Не могу расстаться по человечески
Отправлено 06 октября 2015 - 09:36
Отправлено 06 октября 2015 - 09:55
Отправлено 06 октября 2015 - 10:48
Да уж...печально.из сказанного можно сделать вывод,что нормальных не корыстных баб нет в природе.так получается?
Если у парня собственная квартира, то каждая нищебродка будет для него хорошей девочкой. Ни одна девушка не упустить шанс захомутать мальчика с собственной квартирой, кроме богатых и карьеристок (они не хотят тратить своё время на обслуживание парня).
Либо корыстные,либо богатые,либо карьеристки?есть ещё какие-нибудь?
Сообщение отредактировал Dyadya: 06 октября 2015 - 10:44
земляк??если да,пиши в личку.
Отправлено 06 октября 2015 - 10:53
Не слушай ее, корыстные они все но это не значит, что плохие:) просто у всех корысть разная
Отправлено 06 октября 2015 - 10:53
Если ты долбоеб все вокруг долбоебыДа уж...печально.из сказанного можно сделать вывод,что нормальных не корыстных баб нет в природе.так получается?Либо корыстные,либо богатые,либо карьеристки?есть ещё какие-нибудь?
Если ты мудак- вокруг тебя замечательных людей не будет
Ты сам формируешь свое окружение. Но случаи бывают всякие, даже в замечательной компании у гражданина Иисуса где все сплошь светлые люди были и то нашелся один не очень то...
Отправлено 06 октября 2015 - 11:13
Пиздец,бред сумасшедшейОтбросим эмоции. Я думаю, что размер компенсации девушке должен составить зарплату "прислуги с проживанием" (среднюю по региону). Раз девушка стирала, убирала, готовила - значит она выполняла два года работу прислуги, и LoveStone должен ей оплатить эту работу за два года. Если девушка приезжая и использовала его жилплощадь, то из этих денег пусть вычтет аренду койки-места за два года. Секс не считаем, оба получали удовольствие. Это при условии, что ежемесячный бюджет состоял из его и её зарплаты поровну.
Если LoveStone содержал полностью девушку, а она за жилплощадь и пропитание стирала, убирала, готовила, а свою зарплату откладывала для себя, то LoveStone ей ничего не должен.
Jedem Das Seine
Отправлено 06 октября 2015 - 11:17
Френки, ты как честный человек, произнес именно те слова, которые прочим страшно произнести. И начинают они вместо этих простых слов штампованные выкладки.это дорого и долго.
Да, Френки, хотя это не так уж дорого и долго, но сделать хоть что-то, по-настоящему думая о другом, особенно не дожидаясь пока он тебя об этом попросит, гораздо труднее, чем пустое бла-бла-бла или выпятить грудь и надуть щеки.
Не вкладываться в другого. Ни временем, ни силами, ни деньгами, ни мозгом. Использовать другого. В этом подлинная доблесть. Дрочить им, есть его борщ или залезть в его кошелек и в его связи. Не вкладываться ни при встрече, ни при расставании. Ну а если вкладываться - по минимуму и после настойчивых просьб, и чтоб не долго и не дорого, чтоб не перенапрягаться. Чтоб, не дай Бог, слабый пупочек не развязался. Распространенная позиция. Пропагандируемая. Понятная. Принимаю. Каждый живет, как считает нужным.
Есть, правда, небольшие издержки. Они очевидны, но позволю себе.
Нищие (во всех смыслах) часто и бла-бла-бла правильно сказать не умеют. Владеют только простыми алгоритмами. А чуть алгоритм усложнился - приходят сюда (или еще куда), типа за советом, но на самом деле, чтоб их бесплатно научили. Чтоб не напрягать ни мозг, ни душу, ни память. Ни ответственность за сказанное не нести.
А уж за то, чтоб вместо траты ресурсов на другого правильно выгибать альфовую грудь, приходится нормально так платить на тренингах. Так что траты неизбежны, ребяты :) Это первая неприятность.
А вторая - похуже. Девочки от которых вы ждете, что они будут в вас вкладываться - даже романтичные, милые девочки - после пары любовных историй со скупыми на вложения мальчиками учатся. Они не лохушки, не надейтесь :) Учатся точно такому же человеческому скупердяйству.
Отправлено 06 октября 2015 - 11:58
Ты уже всё решил и не нужно тянуть. Только себе и ей хуже сделаешь.
Можешь ей ещё письмо вдогонку написать, что она не плохая и ты не плохой, просто чувств нет и это не изменится вне зависимости от каких-либо ваших попыток всё наладить.
Предложи помощь с квартирой - откажется или нет, это уже её личное дело. Поясни, что в течение месяца ей необходимо съехать (к маме либо на съемную квартиру) и ваши отношения заканчиваются.
