Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общение с другими в тайне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#46 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 18:53

в большинстве случаев если партнер мутит на стороне, врет и при этом свою ложь оставляет на виду и не прячет, то это либо глупость либо похуизм.

В моей карте - если партнер намеренно и постоянно врет - хотя я стараюсь делать все, чтобы ему не нужно было врать - то он не партер больше. А, в лучшем случае, секс-игрушка или источник ништяков. И тогда мне по барабану - глуп он или похуист. Это не важно. 

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#47 Parnisha733

Parnisha733
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 ноября 2015 - 09:33

Обещанное продолжение.

Эти месяцы все было хорошо, даже отлично. Ее постоянные признания в любви, ни одного косяка, телефон в свободном доступе, переписывалась с этим другом ооочень редко и всегда отряченно и ни о чем, такое общение на отъебись, ни звонков ни смс, телефон не шкерила, подарила пару дорогих подарков, отлично проводили время, купила хороший подарок мне на нг, в общем идилия. Она действительно очень старалась эти месяцы и деелала все что было в ее силах, это было видно.

И тут однажды в переписке как всегда ни о чем с этим другом в стиле "привет как дела, мои тоже хорошо" он пишет ей ночью "я  хочу тебя" утром она отвечает ему "и я тебя" он ей "я приеду!". Я злой, не понимаю что происходит и какого хера, я был уверен что он просто старый друг причем полный 0. Делаю скрины, шлю ей, она быстро отвечает ему мол "ты что, я же шучу, у меня есть любимый мальчик ты же знаешь". 

Звонит раз 10, плачет, говорит что я все не так понял, она просто по приколу ему ответила так, было хорошее настроение и она не успела написать ему ответ, мол я же вижу как она с нм общается, что ей на него похер, встретиться да, хотела, но чтобы повыпендриваться своим повышение, о котором к слову он еще не знает, (хотя повысили ее месяца 2 назад) мол он полюбому все расскажет их общим знакомым а ей будет приятно, повыпендриваться перед ними. Говорит не успела ответить ему последнее сообщение что она пошутила.

Написал этому типу, он клянется что у них ничего не было, что да видились, но давно и не больше часа и поболтали ни о чем, что любит меня и что в переписке все не так как есть на самом деле и там просто бред и шутка.

В общем она плачет и просит встретиться поговорить.

Пиздец в общем.

Сообщение отредактировал Parnisha733: 30 ноября 2015 - 09:39

• 0

#48 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2015 - 09:44

Да уж.

Какая-то у вас любовь по принуждению.

Какие твои дальнейшие действия?

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#49 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2015 - 09:48

Невольно задумываешься, если бы доступа не было к переписке, так бы и жили "долго и счастливо".

• 1

#50 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2015 - 09:51

Фига ты булки раслабил.

Обычная демка была. Отлично время? Скорее ты был в минусе и тебе так казалось.

Подарки? Ну это такое дело, можно расценить по-разному, свои тараканы.

А вот никогда не смотри на общение. Сейчас пошло как раз эти великие "смотри как мы общаемся, НИ О ЧЕМ" и блаблабла в таком духе. Тебя просто виноватят

Встретиться с ним? С какого перепуга? Встречаются с нужными людьми и подругами, это что за встреча такая? На друга он не похож.

Нужный чтоли?!

Зря написал тому парню, но....Ему не выгодно говорить тебе правду, ему выгоднее, и если не даун то так и сделает - прикроет ей жопу.

Поверь, история не нова. Я тебе могу наванговать даже, если "залезешь к ней под вену" - она выдаст фразу "Да, он мне симпотичен, но у нас с ним ничего не получится и я не хочу".

Переставай жрать гавно. Займись своими делами. Так и так нужен урок. Если что надо - об стену долбанется но в итоге все сделает чтобы вернуть(сведет к сексу), иные порывы - фигня, она даже может с тем васьком поболтать о вас и переслать эту переписку - не ведись.

