Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не знает что хочет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#46 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 20:41

Через полтора часа перезвонила - не ответил. Мне кажется он уже думает - я с мужиками))

Цирк ё мое)))

Меня потихоньку отпускает...

Мое мнение- зря перезвонила
  • 0
:biggrin:

#47 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2015 - 20:44

Мое мнение- зря перезвонила

Ну мы до этого, как бы постоянно общались-были на связи. И резко обрывать тоже не вариант...

Итак - что я не перезвонила сразу+ у меня было занято, не пишу первая 2-ой день - это уже для него дальше.

Я думаю он обиделся...раз-так-хорошо. тоже не буду названивать

Сообщение отредактировал Midnight1: 14 сентября 2015 - 20:46

• 0

#48 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 21:39

Ну вот была встреча в прошлые выходные- всё супер было, и секс, и ласка, и он очень внимательный был!

Всё очень хорошо было!Но не сработало...итог этих выходных- историю не перепишешь.

Не сработало, потому что ты была на поводке и он прекрасно это чувствовал/ читал по тебе, сейчас же если все сделаешь как нужно, то его поведение измениться. Сколько уже свиданок запланировала?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#49 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2015 - 22:08

Не сработало, потому что ты была на поводке и он прекрасно это чувствовал/ читал по тебе, сейчас же если все сделаешь как нужно, то его поведение измениться. Сколько уже свиданок запланировала?

тоже верно. зайди в почту) А здесь есть личные сообщения?

• 0

#50 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 22:11

Через два сообщения у тебя откроется личка.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#51 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 сентября 2015 - 21:18

Привет!
Из новостей- с прошлой субботы.когда мне был типо обьявлен ДОД(2 раз уже) - из серии - историю два раза не переписывают и бла бла. какая я плохая предательница.
Я из твоих советов сделала -Дальше потихоньку- сначала отказалась с ним встретиться, не писала, не звонила, кроме одного раза на неделе..т.к. от него звонки часто. Сегодня звонил - поболтали, и я ему сказала иду гулять.потом я не брала, перезванивает 2 раза, на 3 взяла...спрашивает почему не отвечала..на что была занята гуляла. он чувствую взбесился....в разговоре сделала конкретное дальше. он пожелал хорошего вечера и я ему.

Вообщем начинает показывать реакцию на моё дальше...и ему она не нравится.

В ответ я уже не спрашиваю где он был, с кем болтал, почему не перезвонил. И вообще с какого фига если мы не в отношениях?  Но молчу ему это не высказываю.

• 0

#52 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2015 - 21:19

Так и продолжай.

С кем гуляла,сколько свиданий было?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#53 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 сентября 2015 - 21:25

спасибо форуму - потихоньку мозги встают на место, а не розовые облака.

Так и продолжай.

С кем гуляла,сколько свиданий было?

хорошо, так и буду.

Свиданий два, один парень мне симпатичен. Еще вчера один пытался познакомиться, но номер не дала.

Вообщем итог- мужчины на меня обращают внимание, я нравлюсь, а я как дура уцепилась за "прошлые" отношения. А оно мне надо? Когда мч не ценит, что у него тоже есть.

Хотя я была его принимать какой он есть- а он нет.

Вообщем я под остыла, и мне надоело - его и нет, и не да. 

Сообщение отредактировал Midnight1: 18 сентября 2015 - 21:28

• 0

#54 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 17:02

Умничка, что следуешь советам, пока все по плану.
Когда начнет очень сильно ближевать, можно будет подумать о встрече, на его истерики не ведись, все хорошо пока что.
Когда полностью остынешь, вот тогда и решишь, нужны ли тебе эти отношения или проще построить новые.
  • 0

#55 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 сентября 2015 - 13:04

Спасибо за поддержку!

После моего Дальше - смотрю он звонить не спешит)))Прошел день.

• 0

#56 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 15:03

За любым дальше, всегда последует ближе, если имеется хоть какая-то значимость.
  • 0

#57 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 октября 2015 - 22:07

Всем привет! 
Вообщем из новостей, тогда я начала следовать Anywayanyday  советам - сделала дальше, не согласилась с ним встретиться, первая не писала...в итоге так мы вяло тякущи и общались.
Потом я поняла что так больше не могу играть в игры- это не моё....точнее он того не стоит. И поставила перед выбором - т.к. хорошей я уже после расставания как 5 месяцев была...либо сходимся и с чистого листа, либо расход...а это непонятное общение тянуться больше не может.
Он взял неделю подумать - ну и в итоге, неудивительно, сказал что не готов сейчас к семье, а мне она нужна..4 года встречались же...что и возраст у меня уже 25 пора, что не даст что я хочу( он немного зарабатывает) и прочие + старые мои косяки. ну что в теме. Вообщем я эт выслушала - гордо сказала - окей, мне всё ясно. не сможешь дать ты - будет другой. отказываешься хорошо - и повесила трубку.
Потом ещё была смс - что он правда не готов, не хочет портить мне жизнь. и что может это его главная ошибка , т.к. он меня любит.

Я ничего не ответила. Заблокировала в СС, удалила из друзей, неделя прошла - пингов нет и я не жду.

Вообщем я рада что эта ситуация разрешилась наконец, думаю игра не стоила свеч.

Ходила на свидание с 2-мя парнями, оба понравились по своему.

1- веселый, раздолбай- чисто потусить.
2 - серьезный с перспективой, сейчас общаемся.

Жизнь продолжается))))

Сообщение отредактировал Midnight1: 05 октября 2015 - 22:09

• 0

#58 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 22:44

Не вздумай так делать, у тебя и так значимость небольшая в данный момент, так точно ОМП твой обделается и убежит от тебя.

Побеждает тот, кто умеет ждать.

Жизнь продолжается))))

От этих скобочек сквозь монитор веет разочарованием и унынием, надеюсь я ошибаюсь. Хотя бы варианты есть, а она действительно продолжается.

• 0

#59 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 октября 2015 - 23:08

Ну вот скажи - парень открыто всё сказал, что любит, и я это реально чувствую...

Ну просто у него нет ничего, что он может дать. и он смотрит в будущее...что ничего из этого не выйдет.Ссоры по мелочам..крики..с мамой его плохие отношения...не открыто-но думаю она против нас.

Тут дело не БЗ как по мне...

Просто слабый Мч, и девушка слишком активная...это я.

Мне кажется нормальный финал - после 4-х лет. женится-не готов. пока. разве не так???

Мне играть в игры? 

Да я его любила и мб люблю, но когда он мне всё это выдал...я разочаровалась, т.к. он оказался слабым...он меня бросил. Это как предательство мне....

Если у человека такие мысли уже были - я бы не вырулила никак. только потратила бы время....

Он упрямый баран.

И реально объективно не готов жениться....

Сообщение отредактировал Midnight1: 05 октября 2015 - 22:59

• 0

#60 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 23:20

Финал отличный, но было бы лучше если бы ты к нему пришла другим путем, но раз решила расставлять точки, то получила ожидаемый результат, отсюда и разочаровашка, а ведь так хотелось увидеть колени и кольцо. Не занимайся самокопанием теперь, когда решение уже принято.

Если бы ты "вырулила" эти отношения, то сделала бы огромный шаг назад и упустила другие отличные возможности.

О и да, в игры тебе в любом случае придется играть, если ты конечно не говоришь своим ухажерам на первой свиданке: "Тааак, мне 25, пора семью и дитятину, ты вроде ничего, доход хороший, так что женимся, завтра в 9:30 около входа в ЗАГС".

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0