Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стал теряться, вставьте мозги, и критику

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#46 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 22:28

А почему через недельку? Почему не на этой три раза по 3 минуты?

Дорого минуты брать, в хорошем солярии. Хотя мысль хорошая.

Капец, защемило пиздец Вася всплыл, она мне говорила что чисто с типом насчет сигналки общается установить что бы, оказалось совсем другое. Бляяя, ну и нахуй я соц сети мониторил, надо кароче слиться из них, на нное время.

И додумался на эмоциях Васе написать, он такой тупой капец. И что в таких находят..

Сообщение отредактировал Maroof: 23 ноября 2015 - 22:30

• 0

#47 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 22:32

Дорого минуты брать, в хорошем солярии. Хотя мысль хорошая.
Капец, защемило пиздец Вася всплыл, она мне говорила что чисто с типом насчет сигналки общается установить что бы, оказалось совсем другое. Бляяя, ну и нахуй я соц сети мониторил, надо кароче слиться из них

зря чувак. тебе говорили, нотыженепослушал.
никогда не понимала такого мазохизма.
блин сам посуди- любого вскроет если вместо санчаса с плохим после расставания вс лезть по страницам бывших.
такое ощущение что тебе нравится страдать, без обид, но от этого "защемления" ты спокойно мог себя уберечь.
ты же решил добить себя окончательно.
вопрос зачем
  • 0
:biggrin:

#48 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 22:43

зря чувак. тебе говорили, нотыженепослушал.
никогда не понимала такого мазохизма.
блин сам посуди- любого вскроет если вместо санчаса с плохим после расставания вс лезть по страницам бывших.
такое ощущение что тебе нравится страдать, без обид, но от этого "защемления" ты спокойно мог себя уберечь.
ты же решил добить себя окончательно.
вопрос зачем

Да не знаю, зачем, щяс на стене кину сообщение с номерами для связей, а то с СС работа связана, И удалю нафиг все приложения с телефона и т.п. сделаю байкот по соц сетям. Что бы не мониторить не нароком. С подругами её я так понимаю связи разорвать тоже.
Все тогда с головой в развитие. Фу такой быть.

• 0

#49 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 22:45

Автор, ты после того, как дрочил в СС и написал василию БОЖП еще считаешь кого-то тупым?) 

Ухожу с этого дня в санчас

Базар не вывез. Не удивляйся, но девочкам нравятся настоящие мужики, которые как минимум отвечают за свои слова.

Сообщение отредактировал ТотСамый: 23 ноября 2015 - 22:46

• 1

#50 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 22:46

Да не знаю, зачем, щяс на стене кину сообщение с номерами для связей, а то с СС работа связана, И удалю нафиг все приложения с телефона и т.п. сделаю байкот по соц сетям. Что бы не мониторить не нароком. С подругами её я так понимаю связи разорвать тоже.
Все тогда с головой в развитие. Фу такой быть.

так лучше) правильно- ти- это ти, а не "ну щас одним глазком гляну как там че у нее"))).
чтобы не сорваться- думай о том, сколько УЖЕ сделал, и что чем чаще ты будешь скатываться назад, тем дальше ты от своей цели.
  • 1
:biggrin:

#51 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 23:10

Братцы базар не вывез как чмо последнее! С этого дня железно, нужно было узнать что там Вася, что бы проще было от неё отвернутся.

• 0

#52 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 23:11

5минут солярия у нас в зале стоит 100рублей. В других местах не знаю, но неужели настолько дороже?!(Москва)

• 1

#53 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 23:16

5минут солярия у нас в зале стоит 100рублей. В других местах не знаю, но неужели настолько дороже?!(Москва)

у нас минута 39 рублей, у меня знакомый дядька с москвы приезжал, офигел от цен) говорит в москве за такой ценник тебе ещё и отсосут)

• 0

#54 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 23:53

А теперь вся правда!!!