А если нет - зачем тебе плохое, ведь она начнет оправдываться, вновь виноватить тебя и кормить гавном. Уважай себя и свое время. Удачи.

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 30 ноября 2015 - 10:00

• 1

#51 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2015 - 10:01

-почему вы ещё не живёте вместе?
-где интересный совместный досуг?
-ты точно востребованн у девушек?

Если палишь переписку - должен знать ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ, если найдено что-то.
  • 0

Скрытый текст

#52 Parnisha733

Parnisha733
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 ноября 2015 - 10:09

-почему вы ещё не живёте вместе?
-где интересный совместный досуг?
-ты точно востребованн у девушек?

Если палишь переписку - должен знать ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ, если найдено что-то.

Вместе практически живем 6 из 7 дней в неделю, готовит вкусняхи, подвожу на работу и т.д. практически съехались. Досуг совместный есть, ездим отдыхать кафешки, поездки в другие города и т.д. Да, востребован, девушкам нравлюсь, женский коллектив где тоже все отлично.

Так вот я и не знаю что делать с этим! И в голове одна мысль а нахера я палил. Парни к ней подкатывали там часто, но всех отшивала. А тут этот, который казался и не конкурентом вовсе, а действительно старым знакомым.. Итак старался не палить, но интерес победил, учитывая что доступ есть...

• 0

#53 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2015 - 10:39

Обещанное продолжение.
Эти месяцы все было хорошо, даже отлично. Ее постоянные признания в любви, ни одного косяка, телефон в свободном доступе, переписывалась с этим другом ооочень редко и всегда отряченно и ни о чем, такое общение на отъебись, ни звонков ни смс, телефон не шкерила, подарила пару дорогих подарков, отлично проводили время, купила хороший подарок мне на нг, в общем идилия. Она действительно очень старалась эти месяцы и деелала все что было в ее силах, это было видно.

И тут однажды в переписке как всегда ни о чем с этим другом в стиле "привет как дела, мои тоже хорошо" он пишет ей ночью "я  хочу тебя" утром она отвечает ему "и я тебя" он ей "я приеду!". Я злой, не понимаю что происходит и какого хера, я был уверен что он просто старый друг причем полный 0. Делаю скрины, шлю ей, она быстро отвечает ему мол "ты что, я же шучу, у меня есть любимый мальчик ты же знаешь". 

Звонит раз 10, плачет, говорит что я все не так понял, она просто по приколу ему ответила так, было хорошее настроение и она не успела написать ему ответ, мол я же вижу как она с нм общается, что ей на него похер, встретиться да, хотела, но чтобы повыпендриваться своим повышение, о котором к слову он еще не знает, (хотя повысили ее месяца 2 назад) мол он полюбому все расскажет их общим знакомым а ей будет приятно, повыпендриваться перед ними. Говорит не успела ответить ему последнее сообщение что она пошутила.

Написал этому типу, он клянется что у них ничего не было, что да видились, но давно и не больше часа и поболтали ни о чем, что любит меня и что в переписке все не так как есть на самом деле и там просто бред и шутка.

В общем она плачет и просит встретиться поговорить.

Пиздец в общем.

а чего ты ожидал-то? что вы будете жить долго и счастливо? назови меня ханжой, но нихуя моя жена не будет дружить с ОМП.

звоночки были, ты решил закрыть глаза, так как спроса на тебя особо нет, а ебаться хочется всегда.

особенно смешно ты кажешься после того, как предъявил гнилой аргумент и поговорил с Василием.

так или иначе НЕКСТ.
  • 0

#54 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2015 - 11:24

И тут однажды в переписке как всегда ни о чем с этим другом в стиле "привет как дела, мои тоже хорошо" он пишет ей ночью "я  хочу тебя" утром она отвечает ему "и я тебя" он ей "я приеду!".

Я злой, не понимаю что происходит и какого хера, я был уверен что он просто старый друг причем полный 0. Делаю скрины, шлю ей, она быстро отвечает ему мол "ты что, я же шучу, у меня есть любимый мальчик ты же знаешь".

