Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

«Ты ничего для семьи не делаешь». Разводиться или нет?

жена семья развод дети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#46 Freeskier

Freeskier
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 25 сентября 2015 - 19:11

Всем спасибо за ответы, многие по делу, отвечу позже.

Но одному отвечу сейчас.

Как ради чего? Ебать же правую руку неохота

Конечно боишься остаться наедине со своей рукой ))

Автор, не пытайся прикрыть милосердием свой страх остаться наедине со своей рукой )))

Тебе срочно на прокачку т100б и т10д, а то скоро при таком раскладе ты начнешь слизывать сперму с губ Василия, если уже это не делаешь....)))

Твои советы — полное говно. Стараешься походить на популярного тут советчика, но у тебя не получается. Ты не можешь понять суть проблемы, отвечаешь хуевыми шаблонами. Причем отвечаешь во всех темах одними и теми же хуевыми шаблонами.

Х.з, может он массажисток в дрочильнях закрывает

Отправлял многим фото, все написали оценку в диапазоне 6,3–7.

А ты сам какую руку ебешь?

===============================================================================

Ксяра, тебе конкретно спасибо.

Как затрахали псевдопапаши которые не разводятся вот ради детей!
Два месяца сына не видел и был счастлив а тут он ради него разводится не будет...
К тому ж говорит о взаимоисключающих вещах- пишет что помогать сыну деньгами будет и в то же время боится что не уивдит
Ты как бы за свои деньги даже сына не увидишь?

Можно сказать, ты вычислил меня и прочел. Действительно, 2 месяца я чувствовал себя заебись, почему тяжело принять решение о разводе — сложно понять. В глубине души я чувствую, что им будет хреново жить без меня...

За свои деньги сына не увижу, так как она его увезет за 3000 км.

Самое прикольное что он переживает что она типа в уровне жизни просядет, а она нет.
Что то тут не так))

Ну она жизнью не избалована, денег не требует, в материальных благах особо не нуждается. Машину не выправшивала, это я себе новую взял, а ей свою подарил. Может поэтому она не переживает, что просядет.

Да ну не может быть такого - закрывает других баб но как ему начинают истерить так лапы кверху задирает. И прям не знает что и делать
Его жена прекрасно бы чувствовал если б он мог хоть кого то выебать
Да и не уехала б тогда на два месяца от такого ебаки, а то можно и не вернутся на 19 этаж

Она чувствует, что я ей изменяю, каждый раз после приезда истерику начинает, везде у нее подозрения. Несколько раз меня замечала за изменой...

На два месяца — это я её отправил, хотел больше времени одному побыть. Специально деньги позже отправил на обрат.

Это самое страшное!
То, что с ним в доме никто не считается это хуйня, не проблема

Признаю, не сильно она меня уважает.

Другие девушки совершенно по другому относятся, да и я с ними совершенно иначе строю отношения.

Неужели из вас никто не прочитал из первого поста это:

Т.е парень-математик охуенно прокачан, без проблем закрывает молоденьких девушек. Profit.

Кстати, тебе хоть раз в жизни пригодились знания формул из сложной математики? Твой и её логический ум помогает в отношениях? Мне что-то не особо пригодились формулы. Если только ты не работаешь при универе.

Я по специальности никогда не работал. Математиком себя тем более не считаю, почти всё забыл.

Формулы не пригодились, а вот математическое мышление пригождается часто.

Молодых закрываю, потому что ведутся именно такие. Сам тоже молодо выгляжу.

Непонятно - если ты такой врсиребованный ехала, почему она нисколько не ревнует или беспокоиться за свое место? Что-то ты важное упускаешь в описании.

А какой тебе смысл разводиться? Ничего же не измениться. Траты увеличатся, сына меньше будешь видеть.
А других трахать тебе и сейчас ничего не мешает.

Правильно Ксяра написал, она чувствует, что у меня не такие стальные яйца, чтобы принять решение о разводе, поэтому не беспокоится.

