Не общаться с БОЖП, выходить на ее подругу - списать ее телефон из телефона БОЖП.
Так цель именно в таком порядке)) Сначало бОЖП (настальгия) а потом подругу. За одно и бОЖП "пощечину" сделать.
Отправлено 17 декабря 2015 - 05:02
Не общаться с БОЖП, выходить на ее подругу - списать ее телефон из телефона БОЖП.
Так цель именно в таком порядке)) Сначало бОЖП (настальгия) а потом подругу. За одно и бОЖП "пощечину" сделать.
Отправлено 17 декабря 2015 - 05:08
Ты безнадежен. Думаю, что надо прикрыть тему, ты все равно не вывезешь и максимум через пару недель прибежишь весь в соплях.
Отправлено 17 декабря 2015 - 05:34
Думаю, что надо прикрыть тему,
Удаляй
Отправлено 17 декабря 2015 - 07:32
удалять надо автора, а не тему.Удаляй
Отправлено 17 декабря 2015 - 08:33
Отправлено 17 декабря 2015 - 21:13
За одно и бОЖП "пощечину" сделать.
Недостаточно ты прокачался по Т100Б.
Отправлено 22 декабря 2015 - 21:28
проходил это уже, спустя год объявилась бывшая, с которой до этого год и семь мес были в ЛТР. сама написал в соц.сети, сперва просто поинтересовавшись что у меня сейчас и как. потом с намеками на свою ошибку и т.д. сглупил тогда, попробовал начать по-новой с ней - но, как говорят, "never let the old flame to burn you twice"- закончилось это начинание/возвращение спустя буквально полмесяца, так как за такой срок (и это был всего год, не пять лет, как у тебя) - бывшие ЛТР меняются, причем очень сильно, иногда на привычное тебе раньше она реагирует совсем по-другому. да и ты сам тоже реагируешь по-другому теперь. поменялись ценности/приоритеты/интересы. вас уже ничего (или почти ничего не связывает с ней как ранее), уж поверь. а потом, когда снова расстанетесь - нахлынут ненужные неприятные ощущения. оно тебе не надо. продолжай/начинай новое, не зацикливайся на старом. оставь приятные воспоминания о том времени, которое провели вместе ТОГДА, в первый раз. возвращаться, хоть и соблазн велик, нет смысла.
Отправлено 26 декабря 2015 - 11:57
0