Всем спасибо за ответы, многие по делу, отвечу позже.
Но одному отвечу сейчас.
Как ради чего? Ебать же правую руку неохота
Конечно боишься остаться наедине со своей рукой ))
Автор, не пытайся прикрыть милосердием свой страх остаться наедине со своей рукой )))
Тебе срочно на прокачку т100б и т10д, а то скоро при таком раскладе ты начнешь слизывать сперму с губ Василия, если уже это не делаешь....)))
Твои советы — полное говно. Стараешься походить на популярного тут советчика, но у тебя не получается. Ты не можешь понять суть проблемы, отвечаешь хуевыми шаблонами. Причем отвечаешь во всех темах одними и теми же хуевыми шаблонами.
Х.з, может он массажисток в дрочильнях закрывает
Отправлял многим фото, все написали оценку в диапазоне 6,3–7.
А ты сам какую руку ебешь?
===============================================================================
Ксяра, тебе конкретно спасибо.
Как затрахали псевдопапаши которые не разводятся вот ради детей!
Два месяца сына не видел и был счастлив а тут он ради него разводится не будет...
К тому ж говорит о взаимоисключающих вещах- пишет что помогать сыну деньгами будет и в то же время боится что не уивдит
Ты как бы за свои деньги даже сына не увидишь?
Можно сказать, ты вычислил меня и прочел. Действительно, 2 месяца я чувствовал себя заебись, почему тяжело принять решение о разводе — сложно понять. В глубине души я чувствую, что им будет хреново жить без меня...
За свои деньги сына не увижу, так как она его увезет за 3000 км.
Самое прикольное что он переживает что она типа в уровне жизни просядет, а она нет.
Что то тут не так))
Ну она жизнью не избалована, денег не требует, в материальных благах особо не нуждается. Машину не выправшивала, это я себе новую взял, а ей свою подарил. Может поэтому она не переживает, что просядет.
Да ну не может быть такого - закрывает других баб но как ему начинают истерить так лапы кверху задирает. И прям не знает что и делать
Его жена прекрасно бы чувствовал если б он мог хоть кого то выебать
Да и не уехала б тогда на два месяца от такого ебаки, а то можно и не вернутся на 19 этаж
Она чувствует, что я ей изменяю, каждый раз после приезда истерику начинает, везде у нее подозрения. Несколько раз меня замечала за изменой...
На два месяца — это я её отправил, хотел больше времени одному побыть. Специально деньги позже отправил на обрат.
Это самое страшное!
То, что с ним в доме никто не считается это хуйня, не проблема
Признаю, не сильно она меня уважает.
Другие девушки совершенно по другому относятся, да и я с ними совершенно иначе строю отношения.
Неужели из вас никто не прочитал из первого поста это:
Т.е парень-математик охуенно прокачан, без проблем закрывает молоденьких девушек. Profit.
Кстати, тебе хоть раз в жизни пригодились знания формул из сложной математики? Твой и её логический ум помогает в отношениях? Мне что-то не особо пригодились формулы. Если только ты не работаешь при универе.
Я по специальности никогда не работал. Математиком себя тем более не считаю, почти всё забыл.
Формулы не пригодились, а вот математическое мышление пригождается часто.
Молодых закрываю, потому что ведутся именно такие. Сам тоже молодо выгляжу.
Непонятно - если ты такой врсиребованный ехала, почему она нисколько не ревнует или беспокоиться за свое место? Что-то ты важное упускаешь в описании.
А какой тебе смысл разводиться? Ничего же не измениться. Траты увеличатся, сына меньше будешь видеть.
А других трахать тебе и сейчас ничего не мешает.
Правильно Ксяра написал, она чувствует, что у меня не такие стальные яйца, чтобы принять решение о разводе, поэтому не беспокоится.
Смысл разводиться в том, что не счастлив я с ней, не люблю её. Мы же сами авторы своей жизни. Если тебя что-то не устраивает, поменяй ситуацию или отношение. Отношение менять, честно, уже не хочется :) Ситуацию поменять — яйца не стальные. Поэтому создал здесь тему, чтобы как-то меня окунули в говно, и дали пинок. Я легко представляю свою жизнь без неё, а вот её жизнь без меня — нет.
Сообщение отредактировал Freeskier: 25 сентября 2015 - 19:00