Страх вызвона
Отправлено 13 сентября 2015 - 23:30
Та что взяла, ей 18 лет, знакомился чуть больше двух недель назад, видимо, не так шикарно чтобы заинтересовать, ибо она в первый раз согласилась, но тут же по смс перенесла на др день, потом говорит "я могу только в выходной, после школы лень тусить" и так эту пластинку играет до сих пор. Мне уже с такой не в кайф, сказал ей что она не вписывается в мою волну и попрощался.
По-прежнему есть такое легкое волнение, решается, в процессе.
Отправлено 13 сентября 2015 - 23:35
ну, две недели - это как-то слишком. Нужно быть мегакрутым чуваком, чтобы с двухнедельным провисанием звонить. Два-три дня - оптимально. Ты вроде как и не дрочер, но и на девушку не похуй, вы еще друг друга помните.
Легкое приятное волнение - это наоборот заебись же. Это то, ради чего всё)
Сообщение отредактировал алекс фе: 13 сентября 2015 - 23:36
Отправлено 13 сентября 2015 - 23:36
К чему пришел...на недозвоны стало похуй, то есть идут гудки, ожп не берет, звоню следующей. Нет такого ущербного состояния))) Ищу везде свои плюсы. Статистики ради, 6 звонков, одна взяла телефон, с одной знаком две недели, остальные посвежее.
Та что взяла, ей 18 лет, знакомился чуть больше двух недель назад, видимо, не так шикарно чтобы заинтересовать, ибо она в первый раз согласилась, но тут же по смс перенесла на др день, потом говорит "я могу только в выходной, после школы лень тусить" и так эту пластинку играет до сих пор. Мне уже с такой не в кайф, сказал ей что она не вписывается в мою волну и попрощался.
По-прежнему есть такое легкое волнение, решается, в процессе.
Молодец, чувак)
Верно, не надо с такими "ленивыми" общаться, толку не будет.
Ps: разве в 18 ходят в школу??О_о старше меня, хотя я уже в инсте) мда)
Отправлено 13 сентября 2015 - 23:43
Все дело в том, что не получается встретиться, вот и звоню))) переписку выше выложил, с той, которой знаком 2 недели, другая несвежая (аналогичная ситуация насчет встречи), слила меня (история про "что мы там будем делать?"), третья тоже переносила (малолетка вкл: хорошо, а потом "давай в пятницу или в выходные") :-) и с ней пришлось попрощаться)))ну, две недели - это как-то слишком. Нужно быть мегакрутым чуваком, чтобы с двухнедельным провисанием звонить. Два-три дня - оптимально. Ты вроде как и не дрочер, но и на девушку не похуй, вы еще друг друга помните.
Легкое приятное волнение - это наоборот заебись же. Это то, ради чего всё)
Ей скорее всего 17, может даже 16, она в 11 класс только перешла. Прикольно общается.Молодец, чувак)
Верно, не надо с такими "ленивыми" общаться, толку не будет.
Ps: разве в 18 ходят в школу??О_о старше меня, хотя я уже в инсте) мда)
PS: скажите, если девушка замечает твое какое-то слово и так же его начинает использовать в своей речи, причем не единожды, то как это всё калибруется?)
Отправлено 13 сентября 2015 - 23:44
Как ничего не значащая хуйня.PS: скажите, если девушка замечает твое какое-то слово и так же его начинает использовать в своей речи, причем не единожды, то как это всё калибруется?)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 сентября 2015 - 00:20
если неизвестности боишься, значит просто нужно побольше позвонить чтоб появились варианты развития событий в голове, тогда страх уйдет
Отправлено 14 сентября 2015 - 02:41
Понял, к чему клонишь. ОкКак ничего не значащая хуйня.
Уже понял) Теперь я все же полагаю на такие вещи, как "поздно"/"занимается чем-то"/"не заинтересована" - последнее, если недозвон 2 раза.если неизвестности боишься, значит просто нужно побольше позвонить чтоб появились варианты развития событий в голове, тогда страх уйдет
Отправлено 14 сентября 2015 - 22:41
При знакомстве она прям за обеими руками, когда я говорил про место, куда мы пойдем, она даже подумала типа в этот же момент сходим, но нет.
Возможно, сказывается еще такая штука как "знакомы 2 недели и все по телефону бла-бла-бла". Не знаю, в общем..)
Ну кстати мой смс был в стиле нуждающегося, единственная такая реакция с конкретно этой ожп за все время. Но мне как бы не в кайф тоже два раза от нее недозвоны получать, пусть даже мы и не знакомы почти совсем. Поэтому с ней, пожалуй, всё.
Отправлено 14 сентября 2015 - 22:59
Да, не трать на нее время.
Вообще, когда видишь что ступорится с ее стороны что то, лучше забивать. (Либо сразу на неделю-две-месяц до следующего вызовона откладывать на очередь).
Ps: почему вы по смс, звонить же лучше и эффективней
Отправлено 14 сентября 2015 - 23:12
Автор, ты какую-то суету ненужную наводишь. Написала тебе, что может вечером, поинтересовалась, со скольки до скольки ты занят - по-моему, всё нормально. Что мешало встретиться после твоих курсов?
Вот эти твои креативные изъебы в переписке ни к чему.
И да, нахуя смс? Почему не звонишь? Страх вызвона прошел же
Отправлено 14 сентября 2015 - 23:14
Забил на выходные, но она говорит что там у кого-то возможно др и типа тоже не уверена))
За всё время мало знакомился с теми, кто старше меня, с учетом того что не со всеми устанавливался контакт и пр, то я как бы и не шарю в этих фишках на предмет "я работаю под дулом пистолета поэтому освободиться в это время не могу". Теперь буду поумнее)))Глянула скрин.."завербовали бойцы игил" Ахахахах)))) скорее сектанты-йоготантристы)))
Да, не трать на нее время.
Вообще, когда видишь что ступорится с ее стороны что то, лучше забивать. (Либо сразу на неделю-две-месяц до следующего вызовона откладывать на очередь).
Ps: почему вы по смс, звонить же лучше и эффективней
Ну это ожп по смс, я-то нет)) а ту, что с вербовкой, написал потому, что вчера и сегодня трубку не брала, и это не круто, когда звонишь и нет ответа, поэтому в бой идут смсочки)
Отправлено 14 сентября 2015 - 23:23
Если не берёт трубку, то смс если и писать, то только одно: "Перезвони".написал потому, что вчера и сегодня трубку не брала, и это не круто, когда звонишь и нет ответа, поэтому в бой идут смсочки)
Не перезванивает и/или несёт хуйню в смс - НЕКСТ.
Сообщение отредактировал Sorreп: 14 сентября 2015 - 23:24
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 сентября 2015 - 23:34
Если не берёт трубку, то смс если и писать, то только одно: "Перезвони".Не перезванивает и/или несёт хуйню в смс - НЕКСТ.
Самого забавляют такие тексты, я же по фану их пишу, и даже про терпение, она может и думает что серьезно, похуй...когда перезвонила, я даже похихикал))
Отправлено 14 сентября 2015 - 23:36
я даже похихикал))
ахахахах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0