Смысл разводиться в том, что не счастлив я с ней, не люблю её. Мы же сами авторы своей жизни. Если тебя что-то не устраивает, поменяй ситуацию или отношение. Отношение менять, честно, уже не хочется :) Ситуацию поменять — яйца не стальные. Поэтому создал здесь тему, чтобы как-то меня окунули в говно, и дали пинок. Я легко представляю свою жизнь без неё, а вот её жизнь без меня — нет.

Сообщение отредактировал Freeskier: 25 сентября 2015 - 19:00

• 0

#47 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 19:47

автор, прощелкал ты основы основ. а именно--наличие конфликтов на ранней стадии. 

уж сколько раз твердили миру---неработающая баба=жди беды в семье, т.к. банально мозг НЕ занят. мне известен аналогичный случай---чувак обеспечивает семью, а она--сидит дома. ничем хорошим не кончилось. 

плюс твоя баба не хочет идти работать. это приговор. Иди к адвокату советоваться *что будет, если подам на развод, в области встречи с ребенком*?

если будет левачить, и твоя баба просечет (не умеешь шифроваться и пр)---попадешь под развод первым, а так тактич. преимущество пока на твоей стороне.

случай считаю закрытым

хотя прочитав строки *не могу представить ее жизнь без меня*, я уже сомневаюсь, что поледуешь советам выше. причем, я ничего жестокого-то не предлагаю

Сообщение отредактировал stepa73246: 25 сентября 2015 - 19:49

• 0

#48 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 20:32

Она чувствует, что я ей изменяю, каждый раз после приезда истерику начинает, везде у нее подозрения. Несколько раз меня замечала за изменой...

Ситуацию поменять — яйца не стальные. 

Почему она истерит - ты сам понимаешь, потому что ей тоже очевидно, что все плохо, ты не любишь, изменяешь, но и у нее тоже яйца не стальные, и она тоже ни на что решиться не может. Тем более, в ситуации нулевой карьеры.

Тебя она  тем прошлым помнит, и сама никаких новых навыков по отстраиванию коммуникации не приобрела. Хотя, я не думаю, что если б она вдруг поменялась (перестала истерить и предъявы предъявлять), она стала бы тебе приятнее. :)

Здравые и не подлые вы люди. Иначе все было бы просто - покидались какашками и побежали делить имущество. А тут...

Еще и затем, чтоб тебе уйти "на свободу с чистой совестью" - надо бы отправить ее работать, это очевидно. Как - не понимаю. Потому что она действует в концепции - цепляться за то, как сложилось, как всегда было. Это знаешь, когда боишься сдвинуть камень, чтоб не посыпалась вся гора. 

Возможно ли ей объяснить, что гору все равно придется взрывать, что нужно просто делать это без жертв? И выбрать компромиссный вариант. Например, отправить ребенка в сад, придумать что-то с жильем, ей определиться с работой. Или ей уехать на море не на два месяца, а на полгода, а ты за это время... Не знаю.

Если думаешь, что такая совместная работа над будущей раздельной жизнью - не вариант, придется решаться тебе. Или сделать так, чтоб решилась она.  

Сообщение отредактировал Sunlana: 25 сентября 2015 - 20:33

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#49 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 21:14

Твои советы — полное говно. 

Ясен хер, потому что они тебе не в карту

Ты не можешь понять суть проблемы, отвечаешь хуевыми шаблонами. 

Да ладно? А чем твоя тема уникальна, и отличается от 100500 тем созданных на этом форуме?

Причем отвечаешь во всех темах одними и теми же хуевыми шаблонами.

Потому что все темы как под копирку одинаковые

Отправлял многим фото, все написали оценку в диапазоне 6,3–7.

Ты же математик, объясни нам логически, как так получается, что ты такой адовый ебака, закрываешь 6,3-7-ок по щелчку пальца, а залип на деградирующей истеричной бабе? Что мешает тебе сменить ее на любую из семерок, которых ты поебываешь? Или дай угадаю, твоя королевна по внешке наверно минимум 8-ка, ога?)) А тех кого ты поебываешь, просто шелуха по сравнению с ней?)