Не надо только переводить её во френдзону, только хуже сделаешь, пусть полностью отвыкает от тебя.
Отправлено 06 октября 2015 - 12:02
Можно сделать "дорого и долго" и своей маме/близкому человеку, скажем, подарить дом/машину. Получишь "ну зачем же ты так потратился" и т.д., но благодарность со слезами счастья на глазах. А можно 2-3 месяца попотеть поездить и снять на 2 мес с комиссией агента за 60 т.р. (в среднем городе) хату на 2 мес для божп и упрощения финального разговора. И на этом самом финальном разговоре тебе кинут эти ключи в лицо со слезами "мне от тебя ничего не нужно" - чувствуешь разницу? Имхо нормально вкладываться и делать "дорого и долго" когда это оценят. Но неправильно, обидно и глупо стараться и что то делать, когда это будет никому не нужно.сделать хоть что-то, по-настоящему думая о другом, особенно не дожидаясь пока он тебя об этом попросит, гораздо труднее, чем пустое бла-бла-бла или выпятить грудь и надуть щеки.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 октября 2015 - 12:04
Отправлено 06 октября 2015 - 12:20
Ты и прав, и не прав.
По абстракции - нормально вкладываться, когда не оценят. Люди существа неблагодарные. Или, точнее, запоздало благодарные. Если бы все делали для других только то, за что другие сразу будут благодарить со слезами на глазах - мы не имели бы многого из того, чем гордится человечество.
По конкретике. Вопрос денег откинем. Если ты можешь только через агента - то так тому и быть. Если тебе нужно два месяца - это твоя реальность. Каждый располагает теми ресурсами, которыми располагает. Обиду на ключи в лицо надо засунуть себе в жопу. Какие-то вы ранимые. Ключи, может, и полетят. Но они полетят в расстроенных чувствах. Конечно, я б тоже начала с того, что мне ничего не нужно. Когда чувства немного успокоятся, и нужно будет думать о реальности, эти ключи пригодятся. Но если даже не пригодятся, клянусь тебе, этот жест будет оценен. И в биографии девочки этот мужчина будет на особом счету. И, думаю, что в биографии мужчины этот поступок не будет забыт.
И если можно придумать какой-то другой метод одновременно показать ей уважение, отвлечь от истерики конкретными задачами, быстро решить вопрос отъезда, продемонстрировать однозначность расставания и при этом быть естественным - я б с удовольствием ознакомилась.
Сообщение отредактировал Sunlana: 06 октября 2015 - 12:23
Отправлено 06 октября 2015 - 14:48
Так можно взять твоё же предложение, просто реализовать чутка по-другому. Можно найти агента, найти хату, но не снимать её, а на разговоре рассказать, что ты уже все нашел и поможешь деньгами, нужно только поехать, сказать "ок" и начнем перевозить вещи. Моя мысль в том, что можно сделать все то, что предложила ты, но без риска потерять эти деньги/усилия впустую.И если можно придумать какой-то другой метод одновременно показать ей уважение, отвлечь от истерики конкретными задачами, быстро решить вопрос отъезда, продемонстрировать однозначность расставания и при этом быть естественным - я б с удовольствием ознакомилась.
И вторая мысль - если мы начнем покупать экологичность при расставании за 60 т.р., то мб тогда будем и соблазнять за деньги? Я вот думаю за 60 т.р. сделать т10д будет куда проще, чем бесплатно. Или еще можно доплачивать девушке, чтобы она мыла посуду, убирала, готовила и не выносила мозг :) Типа проблемы в отношениях? Дай ей 100 т.р. на устранение проблемы.
Резюмируя - "покупать" комфорт решения тех или иных проблем в отношениях неправильно (исключение если в проблемах замешаны дети или еще какие исключительные ситуации). Тут же просто молодая девушка, которой есть где жить. Имхо незачем тут пытаться купить её боль расставания за деньги. Но я не претендую на истину - просто мнение.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 октября 2015 - 14:57
Отправлено 06 октября 2015 - 16:42
Ты передергиваешь, спишу это на полемический задор.
Кто ненавидит живые продажи - тот я :) А ты становишься Астрой.
Кто боится риска в отношениях (даже в заканчивающихся) - тот не я. Потому что каждый день ты рискуешь, что все прекрасное в твоем романе может кончится. По разным причинам. Но это не причина бояться вложить усилия. Хвала безумцам и т.д. (с) Обыкновенное чудо.
В ситуации, которую предложил автор, я увидела такой ход. Другого не увидела. И готова была бы в ситуации автора в него вложиться. Потратить силы, потратить время, потратить деньги. А ты уже второй раз, как попугай, повторяешь про 60 тысяч рублей. Да мне пофиг, понимаешь? Если я готова вложиться - хоть 160. Проблема же не в деньгах, а в моей внутренней готовности. Хотя я далеко не Рокфеллер.
