Автор,
Во-первых, ты точно "серьёзно" лечился от заикания? Всё способы перепробовал? Люди и травяными сборами лечатся, и настроями Сытина, и гомеопатией.
Во-вторых, мне на Базе больше всех запомнился парень, который жутко заикался. Но б..ядь, он был МУЖИК. Вытягивал исключительно за счёт юмора и харизмы. Он подходил к девочкам весь такой лучезарный, красивый, в дорогом костюме, улыбался и смешил их, рассказывал всякие анекдоты. И девочки фоткались с ним, и оставляли ему номера, и охотно с ним встречались.
А ещё он писал песни, пел в группе, и кучу всяких весёлых историй знал, и всегда вокруг себя толпу собирал. Вот у него были зачёты с красивыми женщинами. Ещё и на мастерский собирается.
А ты сам себя считаешь "тварью дрожащей", вот к тебе так и относятся!
Далее, я год просидел на всех СЗ - на выходе полный ноль! Я убежден, что там нормальную девочку не встретить. Там все проблемные - либо ебанутые, либо РСП, либо просто некрасивые, либо с завышенным ЧСВ и требованиями к парням. А после базового мамба кажется таким дрочем))
Хреньвтрениках хорошие советы даёт, но у него как всегда - набухаться самому в слюни, напоить тёлку - не надо вот всего этого! Прекрасно можно соблазнять и на трезвую голову.
Так что рецепт тебе: дуй на Базу, или на свои питерские курсы, или к кому хочешь, тебе там мозги прочистят. А потом в поля. А там, глядишь, и заикание пройдёт. И найди себе какие-нибудь увлечения: хоть курсы кройки и шитья, хоть танцы, хоть прыжки с парашютом - сразу и круг общения расширишь, и новые тёлочки появятся.