он пишет ей ночью "я хочу тебя" утром она отвечает ему "и я тебя" он ей "я приеду!". Я злой, не понимаю что происходит и какого хера, я был уверен что он просто старый друг причем полный 0.
Тот, кто может выжидать, всегда в выигрыше.
Я вот помню однажды, в студенческие ТФНские годы переписывался с одной девочкой, и однажды по пьяне в компании мы все вместе ей отправили приглашение поебаться.
Правда она тогда забила, а не отвечала шутками.
Так вот действительно она его пригласила или нет - сейчас уже лично тебе не понять. Надо было выждать и посмотреть дальше. Чтобы быть 100% уверенным в том, что хочешь знать. Появилась бы уверенность, что она гуляет - и шлешь нахуй не думая. Если видишь, что это шутка - решаешь, как поступить дальше.
Что дали твои скрины.
1. Это означает, что ты как сумасшедший ревнивец мониторишь каждое её сообщение. Ни смотря ни на что этот момент тебе ставит огромнейший минус.
2. Что ты хотел получить от неё, отправляя ей скрины? Ну логично, что либо она говорит, что это шутка, либо она говорит, что да, я ему даю, а ты иди лесом. Ты готов был хоть к одному из этих вариантов?
Хотел посраться ради того, чтобы посраться? Или хотел, чтобы она тут же бежала и успокаивала твой внутренний дискомфорт? Холила и лелеяла и успокаивала твоих тараканов?
По сути, тупейший ход. В котором ты находишься сам в тупике.
Простишь ей это - Тебе это будет в минус, так как ты уже выставлял условие ей. Она его не выполнила, а еще сильнее его нарушила. Даешь третий шанс - значит будет и четвертый и пятый и 27-й. И она это подсознательно будет понимать.
Посылаешь нахуй - Так ты к этому не готов. Да и сам себя потом замучаешь мозгоебством, а вдруг это действительно была шутка?
Вот так, с нихуя парень взял и из непонятной для себя ситуации, в которой стоило бы разобраться, загнал себя в угол.
Как бы поступил я. Я бы нихуя не говоря, проверил бы, будет у них что или нет. Если будет - не думая нахуй. Достаточно, что он бы просто к ней приехал бы - нахуй.
Если бы она написала, что это шутка, ну или как-то паренька бы поставила бы на место, то я бы эту ситуацию позже переиграл бы так, что она бы навсегда парня того послала бы нахуй. Только при этом, я еще бы вышел победителем и набрал бы очков...
Что делать тебе - зависит от того, чего сам захочешь.
Каждый получает то, чего сам достоин.