Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Самый простой и доступный способ получить секс

Секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 10:54

Твое внутреннее состояние отражается на твоей речи. Скорей всего спешишь. А когда спешишь начинаешь говорить не на выдохе, как надо, а на вдохе - поэтому сказать не можешь толком фразу. Следи за своей речью, и за состоянием следи, старайся не спешить никуда. И смотри когда эта спешка появляется, в какие моменты.

И состояние - в первую очередь. Ты не до конца сейчас уверен в своей привлекательности, и девушки это чувствуют. Благодари себя больше по 10 минут в день, не ругай ни за что  - будет самооценка расти, будет привлекательность расти.

Не дают они НЕ из-за твоей речи.

Хочешь, напиши в лс я подскажу тебе по поводу речи твоей еще.

• 0

#47 Ыфь

Ыфь

отпуск!!!

• Забанен
  • Pip
  • 162 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 сентября 2015 - 11:25

Для начала надо понизить значимость секса, ну чтобы тебе было наплевать дадут или не дадут и не выпрашивать секс на улице
Я начал именно с этого, с понижения значимости
  • 0

#48 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 12:05

Автор,

Во-первых, ты точно "серьёзно" лечился от заикания? Всё способы перепробовал? Люди и травяными сборами лечатся, и настроями Сытина, и гомеопатией.

Во-вторых, мне на Базе больше всех запомнился парень, который жутко заикался. Но б..ядь, он был МУЖИК. Вытягивал исключительно за счёт юмора и харизмы. Он подходил к девочкам весь такой лучезарный, красивый, в дорогом костюме, улыбался и смешил их, рассказывал всякие анекдоты. И девочки фоткались с ним, и оставляли ему номера, и охотно с ним встречались.

А ещё он писал песни, пел в группе, и кучу всяких весёлых историй знал, и всегда вокруг себя толпу собирал. Вот у него были зачёты с красивыми женщинами. Ещё и на мастерский собирается.

А ты сам себя считаешь "тварью дрожащей", вот к тебе так и относятся!

Далее, я год просидел на всех СЗ - на выходе полный ноль! Я убежден, что там нормальную девочку не встретить. Там все проблемные - либо ебанутые, либо РСП, либо просто некрасивые, либо с завышенным ЧСВ и требованиями к парням. А после базового мамба кажется таким дрочем))

Хреньвтрениках хорошие советы даёт, но у него как всегда - набухаться самому в слюни, напоить тёлку - не надо вот всего этого! Прекрасно можно соблазнять и на трезвую голову.

Так что рецепт тебе: дуй на Базу, или на свои питерские курсы, или к кому хочешь, тебе там мозги прочистят. А потом в поля. А там, глядишь, и заикание пройдёт. И найди себе какие-нибудь увлечения: хоть курсы кройки и шитья, хоть танцы, хоть прыжки с парашютом - сразу и круг общения расширишь, и новые тёлочки появятся.

• 1

#49 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2015 - 19:19

Для начала надо понизить значимость секса, ну чтобы тебе было наплевать дадут или не дадут и не выпрашивать секс на улице
Я начал именно с этого, с понижения значимости

И как успехи?

Автор,

Во-первых, ты точно "серьёзно" лечился от заикания? Всё способы перепробовал? Люди и травяными сборами лечатся, и настроями Сытина, и гомеопатией.

Во-вторых, мне на Базе больше всех запомнился парень, который жутко заикался. Но б..ядь, он был МУЖИК. Вытягивал исключительно за счёт юмора и харизмы. Он подходил к девочкам весь такой лучезарный, красивый, в дорогом костюме, улыбался и смешил их, рассказывал всякие анекдоты. И девочки фоткались с ним, и оставляли ему номера, и охотно с ним встречались.

А ещё он писал песни, пел в группе, и кучу всяких весёлых историй знал, и всегда вокруг себя толпу собирал. Вот у него были зачёты с красивыми женщинами. Ещё и на мастерский собирается.

А ты сам себя считаешь "тварью дрожащей", вот к тебе так и относятся!

Далее, я год просидел на всех СЗ - на выходе полный ноль! Я убежден, что там нормальную девочку не встретить. Там все проблемные - либо ебанутые, либо РСП, либо просто некрасивые, либо с завышенным ЧСВ и требованиями к парням. А после базового мамба кажется таким дрочем))

Хреньвтрениках хорошие советы даёт, но у него как всегда - набухаться самому в слюни, напоить тёлку - не надо вот всего этого! Прекрасно можно соблазнять и на трезвую голову.

Так что рецепт тебе: дуй на Базу, или на свои питерские курсы, или к кому хочешь, тебе там мозги прочистят. А потом в поля. А там, глядишь, и заикание пройдёт. И найди себе какие-нибудь увлечения: хоть курсы кройки и шитья, хоть танцы, хоть прыжки с парашютом - сразу и круг общения расширишь, и новые тёлочки появятся.

Я много  перепробовал способов: настрои Сытина, программы с эффектами DAF/FAF, медикаментозное лечение, методику Снежко, групповые занятия по методике Шкловского и др.  Общий стаж лечения порядка 10 лет.

А почему ты считаешь, что на СЗ нельзя встретить нормальную девочку? Да, согласен, там встречаются проблемные и ебанутые с завышенным ЧСВ, но и нормальные попадаются. Благодаря СЗ я научился общаться и проводить свидания с девушками. Видимо, инет-знакомства не всем подходят, особенно тем, кто не любит долго переписываться.

Сообщение отредактировал Inverts: 03 октября 2015 - 19:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0