Признаю, не сильно она меня уважает.

Скажу больше, уровень уважения к тебе не больше чем к половой тряпке )) Точнее ты для нее нечто вроде банкомата для обеспечения ее потребностей и вибратора по выходным )) Роль спермо-донора ты уже исполнил ))

Другие девушки совершенно по другому относятся, да и я с ними совершенно иначе строю отношения.

Раз другие девушки к тебе пиздато относятся, что мешает тебе с ними строить отношения?

Правильно Ксяра написал, она чувствует, что у меня не такие стальные яйца, чтобы принять решение о разводе, поэтому не беспокоится.

Они у тебя не стальные, а вообще напрочь отсутствуют. Ну подожди пока жена найдет Василия и примет сама решение о разводе. Яйца у нее всяко крепче чем у тебя. Чувствую что потом появится тут тема "Жена уходит к любовнику.Памагитееееее!!!11" )))

Смысл разводиться в том, что не счастлив я с ней, не люблю её. 

А в чем тогда смысл разводиться?) В том, когда снимешь ее с хуя Василия? Или в этом тоже нету смысла разводиться?))

Я легко представляю свою жизнь без неё, а вот её жизнь без меня — нет.

Поверь, если тебе найдется достойная замена, то ты будешь забыт как страшный сон, и жить она будет счастливо и припеваючи ))

Сообщение отредактировал lsd-55: 25 сентября 2015 - 21:15

• -1

#50 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 22:05

Не понял... Не можешь представить- попробуй представь
Разменяй квартиру или обеспечь ей жилье рядом. Выдели ей пенсию на содержание и оба на - и сын рядом и ее жизнь представляется. И она всё так же живет нормально и ты себя неплохо чувствуешь
  • 0

#51 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 22:20

Это самое страшное!
То, что с ним в доме никто не считается это хуйня, не проблема

Слабый пол заправляет дома,нет сильного ... Играют на слабостях наших девочки.
  • 0

#52 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 22:34

Смысл разводиться в том, что не счастлив я с ней, не люблю её. Мы же сами авторы своей жизни. Если тебя что-то не устраивает, поменяй ситуацию или отношение. Отношение менять, честно, уже не хочется :) Ситуацию поменять — яйца не стальные. Поэтому создал здесь тему, чтобы как-то меня окунули в говно, и дали пинок. Я легко представляю свою жизнь без неё, а вот её жизнь без меня — нет.

Автор, ты видишь смысл в том, чтобы разводиться, ты ее не любишь, ты с ней счастлив и при этом ты спрашиваешь у форума разводиться или нет?

Или переживаешь как ей без тебя будет? Спешу тебя обрадовать - с большой вероятностью ей без тебя будет отлично. Не сразу, сначала будут откаты и маятники и проблемы связанные с выходом из зоны комфорта. Но потом у нее все наладится, появится работа, другие мужики, возможно, кто-то через некоторое время заменит тебя. 

Так что за нее не переживай, от того, что вы разведетесь ей в итоге будет лучше, чем с тобой.

Она тебя тоже не любит и тоже не счастлива с тобой.

Лошадь сдохла, сматывай сопли и разводись. 

По поводу твоей прокачки - какая-то однобокая прокачка у тебя получилась. Научился зарабатывать деньги - это хорошо. Но проект под названием "семья", в котором вы еще и потомство успели заделать ты с треском просрал. Ну разгребай теперь, какие варианты?

• 0

#53 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 23:30

Я легко представляю свою жизнь без неё, а вот её жизнь без меня — нет.

