Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Роль *некачковых* видов спорта в саморазвитии...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#46 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 14:50

"Йога и танцы отличный заменитель самоуничтожения в качалке/боксе"

Много кончено на это можно возразить, но...

внезапно, рациональное зерно в сказанном есть.

физиологически конечно, всё вещи разные и заменить биохимию, протекающую при силовой работе нечем (образуется молочная кислота, которая при распаде как-то вызывает выработку то ли серотонина, то ли еще чего-то хорошего).

БИ - полезные навыки, критичное отношение к своим реальным возможностям (заметили, что реально впахивающие бойцы в жизни особо не выебываются?), ну и довольно цивилизованное канализирование природной агрессии, которая копится в каждом.

Но дело в том, что нередко парни бросаются в жесткий спорт с каким-то неуёмным самоотрицанием. Зачем, так и хочется спросить? Собираешься выйти в профи? Доказать кому-то неизвестно что?

Спроси такого "фаната" прямо - не найдется что и ответить, прекрасно зная, что в профи ему и шансов нету, а доказывать кому-то и что-то...

Глядя на такое со стороны невольно понимаешь, что спорт это не только способ решить проблемы, но и способ забить их поглубже внутрь.

Так что всегда не лишне спросить себя: зачем я это делаю?

Верно это не только для спорта конечно.

Сообщение отредактировал SLEdakov: 15 октября 2015 - 14:50

• 0

#47 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 15:07

так не нужно себе очко рвать на британский флаг.

Приведённые ссылки - это травмы, полученные не на любительском уровне.

А сорвать себе спину и заработать радик вообще элементарно даже под надзором тренера за 800р, которому пофиг, сколько сеансов ты будешь ходить к ортопеду, исправляя последствия.

травму можно банально получить из-за отсутствия банальной разминки. помнится перед тренировкой подзабил я на элементар. вещи. в итоге *скупой платит дважды*.

случаи вроде *после болезни/пост-операц. ухода/травмы* я вообще не беру, т.к. там все сложнее. это касается и кача, и би.

Сообщение отредактировал stepa73246: 15 октября 2015 - 15:09

• 1

#48 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 16:28

Но дело в том, что нередко парни бросаются в жесткий спорт с каким-то неуёмным самоотрицанием. Зачем, так и хочется спросить? Собираешься выйти в профи? Доказать кому-то неизвестно что?

Спроси такого "фаната" прямо - не найдется что и ответить, прекрасно зная, что в профи ему и шансов нету, а доказывать кому-то и что-то...

а если просто по кайфу?

• 2

#49 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 19:01

Плюсую к предыдущему оратору. Профи я не стану, даже наверное разряд никакой не получу, но я получаю офигенное удовольствие, когда посещаю тренировки по боксу, нет я даже "вырубать" никого не собираюсь, мне просто понравился этот вид спорта, нравится чувствовать себя еще лучше и становится более уверенным в себе.

Йога и танцы отличный заменитель самоуничтожения в качалке/боксе

Напиши мне альтернативный или более эффективный метод избавления от узких плечиков и худеньких ручонок, я буду заниматься им, без разницы что нужно делать, скручиваться буквой зю или отплясывать ковырялочку.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#50 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 22:36

А ты попробуй на пробное занятие бесплатное сходи на сальсу/бальные например. Если будешь танцы задрачивать неистово по 2 часа 4 раза в неделю, то с потом жирок уйдет не медленнее, чем на беговых. Только нужно заниматься с душой и фаном (а он будет, ибо разучивать фигуры поинтереснее, чем делать одно и тоже в зале). Да и цыпочки прилагаются ;-)
  • 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#51 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 03:06

Верно это не только для спорта конечно.

Судя по Каспарову в последние лет 10 даже шахматы - спорт ни фига небезопасный, с башкой могут возникнуть большие проблемы :lol:

. Да и цыпочки прилагаются ;-)

я как-то сходил на бесплатное занятие, заценил тамошних "цыпочек" :)  Видимо, неудачно зашёл, ибо ужас ужасный )))

• 0

#52 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 08:09

А с потом жир уходит? Ух ты
То есть вот надо обматываться и бегать в свитерах тогда жир уйдет?

