Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение сестры жены

сестра жены соб лазнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#46 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 22:36

Я уже многократно писал - а) я не пью б) она практически не пьет и 101% того, что откажется.

Ну ты джейм бонд или мачо колхозный, коктель сделай "безалкогольный", но тогда отмаза не сработает. Там глядишь к центру груди переместишься при массаже.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 01 октября 2015 - 22:39

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#47 EndyKliemuch

EndyKliemuch
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 01 октября 2015 - 23:01

Итак, апдейт своеобразный сейчас вам запилю. А вы, многоуважаемые пикаперы, ответьте, как мне читать эту кинесетику или как ее там (уж простите, не знаюwacko.png.
В общем, вернулся я сегодня из мск (по делам ездил), и ничего не предвещало того, что мы наедине останемся. В общем - остались одни. Оба знаем, что минут 10 есть у нас, плюс минус. Сказал ей, мол "присядешь? (в нашем случае это значит, пойдем, я тебя помассирую). Она начала сагу про "занятость, много дел и мало времени". Однако, в отличие от прошлых разов, сегодня мне достаточно было одной поднятой брови и фразы "у меня только 10 минут есть". На что ответила она "зараза ты, умеешь убеждать и предлагать".
Мы пошли к ней в комнату, входную дверь я закрыл на тот замок, разумеется, который можно открыть только с внутренней стороны (для исключения незванных гостей). Ах да, встретила она меня (именно встретила, так бы можно было списать на то, что она не знала, что я дома и вышла в чем проснулась, условно) в тонюсенькой футболке с полупрозрачными штуками по всей футболке. Села, значит, она на стул, далее легла на подстеленную подушку - и в таком полусидячем-полулежачем положении я полез к ней под футболку. А она такая - СТОП. WTF??? подумал я... "Футболка тонкая, так что давай сверху только". "Ах, сверху? Ну окей, посмотрим, что ты через минуту будешь говорить..."
Собственно, через минуту мои руки были уже под футболкой, она никак не сопротивлялась. И собственно, дальше мне нужна ваша помощь в анализе этой самой кинесетики или как ее там. Провел я по частям груди, которые по бокам выходят (грудь маленькая, но когда прижимается к подушке - по бокам выходит), начал массировать так, чтоб хорошо их касаться. Начали говорить про звезды и планеты (я неплохо этой темой владею, поэтому болтать мог долго и без остановок). И тут то ли я как-то провел по этим местам, то ли другое какое-то место зацепил, то ли ей просто надоело в том положении руки держать, но она их как-то выпрямила так, что как минимум, четверть груди была в моем распоряжении. Продолжал я делать то, что делал, однако, никаких "стоп" больше не слышал... И потом...
Потом за ручку входной двери дернули. И все, прекратилось все((((
P.S. Повторюсь про алкоголь - его не предлагайте априори. Это не тот путь, который нужен.

• 0

#48 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 23:14

Углубление кинестетики и осторожное сведение разговоров к околосексуальным темам - твои главные инструменты. Лично я алкоголь не приемлю, особенно в форме якобы безалкогольного коктейля, как посоветовали выше (имхо, так поступать - низко).

Продолжай двигаться по уровням кинестетики, предварительно "пингуя" их перед непосредственно переходом - случайно касаясь, потом, если нет негатива, трогай акцентированно и лучше всего делать это как бы в шутку (ой, это не я а моя рука и т.п.). Видишь негативную реакцию - сворачивй наступление.

Пока, исходя из текста, шанс вроде у тебя есть.
  • 1

#49 EndyKliemuch

EndyKliemuch
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 01 октября 2015 - 23:18

Углубление кинестетики и осторожное сведение разговоров к околосексуальным темам - твои главные инструменты. Лично я алкоголь не приемлю, особенно в форме якобы безалкогольного коктейля, как посоветовали выше (имхо, так поступать - низко).

Продолжай двигаться по уровням кинестетики, предварительно "пингуя" их перед непосредственно переходом - случайно касаясь, потом, если нет негатива, трогай акцентированно и лучше всего делать это как бы в шутку (ой, это не я а моя рука и т.п.). Видишь негативную реакцию - сворачивй наступление.

Пока, исходя из текста, шанс вроде у тебя есть.

Уровни кинестетики - это в смысле, когда я потихоньку продвигаюсь дальше? Насколько, по твоему, стоит активничать в этом вопросе? Ну в плане, условно, миллиметр, или сантиметр вперед? Или может, вообще начать с интенсивности? Я понимаю, что это все индивидуально, но, как говорится, лучше здесь спросить, чем свернуть все)

• 0

#50 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2015 - 07:38

Уровни кинестетики - это в смысле, когда я потихоньку продвигаюсь дальше?

Из чужого сообщения, извините, не помню чьё было.

