Поясни.Скажу что лично ты долбоеб. И все это увидят
Никто друг другу уже ничем не обязан, плюс ко всему- подруга сама инициативит в мою сторону. Почему я себя должен ограничивать? Не для злорадства и не для мести, тем более.
Отправлено 17 декабря 2015 - 21:09
Поясни.Скажу что лично ты долбоеб. И все это увидят
Отправлено 17 декабря 2015 - 21:17
Отправлено 17 декабря 2015 - 21:43
Отправлено 17 декабря 2015 - 21:49
Отправлено 17 декабря 2015 - 22:07
Не спорю, дядь. Мысли, конечно, не отсеклись полностью. Особенно после камбэка.Смысл в том, что думаешь о реакции божп на эту ситуацию, а это хреново.
Ты все еще ТФНишь...
Отправлено 18 декабря 2015 - 01:47
Есть такая птица страус. У него очень маленькая голова и огромная жопа. Именно по причине маленькой головы эта птица при малейшей нестандартной ситуации закапывает свою голову в песок, подставляя противнику гораздо более обширное место.
подруга сама инициативит в мою сторону.
Думаешь, она иницивтивит по своей инициативе? Гыгы, каламбурчик вышел.
Пришел домой однажды, как обычно; и охуел. Сидит у меня дома, с ма, пьют чай
Ага, чайку она тоже зашла просто так попить. "Мимо проходила, дай, думаю, зайду".
На выходных прожму подругу своей божп. И она об этом, скорее всего, узнает :) Что скажете, относительно ее реакции и учитывая ее бэкграунд? :)
Я же говорил! Еще никого не прожал, а уже о реакции думаешь
Почему я себя должен ограничивать? Не для злорадства и не для мести, тем более.
Именно потому, что убеждаешь всех, что не для злорадства и не для мести.
Ты не думал, что трахая товарку бывшей, ты остаешься в том же болоте, только перепрыгиваешь на соседнюю кочку?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 19 декабря 2015 - 00:27
Интересная тема. Автор, а у тебя есть работа, друзья, интересы по жизни, планы на будущее? Одни бабы и ебля, больше ни о чем ))
Отправлено 20 декабря 2015 - 06:02
Тему прочитал как сериал посмотрел, на одном дыхании, спасибо автору)
ОЧЕНЬ сильно напомнило мне одного кореша, вот у него прям один в один как у тебя история, ему 27 лет, а его любимой 20, даже по возрасту совпадение, на 7 лет старше)
Только у них подобная хрень уже 5 лет длится.
Так что готовься нахуй)
Не пытайся понять телку - разочаруешься. Будешь пытаться понять всех баб и устройство любви - станешь импотентом. Незнание - великая сила. Великие знания приведут к разрухе.
Отправлено 22 декабря 2015 - 02:02
Дядь, я думаю, что у каждого уважающего себя парня все эти жизненные аспекты, в том числе бабы и ебля :), присутствуют и отлично совмещаются. И я не исключение. По теме ясно- за 2.5 лет мощнейший проёб, во многих сферах (если не во всех). Единственное- нет постоянной работы. Фин вопрос сейчас вытягиваю фьючерсами и покером. За неполный месяц, при средней заморочке в сутки (в основном ночью, каждый день) 2-5 часов, поднял порядка 110-140к. Понятно, что долго так тянуть навряд ли смогу и получится, будем посмотреть :)Интересная тема. Автор, а у тебя есть работа, друзья, интересы по жизни, планы на будущее? Одни бабы и ебля, больше ни о чем ))
Не трахая, а трахнув. Так правильнее. Лезть туда больше не собираюсь :)Ты не думал, что трахая товарку бывшей, ты остаешься в том же болоте, только перепрыгиваешь на соседнюю кочку?
Сообщение отредактировал Sanek2217: 22 декабря 2015 - 02:03
Отправлено 22 декабря 2015 - 03:02
Фин вопрос сейчас вытягиваю фьючерсами и покером.
В каком руме лудоманишь?)) Кэш катаешь ?)
Отправлено 25 декабря 2015 - 11:22
Внесу свои 5 копеек.
У автора есть отличная возможность для развития. У него есть полноценная семья и воспитание отцом. Вдвоем с ним попробуйте какой-нибудь бизнес замутить.
По поводу проебов. Лень- вот вина всему. Надо взять себя за жопу и вперед- через тернии к звездам. И тогда все получится. С отцом наладь более близкие отношения.
А с БОЖП. Ну это опыт. Он необходим. Поучился. Все понял. Молоток. Закрепи в голове как не надо ТФНить.
А вообще интересный рассказ.
Отправлено 25 декабря 2015 - 12:29
автор, она не отойдет ещё долго от тебя и так и будет пинговать и что-то объяснить ей ты (да и никто другой) не в состоянии.
Сам же в своем 1 посте написал какая у тебя семья и какая у неё, так что делать выводы надо было изначально, что это не твой вариант а ты не для неё вариант для совместной семейной жизни.
У неё семья будет как сейчас с её мамой - 99%.
Так что исходя из опыта, ты наверняка точно знаешь кто тебе не нужен :-)
по поводу саморазвития - начни с работы и с н.г. активно её ищи, мониторь hh и проч. сайты. Если работы постоянной не будет - придти к нормальной жизни ещё сложнее.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 25 декабря 2015 - 16:53
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 01 января 2016 - 17:13
автор-тебе в писатели надо)
Отправлено 03 января 2016 - 19:10
На выходных прожму подругу своей божп. И она об этом, скорее всего, узнает :) Что скажете, относительно ее реакции и учитывая ее бэкграунд? :)
Никуя ты не понял. Видать совсем мозги прокурил.
Скажу что лично ты долбоеб. И все это увидят
Хоть кто-то из старой гвардии еще способен ответить коротко и по сути.
Сообщение отредактировал Правда Матка: 03 января 2016 - 19:10
0