Через полтора часа перезвонила - не ответил. Мне кажется он уже думает - я с мужиками))
Цирк ё мое)))
Меня потихоньку отпускает...
Мое мнение- зря перезвонила
Отправлено 14 сентября 2015 - 20:41
Через полтора часа перезвонила - не ответил. Мне кажется он уже думает - я с мужиками))
Цирк ё мое)))
Меня потихоньку отпускает...
Отправлено 14 сентября 2015 - 20:44
Мое мнение- зря перезвонила
Ну мы до этого, как бы постоянно общались-были на связи. И резко обрывать тоже не вариант...
Итак - что я не перезвонила сразу+ у меня было занято, не пишу первая 2-ой день - это уже для него дальше.
Я думаю он обиделся...раз-так-хорошо. тоже не буду названивать
Сообщение отредактировал Midnight1: 14 сентября 2015 - 20:46
Отправлено 14 сентября 2015 - 21:39
Ну вот была встреча в прошлые выходные- всё супер было, и секс, и ласка, и он очень внимательный был!
Всё очень хорошо было!Но не сработало...итог этих выходных- историю не перепишешь.
Не сработало, потому что ты была на поводке и он прекрасно это чувствовал/ читал по тебе, сейчас же если все сделаешь как нужно, то его поведение измениться. Сколько уже свиданок запланировала?
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 14 сентября 2015 - 22:08
Не сработало, потому что ты была на поводке и он прекрасно это чувствовал/ читал по тебе, сейчас же если все сделаешь как нужно, то его поведение измениться. Сколько уже свиданок запланировала?
тоже верно. зайди в почту) А здесь есть личные сообщения?
Отправлено 14 сентября 2015 - 22:11
Через два сообщения у тебя откроется личка.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 18 сентября 2015 - 21:18
Отправлено 18 сентября 2015 - 21:19
Отправлено 18 сентября 2015 - 21:25
спасибо форуму - потихоньку мозги встают на место, а не розовые облака.
Так и продолжай.
С кем гуляла,сколько свиданий было?
хорошо, так и буду.
Свиданий два, один парень мне симпатичен. Еще вчера один пытался познакомиться, но номер не дала.
Вообщем итог- мужчины на меня обращают внимание, я нравлюсь, а я как дура уцепилась за "прошлые" отношения. А оно мне надо? Когда мч не ценит, что у него тоже есть.
Хотя я была его принимать какой он есть- а он нет.
Вообщем я под остыла, и мне надоело - его и нет, и не да.
Сообщение отредактировал Midnight1: 18 сентября 2015 - 21:28
Отправлено 19 сентября 2015 - 17:02
Отправлено 20 сентября 2015 - 13:04
Спасибо за поддержку!
После моего Дальше - смотрю он звонить не спешит)))Прошел день.
Отправлено 20 сентября 2015 - 15:03
Отправлено 05 октября 2015 - 22:07
Сообщение отредактировал Midnight1: 05 октября 2015 - 22:09
Отправлено 05 октября 2015 - 22:44
Не вздумай так делать, у тебя и так значимость небольшая в данный момент, так точно ОМП твой обделается и убежит от тебя.
Побеждает тот, кто умеет ждать.
Жизнь продолжается))))
От этих скобочек сквозь монитор веет разочарованием и унынием, надеюсь я ошибаюсь. Хотя бы варианты есть, а она действительно продолжается.
Отправлено 05 октября 2015 - 23:08
Ну вот скажи - парень открыто всё сказал, что любит, и я это реально чувствую...
Ну просто у него нет ничего, что он может дать. и он смотрит в будущее...что ничего из этого не выйдет.Ссоры по мелочам..крики..с мамой его плохие отношения...не открыто-но думаю она против нас.
Тут дело не БЗ как по мне...
Просто слабый Мч, и девушка слишком активная...это я.
Мне кажется нормальный финал - после 4-х лет. женится-не готов. пока. разве не так???
Мне играть в игры?
Да я его любила и мб люблю, но когда он мне всё это выдал...я разочаровалась, т.к. он оказался слабым...он меня бросил. Это как предательство мне....
Если у человека такие мысли уже были - я бы не вырулила никак. только потратила бы время....
Он упрямый баран.
И реально объективно не готов жениться....
Сообщение отредактировал Midnight1: 05 октября 2015 - 22:59
Отправлено 05 октября 2015 - 23:20
Финал отличный, но было бы лучше если бы ты к нему пришла другим путем, но раз решила расставлять точки, то получила ожидаемый результат, отсюда и разочаровашка, а ведь так хотелось увидеть колени и кольцо. Не занимайся самокопанием теперь, когда решение уже принято.
Если бы ты "вырулила" эти отношения, то сделала бы огромный шаг назад и упустила другие отличные возможности.
О и да, в игры тебе в любом случае придется играть, если ты конечно не говоришь своим ухажерам на первой свиданке: "Тааак, мне 25, пора семью и дитятину, ты вроде ничего, доход хороший, так что женимся, завтра в 9:30 около входа в ЗАГС".
0