Уровни кинестетики.
1. Социальная. Зона доступа к телу, в которой доступ даётся всем, хоть иногда и скрепя зубами. Это ладони, руки, иногда плечи. Прикосновения допустимы для всех людей, например в общественном транспорте. Это не значит, что это можно делать, это значит, что это нормально переносят.
2. Обычная. Зона доступа для знакомых людей. Полностью руки, верхняя часть спины, колени. Например, по коленке можно похлопать, чтобы привлечь внимание в разговоре или по плечу в виде дружеского жеста.
3. Дружеская. Зона доступа для очень близких друзей или людей с претензиями на любовников. Промежуточная стадия от знакомства до секса. В эту зону входят вся спина, живот, лицо, внешняя сторона бедра, волосы. Можно смело переходить к поцелуям.
4. Зона сексуальных игр. Грудь, попа, внутренняя сторона бедер. Обычно вместе с поцелуями можно активно трогать девочку за попку, усиливая эффект от совместных действий.
5. Верхний петтинг. То есть, трогаем обнаженную грудь, водим пальцами по трусикам, целуемся, барышне позволяем тоже трогать нас в районе члена.
6. Тест на мокрые пальцы — непосредственный петтинг. Твои пальцы у нее во влагалище, делаем разные возбуждающие движения. По большому счету, это прямое согласие на секс со стороны девушки.
7. Интимная. Секс в разных видах и формах, ограничений, по большому счету, уже нет, разве что индивидуальные. То есть барышне что-то конкретно может не нравиться, и она тебе про это скажет. Обычно это не только тебе нельзя, это нельзя вообще. Типичный пример — анальный секс.

• 2

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#51 EndyKliemuch

EndyKliemuch
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 02 октября 2015 - 09:07

Из чужого сообщения, извините, не помню чьё было.

спасибо, чуть яснее стало. В этом случае у нас что-то между дружеской и зоной сексуальных игр, получается? только без поцелуев и т.д. Т.к. внутреннюю поверхность бедра она давала себе массировать, причем, довольно близко к заветному месту. 

• 0

#52 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2015 - 13:43

Автор, по-моему ты сам тормозишь. Если тебе пофиг на моральную сторону вопроса (не будем это обсуждать, тут дело твое личное) и ты все равно хочешь трахнуть ее, то будь решительнее.Ты ее трогаешь уже чуть-ли не за грудь, и она не сопротивляется, значит надо двигаться дальше. А ты, на мой взгляд, ждешь пока она скажет "трахни меня пожалуйста, я сестре ничего не скажу"

Кто из вас двоих мужик? Организуй как-нибудь, чтобы у вас была свободных полчаса хотя бы, и действуй.

• 1

#53 EndyKliemuch

EndyKliemuch
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 02 октября 2015 - 16:41

Теперь довольно глупый вопрос, но все же. Мне все говорят, начни ее возбуждать. Еще раз прошу прощения за тупорылый вопрос. С женой как-то все просто - условно, пойдем? - пойдем, ну или нет. В чем заключаться мои действия должны по возбуждению?
Умоляю, не минусуйте меня за это))

• 1

#54 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2015 - 19:56

Умоляю, не минусуйте меня за это))

Жжешь

В чем заключаться мои действия должны по возбуждению?

Что возбуждает девушек? Прикосновения, только правильные. Если ты ей делаешь массаж, это сильно упрощает задачу. Почитай в инете куча литературы про то как возбудить с помощью массажа: эрогенные зоны и тп.

• 0

#55 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2015 - 22:51

Бля, почему тут не написали про мароканский массаж до сих пор?)))

Ты же как раз репутацию массажиста заслужил.

Это когда ты ртом на ее спину дуешь с расстояния сантиметров 10 (губы трубочкой, холодок должен быть, на руке своей попробуй). А потом на ту же область дышишь с расстояния 3-4 см глубинно, шире открыв рот, чтоб тепло было (снова же на руке попробуй).

И все до безобразия просто - покрываешь таким дыханием всю ее спину. На каждую область по 2-3 цикла вдоха/выдоха 

Ну если после этого ты ее не трахнешь, она, возможно тебя уже не простит))) удостоверься, что есть время, не тестируй этот способ вхолостую, потому что возбудиться она неебически, проверено!

• 4

#56 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2015 - 23:22

И еще. От нее инициативы не жди. Она ждет ее от тебя. Как-никак ты муж ее сестры, и она боиться быть причиной разлада, брать на себя ответственность.

Когда будешь делать массаж, который я описал, потом можешь непосредственно попробовать помассировать ее сиси и т.д. Если ведется на это нормально, значит возбуждена, жопу можешь попробовать прикосновения, посмотри как среагирует. Если дернется, продолжи. Если успокоиться потом, то отлично. (на случай если начнет брыкаться, я расскажу что делать)

Чуток помассировал жопу. Переворачиваешь ее на спину, глаза в глаза, произносишь вопрос: "Мы об этом никому не расскажем?". Если возбуждена достаточно то или кивнет или скажет нет (и вдобавок этой фразой разделили ответственность на двоих). Тогда засасываешь ее в губы а руку ей между ног и пошел надрачивать ее, дальше я думаю ты все знаешь.

