А теперь вся правда!!!
С девушкой познакомился 2.5 года назад. Год тфнил, она по мне ездила, ей было 16. Я не понимал, ездила жестко. Из 1 года за 9 месяцев раставаличь раз 7, каждый раз я бегал за ней цветочки и т.п. Так и возвращал. Раставаличь от недели до двух. Потом сходились. С 9 по 12 месяц, сошлись все круто было, от меня много ресурса и ништяков. Но я все также не уверенная тряпка.
Через 3 месяца т.е. На 12, говорит что никогда не любила, нам надо расстаться. Я ушел тогда молча, потому что начал курить форум, но через месяц она снова пишет, и я клюю на пинги. Выезжаю на встречу, и там понимаю что во мне нету сил с ней общаться. Я её посылаю, ухожу в санчас, и в развитие с головой. Как оказалось у нее не срослось с соседом, вот видимо она меня и пинганула.
Проходит, 5-6 месяцев, я заметно вырастаю и в физухе, потому что бегал что бы не думать о ней и по внешке себя прокачиваю и по доходам. Запускаю свой проект. По т10б было 3 варианта, но бальностью ниже, не хотел откат поймать. Голову остудил, но как то мне захотелось ей позвонить, поговорили на позитиве, не долго. Спустя неделю где то, случайно встретились, норм пообщались. На следующий день зовет меня в зал, я соглашаюсь после не долгих уговоров. Вообщем в течении 2 недель, все закручивается.
И вот с 10 ноября по середину лета все было хорошо, не реально любила, сама признавалась, я редко говорил, постоянно обниматься лезла, секс качественный, все круто, но вкладывалась похуже именно ништяками. Вообще счастье безумное, летом вся жизнь рушится с конца лета/начала осени пропадают друзья, доходы 0, внимание к ней 0 от меня. Но говорила до последнего что любит, ну и что в итоге вы знаете. В итоге, я тебя разлюбила, на довод что я начал действовать, она сказала поздно, зачем было доводить до такого что ты мне стал противен. Вот такая тема. За последний год ну ладно 7 месяцев, все было шикарно, не понимаю где я проебался, что все просрал.
Поддержите как нибудь, а то пиздец я думал ладно я по умнел, сейчас все ок будет, и опять меня слила по тому же сценарию завинив меня, и обидно что потерял столько времени с ней, и злость душит, спать не могу
Сообщение отредактировал Maroof: 24 ноября 2015 - 00:03