Проебал ты возможность узнать правду о их отношениях. Поторопился, бля. Надо было подождать, от неё или тем более от него :lol:  ты правды не услышишь, но все равно имхо будешь слит, только теперь еще и завиновачен.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#55 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2015 - 11:52

он пишет ей ночью "я  хочу тебя" утром она отвечает ему "и я тебя" он ей "я приеду!". Я злой, не понимаю что происходит и какого хера, я был уверен что он просто старый друг причем полный 0.

Тот, кто может выжидать, всегда в выигрыше.
Я вот помню однажды, в студенческие ТФНские годы переписывался с одной девочкой, и однажды по пьяне в компании мы все вместе ей отправили приглашение поебаться.
Правда она тогда забила, а не отвечала шутками.

Так вот действительно она его пригласила или нет - сейчас уже лично тебе не понять. Надо было выждать и посмотреть дальше. Чтобы быть 100% уверенным в том, что хочешь знать. Появилась бы уверенность, что она гуляет - и шлешь нахуй не думая. Если видишь, что это шутка - решаешь, как поступить дальше.

Что дали твои скрины.
1. Это означает, что ты как сумасшедший ревнивец мониторишь каждое её сообщение. Ни смотря ни на что этот момент тебе ставит огромнейший минус.
2. Что ты хотел получить от неё, отправляя ей скрины? Ну логично, что либо она говорит, что это шутка, либо она говорит, что да, я ему даю, а ты иди лесом. Ты готов был хоть к одному из этих вариантов?
Хотел посраться ради того, чтобы посраться? Или хотел, чтобы она тут же бежала и успокаивала твой внутренний дискомфорт? Холила и лелеяла и успокаивала твоих тараканов?

По сути, тупейший ход. В котором ты находишься сам в тупике.
Простишь ей это - Тебе это будет в минус, так как ты уже выставлял условие ей. Она его не выполнила, а еще сильнее его нарушила. Даешь третий шанс - значит будет и четвертый и пятый и 27-й. И она это подсознательно будет понимать.
Посылаешь нахуй - Так ты к этому не готов. Да и сам себя потом замучаешь мозгоебством, а вдруг это действительно была шутка?

Вот так, с нихуя парень взял и из непонятной для себя ситуации, в которой стоило бы разобраться, загнал себя в угол.

Как бы поступил я. Я бы нихуя не говоря, проверил бы, будет у них что или нет. Если будет - не думая нахуй. Достаточно, что он бы просто к ней приехал бы - нахуй.
Если бы она написала, что это шутка, ну или как-то паренька бы поставила бы на место, то я бы эту ситуацию позже переиграл бы так, что она бы навсегда парня того послала бы нахуй. Только при этом, я еще бы вышел победителем и набрал бы очков...

Что делать тебе - зависит от того, чего сам захочешь.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#56 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2015 - 11:53

Ставлю на то, что посекситься они уже успели неоднократно.
Автор, какие действия ты предпринял после первого звоночка?
Каким советам последовал после создания темы, какие выводы сделал для себя?

Вижу только некст.

О и да, Автор, тебе n раз написали, что если мониторишь переписки, то будь готов увидеть то, от чего легче тебе не будет, а самое главное знай, что с этим делать, ты же все мимо ушей пропустил и так ничему не научился.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 30 ноября 2015 - 11:58

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#57 Makkc

Makkc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2015 - 12:00

Автор, Шли ее на хуй. И можешь по еблу за пиздежь дать. Слушать бесполезно- будет врать как врала. Угрызений совести у нее нет и не будет.
Пример: У меня друг спалил жену за леваком, так она жалела не о поступке а о том что спалилась по глупому.
  • 0

#58 Parnisha733

Parnisha733
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 ноября 2015 - 12:08

Тот, кто может выжидать, всегда в выигрыше.
Я вот помню однажды, в студенческие ТФНские годы переписывался с одной девочкой, и однажды по пьяне в компании мы все вместе ей отправили приглашение поебаться.
Правда она тогда забила, а не отвечала шутками.