На случай если когда начнешь касаться жопы, она начнет выбрыкиваться и дальше ни в какую. Че делаешь. Ложишься на нее сверху. Чтобы член твой в жопу ей упирался. На ухо шепчешь ей "Я очень хочу тебя", и в это время руками водишь по ней. Если молчит, значит ок. Переворачиваешь, смотришь в глаза и все как в прошлом пункте.

Если вдруг начнет напрочь выбрыкиваться и вся такая хуйня, то говоришь просто "я все понял... мое тело на тебя слишком реагирует..." и заканчиваешь массажи, уебываешь ни говоря ни слова. Женщин подобная тема, когда их начинают домагиваться, а потом убирают руки, очень сильно повергает в фрустрацию. Поэтому возможно сама на тебя заскочит. Ну а если нет, тогда вы все поняли, и все чисто.

Сообщение отредактировал testudo: 02 октября 2015 - 23:24

• 3

#57 EndyKliemuch

EndyKliemuch
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 октября 2015 - 20:39

И еще. От нее инициативы не жди. Она ждет ее от тебя. Как-никак ты муж ее сестры, и она боиться быть причиной разлада, брать на себя ответственность.

Когда будешь делать массаж, который я описал, потом можешь непосредственно попробовать помассировать ее сиси и т.д. Если ведется на это нормально, значит возбуждена, жопу можешь попробовать прикосновения, посмотри как среагирует. Если дернется, продолжи. Если успокоиться потом, то отлично. (на случай если начнет брыкаться, я расскажу что делать)

Чуток помассировал жопу. Переворачиваешь ее на спину, глаза в глаза, произносишь вопрос: "Мы об этом никому не расскажем?". Если возбуждена достаточно то или кивнет или скажет нет (и вдобавок этой фразой разделили ответственность на двоих). Тогда засасываешь ее в губы а руку ей между ног и пошел надрачивать ее, дальше я думаю ты все знаешь.

На случай если когда начнешь касаться жопы, она начнет выбрыкиваться и дальше ни в какую. Че делаешь. Ложишься на нее сверху. Чтобы член твой в жопу ей упирался. На ухо шепчешь ей "Я очень хочу тебя", и в это время руками водишь по ней. Если молчит, значит ок. Переворачиваешь, смотришь в глаза и все как в прошлом пункте.

Если вдруг начнет напрочь выбрыкиваться и вся такая хуйня, то говоришь просто "я все понял... мое тело на тебя слишком реагирует..." и заканчиваешь массажи, уебываешь ни говоря ни слова. Женщин подобная тема, когда их начинают домагиваться, а потом убирают руки, очень сильно повергает в фрустрацию. Поэтому возможно сама на тебя заскочит. Ну а если нет, тогда вы все поняли, и все чисто.

Огромное спасибо за настолько подробный план действий) Даже как-то стыдно будет, если не смогу провернуть все... А теперь вопрос чуть изменим. Если, допустим, она не хочет по каким-то причинам ложиться - и сидит на стуле, я сзади, она облокачивается на подушку, которая на спинке стула лежит. Каким образом действовать тогда? (Если можно - так же развернуто :rolleyes: ) У меня с ней будет возможность долго быть в четверг следующий, хотелось бы себя подготовить)))))) как специалиста колцентра, чтоб знать. что и как делать)

• 0

#58 ДНС

ДНС
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 03 октября 2015 - 23:39

... Может ли мне светить что-то в таком случае? ...

С опозданием и поэтому уже не совсем по делу, но так для справки. Если две девушки относятся друг к другу как сестры (двоюродные сестры, очень близкие подруги), то тогда для младшей друг старшей является/становится объектом восхищения и прочего практически по умолчанию. С вытекающими последствиями, которым быть или не быть зависит от обстоятельств конечно. Кроме того, в районе 15 лет у девочек может проявляться тенденция заглядываться на мужчин взрослых. Так что тебе все светит еще с 2010 года)

• 0

Все девушки делятся на две категории: те, что делятся на две категории, и те, что не делятся на две категории.

#59 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2015 - 00:52

Огромное спасибо за настолько подробный план действий) Даже как-то стыдно будет, если не смогу провернуть все... А теперь вопрос чуть изменим. Если, допустим, она не хочет по каким-то причинам ложиться - и сидит на стуле, я сзади, она облокачивается на подушку, которая на спинке стула лежит. Каким образом действовать тогда? (Если можно - так же развернуто  :rolleyes: ) У меня с ней будет возможность долго быть в четверг следующий, хотелось бы себя подготовить)))))) как специалиста колцентра, чтоб знать. что и как делать)

Говоришь, давай сделаю другой вид массажа, надо лечь. Всё. Тот что я описал, делать сидя не удобно

• 0

#60 Аня-Аня

Аня-Аня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 04 октября 2015 - 13:38

А мне думается, что дама просто автора за бесплатного массажиста держит и валить с высокой колокольни хотела на его возбуждение. Ща прожмет он ее, а потом по прожималке от всех баб семьи и получит.

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0