Автор, вот не плохой ты человек. Но и святого из себя строить не надо и нам тут пиздеть тоже не за чем.
Что ни пост - все волнуешься за неё, как она там удержится на том уровне, что ты дал и т.п.
Ну не надо пиздеть себе в первую очередь...
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#54 Konstantin Fedorov

Konstantin Fedorov
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 сентября 2015 - 19:05

Мне тут наверно плюнут в лицо, но я согласен с автором об отношении к людям, с которыми много времени было проведено вместе, бывает жалко оставлять на обочине без попыток их реабилитации самостоятельной или с поддержкой кого бы то ни было.

К автору у меня несколько строк

1. Если ты готов к разводу, но не оставляешь мыслей о ее перепрошивке, то какие были приняты действия, кроме половинчатых попыток с отправлением на работу? На сколько ты адекватно понимаешь ее ход мыслей о тебе, о ее положении в семье, о ее планах на будущее, чего она хочет, что ей надо, как она воспринимает себя на сегодняшний день, почему она не хочет на работу и т.д. и т.п. (гуру сайта - опять же прошу сильно не бить за мягкосердечие) Чтобы изменить человека, надо сначала понять ее. Как сейчас работает ее мозг и в каком направлении, и тогда подобрать нужный ключ. Может на работу ее не пинком под зад надо отправить, а заманить подругой или финансовым голоданием, чтобы косметику было не купить, а в ванной только было. Может курсы по промыванию мозгов завуалированные. Соответственно, если решишь по жескачу, то у тебя все козыри в руках с учетом того что ты готов к разводу, как минимум в итоге она сама подаст на развод (непонятно ток почему раньше ты не доводил попытки направления на работу до логического завершения)

2. Тут много говорили, но наверно доведу эту мысль до конца, по ходу все попытки приструнить заканчивались ничем, то есть она ни разу не убедилась в том, что ты можешь довести пиздюлины до логического завершения и дать ремнем по жопе, чтобы сердце в пятки ушло. (а то получается, что как те бедные родители, побубнит на ребенка и ремень на дверь повесит как предупреждение - не работает, пора по жопе, все мозги сразу из жопы в голову вернутся.. если не вернутся, значит уже нечему возвращаться. С детьми в таких случаях начинают стараться сформировать, со взрослым человеком - хз, может психолог поможет)

3. Я так понимаю, что к ребенку так или иначе все равно чувства есть, но мне за ребенка немного страшно. Если это пацан, то по сути он каждый раз видит, как маман батьку ставит на место. Тут наверно понятно с каким мировосприятием растет человек. То есть вероятность, что он будет мямлить перед женщинами - довольно высокая. И я не говорю про ситуацию, если он уедет и будет воспитываться вообще без твоего участия. (тут ничего личного, просто рассуждения в слух)

• 0

#55 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 21:41

А почему оставлять если то строго без поддержки и отсылать хуй знает куда?
Почему не оставить с поддержкой?
  • 0

#56 Freeskier

Freeskier
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 28 сентября 2015 - 08:32

А почему оставлять если то строго без поддержки и отсылать хуй знает куда?
Почему не оставить с поддержкой?

Если развод случится, я сделаю так:

а) оставлю их в той квартире, где сейчас живем, там быт налажен;

б) стану перечислять ежемесячно определенную сумму на проживание;

в) подаренную машину, естественно, ей же и оставлю (она пока зарегана на мне, перерегистрирую);

в) предложу помощь в присмотре за ребенком на время её дел (даже в моё рабочее время. У меня родители очень любят его, с удовольствием бы нянчились, моя мама не работает и предлагает сидеть с сыном), а также предложу помощь забирать сына из дет сада, когда она не сможет его забирать.

Все эти мероприятия будут направлены на то, чтобы она не уехала из города. Мама её живет в 40 км от нас, папа — вообще на море.

==============================================

В субботу был следующий диалог в очередной ссоре.

Многие здесь отписавшиеся были правы, не уважает она меня, как сказала, за мной она не как за каменной стеной. Я попросил уточнить, что для нее "как за каменной стеной". Ответ был непонятным: "надо вместе обсуждать и договариваться, а не делать только то, что ты хочешь". 

