Читаю твою тему последнюю, в которой ты бабу не смог выебать, и что-то ржать тянет.Твое эмоциональное состояние зависит от физического. Твоя мускулатура - это батарейка для эмоций.
все написанное ниже направлено на улучшение ВС, а в комплексе это бомба.
Утро - обливание ледяной водой
Вечер - контрастный душ
Качалка - 3раза в неделю
Растяжки на ноги - 3 раза в неделю (чередую с качалкой по дням)
Бег - 30 минут без передышки (начинать можно и с 1 минуты, в идеале чтобы к 30 подошло)каждый вечер по набережной, дышать глубоко носом.
Угасание ВС на фоне успешных людей
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:09
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:10
Вот и рассыпалась теория про водопроводчика.
Отнюдь. Такое ощущение, что ты свои выводы делаешь на основании каких-то своих надуманных теорий.
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:10
Интересный лайф-стайл
Ну напрмер, это посещение развлекательных мест?
Я не беру разные эктрим профессии как "гонщик, фотограф диких животных, и тд"
Такое ощущение, что ты свои выводы делаешь на основании каких-то своих надуманных теорий.
Нет ,подожди, ты сам сказал что водопроводчик не может вести развязный образ жизни в сексуальном плане, а потом ты сказал что для этого нужно всего лишь быть "любителем регулярного секса", вот тебе и разрушение твоей теории тобой же.
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:11
Ты хочешь сказать что частое общение с девушками не ведёт к развитию умения общаться?
У одного повысит скил умения, у другого отобъет охоту. Зависит от конкретного экземпляра )
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:14
У одного повысит скил умения, у другого отобъет охоту. Зависит от конкретного экземпляра )
Позитивного общения, а не посылания нахуй.
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:16
Ну напрмер, это посещение развлекательных мест?
Все, что выходит за рамки лайф-стайла типичного офисного планктона: дом-работа-дом-пиво с корешами в пятницу.
Например, чел занимается танцами, ездит на разные конкурсы.. у него уже достаточное кол-во ОЖП в разработке, и у него нет причин задумываться где-как познакомиться, куда вести и т.п..
Позитивного общения, а не посылания нахуй.
А сам-то как думаешь, от чего результат зависит? От правильного выбора тренинга или от фазы Луны? ))))
Сообщение отредактировал Ufologist: 01 сентября 2015 - 14:18
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:17
у него уже достаточное кол-во ОЖП в разработке,
Так я же и писал, что это главная часть "лайф стайла" интересного. Так нахер тогда танцы с конкурсами?)
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:20
Так я же и писал, что это главная часть "лайф стайла" интересного. Так нахер тогда танцы с конкурсами?)
Был бы этот же чел офисным планктоном, была бы у него в разработке только своя рука) и может быть форд_фокус_в_кредит ™
Сообщение отредактировал Ufologist: 01 сентября 2015 - 14:20
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:23
Ага, а так танцы помогли с конкурсами!
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:24
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:27
Ага, а так танцы помогли с конкурсами!
Ты не понимаешь одной простой вещи. Если ТФН просто так (например, на спор с корешами?) пойдет и запишется на танцы, то никакого чуда не произойдет. А клевый чувак САМ выбрал танцы, потому что ему это интересно. Он САМ организовал себе интересную жизнь, потому что он такой сам по себе.
add: Теоретик - это точно..
Сообщение отредактировал Ufologist: 01 сентября 2015 - 14:27
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:28
Ну я качаюсь, и что у меня теперь жизнь интересная, лежать в спорт зале под лампой жать штангу, я не думаю что это делает мою жизнь охуенно интересной)
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:29
Ну я качаюсь, и что у меня теперь жизнь интересная, лежать в спорт зале под лампой жать штангу, я не думаю что это делает мою жизнь охуенно интересной)
Определить степень интересности твоей качалки решил возложить на форум?
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:30
Нет, я ведь сам только что определил, что это не интересно, так же как танцы, и вобще люди не для этого начинаю заниматься, не для того что бы сделать свою жизнь интересной, а для определённых задач
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:34
Кому-то не интересно миллионами ворочать (уже хочется миллиардами) - у такого ВС будет ниже плитуса и для баб он будет УГ. Все относительно.
Нет, я ведь сам только что определил, что это не интересно
Качалка это скорее инструмент, думаю она не всем доставляет удовольствие от процесса, это скорее надежда на некий результат в будущем для достижения удовольствия от... :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта