Угу
ну да,так будет легче все окончательно испортить.
Отправлено 01 октября 2015 - 14:06
Угу
ну да,так будет легче все окончательно испортить.
Отправлено 01 октября 2015 - 14:16
Отправлено 01 октября 2015 - 14:28
Вот что пишут христианские философы:
Игумен Евмений
Когда человек находится в состоянии расставания, на этом этапе он, сам того не желая, расстается не только с любимым некогда человеком, но и с другими значимыми контекстами жизни: дружеские отношения, работа, планы на будущее, увлечения, кажется, что рушится ведь мир. В ощущении разваливающегося на части мироздания, он будто сворачивается в себя и защищается от мира.
А на этапе встречи с кем-то значимым ("новая встреча лучшее средство от одиночества...") - раскрывается не только конкретному человеку, но и всему сущему, что окружает его: раскрывается ощущение связи, соединенности со всем (работа, планы, увлечения, творчество) и всеми (новые и старые друзья, интересные люди) увеличивается, расцветает.
Мораль: когда переживаешь расставание со значимым человеком, важно не провалиться в черную воронку разрушения, но осознанным усилием удержать то остальное, что уже существует в твоей жизни, понимая, что происходящее всего лишь очередной этап вселенской пульсации. То есть, осознанно выбрать жизнь, её новый поворот, ее продолжение.
не спорю тут изложены правильные мысли,но ебаш*ть по течению не есть хорошо,если ты прочитал всю тему,то ты в курсе,что мне всегда было пофиг на то как закончились отношения с девочкой,я не любил и не боролся за них,тут все по другому.
Отправлено 01 октября 2015 - 14:35
Отправлено 01 октября 2015 - 14:37
Понятно, каждый был в такой ситуации. Есть значимые любви. Точный жизни есть малозначимые.
Сравни: друзья. Тоже самое в точности
мне кажется,если не бороться за человека который тебе дорог ты его в любом случае потеряешь,будь то девушка или друг.
Отправлено 01 октября 2015 - 14:39
Сообщение отредактировал Николая: 01 октября 2015 - 14:41
Отправлено 01 октября 2015 - 18:18
А ты не подумал что она всё время пыталась тебя переделать? Думаю что она любит навязывать своё мнение. И почему ты должен всё время делать то, что она хочет? Если любит,то пускай принимает тебя таким какой ты есть( с твоими достоинствами и недостатками). Почитай про любовную зависимость.
Отправлено 02 октября 2015 - 03:41
Любовь - не борьба . Если начинается борьба то это не любовь.
Любовь- позитивное чувство, поставление другого человека в центр своих интересов и наоборот, направляющая сила личностного роста, это дружба.любовь- это принятие человека каким он есть со всеми достоинствами и недостатками. Любовь- это взаимная выгода, взаимная независимость и соприкосновение. Вот выдал определение с тренинга;) У вас именно так дела обстоят?
друг ты хочешь вогнать меня обратно в депрессивное состояние?)может не стоит?насчет любви у меня немного другие представления-это не легко,любовь может приносить как счастье,так и страдание.
Отправлено 02 октября 2015 - 03:58
Отправлено 02 октября 2015 - 13:37
А ты не подумал что она всё время пыталась тебя переделать? Думаю что она любит навязывать своё мнение. И почему ты должен всё время делать то, что она хочет? Если любит,то пускай принимает тебя таким какой ты есть( с твоими достоинствами и недостатками). Почитай про любовную зависимость.
читкану на досуге,спасибо.
Ох ты! А я и не знала! Надо мужу сказать, что мы, лохня, три годп страдать должны были, а мы, как дураки, ржем целыми днями.
Страдания будут тогда, когда ты изначально выбрал неправильную партнершу и отношаешься с ней вопреки себе. Если выбрать подходящую партнершу и развиваться самому, то страдания не будет.
ну дай Бог,чтобы у вас так всегда было)
Отправлено 04 октября 2015 - 17:26
Ок, ты говоришь что тебе сложно дожидаться ее камбэка, так?
Тогда представь- вот ты ее вернул, поначалу все даже мб и неплохо, но потом она начинает исполнять тот же танец на тех же граблях
Снова те же косяки с ее стороны
Тебя это устроит?)
хей ,хей,если не хочешь делиться персональными данными так бы и сказала)
Отправлено 04 октября 2015 - 18:05
забей хуй. ищи другую и(ли) занимайся собой. она ушла вот пускай сама приходит. всякое сопливое говно про любовь не читай в текущем состоянии. от отцов церкви-тм более.
ебани санчас
Отправлено 04 октября 2015 - 18:31
Отправлено 04 октября 2015 - 23:34
забей хуй. ищи другую и(ли) занимайся собой. она ушла вот пускай сама приходит. всякое сопливое говно про любовь не читай в текущем состоянии. от отцов церкви-тм более.
ебани санчас
чувак ты не хуже меня знаешь,что бабы существа инертные они могут хотеть,но ничего не делать,ждать и тупить-это утопия.
Отправлено 12 октября 2015 - 16:42
недавно дала о себе знать,звонила,узнавала что и как у меня происходит.до этого не общались вообще недели 2.
0