Несколько раз сказала "зачем ты мучаешь и меня и себя, если тебе так всё осточертело, разводись". Я ей прямо ответил, что займусь этим вопросом в понедельник. За вечер еще несколько раз об этом упомянул, спокойно и уверенно.

И что вы думаете? Всё воскресенье она была шелковой, нежной и заботливой. Сегодня утром проснулась со мной вместе, сварила кашу (я много раз просил её это делать, отказывалась).

Не смотря на нежность и теплое отношение, у меня всё равно присутствует желание жить раздельно. Начал изучать вопрос развода, оказывается, это не так просто, если есть ребенок и если только одна сторона выражает согласие на развод. Попытаться её убедить в том, чтобы дала согласие? Вряд ли согласится.

Днём съезжу в ЗАГС и всё узнаю, вечером поговорю с женой.

Сообщение отредактировал Freeskier: 28 сентября 2015 - 08:34

• 0

#57 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 08:43

в) подаренную машину, естественно, ей же и оставлю (она пока зарегана на мне, перерегистрирую);
в) предложу помощь в присмотре за ребенком на время её дел (даже в моё рабочее время. У меня родители очень любят его, с удовольствием бы нянчились, моя мама не работает и предлагает сидеть с сыном), а также предложу помощь забирать сына из дет сада, когда она не сможет его забирать.

Все эти мероприятия будут направлены на то, чтобы она не уехала из города. Мама её живет в 40 км от нас, папа — вообще на море.

За половину от этих мероприятий она не то, что не уедет а ноги тебе целовать должны
Блин ведь есть где то такие мужики..,
Машину нах
Раз есть возможность оставить хату это чудесно. И содержание
Машину оставлять это еще и машиной заниматься, взвесь еще

В субботу был следующий диалог в очередной ссоре.
Многие здесь отписавшиеся были правы, не уважает она меня, как сказала, за мной она не как за каменной стеной. Я попросил уточнить, что для нее "как за каменной стеной". Ответ был непонятным: "надо вместе обсуждать и договариваться, а не делать только то, что ты хочешь". 

Ну это тебе непонятно, а я могу перевести- надо делать что я хочу, а не то, что хочешь ты.

Несколько раз сказала "зачем ты мучаешь и меня и себя, если тебе так всё осточертело, разводись".

Обычный шантаж и раскачка сильными эмоциями. Но в принципе теперь можешь везде вставлять что она настаивала на разводе

Я ей прямо ответил, что займусь этим вопросом в понедельник. За вечер еще несколько раз об этом упомянул, спокойно и уверенно.

Да ты так же спокойно и уверенно как и она)) можешь вообще ничего не говорить, делать надо

И что вы думаете? Всё воскресенье она была шелковой, нежной и заботливой. Сегодня утром проснулась со мной вместе, сварила кашу (я много раз просил её это делать, отказывалась).

А когда она очередной раз отказывалась ты ей дарил машину))) люди даже собаку воспитывают а ты делаешь нечто прямо противоположное с человеком

Не смотря на нежность и теплое отношение, у меня всё равно присутствует желание жить раздельно. Начал изучать вопрос развода, оказывается, это не так просто, если есть ребенок и если только одна сторона выражает согласие на развод. Попытаться её убедить в том, чтобы дала согласие? Вряд ли согласится.

Днём съезжу в ЗАГС и всё узнаю, вечером поговорю с женой.