Так вот действительно она его пригласила или нет - сейчас уже лично тебе не понять. Надо было выждать и посмотреть дальше. Чтобы быть 100% уверенным в том, что хочешь знать. Появилась бы уверенность, что она гуляет - и шлешь нахуй не думая. Если видишь, что это шутка - решаешь, как поступить дальше.

Что дали твои скрины.
1. Это означает, что ты как сумасшедший ревнивец мониторишь каждое её сообщение. Ни смотря ни на что этот момент тебе ставит огромнейший минус.
2. Что ты хотел получить от неё, отправляя ей скрины? Ну логично, что либо она говорит, что это шутка, либо она говорит, что да, я ему даю, а ты иди лесом. Ты готов был хоть к одному из этих вариантов?
Хотел посраться ради того, чтобы посраться? Или хотел, чтобы она тут же бежала и успокаивала твой внутренний дискомфорт? Холила и лелеяла и успокаивала твоих тараканов?

По сути, тупейший ход. В котором ты находишься сам в тупике.
Простишь ей это - Тебе это будет в минус, так как ты уже выставлял условие ей. Она его не выполнила, а еще сильнее его нарушила. Даешь третий шанс - значит будет и четвертый и пятый и 27-й. И она это подсознательно будет понимать.
Посылаешь нахуй - Так ты к этому не готов. Да и сам себя потом замучаешь мозгоебством, а вдруг это действительно была шутка?

Вот так, с нихуя парень взял и из непонятной для себя ситуации, в которой стоило бы разобраться, загнал себя в угол.

Как бы поступил я. Я бы нихуя не говоря, проверил бы, будет у них что или нет. Если будет - не думая нахуй. Достаточно, что он бы просто к ней приехал бы - нахуй.
Если бы она написала, что это шутка, ну или как-то паренька бы поставила бы на место, то я бы эту ситуацию позже переиграл бы так, что она бы навсегда парня того послала бы нахуй. Только при этом, я еще бы вышел победителем и набрал бы очков...

Что делать тебе - зависит от того, чего сам захочешь.

Я уже понял что тупонул, делал все в сердцах и со злости. И понимаю, что в тупике, но, к сожалению машины времени у меня нет и я сижу на жопе не зная что делать.

Встречусь, зальет мне в уши что это прикол и т.д. а фактов то у меня и нет. Был бы факт измены однозначно не простил бы, но его сука нет.  

Уйти в игнор, хз., буду выглядить как обиженка. 

Оставить как есть, не лучший вариант. Правильно говоришь, много шансов давать нельзя. Входит в привычку.

Я в принципе не хочу видеться, по крайней мере пока, смотреть на эти слезы и сопли, я оттаю, ну не люблю я женские слезы. 

Расставаться не хочу, и не потому что мне не дают, потому что у нас с ней очень сходятся взгляды на жизнь, а с моими немного странными взглядами это редкость. (хотя расставание видится единственно верным вариантом) да и мозг я себе действительно из-за непоняток выебу, факт.

• 0

#59 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2015 - 12:23

Расставаться не хочу, и не потому что мне не дают, потому что у нас с ней очень сходятся взгляды на жизнь, а с моими немного странными взглядами это редкость. (хотя расставание видится единственно верным вариантом) да и мозг я себе действительно из-за непоняток выебу, факт.

Вернулись к первым страницам темы.
Тебе все разжевали, но ты продолжаешь пиздеть.

Измена уже была.
Ты уже проглотил и готов глотать дальше, что хочешь услышать от форума?

(тут был анекдот про "ох уж эта чертова неопределенность).

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 30 ноября 2015 - 12:26

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#60 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2015 - 12:25

Был бы факт измены однозначно не простил бы, но его сука нет.  

Тебе видео нужно в доказательство?

Уйти в игнор, хз., буду выглядить как обиженка. 

Какая нахуй обиженка?) шлешь и всё, такое бывает.

Хотя в тексте уже чувствуются нотки сомнений...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0