Прикольно так-упереться рогом в одного мужика )ЧСВ что ли хочешь себе потешить?Есть много других способов ,как это сделать)проблема в том, что мне нужен именно он)) посмотрим )))
Он пикапер, я тоже мастерица. Как бы зацепить его сильнее?
Отправлено 21 сентября 2015 - 02:17
Отправлено 21 сентября 2015 - 02:20
Прикольно так-упереться рогом в одного мужика )ЧСВ что ли хочешь себе потешить?Есть много других способов ,как это сделать)
Ты не понимаешь!!11 стоит ей только пальцем шевельнуть- любой будет у ее ног....
Но ей нужен только ОН, потому что он- Тот Самый.
А за Любовь надо Бороться!
Отправлено 21 сентября 2015 - 02:50
Ну оценка в 90 баллов по Т100Б как бы намекает, что нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО он. Там, похоже, Ник Вустер попался или Криштиану...
Автор, постарайся снять очки (розовые или какие они у тебя там..). Увидишь, что не так и прекрасен твой принц, скорей всего. И не так тебе нужен принципиально он. Обломился себе, судя по всему, парень несколько выше среднего, ты с непривычки его возвела на пьедестал. Ну... тебе сказали, чё делать. Будешь круче, будет очередь из ОМП к тебе стоять, тогда и не будет подхода "мне нужен именно он". Но я понимаю. Развиваться леньки. Ломит. Въёбывать - это не интересно. Лучше жить в иллюзиях, где ты крутой по умолчанию.
Сообщение отредактировал Maydon: 21 сентября 2015 - 02:54
Отправлено 21 сентября 2015 - 02:55
Ну оценка в 90 баллов по Т100Б как бы намекает, что нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО он. Там, похоже, Ник Вустер попался или Криштиану...
Или Ник Аугер))
Думаю, все проблемы от неадекватной оценки себя в данном случае, ну и лени
Отправлено 21 сентября 2015 - 09:55
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 21 сентября 2015 - 14:09
Женщины такие женщины.
Накатала целую простыню не нужной информации, а потом: "ой есть еще маленький нюанс, я замужем".
Ответь на два вопроса, зачем тебе нужен герой этой темы и зачем ты нужна ему?
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 21 сентября 2015 - 14:21
вот как раз с этой стороны проблем не было) но, нет придела совершенства, учту) спасибо)Ох, zuka29. Будешь в Москве, обращайся. Чтобы типа своего заинтересовать снова, научись делай первоклассный минет, вернешь к себе на какое-то время, а мож и навсегда. Меня одна так зацепила, но всеравно слил позднее, подцепив 19-летнюю красавицу
Отправлено 21 сентября 2015 - 14:38
окей, героя этой темы считаю для себя очень подходящей партией для себя. Я не основываюсь только на сексуальных отношениях, весь остальной набор качеств, мне подходит как мужчина, с которым готова идти по жизни. Вопрос зачем я ему... А хрен знаю. Семьи , детей пока не планирует, чпокается в свое удовольствие да и всё)) говорит , о чувстве наполненности после наших встреч, и что это большая редкость в его случае, что такое долгое общение. Вот и думаю, что может всё -таки есть шанс, на совместное будущее .Женщины такие женщины.
Накатала целую простыню не нужной информации, а потом: "ой есть еще маленький нюанс, я замужем".
Ответь на два вопроса, зачем тебе нужен герой этой темы и зачем ты нужна ему?Женщины такие женщины.
Ответь на два вопроса, зачем тебе нужен герой этой темы и зачем ты нужна ему?
Отправлено 21 сентября 2015 - 14:45
окей, героя этой темы считаю для себя очень подходящей партией для себя. Я не основываюсь только на сексуальных отношениях, весь остальной набор качеств, мне подходит как мужчина, с которым готова идти по жизни. Вопрос зачем я ему... А хрен знаю. Семьи , детей пока не планирует, чпокается в свое удовольствие да и всё)) говорит , о чувстве наполненности после наших встреч, и что это большая редкость в его случае, что такое долгое общение. Вот и думаю, что может всё -таки есть шанс, на совместное будущее .
На то он и пикапер, чтобы качественно в уши дуть. А ты и повелась. Без обид. Уходи сейчас, пока сильно не засосало, потом с мясом выдирать будешь, глупостей наделаешь. Удачи.
Отправлено 21 сентября 2015 - 15:07
хорошо, спасибо. Я в серьез задумаюсь, об этом)На то он и пикапер, чтобы качественно в уши дуть. А ты и повелась. Без обид. Уходи сейчас, пока сильно не засосало, потом с мясом выдирать будешь, глупостей наделаешь. Удачи.
Отправлено 22 сентября 2015 - 11:15
даю установку: получай по максимуму от встреч, ничего не требуй
когда что-то захочется потребовать, делай что хочешь, но с ним не общайся, что бы ничего не требовать
когда надоест так отношаться уходи
зы маловероятно что ты это осилишь )
Отправлено 22 сентября 2015 - 11:18
ха) да так и было раньше, пока я загребать не стала)) но форум меня трезвит)) спасибо вам за совет ))даю установку: получай по максимуму от встреч, ничего не требуй
когда что-то захочется потребовать, делай что хочешь, но с ним не общайся, что бы ничего не требовать
когда надоест так отношаться уходи
зы маловероятно что ты это осилишь )
Отправлено 22 сентября 2015 - 12:31
Отправлено 23 сентября 2015 - 00:52
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 23 сентября 2015 - 00:53
золотой Порше )))О, а чё никто не советует ей подарить ему золотой айфон и 101 розу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0