"Я нашел агента, давай снимем, я помогу..." - это успокоительные бла-бла-бла. Бла-бла-бла раздражают. Особенно в конфликтной ситуации.
Когда тебе плохо, самым ценным становятся конкретные действия. Даже если в гневе, горе или в отчаянии ты этих действий не видишь и их не понимаешь, потом, когда гнев или отчаяние притупляются, эти чужие действия становятся для тебя важным жизненным ориентиром.
Сообщение отредактировал Sunlana: 06 октября 2015 - 16:46
Отправлено 06 октября 2015 - 17:15
Схема охомутания парней более высокой бальности у всех девушек приблизительно одинаковая. Смысл - создать уют, комфорт, дать хороший секс, и через 3 месяца периодически заводить разговоры о семье, как бы приучать МЧ к мыслям о женитьбе, и ещё через пару месяцев (или чуть больше) предложить пожениться. То есть путём секса и хорошего обслуживания прогнуть парня на женитьбу. Естественно, что выбрав такой путь, девушка значительно вкладывается в отношения и временем, и трудом, а иногда и деньгами. Но изначально для неё это риск впустую потраченных ресурсов, так как никаких гарантий, что парень прогнётся, нет. И данная девушка это осознавала, когда съезжалась с ним. Другого варианта у неё не было, так как "рискуя, можно проиграть, но не рискуя нельзя выиграть" (с). Она рискнула и проиграла, тяжело проигрывать, но она сама принимала решение, сама шла на этот риск, окрылённая успехом других женщин, которым всё-таки удалось женить на себе более обеспеченных мужчин, но это редкие случаи. Ей не повезло, не удалось обменять обслуживание и секс на территориальную и финансовую обеспеченность со стороны парня.
На данный момент девушка продолжает тратить свои ресурсы впустую на парня, никак не может свыкнуться с мыслью, что это конец, она проиграла. И самым человечным поступком со стороны ТС будет как можно быстрее прекратить эти отношения. Как можно быстрее освободить её от уз этих провалившихся отношений, дать девушке возможность, пока она молодая, выйти замуж за старикашку или зарабатывать, копить самой деньги на квартиру.
На мой взгляд (так, на будущее) было бы более честно, если бы ТС (LoveStone) поднял этот вопрос при первом же озвучивании девушкой слов "женитьба", "наше будущее", "наши дети" и т.д. и т. п.
Маленькое отступление - ещё у нищих девственниц есть такая же жадность. Они хотят обменять кусок слизистой складки (девственная плева) на полную материальную обеспеченность со стороны молодого парня.
Сообщение отредактировал Астра.: 06 октября 2015 - 17:28
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 06 октября 2015 - 17:32
Я просто учитываю все факторы, а не только "я готова вложиться - хоть 160". А факторы таковы:В ситуации, которую предложил автор, я увидела такой ход. Другого не увидела. И готова была бы в ситуации автора в него вложиться. Потратить силы, потратить время, потратить деньги. А ты уже второй раз, как попугай, повторяешь про 60 тысяч рублей. Да мне пофиг, понимаешь? Если я готова вложиться - хоть 160. Проблема же не в деньгах, а в моей внутренней готовности. Хотя я далеко не Рокфеллер.
Мб я в свои 34 еще и её родителей на содержание взял бы ради + в карму и "легкого расставания". Вон в одной из тем я защищал автора когда тот хату жене оставлял. Но тут другая ситуация, и я не думаю, что для 24летнего парняги теже 60 т.р. это ерунда. Поэтому в 24 надо учиться разруливать проблемы головой, а не кошельком, в котором и так немного.Нам по 24 года.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 октября 2015 - 17:35
Отправлено 06 октября 2015 - 17:46
Кто может по тридцать раз объяснять одно и то же - тот тоже я :)))
Фрэнк, когда ты вкладываешься ерундой - это значит, что ерунду вкладываешь :) Агента найти (5 минут), лайк поставить (5 секунд), смской с др поздравить (тут, правда, требуется дня четыре, чтобы тему на форуме замутить - стоит ли смску эту отправлять и получить совет - не надо).
Ты не знаешь про такое: если не хочешь - ищешь причины, хочешь - ищешь возможности? Каждый вкладывается по тем возможностям, которые есть. Но не каждый их ищет.
Мозга, признаюсь тебе при разруливании проблем часто не хватает. Даже, когда он натренирован. Но не вопрос, напрягите мозг. ![]()
И еще. Мне хотелось бы узнать - автор как, с девочкой продолжает жить?
Мне кажется, я заслужила
Сообщение отредактировал Sunlana: 06 октября 2015 - 17:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0