Бляяя
А тебе вот прям очень нужен именно развод? Что мешает завтра ее с ребенком отправить хоть в кино а самому собраться и съебнуть с хаты? И прийти поговорить о финансовых и других вопросах дальнейшей жизни? Или если тебя суд не разведет то ты так и будешь дальше вот так жить, страдать и так далее....
  • 0

#58 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 09:10

Оставь ей ещё больше ништяков - новому Василию они будут реально очень нужны. Очень удобно, когда не нужно думать, на чём доехать до работы и где заночевать 

Наверняка, он дохера будет делать для семьи - шпилить твою БОЖП-фитоняшку, например  opeka.png

Зачем сдавать рычаги давления на ОЖП хотя бы в материальном плане сверх той меры, которую выделит суд? Даже если у тебя есть ещё одна квартира (блин, как вы с оленьей прошивкой вообще умудряетесь столько заработать)

40км я до работы каждый день езжу и не переломился, а тебе нужно будет пару раз в неделю этот трюк проворачивать.

А что она на море будет делать? Или в Крiму много рабочих мест появилось? mini-happy.png

хуясе.
Закинуть молоко-геркулес в пропорции 2:1 в мультиварку до этого смазав дно маслом это по трудозатратам как на хату заработать. 
Тут за хату тебе полфорума минет вакуумный сделает, а ты кашу просишь mini-happy.png

• 5

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#59 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 10:35

Автор, лично я, как и ты считаю, что ребенок не должен бедствовать.
Однако оставить ей все, еще и забирать ребенка, когда она будет трахаться с другим в твоей квартире - это уже крайность.
Найди середину.

Уважать она тебя будет только тогда, когда поймет, что потеряла. А если с разводом она получит еще больше, чем имеет сейчас, уважать она тебя не станет. А ты все равно останешься плохой. Почему? Ну, возможно, потому, что когда машину на неё свою переоформлял, номера ей плохие подобрал. Циферки не красивые...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#60 Mephistopheles

Mephistopheles
  • Участник
  • 25 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:10

Автор, лично я, как и ты считаю, что ребенок не должен бедствовать.
Однако оставить ей все, еще и забирать ребенка, когда она будет трахаться с другим в твоей квартире - это уже крайность.
Найди середину.

Автор, ребенка поддерживать тебе надо - присоединяюсь.

Однако забота отца о ребенке вовсе не значит, что бабе все нужно отдать. Если она, имея ребенка, не в состоянии контролировать свои эмоции во благо семьи, что может свидетельствовать о низком уровне эмоционального воспитания\развития, то и нету гарантии того после развода. Обычно женщина, родив ребенка, более осторожна в своих поступках - инстинкт материнства. Представь себе: появился какой-нибудь жиголо на горизонте, развел её на квартиру, а потом вместе с деньгами слинял или прокутил за пару лет. Что осталось твоему ребенку?

Как вариант - если уж дело 100% до развода, подумай переписать квартиру на ребенка, но без права отчуждения в течении напр 20 лет. Можно еще сохранить за собой дорогим права безвозмездного пожизненного проживания на данной жилплощади.

Один из моих знакомых именно так и поступил. Новый бабский жиголо покрутился вокруг пол-года, ничего не обломилось и слился без следов. Егоная ex быстро спесь покинула.

Уважать она тебя будет только тогда, когда поймет, что потеряла. А если с разводом она получит еще больше, чем имеет сейчас, уважать она тебя не станет. А ты все равно останешься плохой. Почему? Ну, возможно, потому, что когда машину на неё свою переоформлял, номера ей плохие подобрал. Циферки не красивые...

Правильно! Повода заморачиваться у нее не будет никакого - ты сам сделал всё для этого.

Лучше скажи, что у тебя еще один бебик на стороне скоро должен родиться, сам малыш и его мать после родов особенно остро нуждаются в твоей заботе, моральной и финансовой поддержках, что ты собираешься сделать, и скажи бывшей подыскать себе срочно новое жилье и работу (применять с умом!). :)

ИМХО: однако лучше поставить пока еще жену на место и загрузить ее на 200% семейно полезным делом. Попробуй сделать ей еще одного бебика или двух, напр. Ты мужик и уйти ты всегда успеешь, для этого даже не надо разводиться.

Сообщение отредактировал Mephistopheles: 28 сентября 2015 - 12:21

• 2

Часть силы той, что без числа

Творит добро, всему желая зла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0