Меня просили не отписываться, но мимо пройти никак не могу.
Во первых, круто оформлена тема, все по делу и с исходными.
Во вторых ты не прав по поводу "онлайн" знакомств, это не критично, если у тебя нет фото где ты отдыхаешь на мальдивах и не стоишь на фоне майбаха. Наставил всем лайков, получил ответку, начинаешь не нудный и короткий диалог, получил номер-свиданка, нет- диалог заканчиваешь. А из полученных ответок уже сам решаешь, с кем готов пойти на свидание. Сам не обладаю внешностью Бекхема и тем более не имею майбаха, но время от времени "лайкают" 5,5+ и дело остается за малым.
В третьих, не считаю что твои подходы ооочень ужасными, чувствуется некое волнение или неловкость, но вот, чтобы по аудио сказать, что все шлак и феил- это не так, сложилось впечатление, как уже тебе отписали, что вот именно этим двум ты попал не в карту. Хотя если ты пишешь о 215 подходах, то это большая печаль, может по видео+аудио 3+ подходов можно будет дать более детальные советы. Да и вообще в инете полно видео подходов, где чуть ли не мат на мате и полная чушь, но номера берут.
В четвертых, по внешке тебе уже отписали, мне в глаза только кинулось то, что вещи тебе немного великоваты, помяты и ремень сидит очень плохо.
Будем считать, что это пост "поддержки" по делу особо нечего сказать.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 04 сентября 2015 - 23:31