или через день забывает о всех своих планах, намерениях и желании прокачиваться.
всё так, но:
1) менять что-то в 34 горааааздо сложнее, чем в 18
2) у 18 летнего время ещё есть
Так что пока автор идёт к цели - ему будет уже полтос :) Потому что в этом возрасте уже много других проблем помимо каких-то непонятнок с бабами.
По-этому, повторюсь, если на него ведутся пятёрки - прекрасно, надо пользоваться и потихоньку ползти дальше, потому что, я в этом уже убедился, если ебаться с бабами - новые липнут пипец как. А если не ебаться - наоборот :)
Отправлено 10 октября 2015 - 13:34
Отправлено 10 октября 2015 - 13:35
Проблему твою описать легко - в своем возрасте не в той форме. Но решать ее - это не на форум прийти попиздеть. Надеюсь, ты это понимаешь. Вот здесь-таки и увидим мы во всей красе, чего ты стоишь. Когда начнешь прокачивать свой уровень.
Из главного. Безусловно, прокачивать свой материальный уровень надо.
Но упаси тебя боже думать, что твоя привлекательность = твои деньги.
Я никогда не забуду картину, когда было время, у меня только пару рублей в кармане, я в клубе, вокруг меня очень симпотные телки, мне даже не за что им коктейля проставить, и даже себе, они незнакомые до этого все были, мы ржем, они ведутся на треп, классно время проводим, и я вижу мужиков, охуенно богатых, которые сидят за столом, в одиночестве, приехали на своих х6 и кайене и с завистью смотрят на меня, и на их лицах читается : как это так получается что они с ним, а не с нами. Я всегда до этого слышал и верил что не бабки делают привлекательным человека, а его сила духа и состояние. Так вот в тот вечер я в этом убедился и запомнил на всю жизнь.
Это долгая тема с деньгами, здесь есть еще и тема фарта, то есть удачи, но это оставим на потом. Вьебывай. И главное заостри внимание, что первое - это не думать что деньги сделают тебя охуенно привлекательного самца. Да, женского внимания ты может и добьешься в большой степени, но поверь, это будут НЕ ТЕ эмоции и НЕ ТО внимание, которое будет тебе хотеться.
Идем дальше. По поводу внешности. Тело в порядок привести обязательно. Женщинам большинству не так и важно что у мужчины есть изъяны во внешности. Но подтянутые всегда в моде. И главное, чтоб сила духа чувствовалась.
Ты сейчас видишь, что твоя сила духа не в самой лучшей форме. Поэтому выводы я думаю, ты понял.
И третье, кстати. Просто ебать - для тебя тоже не выход. Ты уже, скорей всего, хочешь и более глубоких эмоций чтобы женщина подавала, а не просто секс, я прав? Пока не прокачаешь свой характер, ты не найдешь ту, которая тебе подаст эти эмоции. А если и найдешь, то все равно проебешь ее, потому что сам не будешь верить в свое счастье.
человек дело пишет. самому 32. тут главное что---чтоб мог себе позволить в рамках разумного. ну т.е. если у автора съемная хата (комната), то для яхты придется попотеть, и не 1 год, и не 2. я лично считаю про машину как в совет. фильме--- мол, машина---лишний гемор и лишняя статья расходов. гораздо важнее---стратегически выгодно ты живешь для привода телок (близость к метро, магазинам-кофейням-центру). когда автор начент работать над собой до охуения (по стандартам рмеса--вякие там мастера, линвистики, самомотивации)-ему времени на интернет хватать не будет. он будет реально въеьывать по 15 ч в сутки. забегая вперед скажу---вот начнет автор въебывать, но кол-во телок годных для отношений с ним (с его точки зрения, учитывая внешку, кругозор и личные качества), упадет. т.к. чем выше у него будет внутреннее состояние, интеллект и самооценка, тем требовательнее он станет к бабам. и тогда он поймет, что не каждая семерка годится в матери и пр. Но это если планку не опускать особо (девочки бальностью 6.5 тоже канают).
что я хочу сказать---окружить себя гаремом из хотящих тебя девочек ( у кот. поклонники) тоже труд. и философия работать будет следующая *ты не сдался и продолжил въеб до победного там, где слились остальные*. наличие интеллекта тоже никто не отменял. так что---наличие семерок просто так не дается.
напоследок. автор, почитай мастерские ежедневники. вадим и omfg---как бы тебе про них сказать. у них у каждого своя карта, и ты не обязан принимать их слова на веру, хотя между ними разница около 10-15 лет. есть так же ДЧ анекдот. ему вообще 37. а самому пожилому ДЧ вообще 65.
Отправлено 10 октября 2015 - 13:45
Отправлено 10 октября 2015 - 13:46
Он:,, В очередь сукины дети,в очередь кому сказал,устроили тут базар-вокзал,, вот так он прохаживается по центру города,а сзади семенит 700 очень красивых телочек.
ах вы блядская чиледь
всем вам хватит обещаю
соблюдИте очерЕдь.
![]()
Отправлено 10 октября 2015 - 13:55
А что в 50? Думаешь, он в шея превратится или девушки перестанут интересовать?
в 50 он перестанет их интересовать. Если конечно не станет владельцем Плейбоя или типа того. Но я думаю - не станет.
есть так же ДЧ анекдот. ему вообще 37. а самому пожилому ДЧ вообще 65.
да всем, кто начинал пикап-тему - уже далеко за 30. Только они уже достаточно прокачаны :)
Отправлено 10 октября 2015 - 13:56
Да уж, создал тему. Не думал, что так популярна будет.Была мысль, что одни знакомятся больше, другие - меньше, потому что одни по натуре пикаперы, а другие более моногамны что ли. Но нифига - мужики все по природе созданы так, чтобы трахать как можно большее кол-во баб. А вот если знакомств и траха происходит мало, то тут причина в том, что есть комплексы, и человек привык к себе такому, каким он себя знает всю свою жизнь и не хочет меняться.Многие пишут, что развиваться надо - согласен на 100%.Просто у меня наверно какое-то иррациональное зерно или последовательность. То есть вижу девушку - нравится - надо познакомиться - вспомнил комплекс - не познакомился. Когда не включать сознание, то это делается легко. Но когда начинаешь принимать решение за нее, то есть думать, что ты для нее старый, некрасивый, бедный и т.д, то тут и включается тормоз.Под алкоголем всегда проще знакомиться, потому что сознание отключается. Но это можно в баре или клубе. И под бухом также включается пофигизм - отморозилась - ну и хер с ней - следующая.Наверно, нодо переносить то пьяное состояние на себя трезвого и действовать именно так.Понравился совет Herrscher - Не ищи себе отговорки, знакомься с девушками с тем, что сейчас есть. Согласен, лучше сокрушаться о содеянном, чем сожалеть об упущенном.Спасибо за советы. Вроде и осознаю все свои проблемы, но читая форум, больше хочется действовать. Подбадривает вроде.Продолжаем.
иди на базу. там страх подхода убивают на первых выходных. страхи твои и комплексы по большому счету надуманы. половины из того, что у тебя в голове---не муществует, кроме места ебли и кол-ва бабла дял комфорт. для тебя жизг. если ты не инвалид
Сообщение отредактировал stepa73246: 10 октября 2015 - 13:58
Отправлено 10 октября 2015 - 13:58
напоследок. автор, почитай мастерские ежедневники
хотя между ними разница около 10-15 лет.
читал, пурги много. Вживую всё не так весело, у меня хватает опыта общения с выпускниками :)
между нами разница 8 лет, кстати.
Отправлено 10 октября 2015 - 14:18
Вадик, скажи, пожалуйста, с какого возраста по твоему средней мужчина перестает быть интересным для девушек и должен переходить в геи по видимомув 50 он перестанет их интересовать. Если конечно не станет владельцем Плейбоя или типа того. Но я думаю - не станет.
да всем, кто начинал пикап-тему - уже далеко за 30. Только они уже достаточно прокачаны :)
Это сколько? 35? 45? 55?
Отправлено 10 октября 2015 - 14:27
Отправлено 10 октября 2015 - 14:50
Отправлено 10 октября 2015 - 14:55
и у меня есть 5 постоянных телок и пачечка виагры. ;-)
тебе виагра зачем?
читал, пурги много. Вживую всё не так весело, у меня хватает опыта общения с выпускниками :)
между нами разница 8 лет, кстати.
это в какой части *не очень весело*? ну кроме того что семекрок на всех не хватит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0