о чем собственно и говорил. ты не только облажался, ты еще оставил след своей неадекватности написав письмо. уж будь уверен, про письмо узнает каждый.Короче, слив.
Типо сегодня после работы пойдет к коллеге продолжать работу.
В реале не получилось, она все время занята, поэтому, чтобы не носиться по всему офису, я написал письмо.
Поэкспериментирую потом с вызовом интереса и второй попыткой.
Всем спасибо за участие!
"Буду" работать над собой.
Нравится девушка на работе. Когда начинать действовать?
Отправлено 13 октября 2015 - 09:24
Отправлено 13 октября 2015 - 11:10
о чем собственно и говорил. ты не только облажался, ты еще оставил след своей неадекватности написав письмо. уж будь уверен, про письмо узнает каждый.
Ну узнают и что дальше? Посмеются и забудут потом... Он же не до конца жизни будет там работать
Отправлено 13 октября 2015 - 11:25
Задрачивать её по рабочему мэйлу, чтобы повеселить её коллег, или чтобы вас обоих вообще уволили (да-да, начальство, как правило, контролирует внутреннюю переписку и вряд ли одобрит такое)
Ты прикалываешься?) Сделают замечание скорее всего, что так не надо делать, а если ценный работник могут вообще ничего не сказать.
Отправлено 13 октября 2015 - 11:27
Хоттабыч, я не забил. Сделаю как будет настроение. Серьезно.
Остальные, переживающие за мою судьбу на работе - да, я ценный сотрудник и мне никто ничего не скажет)
Отправлено 13 октября 2015 - 16:10
а такое задание бы сразу забил, потому что даже если страх подхода преодолел то как и о чем говорить это полный провал
О чём говорить:
- увлечения (её и твои)
- кино, книжки
- отдых
За 5-7 минут производишь впечатление интересного человека. Предлагаешь встретиться на неделе. Говоришь: "Давай номер для связи". Сразу не даст - поуговаривай, прояви настойчивость.
Оденься понаряднее и улыбайся. Будут вопросы - пиши.
Мы в тебя верим :)
Отправлено 13 октября 2015 - 16:31
Хоттабыч, а зачёты-то у тебя на Базе были? Сколько?У нас это упражнение было на "Первом шаге", ещё до Базы.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 октября 2015 - 02:32
Sorr, во время Базы не было, но были после базы два раза (ОЖП 5 и 6 баллов). Сейчас хочу походить по клубам, поучиться фастить. А вообще здесь тухло - в планах в Москву переезжать, чтобы быть ближе к тусовке.
Ты удовлетворил своё любопытство?
Отправлено 14 октября 2015 - 06:49
Ещё бы фотки шестёрки глянуть)Sorr, во время Базы не было, но были после базы два раза (ОЖП 5 и 6 баллов). Сейчас хочу походить по клубам, поучиться фастить. А вообще здесь тухло - в планах в Москву переезжать, чтобы быть ближе к тусовке.
Ты удовлетворил своё любопытство?
А то десятку-то твою мы все помним))
Сообщение отредактировал Sorreп: 14 октября 2015 - 06:50
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0