Она преподает в консерватории?
Дома с ребенком сидит, капитан)
Отправлено 17 сентября 2015 - 12:49
Она преподает в консерватории?
Дома с ребенком сидит, капитан)
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 17 сентября 2015 - 14:36
Вот этот вот бред про выдержать без секса...
Он откуда берется?
Через поллюции у мальчиков?
У женщин уровень сексуального желания он с наличием секса мало связан, открою секрет дебилам
Хотя дебилы на то и дебилы что не поймут
Отправлено 17 сентября 2015 - 15:18
В моем случае сказано так:"Мой муж и в сотой части не такой, как ты, чувственный, нежный. Ты будоражишь мое тело, словно музыкант играющий прекрасную мелодию на лютне" (с)
Бля, у меня вроде не мало женщин было, но вот не разу подобного не слышал. Может колхозниц ебу? А может это просто чьи-то влажные фантазии?
Отправлено 17 сентября 2015 - 23:20
Бля, у меня вроде не мало женщин было, но вот не разу подобного не слышал. Может колхозниц ебу? А может это просто чьи-то влажные фантазии?
Тебе что блять, на диктофон это записать что ли? Или видео еще снять? Она такой вот человек, читает романы дешевые, серию 50 оттенков и все такое. А где мне, сука, парню 25 лет выдумать такую убогую характеристику?
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 17 сентября 2015 - 23:21
Отправлено 18 сентября 2015 - 10:00
Ладно, ладно, только не бей.
Отправлено 18 сентября 2015 - 10:12
Ладно, ладно, только не бей.
то то же)
Отправлено 18 сентября 2015 - 12:56
У давно замужних, как правило секс это редкостная обыденность. Поэтому глоток свежего, качественного секса никому не помешает. А по факту, ничего в этом особенного нет, и действовать надо по обычной схеме.
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 18 сентября 2015 - 14:21
У давно замужних, как правило секс это редкостная обыденность. Поэтому глоток свежего, качественного секса никому не помешает. А по факту, ничего в этом особенного нет, и действовать надо по обычной схеме.
Если ты чутка отмотаешь мои посты в этой теме, то найдешь, мои слова которые звучат примерно так:"Съемом назвать это сложно, скорее просто взаимная симпатия"
Отправлено 18 сентября 2015 - 16:16
симпатия должна быть в любом случае, а вот без сьема никак, тут 2 варианта или ты снимешь, или тебя.)
Иметь многих - это не много иметь.
0