Скоро на этом форуме останутся только такие всезнающие альфачи, как Sorreп и "питбуль".
Перешли на личности, ну что ж...
Anywayanyday, в связи с твоей манерой общения на форуме и имеющейся информации, у меня сложилось впечатление, что какой-то мальчишка, с грязной попой, пытается что-то доказать, научить меня жизни.
Извини, но никогда не воспринимал всерьёз дрищей, строящих из себя дерзких парней. Выглядит забавно.
Sorreп, пару недель назад меня заинтересовало, что за альфач пишет такие дерзкие сообщения всем подряд. Посмотрел твоё фото в разделе спорт и, спасибо, повеселил полным несоответствием. Тролль.
Цитата
Для тех кто сделал хотя бы пару десятков подходов, совершенно очевидно вранье автора, отсюда и вывод о его лжи.
Ок, отвечу. Хочу прекратить этот бесмыссленный спор.
Ты конечно крут, поставил питбуля на аву, 2 месяца ходишь на БИ и уже всем советы раздаешь с умным видом. Но для тех, кто сделал пару десятков подходов, еще ебашить и ебашить.
То, что КПТ сделает из новичка крутого пикапера - это ты сам додумал, совместно с Sorreп. Я такого не писал.
Мой успех - это много лет практики и прокачка по Т100Б.
Сейчас я решаю свою главную проблему, с которой боролся очень много лет. И очень счастлив, что спустя эти годы пришел к КПТ.
В этой теме я делюсь своим успехом и хорошим настроением, чтобы помочь людям преодолеть социальную тревожность.
Если желаете дальше продолжать спорить и самотуверждаться, делайте это в других темах.
Снимайте фотки/видео и обменивайтесь друг с другом. "Посмотрите какой я молодец - подкачался, оцените и похвалите меня", да sorreп?
Не всем в этом мире важно чужое мнение. Доказывать что-то какому то "хую с горы" - не смеши

Оргомнейшая просьба к администрации. Уберите пожалуйста эти двух неадекватов из моей темы. Их познания в этой области равны нулю, а сообщения не более чем троллинг. Далее своего носа ничего не видят.