Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила РСП. Как вернуть?

Ушла и нашла другого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#46 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 14:29

Летаю на параплане, прыгаю с парашютом, гоняю на серфе. Свой дом на берегу.

Чет не вяжется. Первые посты 30-летний ТФН, которого виноватят домом отдыха. И тут вдруг мачо, живущий в своем доме на берегу (океана), полный увлекательнейших хобби, который вдруг залип на стремной РСП.

А зачем мне врать?

Все просто, чтобы не советовали некст+т10д+т100б. Ведь какой дурак будет советовать развиваться и учиться соблазнять девушек такому мачо как ты описал выше. Ведь ты слишком крут для этого - тебе надо давать советы только как вернуть эту божп.

Но на самом деле её абсолютно нет смысла возвращать. А тебе нужно действительно стать тем, кого ты презентуешь на фотках и на форуме. И еще тебе надо сделать т10д, если не хочешь оставшуюся жизнь довольствоваться 3-сортными женщинами типа героини твоего топика.
  • 0

#47 Aomm

Aomm
  • Участник
  • 23 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 03 сентября 2015 - 14:40

На берегу моря) проблема не заклеить телку, а проблема в бошке, нет желания, нет стремления, нет настроения. Вернуть хочу почему то.
Хобби только начал, пустоту забить, но втянулся.
  • 0

#48 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 14:47

проблема не заклеить телку, а проблема в бошке, нет желания, нет стремления, нет настроения. Вернуть хочу почему то.

Ага. У меня нет проблемы зарабатывать миллион. Просто нет желания. Проблема в бошке. Захотел бы - завтра же уже был правой рукой президента - так?

Ты просто идешь по пути наименьшего сопротивления. Развиваться, учить соблазнять девушек, набираться опыта и т.д. - сложно. Дрочить на бывшую - легко. Вот ты и выбрал для себя легкий путь, прикрыв его самооправданиями. Если у тебя несколько жизней - чтож, можешь потерять еще несколько лет и начать, скажем в 40. Но я тебе бы рекомендовал браться за голову уже сегодня. Иначе шансов на нормальную семью у тебя с каждым годом будет все меньше.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 сентября 2015 - 14:47

• 0

#49 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 15:05

проблема не заклеить телку, а проблема в бошке, нет желания, нет стремления, нет настроения

Займись чем-то другим, не обязательно бабами. Например, тем же самым хобби.

Будет занятие по душе - появится интерес к жизни. Будет интерес к жизни - появятся бабы. 

Хобби только начал, пустоту забить, но втянулся.

Вот видишь, что бывает, если ставить бабу во главу угла и делать ее смыслом жизни? Попалась негодная, свалила - жизнь сразу стала пустой и бессмысленной.

Любая баба - это не цель твоей жизни и не ее смысл. Это всего лишь одна из составляющих, причем эта составляющая не главная. Главная - это ты сам, твоя жизнь, твои желания. Пока ты не поймешь это - у тебя все будет через жопу.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#50 Aomm

Aomm
  • Участник
  • 23 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 03 сентября 2015 - 20:18

Фима, как понять это, как над собой работать?
  • 0

#51 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 20:35

Тебе написали - найти несколько таких хобби, чтобы тебя перло от них, прокачиваться по работе, прокачиваться по внешнему виду, прокачивать мозги - учить язык, учить что-то новое, повышать кругозор.

Если грамотно подойти к прокачке, то ты ныть начнешь, что тебе спать некогда, не то что про бывшую думать.

Если ты такой деревянный на форуме, что нам с тобой скучно, то представляешь, каково ей было, бок о бок с тобой находиться? Если ты сам не знаешь, чем себя занять и развлечь, то почему посторонние девушки должны это делать?

Когда ты последний раз был в музее, на выставке, в клубе, в спортзале, бегал утром, гулял по парку, устраивал фотосессию, общался с кем-то на иностранном языке, катался на велосипеде, занимался вообще чем-то, чтобы сердце екало и ты чувствовал себя властелином мира?

Если не знаешь чем именно хочешь заняться, то сядь, с учетом особенностей местности и ближайших городов составь список интересных способов времяпровождения и каждый вечер выполняй по одному пункту. Выбирать через рандомайзер.

В каком городе ты живешь? UPD, вижу, Москва, тогда тут вообще миллион возможностей.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#52 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 21:30

Фима, как понять это

Ты ж у себя один. Другой жизни у тебя не будет. Нахер ее тратить на кого-то, кому ты не всрался?

С появлением ОЖП в твоей жизни эта самая жизнь должна улучшаться. Если она ухудшается и появляются какие-то проблемы - нахуй бабу из своей жизни

Элементарные же вещи объясняю, неужели так сложно понять?

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#53 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 20:21

Слушай, автор, ну у тебя же ребенок уже есть, не малой поди, с бабами жил-общался. Ты чего раскис-то вдруг как дитя малое? Баба какая-то сбежала...и чего???)))

• 0

#54 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 21:16

Слушай, автор, ну у тебя же ребенок уже есть, не малой поди, с бабами жил-общался. Ты чего раскис-то вдруг как дитя малое? Баба какая-то сбежала...и чего???)))

Ебать некого, вот чего

Отсюда все душевные терзания

Тут в большинстве случаев баба дает только секс и именно из-за этого бабу ставят во главу всего сущего. И когда баба уходит\теряется, мир рушится.

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#55 Aomm

Aomm
  • Участник
  • 23 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 04 сентября 2015 - 23:56

Повесила натстенку клип жасмин зависимость. Там типа моя зависимость это ты. Чего донести хочет? Пропала из вк, вотсапа, в сети не появляется. Походу с новым хахалем. Спать не могу, но не звоню, не пишу )
  • 0

#56 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2015 - 00:24

Повесила натстенку клип жасмин зависимость. Там типа моя зависимость это ты. Чего донести хочет? Пропала из вк, вотсапа, в сети не появляется. Походу с новым хахалем. Спать не могу, но не звоню, не пишу )

А что она скушала на завтрак? Во сколько часов пукнула и через сколько чихнула?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#57 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2015 - 11:26

Чего донести хочет?

Хочет донести: "Я великовозрастная тупая пизда. Забей на меня, перестань заниматься хуйнёй и начни ебать баб!"
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#58 Aomm

Aomm
  • Участник
  • 23 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 05 сентября 2015 - 17:39

Собираюсь домой через недельку, хочу встретиться, вещи отдать. Что говорить, как вести себя? По прежнему цель вернуть...
Собираюсь домой через недельку, хочу встретиться, вещи отдать. Что говорить, как вести себя? По прежнему цель вернуть...
  • 0

#59 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2015 - 17:40

Автор, ты заебал.
Санчас, игнор, Т10Д, Т100Б.

Что ещё не ясно?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#60 Aomm

Aomm
  • Участник
  • 23 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 05 сентября 2015 - 17:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0