С девушкой познакомился 2.5 года назад. Год тфнил, она по мне ездила, ей было 16. Я не понимал, ездила жестко. Из 1 года за 9 месяцев раставаличь раз 7, каждый раз я бегал за ней цветочки и т.п. Так и возвращал. Раставаличь от недели до двух. Потом сходились. С 9 по 12 месяц, сошлись все круто было, от меня много ресурса и ништяков. Но я все также не уверенная тряпка.
Через 3 месяца т.е. На 12, говорит что никогда не любила, нам надо расстаться. Я ушел тогда молча, потому что начал курить форум, но через месяц она снова пишет, и я клюю на пинги. Выезжаю на встречу, и там понимаю что во мне нету сил с ней общаться. Я её посылаю, ухожу в санчас, и в развитие с головой. Как оказалось у нее не срослось с соседом, вот видимо она меня и пинганула.
Проходит, 5-6 месяцев, я заметно вырастаю и в физухе, потому что бегал что бы не думать о ней и по внешке себя прокачиваю и по доходам. Запускаю свой проект. По т10б было 3 варианта, но бальностью ниже, не хотел откат поймать. Голову остудил, но как то мне захотелось ей позвонить, поговорили на позитиве, не долго. Спустя неделю где то, случайно встретились, норм пообщались. На следующий день зовет меня в зал, я соглашаюсь после не долгих уговоров. Вообщем в течении 2 недель, все закручивается.
И вот с 10 ноября по середину лета все было хорошо, не реально любила, сама признавалась, я редко говорил, постоянно обниматься лезла, секс качественный, все круто, но вкладывалась похуже именно ништяками. Вообще счастье безумное, летом вся жизнь рушится с конца лета/начала осени пропадают друзья, доходы 0, внимание к ней 0 от меня. Но говорила до последнего что любит, ну и что в итоге вы знаете. В итоге, я тебя разлюбила, на довод что я начал действовать, она сказала поздно, зачем было доводить до такого что ты мне стал противен. Вот такая тема. За последний год ну ладно 7 месяцев, все было шикарно, не понимаю где я проебался, что все просрал.

Поддержите как нибудь, а то пиздец я думал ладно я по умнел, сейчас все ок будет, и опять меня слила по тому же сценарию завинив меня, и обидно что потерял столько времени с ней, и злость душит, спать не могу

Сообщение отредактировал Maroof: 24 ноября 2015 - 00:03

• 0

#55 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 11:15

А никто здесь бизнес коучингов не проводит?))

Начал забивать свой день:
Пн ср пт - 08:00 - 10:30 - зал гимнастики
Вт чт - 11:15 - 12-15 - бассейн
Пн вт ср чт сб - 19:00 - 21:00 работа (тренирую группы по акробатике)
Пн вт ср чт пт - после 21:00 хочу ходить в тренагу и чередовать день бег/день велик и возможно еще думаю взять железо в руки

День пойдет под работу.
В солярий абонемент возьму .
Еще есть ли люди прошаренные, я вот сижу и думаю, у меня примерно 92(пенсионный фонд)+48(кредит)+25(кредитная карта)+23(за аренду)=188 т.р. Долгов. Один парень занимается кальянами на базе ресторана, и хочет открыть отдельное заведение, предложил выступить соучредителем, но я могу это сделать только за заемные средства. Какие мысли есть?
Прочему я задал этот вопрос, здесь много разносторонних людей и с бизнесом и без, и которые просто в жизни шарят.
  • 0

#56 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 13:14

редложил выступить соучредителем, но я могу это сделать только за заемные средства. Какие мысли есть?
Прочему я задал этот вопрос, здесь много разносторонних людей и с бизнесом и без, и которые просто в жизни шарят.

Как я понял долги перед ПФ - следствие неудачного "бизнеса"?

Мой тебе совет - не делай бизнес в долг. Особенно если и так в долгах. В бизнесе сначала надо вкладывать, после уже собирать барыши или пролететь. Как ты собираешься пережить 1й этап, если по уши в долгах? А если понадобятся еще траты? А если в течение некоторого времени не будет денег? В твоем положении даже если через полгода предприятие окажется успешным - ты до этого момента тупо не доживешь. Нормально накопить и на накопленное замутить. Тогда в случае чего ты на исходной, а не бомж на помойке.

