Он примерно на столько же и сейчас живёт наверное.На 40 т. вполне нормально в области можно жить.
Зачем куда-то ехать.
Отправлено 01 ноября 2015 - 20:54
Он примерно на столько же и сейчас живёт наверное.На 40 т. вполне нормально в области можно жить.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 ноября 2015 - 21:47
В области можно дешево снять квартиру. За 20к однушка в новом доме. За 15 в старом и выебанном. Час- полтора до вокзальной станции, к примеру, Комсомольской. На 40 т. вполне нормально в области можно жить.
За 20-ть снимается однушка в районе коломенской.
Отправлено 01 ноября 2015 - 21:48
Можно фото такой однушки?За 20-ть снимается однушка в районе коломенской.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 ноября 2015 - 00:02
40 в Москве? Это же бедствовать, типа. В регионе то 40 немного.
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:38
да у меня уже нет требований.
Снимал сам через знакомую.
Возьми обычного человека у которого нет знакомых в мск, он заебется искать сам жилье. Ведь везде наебывают.
У меня бывшая щас снимает комнату, за 15к. Хозяин там бывает когда-как и то ночует только.
Комнату можно снимать с друзьями по интересам, а можно с левыми хуями(они соответсвенно в разных комнатах)
обычный человек хуево сука пашет. все есть и все заебись. просто крутиться-вертеться не умеет
Сообщение отредактировал stepa73246: 02 ноября 2015 - 10:38
Отправлено 02 ноября 2015 - 18:42
40 в Москве? Это же бедствовать, типа. В регионе то 40 немного.
Нихрена себе 40 немного...Я получаю 8 000, на 40 я бы жил как король...
Отправлено 02 ноября 2015 - 19:01
8 в каком регионе? Это как-то совсем не по-человечески, стыдно за страну.
Отправлено 02 ноября 2015 - 19:56
Нихрена себе 40 немного...Я получаю 8 000, на 40 я бы жил как король...
Я хуй знает, братан, где на 8 тысяч можно жить. Может быть, в какой-нибудь деревне, где у тебя есть свой огород хотя бы.
Если ты зарабатываешь 8, то что-то ты делаешь неправильно.
Отправлено 02 ноября 2015 - 20:12
Благодарю ребята за обсуждение. Возникает тогда второй вопрос: если снимать квартиру, то сколько нужно денег чтобы в Москве можно было жить, а не выживать?
Отправлено 02 ноября 2015 - 20:15
Отправлено 02 ноября 2015 - 20:16
Аренда - 20-25 тысяч
Телефон - 500-1000 р
Проезд - на сайте метро смотри стоимость проездного на метро+на автобусы
Продукты - на сайте хотя бы утконоса собери привычных продуктов на месяц (на рынке каждая позиция будет дешевле на 50-100 р)
------------------------
Это минимум для выживания
Отправлено 02 ноября 2015 - 20:22
Аренда - 20-25 тысяч
Телефон - 500-1000 р
Продукты - на сайте хотя бы утконоса собери привычных продуктов на месяц (на рынке каждая позиция будет дешевле на 50-100 р)
------------------------
Охренеть...Это ж надо тысяч тридцать зарабатывать, чтобы как-то еще быть на плаву, хотя тяжко будет... В Москве, наверное есть такие зарплаты. Если по официальной статистике (которой я не верю) средняя там 45 тысяч.
Отправлено 02 ноября 2015 - 20:23
Аренда - 20-25 тысяч
Телефон - 500-1000 р
------------------------
Мне кажется, что аренда, скорее, 25-30.
Охренеть...Это ж надо тысяч тридцать зарабатывать, чтобы как-то еще быть на плаву, хотя тяжко будет... В Москве, наверное есть такие зарплаты. Если по официальной статистике (которой я не верю) средняя там 45 тысяч.
Ты откуда такой взялся то, что для тебя 40 - по королевски?
Отправлено 02 ноября 2015 - 23:25
то сколько нужно денег чтобы в Москве можно было жить, а не выживать?
По нашим краям:
- нормальная двушка на двоих + ку - по 20 т.р. с носа (ты + твой сосед)
- общественный транспорт - 4 т.р.
- мобила + интернет - 1,5 т.р.
- еда на работе - 8 т.р.
- еда домой - я х.з., думаю на 10-12 т.р. на одного можно нормально есть
- хозтовары - еще 1,5 т.р. максимум на месяц
Итого на текущие расходы - 47 т.р. (можно на хате подсократить, на хавчике чуток, ну будет у тебя минимум 35 т.р.)
Это жизнь типа дом-работа-дом.
Теперь сюда добавляем расходы чтобы видеть что-то кроме дома и работы:
- кино, театры, выставки
- свидания с девушками, кафе, рестики может быть, такси
- клубы, дискотеки на выходных
- всякие поездки за город, летом шашлыки, зимой лыжи/борд
- пару раз в году отдых за границей
- новые шмотки
- какая-то техника новая, мебель в хату
- спортзал
Чтобы совсем тяжко не было и ты мог жить, то считаешь так: текущие ежемесячные/ежедневные расходы х2. Это будет самый минимум, ради которого есть смысл перебираться. Но! Много людей едет на последние деньги, еле сводят концы с концами и со временем самые упорные достигают результата.
Ты откуда такой взялся то, что для тебя 40 - по королевски?
Я в 19 лет тоже считал что на 30 тыс. можно жить по-королевски :)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 ноября 2015 - 23:26
No brain - no gain.
Отправлено 03 ноября 2015 - 03:12
если ты не тролль - то это пиздец. Зарплаты в 8к есть, тут нехуй удивляться. Но то, что твое представление о мире настолько оторвано от реальности, и то, что ты готов смириться со своей зарплатой в 8к, принимаешь это как должное - это печально
0