Сообщение отредактировал Ksyara: 16 октября 2015 - 08:09

• 0

#53 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 08:20

А ты попробуй на пробное занятие бесплатное сходи на сальсу/бальные например. Если будешь танцы задрачивать неистово по 2 часа 4 раза в неделю, то с потом жирок уйдет не медленнее, чем на беговых. Только нужно заниматься с душой и фаном (а он будет, ибо разучивать фигуры поинтереснее, чем делать одно и тоже в зале). Да и цыпочки прилагаются ;-)

Ничего не понял, я ни слова ни сказал о жире или лишнем весе. Я написал о том, что для дрища, с узкими плечами и тонкими ручонками ни йога ни танцульки не дадут никакого результата и у дрища нету выбора или альтернативы в плане выбора каким из способов получить атлетичное телосложение.

По поводу похудания и прочих примудростях для жиробасов я не знаю, ибо не шарю.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 16 октября 2015 - 08:20

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#54 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 08:47

Да у жиробасов тоже самое. Хочешь мяса? - изволь нагружать мышцы.
  • 0

#55 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 10:49

А с потом жир уходит? Ух ты
То есть вот надо обматываться и бегать в свитерах тогда жир уйдет?

пресс появляется, когда уровень жира в организме достигает какого-то там %.

да, ты совершенно прав - хочешь уменьшить талию/убрать бока - чаще потей. Что неверно? 

Танцы со спортивным уклоном (хастл/бачата/сальса) с этим справляются идеально, если осмысленно заниматься до пота.

Я написал о том, что для дрища, с узкими плечами и тонкими ручонками ни йога ни танцульки не дадут никакого результата и у дрища нету выбора или альтернативы в плане выбора каким из способов получить атлетичное телосложение.

Экспресс-варианта нет, наверное. Но с партнёршей занимаясь, мышцы будут в тонусе. Многочисленные поддержки и подъёмы не дадут им расслабиться.

Дрищ с точки зрения получения атлетического телосложения наиболее выгодный вариант, чем жиробас, однозначно - заниматься легче, угли сжигает быстрее, да и меньший % жира в организме позволяет сделать тело более рельефным, поэтому результат приходит быстрее.

Но я, конечно, пиздюк малолетний, - и в спорте ничего не понимаю.kid.png

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#56 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 11:07

пресс появляется, когда уровень жира в организме достигает какого-то там %.
да, ты совершенно прав - хочешь уменьшить талию/убрать бока - чаще потей. Что неверно? 

Все
Вода это вода
Жир это жир

Пот и похудение ни причем и не связаны
  • 2

#57 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 11:27

качалка это весело mini-happy.png

6e422c8315d0.jpg

Йога и танцы отличный заменитель самоуничтожения в качалке/боксе

Никто никого не обязывает ходить и убиваться в тренажерном зале. Всегда можно заниматься с маленькими весами в многоповторном режиме, как своего рода физкультура, для тонуса и укрепления мышц. Это будет для большинства ни только не вредно, но, учитывая малоподвижный образ жизни абсолютного большинства, и весьма полезным. А начинать можно и вовсе с пустым  и даже с "резиновым" грифом.

А травмы и при занятии йогой бывают часто, особенно у новичков, даже, наверное, почаще, чем у новичков в спортзале.

Сообщение отредактировал Solitudo: 16 октября 2015 - 11:28

• 0

#58 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 12:33

Все
Вода это вода
Жир это жир
Пот и похудение ни причем и не связаны

Нет, ну почему же. Что бы похудеть, нужна диета и физ. Нагрузки. При физ. нагрузках потеешь. Вывод? Пот и похудание связаны, бггг))
  • 0

#59 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 12:53

Ну да, регулярно вижу идиотов с замотанным целофанном животом, еще кто то в сауне худеет
Общий интеллектуальный уровень он такой
Вон 116 ни одного развода не пережил, ни одного ребенка не родил но с советами как разрулить расставание прост на передовой. Щас еще и поделиться тут знаниями решил
  • 1

#60 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 14:37

Экспресс-варианта нет, наверное. Но с партнёршей занимаясь, мышцы будут в тонусе. Многочисленные поддержки и подъёмы не дадут им расслабиться.

Ты верно издеваешься надо мной, почему ты решил, что мои мышцы не в тонусе. Я и сейчас к примеру могу пожать больше чем свой вес, только толку от этого, если этот вес-вес дрища? Большим и сильным ты не станешь от танцулек, от йог, работ с собственным весом. 

К словам не доебываться, я не компетентен но смысл думаю донес неоднократно.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0