Сейчас надеюсь на то что они нюхнув говнеца, прискачят через месяц обратно.
Через месяц не приедут, Москва засасывает, кидают приезжих, если кидают, чаще через 2-3 месяца. То есть сначала платят зарплату, в следующем месяце задерживают, потом откуда-то штрафные санкции, платят меньше, потом ничего не платят, ждут когда сами свалят, берут снова новых приезжих (по опыту знакомых). Если контракт официальный и прописана сумма выплат, то кинуть не должны.
Оставлять 1,5 годовалого ребёнка с дедом в холодную зиму - это очень большие риски для здоровья ребёнка. Мать должна оформить нотариально доверенность на ребёнка деду, иначе деда могут даже в больницу к ребёнку не пустить, а тебе, как отцу ребёнка, он может и не сообщить.
Начинает возникать мысль- воспользоватся моментом и одсудить у нее ребенка, но понимаю ребенок сильно маленький И требует постоянного ухода, сидеть с ребенком и одновременно заниматся финансовой стороной вопроса не совместимо
Отсуди ребёнка, потом бывшую жену в качестве няньки к родному ребёнку наймёшь, зато всё будет под твоим контролем и все права на ребёнка будут у тебя.
Я думаю, что даже увеличение выплат на ребёнка не решит этой проблемы, так как твоя жена молодая женщина и ей хочется трахаться, поэтому она будет цепляться за Москву ради заработка сиделки и секса с мужчиной (недорогие клубы в Москве просто забиты приезжими девушками), ИМХО.
Из личного опыта моей семьи: в начале этого года родственница лежала в больнице, требовался уход, официальная стоимость сиделки через фирму 2500 рублей в сутки, неофициально можно было заплатить медсестре в больничном отделении 1000 рублей в сутки, платили медсестре, так как нанимать совсем незнакомого человека со стороны очень стрёмно и очень дорого. Как только состояние родственницы улучшилось - сразу забрали домой. Ценятся сиделки с медицинским образованием. Заработок у сиделок непостоянный. Так что, вероятнее всего, твои родственницы недолго проработают сиделками, найдут другую работу. Везде, где платят официально, требуют временную регистрацию, а за регистрацию тоже берут деньги косвенно (аренда с регистрацией стоит дороже, чем просто аренда). Они заработают денег, но и потратят тоже прилично (ИМХО).
Сообщение отредактировал Астра.: 25 октября 2015 - 02:44