И еще - я успокою тебя, я еще не встречал ни одного человека, который бы не мечтал о своем "бизнесе" или инвестициях с рентабельностью выше 15%. Мечтают все, и многие из этих мечтателей сидят в финансовой жопе. Так что, может, стоит заработать денег, поработав на дядю? Это же не мешает продолжать мечтать о своем бизнесе, верно?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 ноября 2015 - 13:15

• 0

#57 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 13:30

Мы тоже планируем кальянную на базе гостиницы . есть зимний зал а летом у бассейна .

Кальян очень канает . 1100 стоит средний кальян на колбе. . Сырьё рублей 150-200
+ чай . Средний чек 1500
Если нет средств то лучше сеть кейтеринга по кальянам и ресторанам . 20 -50т закупка и оборудование на точку

Если есть $ то это мин 1 kk. Рублей ( хороша вентиляция дорого ) мебель , ремонт + аренда и персонал . Можно сжать до 700 . Но качество заведения тоже не маловажно

Есть места и было время где хороший кальян 2400-5000 т сырьё так же 300 р. Но это дорогие рестораны

Сообщение отредактировал dayton: 24 ноября 2015 - 13:34

• 0

#58 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 13:43

Так можно и всю жизнь проработать на дядю, у меня сейчас школа акробатики, работаем сами на себя только по вечерам. Пытаемся с другом поднять клининговую компанию с нуля. Первые два месяца стартанули хорошо, но щяс как то не очень идет, впринцепи решение найдено, будем делать.
В магазинах я не шарю, но запустил не давно, он мне в 0 обошелся, ну нет в 300 рублей на контекст.

Планы зал открыть акробатики в соседнем городе. Перенесли на после нового года. На 20 января если быть точным.

Вот я сижу, доходы какие не какие идут, и будут идти даже если я на жопу сяду, но мне мало, поэтому не хочу садиться. Вот я и думаю, влезать в долю через чужие деньги, или нет.

Парень который предлагает, ценности вроде по жизни схожи, но вот на вопрос где бп, он ответил что у меня все в голове, т.е. По сути ничего не просчитано и даже концепция не ясна что бы выделиться среди конкурентов.

Фрэнк, по сути и верно, но так можно и в 30 лет работать дальше на дядю, без опыта предпринимательства, так ничего и не сделать. Я в 17 Лет первый проект сделал, у меня черта стремная, ничего не дожимая, на 3 сделал вот так сойдет.

Да долги, за ип не платил 3 года,

Мы тоже планируем кальянную на базе гостиницы . есть зимний зал а летом у бассейна .
Кальян очень канает . 1100 стоит средний кальян на колбе. . Сырьё рублей 150-200
+ чай . Средний чек 1500
Если нет средств то лучше сеть кейтеринга по кальянам и ресторанам . 20 -50т закупка и оборудование на точку
Если есть $ то это мин 1 kk. Рублей ( хороша вентиляция дорого ) мебель , ремонт + аренда и персонал . Можно сжать до 700 . Но качество заведения тоже не маловажно
Есть места и было время где хороший кальян 2400-5000 т сырьё так же 300 р. Но это дорогие рестораны

Мы на 700 примерно рассчитываем, и 200 подушка, на всякий случай. Ой сегодня подумаю хорошенько, у меня мысли плохие, по сути если получится то круто, а если не получится. Хоть вешайся
  • 0

#59 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 13:55

Парень который предлагает, ценности вроде по жизни схожи, но вот на вопрос где бп, он ответил что у меня все в голове, т.е. По сути ничего не просчитано и даже концепция не ясна что бы выделиться среди конкурентов.

О, БП в клининге это легко, я три года ими занималась. Могу  помочь, не бесплатно, конечно.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 13:55

Сейчас как грибы они размножаются . Если не болеть этой темой , то не стоит .
В моем случае . Люблю кальяны и помещение без аренды + бассейн летом с проектором вечером . Легкая фоновая музыка И так далее .

Только бабок нет ) с прошлой затеи сеть розничной торговли по франшизе минус 1.2 кк иск от арендатора и 180 к кредиты

Это я к тому , что аренда должна быть адекватно низкой тк везде сейчас жопа . А вообще бизнес на арендной площади = гг

Сообщение отредактировал dayton: 24 ноября 2015 - 13:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0